Миллер-Майер : другие произведения.

Юрмала

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Юрмала.
   В том году я очень вымоталась на работе и, когда в конце июля подвернулась "горящая" путевка в Юрмалу, не задумываясь, приобрела ее. Оставив детей на мужа, с которым мы еще официально продолжали состоять в браке, хотя фактические брачные отношения между нами по взаимному согласию были прекращены, я отправилась в Прибалтику. В нашей группе, кроме меня, было еще четверо мужчин и несколько женщин разного возраста. Без ложной скромности отмечу, что я находилась в прекрасной физической форме и мои 35 лет мне никто не давал. Выглядела же я лет на десять моложе. Сдержанные по природе мужчины -прибалты просто изводили меня своим вниманием. Из ресторана, где мы обычно ужинали, я никогда не уходила без цветов. Многие подходили, предлагали познакомиться, но я вежливо отказывалась от всех подобных приглашений.
   Один из них усердствовал больше других. Ко времени нашего посещения ресторана, он уже обычно был там, и как только я садилась за столик, заказывал медленную музыку, чтобы пригласить меня на танец. Во время первого же танца мы с ним и познакомились. Звали его Олег, был он высоким, стройным, светло-русым, лет на пять моложе меня, работал на теплоходе врачом и как-то обмолвился, что разведен.
   Мне нравился этот прибалт, потому что он был совершенно не такой, как я, чем и притягивал меня, что вполне подтверждалось законом единства и борьбы противоположностей. В отличие от меня, жгучей брюнетки, женщины взрывного темперамента, он был уравновешенный, немногословный, спокойный, не эмоциональный. Его голубые глаза внимательно и тепло смотрели на меня и не нужно было слов, чтобы понять их выражение. Я чувствовала, что не только нравлюсь ему, но он страстно желает меня. Однажды во время ужина Олег, как обычно, пригласил меня на танец, а затем предложил выйти на террасу.Здесь он признался, что сходит с ума от страсти ко мне, что я властвую в его мыслях и мечтает он только обо мне с тех самых пор, как меня впервые увидел. Олег, едва ли не на коленях, умолял меня после ресторана поехать с ним на море.
   Я понимала, что там, на море, он неизбежно овладеет мной, да я и сама бы охотно отдалась ему. Однако устроить этот выезд было не так-то просто. После ужина мы обычно группой уходили из ресторана в гостиницу. В номере я жила не одна, а с пожилой женщиной из наших туристов, по всей видимости давно забывшей о прелестях секса. Согласись я на предложение Олега, и назавтра всем стало бы известно, что я не ночевала в гостинице. Смешно. В конце концов,кому какое дело до того, с кем и где я провела ночь? Но долбанные правила приличий требовали сохранять имидж добропорядочной замужней дамы, так что мне, как можно более тактично, пришлось объяснить, почему я не могу поехать с ним.. Тогда он предложил отвезти меня к гостинице и там хотя бы посидеть вместе на лавочке. Я не стала возражать, действительно, почему бы и нет? Расставаться с ним мне не хотелось, вечер только начинался и был удивительно хорош. Мы доехали до гостиницы, захватив моих соседок, а потом остались сидеть с ним на лавочке.
   Как только все разошлись по номерам, Олег снова начал уговаривать меня поехать к морю.
   -Я именно там, на море представлял наше с тобой свидание,- говорил он, глядя на меня с мольбой в своих красивых голубых глазах.
   Я не заставила долго уговаривать себя. Он волновал меня давно и ответное желание внезапно вспыхнуло во мне с какой-то, даже испугавшей меня силой. В какой-то момент мне стало безразличным это грёбаное общественное мнение и перестало волновать, что подумает обо мне какая-то "старая кошелка", с которой я вынуждена жить в одном номере, да и вся наша группа, в общем-то мало знакомых мне людей, да еще и не из нашего города.
   Путь к морю не занял много времени. Олег подвёз меня к симпатичному домику из красного кирпича, одиноко стоявшему в окружении группы мачтовых сосен в полусотне метров от кромки прибоя...
   - Сейчас, поставлю машину в гараж и пойдём.,- сказал он, когда мы вышли из машины. Он притянул меня к себе за талию и ткнулся носом в мои волосы.- Тут рядом.
   Действительно, море было рядом. Я слышала плеск волн и видела белые барашки прибоя. Дул легкий морской бриз.Когда мы вышли к берегу, последние лучи солнца утонули в море. Я сняла туфли и рядом с ним, несмотря на свой довольно высокий для женщины рост, казалась маленькой и хрупкой. Он притянул меня к себе и мы тихо замерли, прижавшись друг к другу, на пустынном морском берегу.
   - Как я рад, что ты согласилась поехать сюда со мной. Я просто умираю от страсти, когда произношу твое имя, Лола. Жемчужина моя.
   Его низкий грудной голос проникал в душу и расслаблял меня. Он повернул меня к себе и начал страстно покрывать поцелуями моё лицо. Мои губы он просто не выпускал, целуя их с юношеским пылом, нежно и долго. Когда я поняла, что он сильно возбуждён и валит меня на прибрежный песок, я мягко оттолкнула его и, подхватив свои туфли, стала, пятясь, отходить к соснам.
   Он шел вслед за мной и, протягивая ко мне руки, горячо и страстно говорил:
   - Подожди, не уходи. Ну, пойми меня, мы же взрослые люди. Ты ведь тоже возбуждена, я же чувствую. Зачем противиться? Мы же оба хотим этого...
   Он надвигался на меня с мольбой и нескрываемым желанием в глазах. Я увидела в нём решимость взять меня прямо здесь и сейчас, во что бы то ни стало.
   - А кто, собственно, против?- мелькнула мысль- Я ведь просто-напросто с ним играю. Ясно, что мы не дети. Ведь понятно, зачем я поехала с ним- не только ради того, чтобы полюбоваться ночным видом на море. Если бы он мне не нравился, поехала бы я с ним?
   Отступая дальше, к деревьям, я оказалась у одной, обхвата два в толщину, сосны. Он быстро подошёл ко мне, прижав спиной к ее стволу, и принялся целовать, тискать руками мои тугие груди, задирая в это время подол моего платья. Я не сопротивлялась, не отталкивала его, но стояла без движения, ожидая, с некоторым любопытством, что будет дальше. Олег опустился на колени, медленным движением, засунув мне руки под платье, спустил с меня трусики ниже колен, к щиколоткам, а потом уткнулся лицом в обнажившуюся развилку моего лона. Я чувствовала прикосновения его губ на моем лобке с подбритой щеточкой волосиков, я ощущала, как его горячий язык проникал в увлажнившуюся щель между моих губок. Он покрывал поцелуями и облизывал шелковистую поверхность внутренней части моих бёдер, возвращался вверх ко входу влагалища, выделывая там языком и губами такие головокружительные финты, что у меня возникло непреодолимое желание немедленно ощутить внутри себя его член. Словно угадав моё желание, он, встав с колен, дернул молнию на брюках и обнажил своё изнемогающее уже орудие, торчавшее прямо вверх , как бивень вепря - одинца. Олег поднял мою ногу и, держа её рукой под коленом, другой помог себе ввести в меня свой член, который легко проскользнул в мое уже истекающее соками лоно. Я была уже давно от его ласк готова к соитию и с удовольствием приняла в себя его твердую, жаркую плоть, насадившись на его член до упора, и , с острым наслаждением ощутив прикосновение его напряженных яиц к своим ягодицам. Придерживая меня за обнаженную попку крепкими ладонями, почти держа мое тело на весу, Олег зарывался лицом в мои волосы, покрывал поцелуями мою шею, целуя через платье грудь, и с наслаждением двигался во мне, постанывая от удовольствия и лепеча какие-то невнятные фразы. Я с внезапно нахлынувшей на меня страстью, подмахивала навстречу движениям его члена, потому что на меня накатило какое-то странное желание скорее получить в себя сперму от этого здорового и красивого самца. Обхватив его крепкую шею руками и обдавая её горячим дыханием, я двигалась ему навстречу, прогибая спину, двигая бёдрами, отвечая на его поцелуи, закрыв глаза и почти теряя сознание.. Сколько продолжалось это страстное соитие, не помню, но вот толчки его члена в моем влагалище участились и наступил момент, когда, он, застыв, приподнял меня, насаживая на всю длину своего орудия и разрядился в меня, не в силах сдержать крик наслаждения. Я кричала вместе с ним, содрогаясь и извиваясь в диком танце глубокого оргазма.
   Когда он, наконец, завершил свое возлияние в мою, распахнутую навстречу ему, чашу любви, мы какое-то время стояли молча, тяжело дыша. Он продолжал держать меня в объятиях, он был еще во мне и не хотел выходить.Я ощущала продолжающуюся пульсацию его члена, который, как мне кажется, готов был пойти на второй заход. Но я чувствовала, что до краев переполнена его молодой и горячей спермой и мне необходимо срочно привести себя в порядок. Видимо, поняв это, Олег разжал объятия и, достав из кармана носовой платок, предложил его мне. Спермы во мне было так много, что удалось удалить лишь часть ее, часть попала даже на трусики, остававшиеся во время нашего совокупления на одной ноге. Поэтому я не стала одевать их, а лишь опустила подол платья и мы, не торопясь, направились к жилищу Олега. В его симпатичном доме, очень модно обставленном в самом современном стиле, он показал мне, где ванная комната и я решила ею воспользоваться. С удовольствием приняв душ, я не стала кутаться в предложенный мне банный халат, а одела платье прямо на голое тело с тем, чтобы Олег отвез меня в гостиницу, пока еще было не очень поздно. Перед отъездом он предложил мне выпить кофе. Я не отказалась, он приготовил очень вкусный ароматный напиток, затем налил в стаканы мой любимый сорт виски. Олег включил музыкальный центр, послышалась красивая мелодия и я не устояла перед его предложением потанцевать. Противиться соблазну дальше просто не хватило сил и, в конечном итоге, на ночь я осталась у него. Если быть правдивой до конца, то на этом мое приключение в этот вечер только начиналось, поскольку немного позднее к Олегу на "огонек" заглянул его приятель. Но это уже совсем другая история....
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"