Миллер-Майер : другие произведения.

Особенности галактического секса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Особенности галактического секса ( Юмор.Эротика) )
  
   Вечерело. От реки тянуло прохладой, дневной зной временно отступал, чтобы с наступлением утра вновь погрузить дачный поселок в адскую жару. Волшебный аромат сирени, высокие кусты которой уже густо покрылись крупными фиолетовыми гроздьями, пьянил и волновал кровь. Откуда-то издалека донеслась первая, пока еще робкая. соловьиная трель Заканчивался еще один весенний майский день, та чудесная пора, когда влюбленные парочки расходятся по домам лишь под утро с началом рассвета. Что поделаешь, майские ночи коротки, у влюбленных времени на сон почти не остается. Герои нашего рассказа, Марк и Яна, совсем недавно также бродили вдвоем до утра и встречали рассветы над рекой , но теперь в этом отпала необходимость- не прошло и месяца ,как они поженились. Сейчас они, как законные супруги, сидели на веранде дачи родителей Марка и не спеша потягивали зеленый чай из чашек немецкого фарфора, наслаждаясь вечерней прохладой. К концу подходил не только весенний месяц май, заканчивался и их медовый месяц. Не то, чтобы они устали друг от друга, но почти беспрерывное занятие любовными играми несколько утомило обоих. В поисках разнообразия молодожены перепробовали все позы Кама-Сутры, не требующие знания йоговских асан и акробатики, переиграли во все известные им ролевые игры и потихоньку заскучали, хотя и не хотели признаться себе в этом.
   Тем временем солнце скатилось за горизонт и на небе зажглись первые звезды. В сгущающихся сумерках молодожены внезапно увидели какой-то объект, мгновенно прочертивший черноту небосклона и материализовавшийся прямо во дворе их дачи.
   -Смотри ,Марк, -воскликнула Яна, -да ведь это летающая тарелка!
   Действительно, объект напоминал миллион раз описанную в литературе и виденную на экранах кинотеатров "летающую тарелку" дискообразной формы, метров пяти в диаметре и высотой примерно вполовину меньше. Не успели Марк и Яна испугаться, как часть "тарелки" куда-то исчезла и в проеме образовавшейся двери появились две фигуры, одна крупная и высокая , вторая более хрупкая и изящная. Незванные гости вскинули руки в дружелюбном приветствии и поднялись на веранду.
   - Приносим свои извинения,- на чистом русском языке произнес более крупный пришелец, -за то, что нарушили ваше уединение и, возможно, испугали вас. Но обстоятельства сложились таким образом, что мы нуждаемся в вашем содействии.
   Сейчас, когда они стояли в нескольких метрах от них ,Марк и Яна смогли рассмотреть незваных гостей более детально. Безусловно, это были особи мужского и женского пола. На них были одеты комбинезоны из какой-то переливающейся ткани, плотно обтягивающие фигуру. В том, что они являются представителями инопланетного разума не оставалось сомнений, хотя на первый взгляд у них было много общего с людьми. Яна отметила про себя, что мужчина-пришелец выглядит довольно привлекательно, отдаленно смахивая на Сергея Глушко, более известного, как Тарзан. У него был классический торс спортсмена, смугловатое лицо с крупными чертами , прямой нос, большие широко расставленные глаза. Цвет их неуловимо менялся от бледно-серого до темно-синего. Темно-каштановые волосы , очень жесткие на вид, спадали густой гривой на широкие плечи. Четко очерченный подбородок, твердый рисунок губ возбуждали у молодой женщины какие-то непонятные ей самой чувства. Особое внимание Яны привлекли уши пришельца. Они абсолютно не были похожи на уши людей, а напоминали нечто вроде небольшого плоского кружка, насаженного на стержень. "Похожи на ручки в старых умывальниках",-с удивлением подумала Яна.
   Марк ,в свою очередь, с интересом рассматривал женщину. Ростом она была не ниже своего спутника, однако, на этом их сходство заканчивалось. У нее были тонкие черты чуть продолговатого с оливковым отливом лица ,миндалевидные серо-зеленые глаза, темные волосы, гибкая, точеная фигура. Комбинезон подчеркивал тонкую талию и крутые девичьи бедра, заманчивую прелесть длинных стройные ног, а также высокую грудь. Но уши у нее были ,как и у большинства земных женщин- маленькие и розовые.
   -Дело в том, что мы являемся частью исследовательской экспедиции из далекой галактики, известной у вас на Земле, как Магеллановы облака,- продолжал, между тем, пришелец.- Наш звездолет, войдя в вашу солнечную систему, выслал разведывательные модули на все планеты, в том числе и к вам на Землю, однако у нас мало времени, уже на рассвете нам нужно улетать. Звездолет не может ждать, он последует дальше в другие звездные миры, у нас еще очень обширная программа исследований.
   -Простите, но чем мы можем вам помочь?- наконец, пришел в себя Марк.
   -О, это очень просто, -ответил пришелец .-Нам необходимо как можно больше источников информации, которые у вас есть здесь -книги, записи, картины и т.п, чтобы составить правильное представление о Земле, уровне вашей земной культуры, искусства, моральных и этических ценностях.
   - А где вы учились русскому языку, -с любопытством поинтересовался Марк.
   -О, это очень просто, -улыбнулся гость,- войдя в атмосферу Земли, я исследовал широкий спектр радио волн и изучил все языки, на которых у вас ведутся передачи в эфире. У нас вообще существует четкая специализация в плане филологии, вот моя коллега, например, блестяще освоила языки всех сорока планет системы Канопуса. Но ваши земные наречия довольно примитивны, поэтому мне самому несложно было их изучить, не прибегая к ее помощи. Правда, теперь почти всю работу придется выполнять мне одному, так как она не знает ни одного земного языка.
   Марк провел гостей внутрь дачи. К счастью, его отец уже несколько лет подряд свозил сюда много литературы, которая загромождала городскую квартиру, поэтому на даче было полно словарей, справочников, художественных произведений русских, советских и зарубежных писателей, и уже спустя несколько минут пришелец с головой погрузился в работу. Его коллега в это время прослушивала записи классической и современной музыки, которые Яна демонстрировала ей с помощью музыкального центра. Компьютера на даче не было, поэтому с Интернетом радушные хозяева познакомить пришельцев не имели возможности.
   Время уже перевалило за полночь, когда гости , наконец, закончили работу.
   -Ну, что же, общее представление о вашей планете, культуре, обычаях и истории населяющих ее народов у меня в целом сложилось, -с явным удовлетворением подвел итоги пришелец,- примите нашу самую искреннюю благодарность за оказанную помощь...
   Он немного помолчал, бросив быстрый взгляд на свою спутницу, затем, немного замявшись, продолжил:
   -Однако есть некоторые нюансы этического характера, которые нам не вполне ясны.
   -Что вы имеете в виду?- удивились молодожены. -Мы предоставили в ваше распоряжение все источники информации, которые есть в этом доме.
   -Да, конечно, спасибо вам еще раз, но речь не об этом. Дело в том, что в книгах, которые я прочитал, много внимания уделяется вопросам любви, любовных отношений, однако, как именно происходит близость между мужчиной и женщиной в них не описано. Медицинские справочники хотя и раскрывают сам биологический процесс, но не передают чувств и субъективных ощущений партнеров.
   " Ну, конечно, -понял Марк,- у родителей-то вся старая советская литература, когда сексуальные сцены не было принято описывать откровенно. Просто в романах писали "они сжали друг друга в объятиях" или "жили долго и счастливо и умерли в один день", не более того".
   Вслух же он растерянно спросил:
   -Но, чем же мы можем вам помочь? Конечно, мне не трудно сейчас съездить в город, взять дома несколько эротических романов , но это займет много времени. Боюсь, к утру не успею обернуться.
   Пришельцы несколько минут переговаривались между собой на каком-то совершенно непонятном Яне и Марку наречии, затем мужчина обратился к молодоженам:
   -Учитывая дефицит времени, этот вариант неприемлем. Но у нас есть встречное предложение. Мы посовещались и предлагаем вам поменяться партнерами. Таким образом, мы с моей коллегой сумеем получить представление об особенности земных любовных игр, а затем кратко опишем свои впечатления в межгалактическом справочнике. Будем считать это научным экспериментом. А ,вам тем самым, выпадет редчайший шанс послужить межгалактической науке.
   Марк и Яна растерянно переглянулись. Предложение было неожиданным и необычным. Не прожив и месяца в законном браке, вдруг заняться сексом с другими партнерами, да к тому же инопланетянами, явно выходило за рамки представлений о супружеской верности. Но, с другой стороны, наука требует жертв, а межгалактическая наука -жертв в галактическом масштабе. Посовещавшись несколько минут Яна и Марк решили рискнуть.
   -Но только с одним условием, - твердо сказал молодой супруг, -утром ты мне подробно расскажешь, как все между вами происходило.
   - А ты мне, - смущенно улыбнулась в ответ молодая жена.
  
   ********
   На следующее утро Марк и Яна, сидя на веранде за чашкой чая некоторое время избегали смотреть друг другу в глаза. Пришельцы давно улетели, никаких следов пребывания "летающей тарелки" на дачном участке не осталось. Утренняя прохлада уже стала сменяться дневным зноем. Марк искоса бросил взгляд на супругу, отметив огромные черные круги у нее под глазами, утомленный вид и очаровательную томность во взгляде. Временами легкая, рассеянная улыбка блуждала по ее красивому лицу. Сам он время от времени поднимал руку и поглаживал свои уши, которые выглядели пунцовыми, как спелая ягода малины, и заметно увеличились в размере..
   -Ну,- наконец, нарушил он молчание,- как прошла ночь?
   -Замечательно, дорогой. -ответила супруга. -Этот парень оказался превосходным любовником. Я с ним испытала непередаваемое наслаждение.
   -Рассказывай все подробно, -ревниво потребовал супруг, сглотнув слюну- мы ведь договаривались...
   -Так я и не собираюсь ничего скрывать. Когда я легла на кровати, раздвинув ноги, то он вошел в меня своим членом совсем , как и ты, никакого различия не было. Но через несколько секунд он мне сказал, что я могу регулировать длину и толщину его полового органа, крутя ему уши. Я начала их крутить и, ты знаешь, его член стал увеличиваться в размерах. Словом, до самого утра я испробовала все возможные варианты, увеличивая его инструмент чуть ли не до полуметра или уменьшая его по своему желанию.
   Яна мечтательно закрыла глаза:
   -Вот, если бы у тебя тоже было так, дорогой.
   -Блин, так вот в чем дело, - воскликнул Марк, хлопнув ладонью по столу,- а я никак не мог понять, почему она постоянно что-то лопотала не по нашему и всю ночь крутила и дергала мне уши.
  
   апрель 2011 г.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"