Милосердов Максим : другие произведения.

Защита диссертации

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Юмористическая зарисовка на 2 чел.

Защита диссертации

сценка

Максим Милосердов

- Уважаемый ученый. Совет. Уважаемые члены. Совета. Тема моей - диссертации...

- Ну, что замолчали, соискатель? Какова тема вашей диссертационной работы?

- Тема...

- Ну?

- Забыл.

- Что забыл?

- У меня тут на бумажке было написано. Вы же сами сказали, что тему изменить надо, потому что она под наш совет не подходит, вот я изменил и забыл... Сейчас найду, где-то у меня на бумажке написана была... Уважаемые члены совета! Тема моей работы "Система мониторинга, далее СМ и управления сетями, далее УС сельского назначения, СХН". "СМиУССНХ".

В работе использован принцип затухания ВЧС в сигнале ВЛЭП ГС, что позволяет повысить КПД ЦУ, ДУ и МПЦУ, оптимизировать процесс и сократить ОБХС. При возможных неполадках включаем ДУ-РУ ЕС и рапортуем о ЧП в МЧС.

- Гениально! Но при УЕ не равно МНЕ на НОВОЕ АВТО, даже если вы такой молодец, не будет ли вашей работе Пи...?

- Нет, потому что это от этого гарантирует БАН КЕТ и план на УЧ СОВ ЕТ! Главное, чтобы хорошо было в ВАК.

- Ладно. Так. А что вы можете сказать по структуре работы?

- По данным исследования было написано множество научных работ. Обе из них опубликованы. В нашем научном сборнике. В работе имеется ссылка на литературу. В ней много источников на русском и на других языках, имеется 5-6 рисунков и несколько таблиц.

- Неплохо. А вот что вы имеете в виду под "анальным распределением"?

- Я не знаю, так было в книжке написано, которую мне дали.

- В какой такой книжке?

- В синей!

- А кто ее вам дал?

- Ну, это... Не помню уже, может и вы. Еще на первом курсе к семинару... Но я с замечанием согласен. Учту. Если серьезная ошибка, так это опечатка. Компьютер виноват, но я со своей стороны обязуюсь все устранить и доработать в следующим году. В докторской...

- Ну, хорошо, а какова научная ценность вашей работы?

- Аааа..., вопрос хороший, но, к сожалению, выходит за рамки темы исследования.

-А актуальность полученных данных?

- Это выходит за рамки темы исследования.

- А достоверность результатов?

- И это выходит...

- А как вас зовут?

- Это тоже выходит за рамки, хотя, вообще-то, Андрей Викторович Леденцов! Там на обложке записано.

- Андрей Викторович?! Так вы по какой специальности защищаетесь?

- По электронике. Я новый компьютер изобрел.

- Ну а здесь-то психология! Психологи у нас защищаются. А вам вторая дверь по коридору налево! Там римская цифра десять, по-русски "Х", или крестик! И не надо ее путать с "галочкой"! Галочка - это "пять"! "Пять"! "Пять"! Сколько можно раз говорить!

...

- Чего орал? Не понял я... "Пять" - это он че ли поставил? "Отлично" что ли? Вот так, десять минут позора - и ты кандидат наук...


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"