Милосердов Максим : другие произведения.

Высокая мода

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Высокая мода

Милосердов Максим

Я с наслаждением почесала волосатую грудь. Сейчас только съем вот этот бутерброд... Таракан-таракан-тараканище прополз по столу. И пусть ползет птичка мелкая. Что надо сделать? Кофе. Включаю кофеварку. Так. Что надо сделать? Во-первых, поднять свой рейтинг в мире. Для этого немедленно открыть клуб помощи пострадавшим от наводнения детям Камбоджи... Нет, как-то длинно звучит. Хотя "Камбоджи" - слово красивое. Лучше открыть клуб помощи ... Не знаю, что-то не приходит в голову. Хорошо, дам задание менеджеру, пусть придумает что-нибудь поблагозвучнее. Это первое, второе надо открыть общество защиты золотистых хомячков... Кофе закипел. Горячий дешевый кофе со вкусом опилок... Ах, каким кофе меня как-то угощал Мартин... Мартин... Мартин... Кто же он был, этот Мартин? Весело, кто такой Мартин, не помню, а вкус кофе помню... Сыр тоже не очень. Тонкий и безвкусный. И без дырочек. Самый дешевый сыр. Пункт третий... А пункта третьего и не надо. Дальше все в порядке. Популярность у меня и так высока, а клуб какой-нибудь нужен, чтобы стать поближе к общественности, душевнее чтоб стать. Как говорит менеджер, манекенщица сегодня - это не просто красивое личико. Нужно стать личностью. И главное - понять это. О! Мир Высокой Моды! Я положила недоеденный бутерброд на компьютерный стол, легла в кресло и опустила на глаза пластиковый колпак.

- Дженни-ф-ф-фер! Скорее! Публика ждет!

Толстый Мартин яростно махал руками.

- Давай! Твой выход!

Я шагнула на залитый светом подиум.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"