Милосердов Владимир Иванович : другие произведения.

Милосердов Владимир Иванович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Милосердов Владимир Иванович

   Председатель Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России", родился в Тамбовской области, из крестьян, русский по происхождению, жена русская, имеет сына и дочь.
  
   Профессиональный военный, прошёл путь от курсанта до полковника, общий стаж службы в Вооружённых Силах СССР и Росси - 37 лет. В 1958 году окончил Харьковское Военное авиационное училище связи, а в 1967 году - академию имени Ф.Э. Дзержинского. С 1967 по 1991 годы службу проходил в Космических войсках. В 1974 г. защитил кандидатскую диссертацию, а в 1989 г. докторскую.
  
   В 1990 г. встал на путь политической борьбы против произвола и беззакония в стране. С 1993 по 2002 год - Председатель Русской партии. Партия ликвидирована Верховным Судом РФ в соответствии с ФЗ "О политических партиях". Твёрдо стоит на национальных позициях, отстаивает равенство всех наций и народностей перед законом и верховной властью. Сторонник русской державности и возвращения России на её самобытный, естественный, закономерный путь развития. Выступает за преобразование Вооружённых сил России в Русскую Армию с резервным ополчением и казачьими войсками. Отрицал "шоковую терапию", осуждал беловежский сговор, роспуск парламента и расстрел Дома Советов в октябре 1993 г., войну в Чечне, расценивал их как многосторонний заговор против России. Считает, что русский народ является основой, становым хребтом России. Он должен и обязан совместно с другими коренными народами взять на себя ответственность по выводу России из кризиса, установить в России Власть Народа, создать "государство народа" - государство "социогуманизма" с многоукладной экономикой и тремя формами собственности: общенародной (70%), коллективной и частной, где все чиновники являются наёмными работниками, которым народ делегировал часть своих прав на управление страной на нравственно-правовой основе вместо интернационального хаоса и демократического произвола".
  
   Считает, что для обеспечения мира и согласия в обществе, ликвидации коррупции, межнациональных конфликтов, создания равноправных условий для развития всех наций и народностей необходимо все властные и другие структуры формировать из лучших представителей коренных народов России с учётом национально-пропорционального представительства.
  
   Коренные народы - все нации, народности, этносы, которые родились и проживают на территории своих предков в составе России и не имеют государственных образований за её пределами.
   Русский народ - великороссы, малороссы, белорусы - единый, временно разделенный народ.
   Сторонник восстановления графы национальности в паспорте.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"