Милосердов Владимир Иванович : другие произведения.

Оргкомитет Уведомляет

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ОРГКОМИТЕТ УВЕДОМЛЯЕТ

   Оргкомитет уведомляет о намерении создать политическую партию "Народно-патриотическая партия России - Власть Народу". Основой идеологии "НППР - Власть Народу" является Проект нового общественного строя, обозначенного как "государство народа" (социогуманизм), где политические руководители и иные чиновники - всего лишь нанятые на службу управляющие.
   При социогуманизме не только бытие определяет сознание, но и сознание определяет бытие. Станет явью многовековая национальная мечта о вольной и справедливой жизни всем и каждому. Всякий труд работника на рабовладельца прекратится. При этом честный заработок в экономике будущего ничем не ограничен. Для управления бюджетными средствами будет создан государственный народный банк с филиалами, дающий ссуды на беспроцентной основе. Будет создана многоукладная экономика здравого смысла с тремя видами собственности: общенародная (70%), коллективная, частная, где регуляторами станут план, рынок и договора.
   Социальная деятельность "государства народа" будет направлена на удовлетворение интересов населения не по остаточному принципу, а как главная обязанность власти.
   От Министерства юстиции РФ получено письмо N 15-103732/12 от 19.12.2012 г., подтверждающее получение им уведомления о намерении создать политическую партию "НППР - Власть Народу". Официальный сайт

Организационный комитет.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"