Милосердов Владимир : другие произведения.

Письмо Президенту

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   Президенту Российской Федерации
   Медведеву Дмитрию Анатольевичу
   г. Москва, Кремль
  
   от Председателя Общероссийской
   общественной организации
   "Народно-патриотическая
   организация России"
   Милосердова Владимира Ивановича,
   проживающего по адресу:
   119517, г. Москва, ул. Матвеевская,
   дом 10, кор. 4, кв. 54;
   тлф. 8-903-779-28-59
   Юридический адрес ООО НПОР:
   142712, Московская область,
   Ленинский район, д. Калиновка,
   Административно-Бытовой корпус.
  
   Ответ прошу выслать на
   домашний адрес
  
  
  
  
   Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
  
   Искренне благодарен Вам за комментарий относительно "Басманного правосудия" и одновременно информирую Вас.
   Конкретным примером неправосудного решения является ликвидация 16 апреля 2007 года Верховным Судом Российской Федерации политической партии "Народно-патриотическая партия России" (НППР) по заявлению Росрегистрации.
   Первое. Суть неправомерных действий Росрегистрации и Верховного Суда РФ состоит в том, что Росрегистрация исключила из состава НППР 17044 членов партии не имея на это законного права, а Верховный Суд РФ принял за основу доказательства, полученные с нарушением ФЗ "О политических партиях" и ликвидировал НППР.
   Второе. Верховный Суд РФ принимал решение о ликвидации НППР не на момент разрешения спора в суде, т.е. 16.04.2007 года согласно действующего законодательства, а на 01.01.2006 года по информации Росрегистрации на 14.09.2006 года.
   В настоящее время НППР подала заявление на отмену решения суда по вновь открывшимся обстоятельствам.
   Вот уже почти 3 года НППР ведет борьбу мерами юридического реагирования за отмену несправедливого, неправосудного решения. Мы не можем понять, почему судья Верховного Суда Н.С.Романенков принимает решения, которые дискредитируют Верховный Суд и позицию Президента по построению демократического государства. Если на судью оказывают политической давление сверху, то это один вопрос, а если он самостоятельно своими неправомерными решениями противопоставляет членов НППР и им сочувствующих руководству страны, то это уже другой вопрос.
   На 19.01.2010 года назначено заседание Кассационной коллегии Верховного Суда РФ по рассмотрению Кассационной жалобы НППР (прилагается).
   Хотелось бы верить, что неправосудное решение будет отменено и справедливость восторжествует.
  
   Приложение:
      -- Определение Верховного Суда РФ - 2 л.
      -- Кассационная жалоба - 5 л.
      -- Пояснения к кассационной жалобе - 3 л.
  
  
  
  
   Председатель ООО НПОР
   (до 28 июня 2007 года
   Председатель НППР) В.И.Милосердов
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"