Милосердов Владимир : другие произведения.

Президенту России- о милиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    изменять название милиции на полицию не целесообразно.


  
   Президенту Российской Федерации
   Медведеву Дмитрию Анатольевичу
   г. Москва, Кремль
  
   от Председателя Общероссийской
   общественной организации
   "Народно-патриотическая
   организация России"
   Милосердова Владимира Ивановича,
   проживающего по адресу:
   119517, г. Москва, ул. Матвеевская,
   дом 10, кор. 4, кв. 54;
   тлф. 8-903-779-28-59
   Юридический адрес ООО НПОР:
   142712, Московская область,
   Ленинский район, д. Калиновка,
   Административно-Бытовой корпус.
  
   Ответ прошу выслать на
   домашний адрес
  
  
  
  
   Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
  
   Поводом обратиться к Вам лично послужило Ваше предложение о переименовании народной милиции в полицию. В связи с этим у меня к Вам вопрос: Есть ли теоретические и экспериментальные проработки о полезности данного мероприятия или это спонтанное решение, продиктованное стремлением быть похожими на Запад в плане создания единой Европы от Атлантического до Тихого океанов?
   Дмитрий Анатольевич, Вы можете назвать сотрудников МВД как угодно, но будет ли от этого польза для общества и в названии ли истинные причины правового беспредела в обществе.
   Причины сложившийся ситуация в МВД ( Вы как Президент и юрист отлично понимаете) обусловлены государственным переворотом девяностых годов с последующим насильственным внедрением в общественное сознание либеральной идеологии и рыночной экономики. Именно либеральная разрушительная, воровская идеология совместно с рыночной экономикой, породили правовой беспредел в обществе, а МВД - это слепок общества. Поэтому лечить надо причину, а не следствие.
   В ряды МВД пришло поколение, воспитанное на либеральных ценностях, на боевиках и киллерах, рекламируемых демократическими СМИ, которые финансируются властью из государственного бюджета. Как гласит народная мудрость: что посеешь, то и пожнёшь. Так что, господин Президент, работайте с теми, кого воспитали, а если они Вас не устраивают, то перевоспитывайте.
   Вам предельно ясно о чём думает сотрудник милиции, когда он охраняет за 10 - 15 тысяч рублей в месяц отнятую либерал-демократами у его родителей и его самого собственность. Вы проведите анонимный социологический опрос среди сотрудников МВД и выясните, что они думают и что они готовы сделать с собственностью Абрамовича, Вексельберга, Гусинского, Березовского и других, так называемых, олигархов. Поэтому как бы Вы не назвали сотрудников МВД ничего не измениться.
   Если либерал - демократическая элита разворовывает достояние народов России, то аналогично, только в меньших размерах, делают и граждане России. Всё это порождает массовое воровство и коррупцию.
   Из выше сказанного следует однозначный вывод о том, что основным виновником положения дел в МВД- это либерально- демократическая идеология и рыночная экономика, насильственно внедряемые в общественное сознание народов России.
   Какой выход из создавшейся ситуации:
      -- Признать, что так называемые либеральные реформы - это террористические акты против народов России и России в целом со всеми вытекающими из этого последствиями.( Примеры: Развал СССР и экономики, либерализация цен, приватизация по Чубайсу, развал лучших в мире систем здравоохранения и образования и др.- вот далеко не полный перечень террористических актов).
      -- Признать, что основным виновником правового беспредела в обществе является либерально - демократическая идеология и рыночная экономика, которые несовместимы с менталитетом и образом жизни народов России, так как их взгляд на мир веками основывался на фундаментальной идее всеобщего совместного служения идеалам добра, правды, любви, милосердия, жертвенности, и сострадания.
      -- Признать, что для ликвидации правового беспредела и коррупции в обществе необходимо, чтобы государственной идеологией стала народно- патриотическая идеология в совокупности с многоукладной экономикой вместо либерально- демократической идеологии с её рыночной экономикой.
      -- Освободить народы России от всяческих идеологических химер, навязываемых обществу дирижёрами нынешней смуты. Признать нравственные законы, общепринятые нормы морали основополагающими ценностями жизни, подлежащими общественной охране и государственной защите. Ни один юридический закон не должен иметь силы, если он противоречит нравственному закону.
      -- Национализировать все объекты, которые обеспечивают государственную безопасность России.
      -- Обязать либерально- демократическую элиту возвратить награбленное народу и государству по примеру богатых людей мира, оставив себе не более 5% от общего состояния.
      -- Принять закон для регулирования процесса формирования властных и иных структур из лучших представителей коренных народов России с учётом национально-пропорционального представительства ( коренные народы: все нации, народности, племена, проживающие на территории России и не имеющих государственные образования за её пределами. Русский народ: великороссы, малороссы и белорусы - это единый временно разделённый народ).
      -- Принять решительные меры по восстановлению коллективных хозяйств в сельской местности, ирригационных систем и т.п. в целях обеспечения занятости сельского населения и обеспечения продовольственной независимости от Запада.
   Вот далеко неполный перечень мер, который необходимо принять в целях обеспечения мира и согласия в обществе.
   Дмитрий Анатольевич, нельзя проводить мероприятия, которые отвергает народ. Наряду с этим необходимо оценить материальные затраты на переименование народной милиции в полицию. По оценкам экспертов данное мероприятие обойдётся государству более трёх миллиардов рублей. Наверное будет по хозяйски правильно, если эти средства направить на повышение заработной платы сотрудникам МВД.
   Следует также иметь ввиду, что слово полиция ассоциируется со словом полицай времён Великой Отечественной Войны и это послужит поводом называть милиционеров полицаями.
  
   С уважением
  
   Председатель ООО НПОР
   Доктор технических наук, полковник В.И.Милосердов
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"