Милосердов Владимир : другие произведения.

Љ4письмо в Ген. прокуратуру 13.10.2010г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Четвёртое обращение в Ген. прокуратуру по вопросу возбуждения уголовного дела против И.о.нач.Управления ФРС Фокиной Г.А.за предствление сфальсифицированных данных в Верховный Суд РФ


   0x01 graphic
   Народно - патриотическая организация

России

   119517, г. Москва, ул. Матвеевская, дом 10, кор. 4, оф. 54, телефон/факс +7(495) 449-15-21, Е-таи: v.тisеrdоу@km.rи
  
  
   Генеральному прокурору Российской Федерации
   Чайке Ю.Я. 125993, ГСП-3, Россия, Москва, ул. Б. Дмитровка, 15а
   от
   0x01 graphic
   Председателя Общероссийской общественной организации " Народно-патриотическая организация России"

^/{? Милосердова Владимира Ивановича ( до 27 06 2007 года

   " Председатель политической партии
  
   " Народно-патриотическая партия России"), проживающего по адресу: 119517, Москва,
   / " ул.Матвеевская, дом 10, кор. 4, кв. 54
   тлф.: 8.903.779.28.59.
   Уважаемый Юрий Яковлевич!
   Прошу извинить меня за то, что я четвёртый раз обращаюсь в Генеральную прокуратуру с вопросом о возбуждении уголовного дела согласно п.2 ст. 286 УК РФ, ст. 14 и ст. 78 УК РФ против И.о. начальника Управления Федеральной регистрационной службы ( ФРС) по делам политических партий, регистрации общественных, религиозных и иных организаций Фокиной Галины Андреевны по факту предоставления ей в Верховный Суд РФ сфальсифицированных результатов контроля за деятельностью политической партии " Народно-патриотическая партия России" на предмет её ликвидации, а ответ получаю из прокуратуры по Воронежской области.
   Согласно ФЗ " О прокуратуре Российской федерации" ( п.2 абзац 6) Генеральная прокуратура осуществляет уголовное преследование в соответствии с полномочиями , установленными уголовно-процессуальным законодательством РФ". Однако ответа на поставленный вопрос я из Генеральной прокуратуры не получил.
   В связи с этим прошу принять меня лично и дать ответ в письменной форме на мои обращения в Генеральную прокуратуру, а также дать разъяснение по выводам Прокуратуры Воронежской области (абзац 2 стр.2ответа): " В ходе проведенных проверок фактов превышения должностных полномочий, фальсификации документов, а также нарушений законодательства РФ со стороны сотрудников УФР по Воронежской области не выявлено, в связи с чем, у прокуратуры области отсутствуют основания для принятия мер прокурорского реагировала.
   В моих предыдущих обращениях перечислены основные нарушения ФРС, допущенные в процессе проверки НППР. Что касается нарушений законодательства УФР по Воронежской области, то они отмечены в моих обращениях в качестве примера.
   Так, например, согласно подпункта "а" пункта 1 ст. 38 ФЗ " О политических партиях" контролирующие органы вправе: " не чаще одного раза в год знакомиться с документами политических партий и их региональных отделений, подтверждающими наличие региональных отделений, число членов политической партии и число членов каждого регионального отделения политической партии" и не более того. Однако в заключении по результатам проверки сказано ( стр.3 абзац 8 ) : " В целях проверки достоверности представленных к проверке материалов о членах партии,
  
  
   состоящих на учёте в региональном отделении, списки членов регионального отделения
направлены в Центральное адресно-справочное бюро ГУВД Воронежской области, а
также в УОДУУМ и ПДН МОБ ГУВД Воронежской области, кроме того , произведены
личные беседы по телефону со 109 гражданами, значащимися в списке, изучены личные
заявления о вступлении в партию ".
   Возникает вопрос, чем руководствовались сотрудники УФР по Воронежской области, осуществляя перечисленные действия, не предусмотренные ст.38 ФЗ " о политических партиях". Действительно, на каком основании они звонили 109-ти членам партии и 60 из них исключили из состава НППР. Причём согласно подпункта "в" пункта 2 ст. 21 ФЗ " О политических партиях" условия и порядок приобретения и утраты членства в политической партии осуществляется согласно Устава партии", т.е. право исключать членов партии из состава НППР принадлежит самой партии и ни кому другому.
   Осуществляя звонки по телефону и другие действия, а также исключая членов партии из состава НППР сотрудники УФР по Воронежской области превысили должностные полномочия и тем самым сфальсифицировали результаты проверки. В общей сложности сотрудники УФР по Воронежской области противозаконно исключили 276 членов партии из состава Воронежского регионального отделения НППР, а прокурор Воронежской области делает вывод, что нарушений законодательства не выявлено, в связи с чем у прокуратуры области отсутствуют основания для принятия мер прокурорского реагирования.
   Путём превышения должностных полномочий Федеральная регистрационная служба в общей сложности исключила из состава НППР 17044 членов партии.
   Уважаемый Юрий Яковлевич, из материалов, представленных в Генеральную прокуратуру следует однозначный вывод, что у Генеральной прокуратуры есть все основания для принятия мер прокурорского реагирования по возбуждению уголовного дела против Фокиной Галины Андреевны за предоставление в Верховный Суд РФ сфальсифицированных результатов контроля за деятельностью НППР на предмет её ликвидации.
   Пусть Таганский районный суд г.Москвы принимает решение относительно фальсификации результатов проверки.
   Одновременно довожу до Вашего сведения, что все материалы переписки с Генеральной прокуратурой размещены на сайте в интернете.
   Приложение: копия ответа прокурора по Воронежской области на 2л. С уважением
  
   0x01 graphic
   В.И.Милосердов
   0x01 graphic
   Председатель НПОР доктор технических наук,
   ПОЛКО1
   0/0
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"