Милосердов Владимир : другие произведения.

Президенту Рф - Россия вперёд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ
   "НАРОДНО-ПАТРИОТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ РОССИИ"

ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ _

г. Москва

   Исх.4/1
   От "26" 10 2009 г.
   Президенту Российской Федерации Медведеву Дмитрию Анатольевичу
   г. Москва, Кремль
   от Председателя Общероссийской общест -венной организации " Народно -- патриотическая организация России" Милосердова Владимира Ивановича, проживающего по адресу : 119517, г. Москва , ул. Матвеевская, дом 10, кор. 4 , кв. 54 ; тлф. 8 903 779 28 59.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

   Я внимательно ознакомился с тезисами Вашего послания Федеральному Собранию, изложенными в статье "Вперёд Россия". Скажу откровенно, с большинством положений я солидарен, но есть моменты, которые я не приемлю.
   В данном обращении к Вам речь пойдёт о демографии, демократии и о судебной системе.
   О демографии:
   В целях сокращения времени на решение демографической проблемы необходимо включить в текст послания и юридически закрепить следующие позиции:
   - разработать государственную программу укрепления семьи. Оградить
население от взглядов и учений, разрушающих семейные уклады народов
России;
   - немедленно ввести в действие широкомасштабную систему мероприятий по
защите материнства и детства, всемерному стимулированию повышения
рождаемости;
   - признать труд женщины на дому и воспитание детей общественно
полезным трудом. Выплачивать каждой женщине, наряду с материнским
капиталом и пособиями на детей, пенсию за воспитание трёх и более детей
из расчёта среднестатистического заработка квалифицированного рабочего.
   Включение в послание перечисленных пунктов значительно повысит Ваш авторитет как главы государства среди населения страны, особенно среди женщин, и позволит в кратчайшие сроки решить демографическую проблему. Перечисленные пункты взяты из программы политической партии "Народно-патриотическая партия России" (НППР), противозаконно ликвидированной решением Верховного Суда РФ 16 апреля 2007 года.
   О демократии:
   Вы пишите, что Россия может развиваться по демократическому пути и что переход на новую ступень цивилизации будет осуществлен ненасильственными методами. Не принуждением, а убеждением, не запугиванием, а сближением интересов личности, общества и государства. Далее Вы отмечаете, что демократия нуждается в защите от коррупции, порождающей произвол, несвободу и несправедливость. Лично я, как говориться, двумя руками "за". Однако когда сталкиваешься с реалиями повседневной жизни, то все наоборот.
   Судите сами: НППР предоставляет в Росрегистрацию сведения о партии на 01 января 2006 года: общая численность 58163 членов партии и 58 региональных отделений.
   По результатам проверки в марте-сентябре 2006 года Федеральная регистрационная служба (ФРС) утверждает, что НППР насчитывает в своих рядах 41119 членов партии и 36 региональных отделений, т.е. ФРС противозаконно исключила из партии 17044 членов НППР. Ведь исключать из партии, согласно Устава, может только партия. ФРС такими правами не наделена. Контролирующий орган в процессе проверки выявляет недостатки и направляет предупреждения в адрес партии с указанием сроков устранения отмеченных недостатков в соответствии с ФЗ "О политических партиях". При этом сокращение численности достигалось противозаконными методами: опрашивали членов партии по телефону, посещали на дому с целью выяснения их принадлежности к НППР и т.д. Те члены партии, которые не подтвердили свое членство, были исключены из НППР. По существу ФРС сфабриковала данные по проверке численности НППР и ввела, тем самым, судебные инстанции в заблуждение.
   Самый негативный осадок в этой истории остался от рассмотрения дела в суде. Суд полностью принял позицию ФРС. Фактического судебного разбирательства по иску НППР к ФРС проведено не было. Доказательства партии при рассмотрении дела не учитывались. По существу Верховный Суд РФ одобрил противозаконные действия ФРС и ликвидировал НППР.
   Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
   О какой демократии можно вести речь, если суд, который обязан стоять на страже закона, по существу без разбирательства принял сторону ФРС и игнорировал позицию политической партии, объединяющей более пяти десятков тысяч граждан России, демонстрируя тем самым высшую степень пренебрежения их мнением, порождая произвол и несправедливость.
   Ведь демократия предполагает, прежде всего, жить по закону. Складывается впечатление, что Вы говорите праведные слова о демократии, а госструктуры игнорируют Ваши указания и рекомендации.
   Я, как бывший председатель НППР, третий год веду судебные тяжбы, но ни одна судебная инстанция не рассматривает дела по существу.
   20 ноября 2009 года в 10.00 Верховный Суд РФ рассмотрит мое заявление о пересмотре решения суда от 16.04.2007 года по вновь открывшимся обстоятельствам.
   Несколько слов о партии: НППР создана снизу на основе народно-патриотической идеологии. Стержнем нашей идеологии служит понимание того, что все национальности и народности России являются одной народной общностью нашей страны и объединены, прежде всего, стремлением добиться максимального процветания России. Мы убеждены, что данная идеология должна стать государственной идеологией и объединить народы многонациональной России для решения стоящих перед ними задач. Возглавить политическую партию "Народно-патриотическая партия России" должен президент Российской Федерации.
   С уважением и надеждой на получение ответа
  
   В .И.Милосердов
  
   Председатель Общероссийской общественной организации "Народно-патриотическая организация России", доктор технических наук, полковник
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   3
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"