Милославский Владимир : другие произведения.

Фидеризм, первые шаги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:


   Идея сделать из жены пышку пришла в голову где-то полгода назад. Надоело смотреть на попытки супруги скинуть вес с помощью диет. От физических нагрузок она категорически отказывалась, а диеты всем известно - месяц издевательств над собой, плохое настроение, а после все килограммы возвращаются обратно. Очень большое впечатление произвел текст Фидера Федора "Как раскормить девушку". Вооружившись его советами, я приступил к реализации плана "Моя жена пышка".
  
   Нэля - 37 лет, рост 166 см. До 30 лет худенькая, с плоским животом и маленькой, оттопыренной попкой, с тонкими, как палки руками и худыми ногами, красивая, породистая, большеглазая брюнетка. Собственно, когда ей было 30, мы и познакомились. Весила она тогда около 50 кг. За годы семейной жизни сидячая работа и отсутствие физических нагрузок проявились в виде небольшого животика и небольшого же целлюлита на бедрах. Нэля чуть расплылась, но смотреть на нее, целовать куда угодно, делать массаж, заниматься сексом - все это доставляло мне точно такое же удовольствие, как и в первые дни нашего знакомства. "... было двойное зрение, и он, когда хотел, мог смотреть на свою любимую жену глазами сердца и видеть ее прежней", говорил Леонид Соловьев в "Повести о Ходже Насреддине".
   В 35 лет Нэля села на диету, за три недели вес немного снизился, но через несколько месяцев вернулся с избытком. Животик стал чуть больше, чем был до диеты, да и попа выросла на два размера.
  
   Этап первый (октябрь 2013 - май 2014) . Цель этапа - построение базы для старта веса вверх.
   В конце 13 года за три месяца набрала около килограмма. Цифра, прямо скажем не очень большая, поэтому все осталось незамеченным, тем более что небольшой животик уже несколько лет как был. Первый звоночек зазвенел за несколько дней до нового года. Должен признаться, что одна из наших любимых поз в сексе - это когда супруга лежит на спине, закинув ноги мне на плечи. И в ту прекрасную ночь Нэля обнаружила, что теперь в этой позе ее живот стал ей мешать. Вопрос решился быстро - ноги раздвинулись шире, и процесс был продолжен. После этого я демонстративно не замечал никаких изменений в фигуре, и Нэля постепенно перестала стесняться своего, начавшего расплываться тела.
   Последующие 4 месяца это долгие праздники в январе, несколько дней рождений в феврале и сериал "Секс в большом городе" в марте-апреле. Сериал я скачал с целью уложить жену на диван на все вечерние часы. К тому же в каждой серии сцены обедов, или посиделок со сладостями, присутствовали постоянно. В итоге к маю вес вырос на три килограмма и составил 58 кг. Скорость набора с моей помощью выросла от 300 граммов в месяц до 600 граммов. Вес в начале 54 кг, в конце 58 кг.
  
   Этап второй (май 2014 - ***). Цель -
  
  
  
  
  
  
  
   Начало - май 2014 г.
  

Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"