Милованова Валентина Владимировна : другие произведения.

Любовь рожденная в неволе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Они проговорили весь вечер. Шутили, смеялись - им было весело и легко вдвоем. Хотелось растянуть это мгновение, что бы оно никогда не кончалось. Но наступила ночь, свечи почти догорели, бутылка вина опустела, появилось огромное желание обняться, изучить друг друга до мелочей. Никто не противился этому чувству.


  
   - Привет любимая - сказал Николай, целуя в губы Алену.
   - Я тебя так ждала, считала минуты до нашей встречи, а время как будто стояло на месте и не поддавалось никаким уговорам продолжить свое движение - с улыбкой ответила Алена на поцелуй.
  
   Им было жарко вдвоем. Эти редкие встречи перерастали в ночи любви и желания. Звучали пылкие признания, ласковые слова и все это шло от души, от сердца. Их любовь была чистой и искренней, по крайней мере, так считали они.....
   Был осенний непогожий вечер, шел дождь, одинокие фонари несли свое дежурство на темных улицах города. Он шел к ней. Весь день прошел в мыслях о предстоящей встречи, было любопытно и по детски интересно какой сегодня сюрприз приготовит Алена. Может она встретит его в облегающем красивую упругую грудь белом пеньюаре, с заколотыми назад волосами, и не дожидаясь того момента как он снимет с себя пиджак и поставит в угол ботинки, заключит в объятия, прижмет свои губы к его губам и незаметно, с легкой игривостью уведет за собой в комнату и .......
   Мысли прервал резкий звук, сработала сигнализация на чьей-то машине, толпа подростков побежала в сторону Николая. За ними, застегивая на бегу рубашку, в домашних тапочках, гнался заспанный мужчина, крича им вслед. Дождь пошел с новой силой, ветер вырывал зонт из рук, а под одиноким тусклым уличным фонарем, съежившись от пронизывающего ветра, стоял человек под огромным черным зонтом.
   Николай ускорил шаг.
   - Вот кажется ее подъезд.
   Поднимаясь по лестнице на третий этаж он сиял от счастья, понимая что через минуту увидит ее и сможет всю свою нерастраченную нежность подарить Алене.
   Перед тем как позвонить в дверь он поправил пиджак, достал из кармана маленький букетик ее любимых полевых ромашек и нажал на кнопу звонка. Не прошло и двадцати секунд, как дверь распахнулась и на пороге появилась Алена. На ней был коротенький домашний халатик, из-под которого виднелись излучающие желание, стройные ножки, волосы небрежно лежали на ее маленьких, детских плечах. Хотелось взять ее на ручки и отнести прямиком на кровать и целовать, целовать, целовать...
   - Здравствуй Любимая! Наконец-то я добрался до тебя. Ты не представляешь как мокро и холодно на улице. Это тебе - Николай протянул букетик Алене и с нескрываемой радостью обнял ее за плечи.
   - Милый! Счастье мое! - прижимаясь к груди, еле слышно ответила Алена - Раздевайся, проходи. Я давно тебя жду.
   В квартире стоял запах благовоний, горели свечи, его ждали. На столе стояла бутылка грузинского красного вина и два бокала. В кресле, тихо мурлыкая, развалился персидский кот.
   Николай прошел в комнату, сел за стол, наполнил бокалы.
   -За нас! За мою безграничную любовь к тебе!
   - За тебя, любимый!
   Они проговорили весь вечер. Шутили, смеялись - им было весело и легко вдвоем. Хотелось растянуть это мгновение, что бы оно никогда не кончалось. Но наступила ночь, свечи почти догорели, бутылка вина опустела, появилось огромное желание обняться, изучить друг друга до мелочей. Никто не противился этому чувству.
   Оказавшись на кровати, они спешно раздевали друг друга, сопровождая это жаркими и долгими поцелуями. Слившись в единое целое, и забыв обо всем на свете, не желая останавливаться, они любили и хотели быть любимыми...
   Ах, это утро, оно бывает таким сладким и нежным, когда просыпаешься с любимым человеком, когда хочется просто смотреть, как тот мирно спит, боясь пошевельнуться, чтобы не нарушить его сон, когда хочется принести свежесваренный кофе в постель и смотреть, как тот пьет его с удовольствием, когда хочется проваляться в постели до обеда, отдавая всю себя в его руки вновь и вновь, и это самое лучшее утро, какое можно представить себе - утро вдвоем.
   Алена тихо встала с кровати, когда Николай еще спал, прошла на кухню, сделала себе чай со льдом и, смотря в чужие, еще не ожившие окна поняла, что без этого человека, который мирно сопел в соседней комнате, больше жить не сможет. Впервые в ее жизни мужчина был ей безгранично дорог, хотелось рассказать всему миру как она его любит, подарить ему дюжину детишек, копия похожих на папу, и просто жить ради него...
   - Любовь моя, просыпайся. Уже утро. Я приготовила тебе завтрак.
   - Аленушка! Милая! Мне так сладко спалось рядом с тобой.
   Хотелось валяться в постели бесконечно, но работа не ждет, увы, пора уходить. Николай встал, оделся, попил кофе и уже у двери, стоя рядом с Аленой нежно обнял ее за плечи.
   - Не хочу никуда уходить, ах, если бы мы никогда не расставались!
   Дверь за Николаем захлопнулась, заходя в лифт, он достал из кармана кольцо и одел его на безымянный палец. Хотелось бежать сломя голову к жене. Что он ей скажет? Почему не ночевал дома? Но ничего как-нибудь выкрутится, не в первый раз.
   Закрыв дверь, Алена заправила кровать, помыла посуду, убрала свечи, оставшиеся со вчерашнего вечера, а маленький букетик полевых ромашек выкинула в окошко, чтобы не осталось ни одного следа от пребывания чужого мужчины в ее квартире. Затем достала из тумбочки рамочку со свадебной фотографией и поставила ее на самом видном месте, где она уже стояла не первый год, скоро должен был вернуться муж...
   Им было жарко вдвоем. Эти редкие встречи перерастали в ночи любви и желания. Их любовь была чистой и искренней, но у нее был муж, а у него была жена...
  
  
Оценка: 6.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"