Миловицкая Наталья : другие произведения.

Чумачечая весна. Попасть в будущее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.34*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Последний раз пытаюсь дописать, не выйдет, удалю совсем!
    История про девушку, которая попала в будущее в результате падения на Землю метеорита.
    Прода по настроению, но лучше не торопить =)))
    Небольшой стишок:
    Три девицы вместе собрались
    Дружно в зюзю напились.
    Проморгала охрана подобный кошмар!
    Главгада едва не хватил сердечный удар!
    Автор Zaraia!
    Моя группа в контакте.

  Чумачечая весна. Попасть в будущее.
  Глава 1.
  - Ого! - в шоке воскликнула Ленка, подружка моя.
  - С днем Рождения! - вымученно улыбнувшись, вручила ей упаковку от букета.
  Застыла наша именинница, причем с открытым ртом!
  Чую, мы так еще долго будет стоять и любоваться друг другом, поэтому, мягко говоря, отодвинула ее в сторону, чтобы прошмыгнуть в теплую квартирку.
  - Черт, что с тобой случилось? - закрывая за мной дверь, встревожено воскликнула Лена.
  Что со мной случилось!? Да ничего особенного, так, мелкие неприятности!
  - Полотенце дай, - буркнула.
  - Иди в ванную, я сейчас все принесу. Хотя, нет, лучше раздевайся прямо здесь, - приказала она, направившись в зал.
  Проводив ее взглядом, посмотрела на свое отражение в зеркале, невольно поморщившись.
  Да, видок еще тот!
  - Сразу расскажешь? - поинтересовалась Лена, снова появившись на горизонте.
  - А что тут рассказывать? По-моему итак все видно, - сбросив сапожки, а точнее то, что от них осталось, я начала методично расстегивать заляпанный, когда-то, бежевый плащ, а если быть точнее еще утром, который на данный момент являлся цвета мокрого асфальта.
  - Ага, - поддакнула Лена. - Видно, что ты потрепанная, вся грязная, и если судить по подаренному тобой букету, то еще и жутко злая. Ну, кто тот несчастный?
  - Водитель, - призналась нехотя, избавившись от блузки, вслед за которой на пол полетели и брюки.
  - И? Мне теперь каждое слово из тебя выпытывать? - собрав в кучу всю мою одежду, она прямиком направилась в ванную.
  - Ладно, только обещай, что не будешь смеяться!
  - Лара, я хоть раз над тобой смеялась?
  - Черт, да ты все время надо мной смеешься!
  - Я же любя, - и столько возмущения прозвучало в ее голосе, что да, пришлось согласиться, действительно, она ржет надо мной исключительно любя.
  Вздохнула, проследив, как подруга загрузила стиральную машину.
  Залезла в ванную, огородилась шторкой и нехотя тихо призналась:
  - Я упала. Поскользнулась. Каблук сломала. А рядом лужа была. Ну и машина мимо ехала. Короче ... Хватит ржать!
  - Бедный водитель! Ты его за это букетом, да?! АЙ! - давясь от смеха, выпалила она, за что сразу получила мочалкой в лоб.
  Ее бы так, а я бы посмеялась!
  - Прекрати, посмотрела бы я на тебя, если бы ты в таком виде прошлась по главным улицам!
  - Он не подвез тебя? - охнула она.
  - Он даже не остановился! - наябедничала.
  Лена сразу смеяться перестала, тем временем как я, полностью раздевшись, наконец включила душ.
  - Ну, а дальше кто будет рассказывать? - спросила она, усевшись на стиральную машинку.
  Выдавила немного шампуня в ладошку, легким движением нанесла на перепачканные грязью волосы и нехотя принялась просвещать подружку о своих неудачах:
   - Я решила поймать такси, в общем, мне нахамили, мол, сначала умойся, а в руке так, кстати, букет твой оказался, короче, я осыпала мужика с головы до ног лепестками роз! - с машинки кажется, кто-то шмякнулся.
  - Ты там живая? - поинтересовалась, подставив лицо под теплые струи воды.
  - Да, - протянула она, хихикая. - Ничего-то мужики не ценят! Пойду, кофе тебе сделаю.
  - Стой! - воскликнула, выглянув на секунду из-за шторки. - Ты одежду мне принесла?
  - Нет, сейчас принесу, - улыбнулась она мне, закрывая за собой дверь.
  Повернувшись к полочке, выбрала из множества стоящих пузыречков наиболее приглянувшийся гель для душа, открыла...
  - Лара, не засиживайся, если ты еще помнишь у меня сегодня день Рождения, - послышалось с кухни.
  Угу, помню, и это меня даже пугает!
  Наплескавшись, нехотя выключила воду. Быстро обтерлась полотенцем. Натянула чистое черное кружевное белье и, накинув сверху оставленный для меня махровый халатик, вся благоухая как пион, направилась навстречу чарующему аромату кофе.
  - Какие планы, судя по тому, что ты не дала мне мою пижамку, спать мы ложиться не собираемся.
  Лена поставила передо мной чашечку, отпив из которой я зажмурилась словно котенок, погружаясь в восхитительную негу и блаженство.
  По телу начало распространятся знакомое тепло. Вот зараза, коньяку мне еще туда добавила, ведь знает, как я быстро пьянею даже с малой дозы алкоголя!
  - Мы с тобой пойдем в клуб! - уверенно заявила она. Черт, я подавилась!
  - Куда? - пытаясь откашляться, прохрипела.
  - В клуб!
  - Мне почти тридцать, - напомнила, мол, в этом возрасте надо дома сидеть.
  - Мне уже!
  ***
  Идем, никому не мешаем, просто идем, соблазнительно покачивая бедрами, ибо по-другому ковылять просто не реально на столь высоких каблуках!
  - Я больше не могу! - заныла подружка.
  - Лена, я тебя конечно люблю, но сейчас я не знаю, что с тобой сделаю!
  - Ларочка, солнышко, я просто хотела как лучше! - как лучше она хотела! Заставить меня нацепить это орудие пыток, так еще и отплясывать в клубе, да я в этих туфлях себя балериной чувствую, которая на пальчиках ходит!
  - Здесь совсем рядом парк, сейчас быстренько до него доковыляем и на лавочке передохнем, а там такси вызовем и домой.
  Слушаю ее, и просто офигеваю! Вот как, одним хлопаньем глазок можно вить из людей веревки? Вот, КАК?
  - Ладно, - примирительно согласилась, а время-то уже позднее!
  - А там маньяков нет? - поинтересовалась, на всякий случай.
  И вот спрашивается, почему нельзя было сразу такси вызвать из клуба и как белые люди уехать оттуда! Нет, нас на приключения потянула, вдруг ночью с кем-нибудь познакомимся!
  - А тебе нужен маньяк? Не переживай, найдем! - успокоила Ленка.
  - Надеюсь красивого, - буркнула возмущенно. - Нет, ты чего ржешь!
  Пихнула ее в бок, что б неповадно было над лучшей подругой смеяться!
  - Вот чую, сегодня просто волшебная ночь...
  - Чумачечая, - поддакнула я.
  - Да! И весна эта тоже будет для нас чумачечей! Вот увидишь! - фантазерка, тридцатник уже, а она все в сказки верит и в мужиков нереальных.
  - А вообще хорошо на улице, правильно сделали, что прогуляться решили! - улыбнулась ей.
  - Да!
  Легкий теплый ветерок, кружась, играя, обволакивал ароматами весны. Где-то недалеко весело галдела молодежь, а у Ленки в сумочке тихо играла музыка.
  Блин, это ж ей звонит кто-то, а нам пофигу, алкоголь затуманил мозг, поэтому, громко хихикая, мы зачем-то дальше брели по парку.
  - Постой чулки спадают! - воскликнула Ленка, и задрав свое коротенькое персиковое платьице начала их усиленно подтягивать.
  - Пошли уже, вон лавочка свободная, - одернула я ее.
  - СМОТРИ! - воскликнула моя подружка, стоило ей только посмотреть в небо.
  Вздохнув, посмотрела в указанном направлении.
  Страх, жуткий, мерзкий заставляющий сжаться сердце, и перестать дышать. Яркая вспышка, озарившая небо, пугающая, смертоносная, но в тоже время прекрасная и ослепительная.
  Мы уже знали, что последует за этим, каждый человек знал, что будет при соприкосновении небесного тела с Землей, ведь прошло ни так много времени после падения последнего метеорита.
  - Ща рванет! - прошептала я.
  - Я на землю не лягу! - сразу предупредила подружка.
  Раздался сильнейший взрыв, небо озарило голубое сияние, накрывая, словно купал город и его, еще спящих жителей.
  - Ложись! - неожиданно громко закричали прямо за спиной. Тут уже не до соображалки, сделали то, что приказали, плюхнулись прямо носом в лужу.
  Сильнейшая ударная волна, звон стекла и мир потух...
  
  Глава 2.
  Голова трещала, ужасно хотелось пить, темнота окутывала со всех сторон и как-то зябко стало. Почему-то ноги оказались босыми и такое убийственное чувство, что я заснула прямо в подъезде на холодном каменном полу. Причем, как только эта мысль достигла моего сознания, я сразу подскочила, чтобы через секунду снова плюхнуться на свою пятую точку.
  - ... черт! Черт! ЧЕРТ! - схватившись руками за голову, попыталась унять резкую, пульсирующую боль в висках. Еще раз потихоньку огляделась. Вокруг было не просто темно, зрение ни как не хотело привыкнуть к окружающему холодному мраку. И эта тишина, гнетущая, жуткая, звенящая, что аж мурашки побежали по коже. Закрыла глаза пытаясь вспомнить, где я и что вообще вчера произошло. Итак, полупустой парк помню, и то, что мы с Ленкой зачем-то пошли туда, тоже помню, помню ночь и наши тупое желание прогуляться и ...
  Сердце сжалось пропустив удар и жуткие воспоминания вспыхнули в моей памяти. Страх, крики, вспышка, удар, боль, темнота...
  Это не подъезд, это что-то другое. Пол резко накренился и я с размаху впечаталась в стену, и все бы нечего, если бы неожиданно не появилось ощущение, что подомной открытый космос! Черт и это страшно, ибо неожиданно увидеть под собой звезды, жутко! Наклон, удар и я снова лежу на полу, но картинка во всю стену не пропала!
  Подползла поближе.
  Так, либо у меня глюк, либо это телик, большой такой, жидкокристаллический. Скорее всего все-таки второе.
  Не удержавшись, провела пальчиками по гладкой поверхности. Красиво и так завораживающе, можно часами смотреть безотрывно.
  Не знаю, сколько времени я так сидела и сколько бы еще просидела, но возмущенный желудок вернул меня в реальность, напомнив, что не мешало бы и покушать!
  Поднявшись на ноги, услышала щелчок за спиной. Дверь отъехала в сторону и в проходе появился силуэт достаточно крупного мужчины. Шаг на встречу, глупый поступок с моей стороны, и я столкнулась с его грубой мужской силой и мне она, черт возьми, не понравилась!
  Схватив за шею, он, безжалостно вывернув свободной рукой мою кисть, приложив ладонь к сенсорному экрану, висевшему около выхода.
  Красные лучи, сканируя, быстро побежали по моим пальчикам устремляясь вниз.
  - Придурок... - прохрипела, пнув его в ногу, со всей силы, между прочем. Эх, жалко туфелек на мне нет, ведь он даже не поморщился, лишь удивленно вздрогнул. Хватка за горло ослабла и, о Боги, я коснулась носочками твердой поверхности. К сожалению меня это не обрадовало. Ощутив всю разницу в росте, почувствовала себя малышкой, рядом с этим типом.
  - Личность объекта не идентифицирована, - оповестил женский голос из динамика.
  - Кто ты? - с прежней силой сжав мое горло, спросил он.
  - А ... ты ...? - прохрипела.
  Как говориться, ответ не верный!
  Достаточно сильно встряхнув и снова впечатав в стенку, он повторил вопрос:
  - КТО ТЫ?
  Не ответила, просто не в состоянии была.
  Его огромная ладонь скользнула по телу, нагло шаря по бедрам поднимаясь выше, но стоило ей добраться до груди, как замерла остановившись.
  - Женщина... - отпустил, сделав шаг назад.
  - Нет, мужик, с пятым размером! - прохрипела осипшим голосом, плавно сползая по стеночке. Снова двинулся на меня, а я выставив вперед руки сразу внесла поправку:
  - Ну с третьим, зачем же сразу за шею хвататься?!
  - Женщина? - повторил он свой вопрос.
  - Да женщина я, женщина! Или наличие груди уже не показатель?
  Схватив за руку, он выволок меня в коридор. И уже там начал пристально разглядывать, пока я морщилась от резкого света.
  - Кто ты девочка? - пипец, в тридцать лет, меня еще никто девочкой не называл!
  - Почему девочка? - его слегка шершавые пальцы коснулись моего лица, будто стирая что-то, а я наконец смогла сконцентрировать взгляд. А он ничего так, высокий, около двух метров ростом, широкоплечий, накаченный, в черной обтягивающей куртке со стоечкой, чем-то напоминающей байкерскую, и такова же цвета брюках.
  Нахмурился, еще раз осмотрев меня с ног до головы своими ярко синими глазами.
  Ну, и так как он меня без зазрения совести разглядывал, я тоже решила немножко обнаглеть и оценивающе, словно товар, рассмотреть его.
  Черный ежик, нос с небольшой горбинкой, волевой подбородок. Нда сексуальная энергия в нем просто зашкаливала, этакий мальчик Гоу-Гоу, я про таких в интернете читала, опасный тип мужчин, особенно для свободных девушек, каковой я сейчас являюсь.
  - Вы проникли на межпланетный боевой космический корабль, и подлежите аресту до выяснения личности, - отчеканил он, и схватив за руку потащил по лабиринтам коридора.
  - Космический корабль? - удивилась я. Хотя, все может быть, что я зря на звезды столько времени смотрела, а так это многое объясняет.
  - Я Адам Харт, второй пилот этого корабля, - вот тебе и мальчик Гоу-Гоу! Все-таки я сильно ударилась, похоже на бред пьяной белочки. Точно! Я наверное, когда в парке носиком в грязь падала, нешуточно приложилась об асфальт.
  Иду, думаю о всем случившемся, а потом безумная мысль в голову стукнула, или сказалось нервное потрясение, не знаю! Щипать я себя не стала, дабы проснутся, решила пойти путем посложнее, или если быть точнее, более приятным! Выдернула из его хватки свою руку и как запрыгну на него, обхватив ногами бедра.
  Черт, смотрю в его шокированные глаза, ну не слазить же теперь, мол, извини, бес попутал. Уж если идти, то до конца! Короче, присосалась к его губам словно самая отчаянная пиявка.
  Нет, ну а когда я еще такого мужчину встречу! А вдруг завтра не наступит, с моим-то невезением, я даже не удивлюсь этому, а так будет что вспомнить!
  И что вы думаете? Этот гад обломал мне весь кайф, застыл как вкопанный, даже губами не шевельнул, видно совсем целоваться не умеет.
  - Женат?
  - Нет.
  - Гей?
  - Нет.
  - Импотент?
  - НЕТ!!! - ух, нервный какой попался.
  - Да ладно, с кем не бы....
  Договорить не успела, как снова впечаталась в стену, а ведь я с него даже не слезла еще, за то убедилась, что он точно не импотент, а далее был страстный и далеко не нежный, я бы даже сказала грубый поцелуй.
  Я хотела оттолкнуть его, но он, тяжело дыша, сам оторвался от меня и, не задумываясь, закинул мою тушку себе на плечо.
  - Нет, это точно не глюк! - констатировала я.
  - Точно, - подтвердил Адам, и ощутимо хлопнул по ягодицам.
  - Ай... - взвизгнула.
  ***
  Адам притащил меня в комнату, усадил на стул, любезно подстроившийся под размеры моей попы, и ушел, оставив меня тут одну. Огляделась, честно говоря, ничего оригинального: стол, два стула, и зеркало во всю стену. Все серенько, тускленько и депрессивненько!
  Подошла поближе, посмотреть на свое отражение.
  Ух и красавица же я! Неудивительно, что я его за импотента приняла.
  Грязь на лице, перемешавшись с тональным кремом, высохла, образовав очень красивые белые разводы. Тушь черными кругами перебазировалась под глаза, ну, а серые волосы спутались и встали дыбам.
  - Кунг-фу - панда отдыхает! - пробормотала.
  Потерла свои щеки, бесполезно, пришлось вернуться на место.
  Вошел мужчина, представительный такой тип, только росточком сантиметров на десять пониже Адама будет, да и цвет волос у него ближе к каштановым, ну и глаза карие.
  - Меня зовут Джон Брук, я капитан этого корабля. Ваше полное фамилия имя отчество, год рождения, где родились, зачем проникли на наш корабль?
  С тяжелым вздохом начала отвечать по порядку:
  - Лариса Анатольевна Невская, - будничным тоном поведала я ему, - мне двадцать девять лет, родилась тринадцатого января тысяча девятьсот восемьдесят пятого года ...
  - Какого года? - переспросил он, вопросительно приподняв бровь.
  - Тысяча девятьсот восемьдесят пятого! - повторила нахмурившись.
  В его глазах вспыхнуло удивление и крайняя степень недоверия, хорошо наверное выгляжу, для своих лет.
  - Девочка, - совершенно серьез заговорил он, - прекрати свои игры, сейчас четыре тысячи четырнадцатый год, ты говоришь бред!
  Точно бред! Ё-моё, я в будущем!
  - Знаю, - выдохнула. - Но ничего другова я не могу вам сказать.
  - Капитан, система безопасности не опознала ее, - раздался из динамика голос Адама.
  - Этого не может быть! Компьютер, запросите все данные с Земли про Ларису Невскую тысяча девятьсот восемьдесят пятого года рождения.
  Зря он это сказал!
  Перед нами появилась голограмма женщина. Это, как оказалось, чересчур для моих и без того расшатанных нервов, поэтому вскочив и заорав как настоящая истеричка "Спасите, привидение" я бухнулась в обморок.
  ***
  - Хватит уже ее тискать, это обычный обморок, клади уже на кушетку! - послышался женский раздраженный голос.
  Сознание потихоньку начало возвращаться. Ощутила, как кто-то крепко прижимает мое тельце к себе. Приоткрыла один глазик, увидела обеспокоенное лицо Адама, и бегающую вокруг него миловидную стройную блондинку. Зажмурилась, решив еще попритворяться, может чего интересного услышу.
  - Она уже полчаса не приходит в себя, - обеспокоенно заявил Адам.
  - Да сдалась она тебе?! Что других девок нет, вон толпами вокруг тебя бегают! Положи говорю!
  - Она какая-то другая, - выдохнул, еще крепче прижав меня к себе, еле слышным шепотом добавив: - Такой у меня еще не было!
  Не было и не будет! Вот гад, я ему что, бабочка коллекционная!?
  - Хочешь, я ее разрядом долбану, быстрей в себя придет?! - ненавязчиво предложила его собеседница.
  А вот это мне уже не нравится! Так, пора приходить в себя, начинаем охать, ахать и медленно открывать глазки.
  - Ой, где это я? Что со мной случилось? - нда-а, бразильский сериал отдыхает.
  Ко мне сразу подскочила блондиночка, девица шикарная, стройная, ни жиринки, густые длинные волосы почти до самой пояснице, большие цвета аквамарина глаза, тонкие черты лица, пухлые губки. Ни девушка, картинка! И правда, на кой я сдалась Адаму?!
  - Ну наконец, очнулась! - выдохнула она. - Меня зовут Майя, я врач. Уже пришла вся информация о тебе. Ты числишься в списках погибших в мае две тысячи четырнадцатого года, в результате падения Полярного метеорита.
  Ух ты, а вот это уже интересно!
  - Полярного? - переспрасила.
  - Его так назвали, из-за сияния, которое возникло в результате его падения, - пояснила та.
  Ну да, вспомнила я, сияние действительно чем-то напоминало северное.
  - Погибших в городе много? - задала я следующий до боли интересующий меня вопрос.
  Она отвернулась, подошла к стене, что-то нажала, от чего та выдала ей бутылочку с водой.
  Наблюдая за ее действиями у меня комок появился в горле и сердце сжалось от плохого предчувствия.
  - Все. Он стер с поверхности Земли несколько городов и деревень.
  Слезы ручьем потекли по моим щекам.
  - Прекрати! Ведь ты же живая! Значит и другие могли спастись, - рявкнул Адам, принимая воду из рук Майи и заставляя меня сделать хоть глоток.
  А действительно, чего это я, жизнь прекрасна, Я ЖИВА! Значит и Ленка жива, я просто чувствую это! Мне только нужно ее найти!
  Небрежно вытерла мокрые щеки, сделала еще большой глоток из бутылочки, и уже было попыталась встать, как Адам встал вместе со мной.
  - А ну стаять, я ее даже не осмотрела! - тормознула его Майя.
  Нехотя, Адам все же посадил меня на кушетку, сдавшись под напором обаятельного медперсонала, за что, в награду, его выдворили за дверь, мол, ни к чему своим присутствием смущать молодых девушек!
  - У нас с тобой ровно час, чтобы привести тебя в порядок, а то выглядишь ты что-то не очень, - улыбнулась мне Майя. - С чего начнем?
  Кошмар! Всего час! Да что за это время можно сделать? Умыться если только.
  - А есть варианты? - скептически пробормотала ей в ответ.
  И понеслась родимая! Ё моё, чего только нельзя сделать со своей внешностью, вплоть до полного преображения, включая смену пола, путем нажатия всего одной кнопки. Хотя нет, рисунок сетчатки невозможно изменить, цвет да, рисунок нет!
  - Ну? Выбрала? - поинтересовалась блондинка.
  И чего она пристала, ни хочу я в себе ничего менять, чуток подправить если только, цвет волос обновить, ну и чтобы без макияжа симпатичной быть, а то так лень красить свою мордочку по утрам.
  - Выбрала! - ответила, быстро нажимая кнопки на сенсорной панели специальной капсулы, ибо время уже поджимало, а я оставалась прежней, а так хотелось быть красивой!
  - Чего остановилась? - заметив мою заминку, спросила Майя.
  - Да так, - пробормотала, ибо я не знала какой мне выбрать цвет волос, недавно я наконец отрастила свой натуральный, серенький, но сейчас мне почему-то захотелось перемен, поэтому можно сказать я ткнула 'пальцем в небо', так как названия оттенков мне ни о чем не говорили, а образцов почему-то не было!
  Между делом поинтересовалась:
  - Майя, сейчас действительно 4014 год?
  Она как-то странно на меня посмотрела, вздохнула тяжело, но ответила:
  - Да. Тебе не верится во все происходящее?
  - Не верится! - согласилась.
  - Мне тоже, - неожиданно пробормотала она. - Но факт, остается фактом! Тебя нет ни в одной базе данных, а так не бывает, плюс твой внешний вид и чистая ничем не облученная кровь, странная манера поведения и ... - дальше я ее не слушала, с задумчивым видом уставившись на свои ладони.
  Чистые, ни каких порезов, царапин, доказательств забора крови.
  - Ты брала у меня кровь?
  - Совсем чуть-чуть. Залезай уже в капсулу. Время! - напомнила Майя и я поспешила, выполнить ее приказ.
  Признаюсь честно, раздеваться при посторонних мне было неприятно, даже, несмотря на то, что Майя медик, и как бы ее не стоит стесняться, но она так смотрела на меня, точнее на вещи, будто что-то диковинное видит, хотя, так оно и было.
  - И как? Удобно? - поинтересовалось блондинка, не выдержав и подхватив мои джинсы.
  - Очень! - призналась, только сейчас обратив внимание на одежду, которая вместе со мной попала в будущее.
  И вот странность, она была чистой, без следов грязи и пыли, причем не в полном количестве. Ну, допустим, я выронила сумочку, потеряла туфли, но ремень и кожаная куртка куда подевались?
  - Белье, тоже снимать? - спросила, бросив на кушетку белую блузку.
  - Нет, можно и так.
  Короче, забралась я в эту чертову капсулу, признаюсь страшная вещь, или просто я боюсь замкнутого пространства, неважно, но лежа в ней, я не могла понять, когда же уже начнется преображение.
  Послышался звуковой сигнал, и крышка плавно поднялась.
  Села, не понимая, что пошло не так, столкнувшись с Майей взглядами.
  Она смотрела на меня просто с ошарашенными глазами:
  - А тебе идет, - прошептала блондинка, и я почувствовала, что-то неладное с моим новым обликом.
  По привычке перекинув волосы на плечо, я офигела, они стали густыми, длинными, почти до пояса, хотя раньше сантиметров на двадцать были короче, гладкими, шелковистыми и ЗЕЛЕНЫМИ.
  - Халат? - любезно предложила мне Майя.
  - УУУУ! - не удержавшись, взвыла я.
  - Да не переживай ты так! Все не так плохо, как тебе могло показаться, - решила поддержать она меня.
  - Правда?! - удивилась.
  Майя помогла мне выбраться, накинула на плечи заранее приготовленный ею белый халат и повела к стене, которая за долю секунды стала зеркальной.
  А действительно, ничего так выгляжу!
  Это был не просто зеленый, это был изумрудный, многогранный цвет, плавно переходящий в платиново-белый. Коснулась лица, которое приобрело ровный матовый оттенок. Похлопала глазками, оценив, насколько ресницы стали гуще и пушистей. Улыбнулась, кажется, я стала похожа на куклу! Идеальная кожа, огромные глаза, фигура только подкачала, ну не была я стройной, но и полной тоже не была, и мне не хотелось меняться.
  - Зачем ты выбрала этот оттенок? Сейчас все красятся в натуральные цвета, - спросила Майя, но увидев мое печальное лицо, быстро добавила: - Но тебе правда идет! А хочешь, мы тебя сейчас перекрасим?
  - Нет! - резко выпалила я. Еще одного такого потрясения я не переживу!
  - Но, у нас не принято ходить с таким ярким цветом волос, тебя засмеют, - тоже мне, напугала, может я всю жизнь хотела выглядеть экстравагантно, и мне наконец стало все равно на мнения окружающих.
  - Позже, когда отрастут корни, я обязательно перекрашусь, но не сейчас, не хочу снова залазить в эту штуку, - улыбнулась ей.
  - Эээ, ты знаешь, краска вводится прямо в корень волоса, цвет впоследствии не измениться. Может, все же перекрасим тебя?
  - Нет, и мне пофигу, что будут думать другие! А вообще, кому какое дело как я выгляжу?!
  - Ну как знаешь! Прошу, - Майя указала мне на кресло возле монитора и я послушно побрела к нему. Села, посмотрела на картинку водопада на экране.
  - Изучение завершено, - раздалось из динамиков.
  - Готово!- воскликнула Майя.
  - Что готово? - не поняла я.
  - Ты прошла курс изучения основных языков используемых сейчас.
  - Да ладно! Ты же сейчас пошутила? - удивилась я.
  - Нет, что ты, это специальный режим обучения, пока ты смотрела на картинку, тебе в мозг поступает информация.
  Как-то быстро она поступает!
  - Ты уверенна? - еще раз переспросила.
  - Уверенна! - в тон мне ответила она. - Кстати, ты даже не заметишь разницы!
  - Круууто!!! - воскликнула, ибо была абсолютно не подвержена к изучению языков. - Майя, а чему еще так можно обучиться? - поинтересовалась мило улыбнувшись.
  - Да многому, а ты чему хочешь?
  - Нуууу незнаааааю, - задумчиво протянула я.
  Она прищурила глаза, загадочно ухмыльнулась и указала на кнопку на панели.
  - Пойду, принесу тебе поесть! - подмигнув мне, сказала она.
  Как только дверь закрылась за ней, я сразу нажала на ту самую кнопочку. Господи, что потом началось, перед глазами начал мелькать бесконечный поток картинок, изображение которых, невозможно было уловить...
  ***
  - Она опять упала в обморок, это странно, - Адам снова сидел на том же месте и опять держал меня у себя на руках.
  - Ничего странного, неизвестно когда она ела в последний раз, это скорее всего обычный голодный обморок.
  - Зачем ты ее оставила одну? - требовательно поинтересовался он, пристально посмотрев на Майю, даже не замечая, что я уже пришла в себя.
  - Я как раз шла за едой, - уверенно ответила она ему.
  - И что же ты мне принесла? - решила напомнить о своем присутствии.
  - Ничего! Я встретила Адама, и мы вернулись, - и уже Адаму: - видишь, я же говорила, что ей нужно поесть, у нее истощение.
  Он не стал ей ничего говорить по этому поводу, просто приказал:
  - Перекрась ее!
  Майя нахмурилась, но не возразила.
  - Эй, а меня никто спросить не хочет? - возмутилась я.
  - Нет! - последовал краткий его ответ.
  - Я не собираюсь перекрашиваться! И это твоего мнения никто не спрашивал! - выпалила, начиная закипать, решительно пытаясь выбраться из его объятий.
  Адам немного поколебался, но все-таки выпустил.
  Я повернулась к Майе:
  - Мне нужна другая одежда, и я умираю, хочу есть, - и подхватив ее под руку потащила в коридор, пока она чего лишнего не сказала, совершенно не обращая внимания, что иду босиком.
  - Нам в другую сторону...
  Черт, в другую, так в другую! Разворот на сто восемьдесят градусов и вот мы уже уверено шагаем дальше.
  ***
  Трудно было назвать ее хоромы, каютой, ибо размерами она превосходила мою двухкомнатную квартиру, да и обстановка говорила о многом. Как-то я по-другому все себе представляла.
  - Проходи, - улыбнулась мне Майя, приглашая посетить ее скромное жилище с огромной гостиной, двумя спальнями, гардеробной и кухней, последнее похоже было для красоты!
  - У вас все так живут? - поинтересовалась, перешагнув порог.
  - Нет, только жены капитанов! - любезно пояснили мне, от чего я запнулась на ровном месте.
  О! Ну, тогда это многое объясняет!
  - Ты куда? - спросила она, удержав меня от встречи с полом.
  - Полежать, - ответила на автомате.
  - Давай я тебя лучше в комнату провожу. Там и полежишь и отдохнешь и перекусишь.
  Заманчивое предложение, но:
  - А я никому здесь не помешаю?
  - Нет, что ты! Тем более, что ты много не знаешь, а мне будет легче тебе все объяснить и показать, если ты будешь рядом.
  Звучит правдоподобно, поэтому я сразу согласилась, выбор то не велик!
  Майя не стала меня мучить, просто показала мне мои апартаменты, в крадце объяснив, куда стоит нажимать, а куда нет, но если честно я все равно не запомнила! Для меня было достаточно, что здесь есть кровать, больше мне ничего на данный момент не было нужно. Спать хочу!
  Блондинка обошла низкое двуспальное ложе, приблизилась к стене коснувшись ее и она уже знакомым образом стала панорамной.
  Перед нами открылся удивительный вид на Землю, удивительный и пугающий.
  Комок подкатил к горлу, вызвав совершенно не те эмоции, которые бы хотелось.
  Все-таки одно дело думать, что все понарошку, и совсем другое столкнуться с реальностью.
  Подошла ближе, всматриваясь в звездные просторы.
  - Мы не повернем обратно на Землю? - спросила, поняв, что корабль все больше отдаляется от нее.
  - Нет, мы не можем. Сейчас наша вахта патрулировать космические границы.
  - И как долго она будет длиться? - оглянувшись, посмотрев ей прямо в глаза, поинтересовалась я.
  - Год.
  Все, она меня убила!
  Челюсть как-то непроизвольно отвисла, ноги подкосились и я в прямом смысле слова плюхнулась на пол.
  - ГОД! - в шоке воскликнула я. - А ничего, что меня как бы здесь вообще быть не должно?
  Она подошла вплотную, серьезно приказав:
  - Встань! - в этот момент, я усомнилась в своем первом впечатлении. Интонация, поза в которой она стояла, выдавали в ней очень властного и сильного человека.
  Встала, почему сама не знаю, но что-то меня сильно напрягло.
  Майя взяла за руку и повела к кровати, заставляя сесть на нее устраиваясь рядом.
  - Год Лара, это очень мало! Он пролетит для тебя незаметно. Мы вернемся и ты сама решишь куда тебе идти дальше.
  Я смотрела на нее, и что-то меня настораживало, вопрос только что?
  - Ты не удивлена моему появлению, - прошептала, снова заглянув ей в глаза.
  - Удивлена! - мгновенно возразила та.
  - Нет, - куда более уверенно заявила я. - Слишком легко вы отнеслись к тому, что я из прошлого, неужто анализ крови выглядел настолько убедительным?
  Она нахмурилась, видно поняв, что проявила промах.
  - Ладно, давай на чистоту, тебе всего двадцать девять лет, по нынешним меркам, ты еще ребенок.
  - Да какой я к черту ребенок! - возмутилась.
  - Неуравновешенный и несдержанный! - осадила меня Майя, демонстративно приподняв бровь, мол, попробуй возрази очевидному. - Успокойся, ты сильно импульсивна.
  Попыталась взять себя в руки, честно признаюсь, нервы на приделе, ничего не понимаю, и это меня убивает.
  - Я спокойна! - выпалила.
  - Хорошо, а теперь слушай и не перебивай. Ты находишься на боевом корабле, а здесь не может быть посторонних, мы можем подобрать кого-нибудь из космоса, но случайных попутчиков здесь быть не может, мы их обязаны сразу ликвидировать, безо всяких выяснений обстоятельств, не зависимо от того, что они говорят, поэтому с завтрашнего дня, ты будешь числиться официально моей дочерью, никакого запроса на Землю мы не делали. О том, что ты из прошлого лучше никому больше не говори, если не хочешь чтобы тебя отправили на опыты или в психушку. И не приближайся к Адаму, это не тот человек, с которым тебе стоит общаться.
  Она ждала моей реакции, а я молчала.
  - Идем, я тебе покажу ванную комнату.
  Встала на ватных ногах, последовав за ней.
  Показав, все самое необходимое, Майя оставила меня одну. В принципе, ванная как ванная, только вот самой ванны нет! Зато есть душевая кабина с кучей разных кнопочек.
  Вот лучше бы я в прошлое попала, честное слово! Как оказалось я с техникой не просто не в ладах, а катастрофически! О боги, никогда не нажимайте неизвестные кнопки, особенно с пометкой массаж, но любопытство такая штука, от нее вечно страдаешь! Короче, знаете, что такое массаж вакуумной банкой? Вот, это жесть просто! А тут, ко мне ни одну банку приставили, а миллион. Ох, как я орала! Как я орала! Почти культурно звала на помощь, но стены ванной комнаты видно были звукоизолированные, а стекло в душевой бронированное! Одним словом выползла я оттуда чуть живая. Даже не помню, как добралась до кровати, на которой лежала, заботливо приготовленная, для меня пижамка.
  Н-да, жутко расслабляющий вышел массаж!
  ***
  Просыпаться не хотелось, хотелось еще немного поваляться, но чую, пора вставать, поэтому сладко потянувшись...
  - Нет, ну сколько можно спать! - от неожиданности, я подскочила с кровати. В гостях у меня оказался ни кто иной, как капитан корабля.
  - З-здрасти! - кое-как, заикаясь, прошептала я,
  - Майя сказала, что ты согласилась стать нашей дочерью?
  - Д-да.
  - Я очень рад! - на лице его засияла улыбка. Подскочив с кресла и поцеловав меня в лоб, он протянул мне плюшевого непонятного зверька с длинными лапами и большими глазами, кстати, прикольный на вид, хоть и необычный. - Это тебе! - Боже, как мило, они мне игрушки дарить будут!
  - Какой красивый мишка, а машину подарите? - я решила спросить, вдруг подфартит. Джон на слове "мишка" поморщился, но поправлять меня не стал.
  - Нет, маленькая еще! - блин, вот непруха! - Идем, нужно представить тебя команде. Теперь ты официально Лариса Брук, Майя уже внесла все твои данные.
  Я в шоке открыла рот, когда она успела?!
  - А если бы я сегодня отказалась? - он отвел взгляд в сторону.
  - Пойми, ты очень молода, нашим детям уже больше двух сотен лет. Майя всю жизнь мечтала о дочери, я не могу ей в этом отказать.
  - А что будет, когда я вернусь в свое время? - ну чисто теоретически, можно же об этом подумать.
  - Это невозможно, я не знаю, как ты попала сюда, но обратного пути у тебя нет, человечество еще не может гулять по времени. Мне очень жаль. - А по нему и не скажешь!
  - Я очень вредная! - он взял меня за руку и повел к выходу.
  - Я непослушная! - он улыбнулся мне.
  - Я буду клянчить шмотки в магазинах и закатывать истерики! - протараторила я.
  Он не выдержал и рассмеялся.
   - Было бы плохо, если бы ты отказалась это делать, Майя уже ждет этих истерик с нетерпением!
  Ну, если он и на это будет согласен:
  - А если я захочу завести зверюшку?
  - Значит заведем. Только жить она будет в твоей комнате! Согласна?
  - Согласна!
  - Тогда идем! Тебе нужно одеться. Официальная версия для всех, тебя ночью нашли в капсуле в открытом космосе, ты чудом осталась жива и ничего не помнишь.
  Нет, они реально вокруг все странные!
  Джон повел меня в гардеробную, а я что-то загрузилась по полной, он сказал их детям ДВЕСТИ ЛЕТ? Нет, наверное, мне послышалось. Все-таки я вчера неплохо приложилась о стенку.
  Отмела короче все эти мысли в сторону, хотят, чтобы я им мозг выносила своими закидонами, пусть мучаются, сами напросились, тем более, что мне действительно некуда идти.
  - Прошу! - впуская меня в святая святых женских мечтаний пробасил Джон.
  Не, я с ними точно жить останусь! Нельзя упускать шанс побыть любимым избалованным ребенком. Возможно, жизнь решила меня побаловать, показав, что это такое родительская любовь!
  - Выбирай все что хочешь, если не желаешь брать вещи Майи, в конце весит, абсолютно новая одежда, бери не стесняйся, - подтолкнул меня в спину папик, а сам быстро смылся, напомнив, что времени у меня очень мало.
  Прошла в центр комнаты, ну, что хочу сказать, не думала, что женщине медику нужно на год столько разноперстой одежды! Куда она ее носить то будет?
  Время поджимало, а еще и есть хотелось, и очень сильно, поэтому быстро перетрясла шмотки Майи, нашла новое белье упакованное в вакуум, ни плохой комбинезончик с открытыми плечами, который обтянул меня как вторая кожа, я бы даже сказала чересчур, поэтому надела сверху футболку, которая сползла набок оголив плечо. Ну и фиг с ним, в чем хочу, в том и хожу!
  С обувью было сложнее, так как ножка у меня оказалась больше, чем у моей новоиспеченной маман! И что делать? Надела тапочки и пошла.
  Вышла в гостиную, вся такая красивая, лохматая, ибо где у них там расчески я так и не поняла.
  Джон мой прикид оценил, подавившись каким-то напитком, но ничего не сказал, только пригласил жестом завтракать.
  Села на указанное место, но есть не стала! Все конечно понимаю, заботу там их и все такое, но каша на утро это уже перебор, тем более такого странного синего цвета!
  - Тебе что-то не нравиться?
  - Эээ, я к кофе привыкла с утра! - нерешительно ответила.
  - Кофе вредно, я тебе чай налил, - пояснил, взглядом указав на кружку стоящую передо мной.
  Хлебнула я этого варева с плавающими бутонами, которые неожиданно раскрылись, стоило мне только коснуться губами горячего напитка.
  А ничего так, вкусненько, может и кашку стоит попробовать!
  Зачерпнула ложечку, посмотрела, понюхала и плюхнула содержимое обратно в тарелку! Нет, не могу!
  Джон нахмурился, а что я, у меня, между прочим, рвотный рефлекс может сработать! Пахнет она полный отстой, селедкой тухлой какой-то! С дурианом что ли?
  - Что-то я не голодна! - слукавила малость.
  - Тогда пошли!
  ***
  Волоча за лапу свою новую игрушку, я полностью погрузившись в свои думы, не замечая ничего вокруг, а вот зря, а то сразу бы поняла что что-то не так, уж больно тихо, и ни одной живой души по пути не встретилось. Джон остановил меня, призывая прислушаться. Ни чего не слышу!
  - Вот черт! - резко схватив меня за руку, быстро поволок в обратном направлении.
  - Эээ, хоре, ты чего?
  Корабль неожиданно содрогнулся, от чего оставшийся путь мы уже не шли, летели.
  Хороший все же у меня папаша, заботливый, фигню не дарит, дарит только полезные вещи! Вот подарил бы мне машину, и что бы я с ней делала, а вот монстомишка, вон какой полезный, особенно когда приземляешься на него и никакого матрасика не надо.
  - Компьютер, сообщить о повреждениях, - перед нами опять появился призрак, в этот раз я встретила его спокойно, даже ручкой помахала.
  - Повреж..., - все, что она смогла сообщить, пошла рябью и исчезла.
  - Нас захватили, - прошептал капитан, лицо его посерело, такое чувство он постарел лет на двадцать.
  - Так быстро!? - удивилась, скептически подняв бровь.
  Ответ мне уже не нужен был. Легкий ветерок, коснулся моего лица. Горло сдавило и меня отбросило к стене. Джона окружило трое воинов, словно материализовавшись из воздуха, на голову выше его, у всех них были длинные, словно седые волосы, белоснежная кожа и ледяные голубые глаза, особенно у одного, аж мурашки побежали по коже. Секунду они насмешливо смотрели на него, ожидая его действий. Джон даже глазам моргнуть не успел, как один из воинов схватил его за горло и поднял в воздух.
  'Твою мать!' пронеслось у меня в голове, а дальше я уже не думала. А что женщина делает в стрессовых ситуациях?! Она поступает глупо, поэтому я с боевым кличем "ПОРВУ ГАДА" просто запрыгнула этому громиле на спину и начала лупить его по голове своей игрушкой. Присутствующие опешили. В действие вмешался еще один персонаж, схватив меня за талию, он с силой оторвал меня от предполагаемого трупа:
  - Дура белобрысая! - вырвалось у меня, ибо дотянуться я уже до своей жертвы больше не могла, а отомстить хотелось.
  Джона сразу отпустили. Меня в принципе тоже. Я решила продолжить начатое и вцепилась в белобрысика мертвой хваткой, при этом не выпуская свою игрушку из рук. Кто-то упорно пытался оторвать меня, но на этот раз почему-то не так решительно.
  - Что здесь делает ребенок? - поинтересовался один из захватчиков.
  Вот зря он это сказал!!!
  Все, я сама отцепилась, выпрямилась, поправила футболочку, стряхнула с плеча невидимые пылинки, и со всей дури, швырнула своего монстромишку в обидчика. Все вылупились на меня.
  - Ребенок, - подтвердила моя жертва.
  - Крепче держи, я ща убивать его буду! - сказала я стоящему сзади незримому спасителю убогих.
  Чьи-то рука обхватила меня за талию, стоило мне только двинутся в нужном направлении, но я недооценила противника, так как второй рукой мне закрыли рот.
  - Кто она? Что делает ребенок на боевом корабле? - точно убью его! Этот урод белобрысый снова схватил Джона за горло. Папик, как зомби выпрямился, зрачки его расширились, на лбу проступили капельки пота.
  - Она з-здесь с-случайно, - прохрипел он.
  - Чья она? - все не унимался воин.
  - М-моя ... д-дочь.
  Отшвырнув его в сторону, словно какой-то мусор, он повернулся ко мне.
  - Аррох отпусти ее, - спиной ощутила, как этот Аррох напрягся, но все же отпустил, и уже мне, - подойди ко мне.
  Зрачки его расширились и глаза показались абсолютно черными.
  Нет, ну если бы кто другой мне так сказал, шиш бы я подошла, а так, ну интересно же посмотреть, поближе! Подошла. Высокий урод оказался, на две головы точно выше, и симпатичный зараза. Над правой бровью заметила два маленьких шрама, как будто след от чьих-то когтей.
  - Подними.
  - Что? - не понял он.
  - Подними меня!
  - Зачем? - переспросил, но все же поднял под мышки.
  Обхватила его лицо двумя руками, заглянув прямо в глаза.
  - Ты бы к врачу сходить, взгляд у тебя какой-то нехороший, болезненный что ли, нервишки поди шалят, не высыпаешься?! - правый глаз его задергался, нежно коснулась пальчиками его шрамика. - Вот видишь уже и глаз дергаться начал! Стареешь, поди на пенсию уже пора! - ничего не могу с собой поделать, в стрессовых ситуациях чувство самосохранения у меня напрочь отшибает!
  - Хьюго, не надо ... - мы с вызовом смотрели друг другу в глаза, я абсолютно спокойно, а вот этот Хьюго, с каждой секундой все больше багровел от злости.
  - Я хочу ее, отдай ее мне! - это ж кто у нас такой умный?!
  Пришлось прекратить играть в гляделки, а жаль я явно выигрывала, синхронно перевели взгляды.
  А, это мой незримый спаситель убогих активизировался! Кстати, очень похож на этого Хьюююго, только помоложе будет.
  - Родственники?
  - Да, - на автомате ответил белобрысик и сразу нахмурился.
  - Ее судьбу решит Рагнар! - расцвел в зубастой улыбке гад, а вот Аррох заметно расстроился.
  В это время, моя уже точно будущая жертва куда-то нажала мне на шею. Дыхание перехватило, мир расплылся и померк.
  
  Глава 3.
  Приходить в себя мне не хотелось, картинка перед глазами плыла, голова болела, как будто по ней били отборными молотками. Подняла руку пытаясь унять боль, не сдержав жалобного стона. Надо мной кто-то склонился и судя по силуэту это была молодая женщина:
  - Ты сдурел, ты же мог ее убить!
  Послышался возмущенный рык и моей руки коснулась холодная игла. Все вокруг закружилось, погружая в спасительную темноту.
  ***
  Не знаю, сколько я проспала, но чувствовала я себя ХРЕНОВА! Голова болела, во рту все пересохло. Попыталась приподняться, но все что получилось, это повернуть голову, чтобы оглядеться. Лежала я, на большой массивной кровати окруженной четырьмя высокими резными столбиками и с загораживающим меня балдахином из легкой полупрозрачной белой ткани, за которой разговаривало два человека, женщина и очень, очень-очень крупный мужчина! Или это от того что я лежу. Лиц не было видно, только очертания силуэтов.
  - Она так и не пришла в себя?
  - Нет, - ответила женщина.
  - Как только очнется, сообщите мне!
  Она склонила голову в знак согласия и отошла в сторону.
  Мужчина нехотя приблизился к кровати. Я быстро претворилась спящей. Послышался шелест ткани, глубокий вдох и резкие шаги в обратном направлении.
  - Я удвою охрану, - злым голосом сказал он, вслед послышался резкий хлопок закрывающейся двери.
  Странный тип, констатировала я.
  Снова послышался шелест ткани, кровать слегка прогнулась, и чья та рука погладила меня по макушке:
  - Можешь прекращать претворяться, он уже ушел.
  Я открыла глаза, встретившись взглядом с женщиной средних лет, темные волосы которой были собраны в строгий пучок, украшенный какой-то очень интересной заколочкой, черной вязью покрывающей локоны. Неброская вещь, воздушная, но в тоже время дико красивая.
  - Выпей, - протянула она мне на вид керамическую чашу, которую я только сейчас заметила в ее руке.
  Осторожно взяла за края. Пальцы не хотели слушаться, предательски дрожа, поэтому этой милой даме пришлось мне помочь, придерживая пиалу за дно, помогая сделать первые глотки.
  Напиток оказался теплым, сладковатым и очень приятным на вкус, словно травяной чай.
  - Молодец, это поможет твоему организму быстрее прийти в норму.
  - Кто это был? - поинтересовалась я.
  Она как-то грустно мне улыбнулась, но ответила:
  - Тот, от кого теперь зависит, как сложиться твоя жизнь в будущем.
  - У вас есть рабство? - в шоке выпалила я, ибо других мыслей мне даже в голову не пришло.
  - Нет, но ты с захваченного корабля, так что веди себя тихо, и тогда все будет хорошо.
  Как-то не успокоила она меня, только еще больше зародила тревоги в сердце.
  - Хочешь сказать я здесь надолго? - озвучила я свои беспокойные мысли.
  - Да, - последовал незамедлительно ответ.
  Черт, только этого мне не хватала! Что не день, то приключения, боюсь даже представить, что будет завтра.
  - Давай еще глоток сделай, - снова поднесли чашу к губам.
  Удивительно, но общее самочувствие значительно улучшилось, мысли прояснились, но каши в голове как-то не убавилось, поэтому я осторожно приступила к допросу, пытаясь выяснить хоть какую-нибудь информацию. В итоге натолкнулась на стену и полный игнор, единственное, что мне удалось узнать, так это то, что ко мне приставили человека, то есть эту милую женщину, которая теперь тенью будет везде следовать за мной, звали ее кстати Риной, и пусть она не виновата в данной ситуации, но промолчать я не смогла:
  - Супер, мне еще и няньки не хватало! - обиженно пробубнила.
  Она рассмеялась звонким смехом:
  - Ох, да ты и вправду, еще совсем ребенок! Лежи спокойно, я сейчас принесу тебе поесть, и не вздумай вставать, слышишь меня?
  - Слышу, - буркнула.
  Рина улыбнулась, вставая с кровати, на ходу расправляя складочки на своей черной длинной юбке.
  - Помни, я за тобой слежу! - обрадовала она меня, погрозив пальчиком.
  - Угу, - нахмурилась ей в ответ.
  Рина вышла за балдахин, поправила шторки, бесшумно удалившись к выходу.
  Послышался характерный звук закрывающейся двери. Так, пора отсюда сматываться! Глупое конечно решение, но так хотелось удрать от всего этого дурдома, хоть на минуточку, что я поддалась своему желанию, наплевав на здравый смысл.
  Кое-как сев, откинула тонкое расшитое золотыми нитками одеяло в сторону, свесила с кровати ножки и попыталась встать.
  - Пипец, - протянула я, стоило мне только увидеть, что на мне одето. - Н-да, в таком далеко не убежишь! - пришла я к выводу, ибо кроме тонкой полупрозрачной короткой сорочки фиалкового цвета, на мне больше НИЧЕГО не было!
  Держась за столбик кровати, как годовалый ребенок, вышла за балдахин и рухнула на пол, как мешок с картошкой, но постаралась сделать это максимально грациозно, почему-то была жуткая уверенность, что кто-то наблюдает за мной.
  Сижу на полу, по сторонам оглядываюсь, думаю, в какую сторону следует ползти, благо пол теплый, хотя на вид будто мраморный. Что-то никак выход не могу найти! Стены конечно красивые, и рисунок на обоях тоже, но блин, где же эта чертова дверь!
  Осмотрелась еще раз, выискивая хоть какую-нибудь нестыковку в золотом орнаменте, безтолку!
  Захотелось завопить, мол, замуровали гады, но как будто кто-то свыше услышал и стена передо мной разъехалась в стороны, впуская в комнату Зиру, с большим подносом.
  Она замерла на мгновение, увидев меня на полу. Честно? Я думала, уронит все, что принесла, уж больно встревоженным у нее стало лица, но нет, быстро поставив поднос на небольшой столик, стоящий в углу, Зира рванула ко мне.
  - Ты что творишь?! Я же сказала, тебе нельзя вставать! - взвилась она, помогая мне принять вертикальное положение.
  Вот за что мне все это?!
  - Мне надо! - тонко намекнула ей, в надежде, что она меня выведет из этой золотой клетки.
  Она замерла, кажется начиная соображать о чем речь.
  - В утку не пойду! - сразу предупредила, пока Зира не предложила мне этот вариант.
  - Какую утку? Ах, утку! - наконец догадалась она. - Ладно, идем, только потихоньку.
  И мы отправились на поиски ванной комнаты, которая оказалась скрытой за стеной справа от кровати, к слову располагалась оная ровно посередине! Двери как в сказке отворились, и из золотой комнаты я оказалась в абсолютно белой.
  Многозначительно посмотрела на мою сопровождающую.
  Как оказалось с намеками тут вообще туго.
  Мотнула головой на дверь, мол, иди уже, как-нибудь сама справлюсь.
  - Что? - спросила Зира, вопросительно изогнув брось.
  - Иди! - с нажимом буркнула.
  - Не положено! - уверенно заявила та.
  - Проблем со мной хочешь? - все-таки я дама стеснительная, давно об этом знала, но сейчас мне как-то особенно не хотелось, справлять свои нужды в компании, поэтому и решила перейти на шантаж.
  Короче, Зира смирилась и оставила меня наедине с белым другом, благо ванная комната была оснащена привычной сантехникой, с которой я уже успела познакомиться на корабле Джона.
  Не торопясь привела себя в порядок, освежилась, в этот раз без приключений, и по стеночке выползла обратно. Остановилась в проходе, так сказать отдышаться и повнимательней рассмотреть обои. Интересные они какие-то, даже ноготком поскребла из любопытства, изучая фактуру.
  - Стекло? - поинтересовалась у приблизившейся Зиры.
  - Иллюзия, - пояснила та.
  - Ничего так узорчик, - пробормотала в ответ. А ведь на ощупь реально стекло напоминает, гладкое и холодное, интересно, что скрыто под ним, наверно обычные серые стены.
  Мне помогли добраться до кровати, укрыли заботливо одеялом и поставили на коленки поднос с чашей ароматного, обжигающе горячего бульона, посыпанного свежей зеленью. Ммм, у меня аж слюнки потекли, вот только хлебцы, лежащие на соседней тарелочке, не внушали доверия, особенно синие пятнышки на них, будто кто-то краску пролил. Рисковать не стала и отодвинула их подальше, приступив к трапезе.
  Ни сразу поняла, что в бульоне было что-то подмешено, только когда все поплыла перед глазами, нахмурилась, заподозрив неладное.
  - Отдохни, тебе надо полностью восстановить силы, - прошептала Зира, забирая поднос с моих колен.
  ***
  Следующее пробуждение, оказалось неожиданным, меня откровенно, ничего не боясь, били по щекам.
  - Ну, просыпайся давай, сколько можно спать! - ворчали над ухом.
  Вот не выдержала, схватила подушку и треснула хорошенько, от чего девушка, тормошившая меня, слетела с кровати.
  - Нет, ты видела! Она еще и дерется! - возмутилась та, обратившись неизвестно к кому.
  Села, сонно потерев глаза. Балдахин был собран, в комнате царил таинственный полумрак, но вот видимость, несмотря, ни на что, была четкой!
  - Ты кто такая? - свесившись с кровати, спросила у блондинки, распластавшейся на полу.
  - А ты? - вопросом на вопрос ответила та. - Чего это тебя тут прячут?
  Ну, не признаваться же ей, что я пленница, тем более сразу видно, информацией та не владеет.
  - Гостья я! - буркнула неуверенно.
  - Угу! Гостья, - усмехнулась она, абсолютно мне не поверив.
  - Чья-то любовница!? - предложила ей другой вариант, та скептически приподняв бровь залилась хохотом.
  - Ты в зеркало себя видела? - спросила блондинка протянув мне руку, чтобы я ей помогла встать.
  Вот прям обиделась, да не красавица, но и не уродина же. Не задумываясь, решила помочь ей встать, как итог теперь обе лежим на полу.
  - Да ты вообще наивный ребенок! Вон к тебе даже няню нашу приставили, - снова захохотала она.
  Села, стянула с кровати ближайшую подушку и как тресну ей!
  - Эээ, чур не драться! - строго сказала блонди, попытавшись увернуться от второго удара, параллельно стирая со своего лица слезы от смеха.
  Вот еще больше разозлила!
  Снова тресь ее по макушке!
  - А ну говори, почему меня здесь все как ребенка воспринимают? - прорычала я, нависнув со своим оружием над ее головой.
  - Ты серьезно решила меня напугать этим? - изогнув бровь, поинтересовалась блондинка, ткнув накрашенным ногтем в мягкую подушку.
  Убрала в сторону оружие массового поражения, скопировала ее взгляд, заметив:
  - Предпочитаешь, чтобы я тебя чем-нибудь потяжелее треснула?
  - О нет! Ты мне итак прическу испортила!
  - Сама виновата, - заметила, вызвав у той новый смешок.
  И вообще, я обиделась, поэтому встала с пола, подняла лежащие рядом подушки, и демонстративно увалилась спать, полностью игнорируя незваную гостью.
  - Ты чего? Обиделась? - у, какие мы догадливые.
  - Нет, - буркнула в ответ.
  - Да брось ты, это из-за того что я тебя за ребенка восприняла, так весь твой внешний вид просто кричит об этом, посмотри на себя, на волосы свои, на лицо переходный возраст!
  Вот не выдержала и со всей дури кинула в нее подушкой, увернулась зараза и откуда только взялась на мою голову!
  - Мне ДВАДЦАТЬ ДЕВЯТЬ ЛЕТ! - рявкнула.
  - О! Да ты и впрямь сопля зеленая! Чего обижаешься тогда?
  Вот сижу на кровати, свесив ножки, и думаю, может мне ее правда прибить, ведь явно будущее не сулит мне ничего хорошего.
  - Тебе сколько? - задала я самый неприличный вопрос для женщины.
  - Сорок пять! - радостно выпалила блондинка.
  И что я должна была сказать на такое заявление?
  - Неплохо сохранилась, - похвалила, ибо у кого-то на лицо все признаки шизофрении, и этот кто-то явно не я, или она в темноте просто кажется моложе?!
  - Потерпи, тебе еще пять лет осталось и ты сможешь обновить структуру кожи, будешь считаться взрослой и вполне готовой к официальным серьезным отношениям.
  - В смысле? - переспросила, в шоке округлив зенки.
  - Что, в смысле? - не поняла та.
  Фиг с этой кожей, но что значит готовой к официальным серьезным отношениям?!
  Уже было озвучила свой вопрос, как та резко нахмурилась, выпалив:
  - Быстро ложись! - нырнув под мою кровать.
  Легла, а что я еще должна была сделать?! Лежу, в потолок смотрю, жду чего-то!
  Неожиданно дверь открылась и в комнату скользнул женский силуэт.
  - Проснулась? - поинтересовалась подошедшая Зира.
  Смотрю на нее хмурым взглядом, так и хочется все высказать ей по поводу бульона, но держусь. Улыбнулась.
  - Есть хочется, - высказала я свои пожелания. - И спать!
  - Лежи, сейчас все принесу!
  Не нравиться мне этот полумрак вокруг, но помня о незваной гостьи молчу.
  Женщина вышла, а я бегом свесилась головой вниз, заглянув под кровать.
  - Ты где? - спросила.
  - Тут! - ответила блондинка выползая из укрытия.
  - Как узнала, что Зира идет?
  Девушка убрала волосы в сторону, указав пальчиком на маленький беспроводной наушник: - Сестра сказала. Пробраться к тебе оказалось сложнее, чем мы думали, но оно того стоило, ты нам нравишься!
  - Вот счастье то! - не сдержала я сарказма.
  - Да ладно тебе! Хочешь, я тебе базу покажу?
  - Хочу! - выпалила, не раздумывая.
  - Тогда жди, я приду ночью за тобой!
  Интересно, а разве сейчас не ночь?! - подумала, но задала совсем другой вопрос:
  - А не боишься, что я сбегу?
  - Куда? Мы же в космосе!
  Логично.
  Эх, а я уже размечталась, что мы вернулись на Землю.
  - Как тебя зовут? - наконец-то поинтересовалась я.
  - Эмма, - ответила девушка и быстро зашагала к стене, растворившись в ней.
  Блин, а случаем это не у меня ли шизофрения? - задумчиво почесала я макушку.
  Короче, ночи я ждала с нетерпением, весь день была пай девочкой, все кушала, с кровати без разрешения не вставала, была приветливой и дружелюбной, самой аж приторно.
  Уже ближе к вечеру, по словам Зиры, она мне протянула кружку:
  - На, выпей, и ложись спать, - улыбнулась та.
  Прищурилась, заподозрив неладное. Сделала маленький глоток из чаши белой мутной жидкости, ничего так, только даже сравнить не с чем, по консистенции йогурт-йогуртом, но вот на вкус даже не понять.
  Прислушалась к своим ощущениям, еще глотнула немного.
  - Пей, не бойся! - подталкивая чашу, начала уговаривать Зира.
  И вот чую, что неспроста! Еще одно легкое касание губами жидкости и сознание начало уплывать, не стала противиться этому ощущению, расслабила руку, позволив стакану выскользнуть.
  - Что со мной? - прошептала одними губами.
  - Все хорошо, спи.
  ***
  Сквозь дремоту, почувствовала горячие руки, подхватывающие мое тело, теплое дыхание на коже, еле ощутимый поцелуй. Приоткрыла тяжелые веки, темнота вокруг, ничего не разобрать.
  - Тшш, - зашептал кто-то, укачивая словно младенца.
  ***
  - Вставай соня! Все веселье проспишь! - ворчал кто-то над головой.
  Резко села столкнувшись с Эммой головами.
  - Ты чего? - воскликнула та, схватившись за голову, наблюдая, как я встревожено осматриваюсь по сторонам.
  Блин, приснится же! И надо было ей придти, такой сон испортила!
  - Да так, - плюхнулась я обратно на подушку, потерев рукой ушибленный лоб.
  - Ну и чего ты легла? Мы идем или нет?
  - Идем! - быстро опомнилась я, буквально подскакивая с кровати.
  - Черт! - прошипела, совсем не подумав о такой мелочи как одежда. - А мне одеть нечего!
  - Ну, кулема! - воскликнула Эмма, положив маленькую капсулу на кровать, величиной с овальный мячик, который можно было легко спрятать в ладони.
  - Только не говори, что ты не знаешь что это! - увидев мою реакцию на этот предмет, выпалила она.
  - Знаю! - возразила уверенно. - Только после нашего знакомства и падением на пол забыла, - и глаза такие честные-честные сделала.
  - Откуда ты? - насторожилась Эмма, вмиг став серьезной.
  - С Земли, - ответила не солгав.
  - А... - не дала ей сказать, нагло перебив:
  - А почему я не могу быть, чьей-то любовницей?
  И вот пусть только попробует мне не ответить.
  - Можешь, но, во-первых, ты выглядишь не презентабельно, во-вторых, тогда бы тебя не было тут, ты жила бы в чьей-то спальне, ну а в-третьих, ты слишком доверчивая и вспыльчивая, вряд ли кто-нибудь захочет иметь с тобой отношения, пока ты не поменяешь свои взгляды на жизнь.
  - А причем тут официальные серьезные отношения? - возмутилась, пропустив мимо ушей ее последнюю реплику.
  - Слышала слово брачный контракт? Будучи молодой дурочкой, многие подписывают не глядя, поэтому твоя подпись до тридцати пяти не имеет силы, зато после, ты уже сама будешь виноватой во всех своих бедах!
  Опа!
  - А если не секрет, какая сейчас средняя продолжительность жизни? - так, невзначай поинтересовалась, а то как с пенсией, не успел дожить и усе, жизнь кончилась, а мне детей хочется, жизнью семейной насладиться и пофигу, что все говорят, что нет в ней ничего хорошего, только борщи да пеленки, все равно хочу!
  - Нууу, - протянула она задумавшись. - Здесь от твоего положения и заработка зависит. У всех по-разному, сама понимаешь деньги творят чудеса, многие становятся практически бессмертными, а многие не доживают и до двухсот. Все, одевайся и пошли!
  Что-то загрузила она меня по полной!
  - Какие-то темы у нас для разговоров не нормальные, - заметила Эмма, хмуро на меня посмотрев.
  'Н-да!' - подумала, мысленно с ней согласившись.
  - Включи свет, - попросила девушку, ибо полумрак меня уже начинал бесить.
  - Нельзя! - возразила она, нажимая в центр принесенной капсулы.
  Помните сказку 'три орешка для золушки'? Так вот, это реально запихать бальное платье в желудь!
  Благо содержимое капсулы было иным, вместо кучи пышных юбок, на кровати лежали черные зауженный брюки, мягкая, словно кашемировая, кофта, комплект белья, кстати, запакованный в герметичный вакуумный пакет, и чешки, легкие и очень красивые, расшитые блестящим бисером, совершенно ни такие какие мы привыкли видеть, в наше время!
  Эмма тактично отвернулась, а я бегом начала облачаться в предложенную экипировку.
  - Я готова! - оповестила ее, натягивая вторую чешку.
  - Идем, - позвала она, взяв за руку.
  Мы подошли к стене.
  - Открывай, - прошептала Эмма себе под нос, от чего я насторожилась, следя за каждым движением девушки и за всеми изменениями вокруг и ... НИЧЕГО! Ни щелчка тебе, движения стен, ну что там еще бывает?
  - Идем, - снова повторила блондинка, проходя сквозь стену.
  - Черт! - магия, не иначе!
  Я даже застыла в изумлении, наблюдая, как половина моей руки исчезла в никуда, но ненадолго, ибо меня сильно дернули вперед, поторапливая.
  Ууу, а по ту сторону не так уж и красиво, стены и потолок оказались сплошь обиты серым холодным металлом, даже ощущение создалось, будто мы в вентиляционной шахте оказались, только тусклое голубое освещение, давало понять, что этим потайным ходом часто пользуются, впрочем, Эмма подтвердила мои мысли, только доступ сюда ограничен. Посмотрела на стену, через которую только что прошла, вся моя комната оказалась видна как на ладони, ровно до того момента как металлические перегородки не сомкнулись, закрыв путь обратно.
  - А камеры в моей комнате есть? - поинтересовалась, находясь под большим впечатлением.
  - Конечно! - последовал незамедлительно ответ.
  Посмотрела на нее хмуро, не очень приятно осознавать, что находишься под постоянным наблюдением.
  - Что? Не переживай, Эсма настоящий компьютерный монстр! Они еще не скоро поймут, что тебя нет в комнате, а может и вообще не заметят, что ты отсутствовала!
  - Хочу напиться! - честно призналась, от чего та нахмурилась.
  - Сильно?
  - Сильно... В зюзю!
  - Идем! - снова схватив меня за руку, куда-то потащила она.
  Запомнить дорогу было не реально, слишком быстро мы для этого двигались и слишком однообразным было все вокруг, но на одну вещь я точно обратила внимание!
  - Стой, - остановила меня Эмма. - Эсма, мы входим, - предупредила она сестру, нажимая на небольшой рычаг, усмехнувшись, заметив, как я пристально наблюдаю за ее действиями.
  - Запомнила? - поинтересовалась блонди.
  - Запомнила! - уверенно ответила ей.
  - Сюда тяжело попасть, но вот выйти из этих ходов тебе не составит труда, так что я думаю, вернуться ты и сама сможешь!
  - Разумеется, - улыбнулась ей, проходя словно через мутное стекло в чужую комнату.
  - Долго же вы! - откатившись от монитора на кресле, буркнула Эсма.
  - Близняшки? - удивилась я, рассматривая двух платиновых блондинок, похожих как две капли.
  - Близняшки! - улыбнулась Эмма, подходя к своей сестре. Все, у меня начали появляться комплексы по поводу своей непрезентабельной внешности, теперь понятно, почему над моей версией с любовницей они так ржали, я действительно замухрышка рядом с ними, а они ... они были идеальными, волосы, кожа, черты лица, фигуры, все-все идеальное, я бы даже завистливо сказала бы не натуральное, искусственное что ли.
  - Эсма! - представилась девушка.
  - Лариса! - ответила.
  Их не интересовало кто я, откуда, что здесь делаю, единственное, что им было важно, так это новая личность, с которой можно поговорить, порезвиться, зажечь!
  И первое что они сделали, так это обзавелись чип карточками с личными данными, причем, девчонки сразу предупредили, что максимум на сколько их хватит, так это на пару часов, потом они станут недействительны, нас просто вычислит компьютер и толпы правоохранительных органов начнут нас искать, причем всех, так как они тоже стали такими же счастливыми обладательницами фальшивых документов.
  - А если поймают? - поинтересовалась, так, на всякий случай, нужно же знать на что ты идешь, все-таки мы в прямом смысле нарушали закон.
  - Не переживай, тебя мы прикроем, а нам ничего не будет, не первый раз уже так делаем, тем более эта космическая база принадлежит нашим братьям, так что прорвемся!
  Мне протянули черную чадру, пояснив, что женщин на базе мало и во избежание конфликтов, замужние девушки скрывают лица. Разумно, а главное на данный момент для меня это даже выгодно, но, париться в тряпках мне не захотелось и я от нее отказалась.
  Уходили мы тем же путем, что и пришли сюда, правда двигались уже в другом направлении, куда-то поднимались на движущихся платформах, плутали, хихикали как ненормальные от выброса адреналина, но возвращаться никто не был намерен. И вот мы куда-то добрались. Это была крыша небоскреба, по крайней мере, мне так показалось, стоило только на секунду посмотреть вниз.
  - Твою ж ... - вот вырвалось, от нахлынувших эмоций, ибо высоты я чертовски боюсь.
  - Вы куда меня притащили? - возмутилась, не видя потенциальных путей к отступлению, кроме как тупо вернуться назад.
  - Тише! - зашипела Эсма. - Посмотри, какой отсюда открывается вид, - заметила она, вставая на самый край парапета.
  Вид... Ужас был, а не вид! Огромный город, плавающий в бездонном океане вселенной, накрытый не менее огромным призрачным куполом. И все бы ничего, если бы не огромных размеров планета, мелькавшая на горизонте, неестественного яркого голубого цвета.
  - Идемте уже, время идет! - напомнила Эмма, столкнув свою сестру вниз.
  Так и застыла в немом шоке, наблюдая, как мне протягивают руку.
  - Ты идешь? - спросила она у меня.
  - А можно я по лесенки спущусь? - пискнула, собираясь уже рвануть со всех ног подальше от этой сумасшедшей, только что с легкостью убившей свою сестру, которая даже не пикнула при этом.
  - Ты сдурела?
  - Не приближайся! - завопила я в панике, но та оказалась резвее, схватила меня за руку, заломив ее, и быстро потащила к обрыву, совершенно не обращая внимания, на мое нытье и мольбы пощадить.
  - Кончай прикалываться, ты не разобьешься, - зашипела на меня Эмма.
  - Не хочу умирать!!! - выла я.
  - Хочешь, я первая прыгну?
  - ХОЧУ! - выпалила.
  - Ладно, только имей в виду, после меня у тебя будет несколько секунд принять решение или прыгнуть или познакомится со злыми дядями!
  - С какими злыми дядями? - нахмурилась я, вытерев слезки, ибо мы уже стояли на самом краю.
  - Вон с теми! - мотнула она головой, заставив меня оглянуться.
  И вот я уже лечу с этой заразой вниз, и даже не знаю, радоваться мне или нет, так как за секунду до нашего падения я четко увидела того, по чьей вине я тут оказалась, и лицо его, перекошенное яростью, не предвещало нам ничего хорошего.
  - Эсма! - рык.
  Черт, а я была уверенно, что это Эмма!
  А дальше как-то само так получилось, я бы даже сказала непроизвольно, ибо пальцы сами сложились в неприличном жесте, показав его на прощание этому белобрысому гаду, как его там зовут - Хьюго. Каюсь, погорячилась, решив, что вроде как он далеко, все равно не дотянется, но то, как он стремительно забрался на парапет, готовясь сигануть за нами, заставило меня занервничать. Хотя... нет, недостанет, так как сразу прыгнуть ему за нами не позволили, а потом уже было поздно.
  - Ничего не бойся, - прошептала она мне на ушко и оттолкнула от себя, от чего я перевернулась в воздухе, летя теперь лицом вниз.
  Дальнейшие события развивались настолько стремительно, что мозг решил взять тайм аут. Не поняла, откуда взялся шаттл подо мной, почему скорость моего падения значительно снизилась и я будто замерла в воздухе, как исчезла крыша этого похожего на истребитель корабля и сильные мужские руки сцапали мое хрупкое тельце, притянув к себе.
  - Привет! - улыбнулся парень, в которого я вцепилась ногами и руками.
  - Летим, быстрее!!! - закричала Эсма, без помощи посторонних запрыгнув внутрь.
  Только сейчас поняла, что мы не разбились. Выдохнула, на радостях подняв руки вверх, воскликнув:
  - Я жива!!!
  - А она и правда забавная, - усмехнулся спаситель, закружив меня в воздухе.
  - Летим! - прошипела Эсма. - Хьюго видел нас!
  Думаю, именно последняя фраза заставила всех зашевелиться, но какое же отразилось на лицах присутствующих удивление, когда за нами было поднято три, как оказалось, мини боевых корабля. Хотя, у меня сложилось впечатление, что это была вселенская радость, таких счастливых ухмылок, секунду спустя после шока, мне еще не приходилось видеть. Такое чувство, вокруг меня одни психи! Благо выглядели все присутствующие не так как те воины, что захватили корабль Джона и что преследовали нас сейчас.
  Быстро маневрируя, мы пытались оторваться, честно, было страшно, адреналин будоражил кровь, азарт распалял желание делать необдуманные поступки, мы будто в компьютерной игре мчались вперед, ничего не боясь, совершая немыслимые виражи.
  - Где Эмма? - спросила я шепотом, держась в кресле только за счет пристегнутых ремней безопасности, при этом стараясь не смотреть на постоянно оглядывающегося на меня парня, ну, того самого в чьих объятиях я побывала. Хорош, ничего не скажешь, брюнет с зелеными глазами. Интересно сколько ему лет, да и другим друзьям сестер тоже? Видно же, что здесь все нарушали закон, и это им нравилось, так же как и то, что они это делали профессионально!
  - Готовиться к прыжку! - улыбнулась мне Эсма, указав на окно, где с нами поравнялся такой же космический корабль, или самолет, фиг его знает, как он называется.
  - Она с ума сошла! - прошептала я.
  Эмма собиралась на бешенной скорости перепрыгнуть из одного шаттла в другой!
  - Не переживай, она так уже не в первый раз делает.
  Я не смогла на это смотреть, безумие в чистом виде! Но хуже всего, что через каких-то десять минут, мне предложили повторить ее трюк.
  - Я... я не могу! - заикаясь промямлила, уже жалея, что ввязалась в эту авантюру. Не спорю, мне хотелось развлечься, но игры со смертью не для меня!
  - Да брось ты! Мы же хотели повеселиться, напиться в зюзю, нас как раз высадят у бара, второй такой возможности выбраться у нас ближайшие лет десять точно не будет, особенно пробраться на нижние уровни станции. Так что хорошенько подумай, с нами ты или нет.
  Вот, умеет Эмма уговаривать, все-таки десять лет, это реально срок!
  - Точно у бара? - переспросила на всякий случай.
  - Точно! - подтвердила Эсма, и мы влетели на нижний уровень, а там... как на китайском рынке, куча улочек и миллионы магазинчиков усыпанных различными товарами!
  - Приготовьтесь! - предупредили нас и девчонки подхватили меня за руки.
  Блин, теперь точно напьюсь!
  - На счет три! Раз...
  Твою!!! Даже морально не дали подготовиться!
  Корабль резко накренился и мы буквально вылетели оттуда.
  Что за ночь, мне прямо везет сегодня на крепкие объятия, а главное приземление оказалось мягким, точнее мужик, на которого я плюхнулась, сбив с ног.
  - Извините, - прошептала, сползая с неудачливого прохожего.
  - Дамочки, куда вы так мчитесь сломя голову? - прохрипел он, даже не предпринимая попытки встать.
  - Выпить, дядечка! - призналась Эсма, снова подхватив под руку и потянув меня в сторону.
  - Тогда я лучше еще немного полежу! - пробормотал тот себе под нос, сложив ручки на груди.
  Ну, а мы рванули дальше, так как время нас очень поджимало!
  - Чего это он? - спросила я у Эммы, постоянно оглядываясь назад.
  - Скоро тут все лягут, облава намечается по нашей вине.
  Н-да, дела...
  Влетели мы в увеселительное заведение как сумасшедший, сразу ринувшись сквозь толпу к барной стойке.
  - Мартини!
  - Джин тоник!
  - Водки! - прохрипела, ибо бежали мы сюда по узким улочкам ну очень интенсивно передвигая ножками, стараясь затеряться в толпе, огибая прилавки, пытаясь ничего не снести на своем пути.
  Как-то все синхронно посмотрели на меня, бармен даже коктейли перестал наливать, замерев на месте.
  - Что? - возмутилась. - Коньяк... - предложила альтернативу, вдруг водка стала шибко дорогим напитком. - Текила...
  На последнем бармен наконец отмер, а вокруг нас плотным кольцом начал собираться народ.
  'Н-да, пьяная баба это же так прикольно!' - не сдержав сарказма, хмыкнула я.
  - Мне тоже! - заявила Эсма, поменяв свой заказ.
  - И мне! - согласилась Эмма, продемонстрировав наши документы всем случайным посетителям.
  Короче, раз времени, чтобы напиться мало, надо заказывать то, что наверняка подействует быстрее!
  - Оплачивать сразу будите? - хмыкнул бармен.
   - Нет, - в один голос заявили сестры. - Нас тогда точно слишком быстро вычислят, - признались они.
  Понимание в глазах окружающих сказало о многом, видно часто так веселиться золотая молодежь.
  - Сможешь выпить три рюмки подряд, помогу удрать, - прошептал мне на ушко вставший за моей спиной парень, положив на стойку странный предмет размером со спичечный коробок.
  Девочки удивились, явно хорошо расслышав сказанное, но так как нам уже терять было нечего, я с радостью согласилась!
  Народ поддержал незнакомца, принявшись делать ставки, причем никто не верил в меня, а это кстати обидно!
  - Девочки, а почему на меня никто не ставит? - спросила шепотом.
  - А ты реально думаешь, что выиграешь? - вопросом на вопрос спросила Эсма, в то время как перед каждой поставили по три рюмки с прозрачной полосатой жидкостью, края которых украшали белые кристаллы и дольки лайма. Также предоставили дополнительно вазочку с красными, похожими на клюкву, ягодами.
  А рюмочки манюсенькие, я даже расстроилась малость, ибо мне, в данной стрессовой ситуации, вряд ли они помогут хоть немного расслабиться и унять бешеное сердцебиение.
  - Думаю, что да, - пробормотала, реально считая, что тремя рюмками в зюзю не напиться, если только с непривычки...
  Короче, Эмма смогла выпить только половинку, Эсма же, кое-как залпом проглотила первую порцию спиртного, констатировав:
  - Гадость! Я больше не могу!
  А все почему? Потому что техника была грубо нарушена! Пришлась показать, как надо правильно пить, а именно: 'лизнули, опрокинули, закусили', что в принципе я им и продемонстрировала.
  Черт, а это не текила!
  Посмотрела на парня, который подбил меня на спор, злющими глазами.
  - Как называется? - прохрипела, морщась, но продолжая жевать лайм, ибо реально гадость несусветная, но действенная.
  - 'Взрыв мозга', - улыбнулся он.
  Твою ж ..., абсент плюс текила, ядерная смесь, и как я сразу по цвету не догадалась!
  Взяла со стола тот самый коробок, передав его девчонкам, демонстративно следом осушив подряд оставшиеся две рюмашки. Тут ведь главное не думать, а действовать, пока алкоголь совершенно не парализовал мозг.
  Мир поплыл, но стоило в толпе мелькнуть белобрысой макушке, как я со страху потянулась за добавкой, нервы блин! А коктельчик-то действует, иначе как объяснить начавшиеся глюки в виде мелькающих теней?! А потом правда и пятую рюмаху пришлось осушить, ибо черт меня дернул закусить ягодкой, которая по счастливой случайности оказалась не клюквой, а жгучим перцем!
  - Ну мать, ты даешь! - прошептал бармен.
  Ой, а мне так хорошо стало, прям огонь заструился по венам, и хихикать захотелось, жуть просто! Но ... но! Надо было делать ноги, причем очень стремительно, так как белая макушка мне не показалась. Нас знали, где искать!
  - Я их задержу, - заплетающимся языком, громким шепотом сказала Эсма.
  - Давай, действуй сестра! - подбодрила ее.
  Сама же встала, покачнулась, реально оценила свои шансы удрать, да пошло оно все нафиг, я хочу танцевать!
  - Э нет, детка, нам в другую сторону, - вовремя подхватил мою тушку парень, который подстегнул меня сегодня напиться этой гадостью и, кстати, неплохо заработал на этом.
  - Сюда, - позвал бармен, выводя нас из здания через черный ход.
  Признаюсь честно, идти я не могла, ноги наотрез отказывались держать свою пьяную хозяйку, поэтому не стала брыкаться, когда меня понесли на руках, но так поболтать захотелось...о жизни...
  А он бука такой противный, тот предмет у девчонок отобрал, в тачку свою летательную меня запихал и решительно завел моторчик.
  Эмма, плюхнулась со мной рядом, приказав:
  - Летим!
  Господи, мы так стартанули, что невольно стало мутить.
  Вообще, со станции нам просто некуда было деться, поэтому мы решили вернуться и, как ни в чем не бывало, плюхнуться спать, но прежде, Эмма, изъявила желание спуститься на самый нижний уровень, а самое удивительное ей не отказали в сложившейся-то ситуации!
  А там было страшно темно! Тусклые фонарики, освещающие безлюдную улицу, делали ее еще более жуткой, чем она была на самом деле. Хотя и на улицу это не было похоже, больше на высокий ангар, ибо стены, виднеющиеся за контейнерами, которые служили жильем для людей, и металлический потолок нещадно давили на психику. Повсюду мусор, грязь и едкий запах, который проник в салон, стоило только на секунду открыться двери, и я в паники схватила подругу за руку, не желая ее отпускать.
  - Сиди здесь! - приказала она строго, а сама, выскользнула из шаттла и, ничего не боясь, забежала в ближайший магазинчик.
  Я посмотрела на парня, лицо которого по-прежнему расплывалась и заметила некоторую особенность моего опьянения. Я откровенно тормозила, несмотря на то, что алкоголь ударил в основном по зрению и ногам, мысли в мозг пробирались как будто через густой туман, благо разум был не настолько задурманен, что бы я совсем не соображала, что происходит вокруг.
  - В коктейле был еще какой-то секретный ингредиент, - хихикнула, случайно озвучив свои мысли вслух.
  Он хмыкнул, но не ответил, ну а я легла на сидение, закрыв глаза, устала как-то.
  Через каких-то несколько минут, Эмма вернулась с флакончиком духов и планшетом, толкнула меня в бок, запретив засыпать, и мы продолжили путь.
  Посмотрев на экран, принесенного подругой устройства, я офигела, там, где мы недавно выпивали, все лежали 'лицом вниз', но больше всего меня удивило другое! Хьюго вошел в бар не один, он тащил за ногу того самого мужчину, на которого я неудачно приземлилась, причем так беспечно, можно было подумать, что это не человек, а мешок с картошкой. Хотя, по-видимому, то что сейчас происходит с этим человеком не вызывало не у кого никаких удивлений, мужчина по-прежнему смотрел в потолок сложив руки на груди, не чуточки не переживая.
  - Зачем он ему? - почему-то шепотом спросила я Эмму, потрясенная увиденным.
  - Он пахнет тобой, возможно, хочет допросить, все-таки мы оторвались от преследования.
  - Ооо! - протянуло. - Прямо пахнет? - удивилась, глупо хихикнув.
  - Слушай, ты из какой тундры тут оказалась?! - нахмурилась она, переключая вид с камеры на камеру, кого-то выискивая.
  Я не ответила, обиженно надувшись.
  - Все дело в мутации, полученной от радиации, - пробормотала она. - Ты заметила, некое сходство между воинами.
  А то! Столько белобрысых в одном помещении мне еще не приходилось видеть!
  - А теперь запоминай, если перед тобой возникает мужчина, вот такого типа, - она ткнула пальцем в монитор, указав на Хьюго. - Беги! Без оглядки беги! Потому, что если ты ему понравишься, твой запах, который они, кстати, чувствуют несколько иначе, чем мы, то ты попала! Мутация не только отразилась на их внешнем виде, скорости, обонянии, она их сделала вспыльчивыми, ревнивыми и жестокими. А с женщинами она сыграла злую шутку, хотя, ничего не бывает случайно, наверно для равновесия мы хрупкие и спокойные.
  Я посмотрела на нее, потом на экран планшета и как заржу!
  - Что? - возмутилась Эмма.
  - Ничего, - ответила, вытирая слезы веселья, небрежно ткнув пальцем в ее пошарпанное устройство слежения, там как раз Эсма, с убийственно спокойным выражением лица разбила об голову незнакомого белобрысика бутылку горячительного напитка. И как вы думаете, как он на это отреагировал? Закинул ее себе на плечо, невозмутимо направившись к выходу.
  - Мне же показалось? Она же не сделала этого? - неожиданно обеспокоенно спросила подруга.
  - Сделала! - разбила я все ее надежды.
  И надо было такому случится, у меня начались глюки! Долбанный абсент! Но иначе это никак не назовешь, ибо наш любезный спаситель приложил тот самый коробок к лобовому стеклу, нажал в центр и ... он начал распадаться на множество частиц, как пленкой окутывая корпус нашего шаттла.
  - Ик! - кажется, я начинаю трезветь, а все вокруг светиться!
  Эмма минуту смотрела на меня внимательно, вздохнула тяжело, пальчиками помогла захлопнуть мою отвисшую челюсть, благо не вставную, а то бы точно потеряла и, наконец, пояснила.
  - Мы невидимы, это единственный шанс добраться до дома, так же как и оторваться от назойливого преследования. Нам повезло, мало у кого есть такие штучки!
  Нет, мозг нифига не протрезвел, так как мне даже в голову не пришло совсем удрать с этой станции!
  Спустившись на туже крышу, мы помчались к потайному ходу, на прощание, помахав ручкой в никуда.
  - Стой! - тормознула меня Эмма, направив мне в лицо флакон с духами. Только и успела зажмуриться, как меня обильно попрыскали водичкой, ибо запах у жидкости напрочь отсутствовал.
  Она посмотрела в планшет, о чем-то задумавшись, потом на меня. Признаюсь, шла я, мягко говоря, слегка шатаясь.
  - Нам придется разделиться, - поставили меня перед фактом. Пожала плечами, мол, как скажешь, мне пофиг!
  Эмма открыла проход, дав четкое указание куда идти:
  - Седьмая дверь справа, ты должна ее найти и открыть, как это делала я!
  
  ***
  - Вот черт! - я и понять ничего не успела, как оказалась закрыта в темном туннеле, над головой замерцало, вслед за чем одна за другой начали загораться лампочки, освещая все вокруг.
  - Седьмая дверь справа, - пробормотала и двинулась вперед.
  Пришлось прилично пройти, пошатываясь, местами цепляясь за стены, по этому бесконечному, то узкому, то широкому, коридору. Какие-то повороты, ступеньки, мне даже уже стало казаться, что я куда-то не туда иду, но, наконец, я нашла нужную дверцу! Попыталась ее открыть, а она скотина не поддается, взяла со злости и пнула, и о чудо дверь как в сказке отварилась, и передо мной появился... нет, не "прынц", а трех метровый амбал, у страха же глаза велики.
  Удивилась, попятившись, а тут еще такая подстава, он меня видит, и никакой тебе полупрозрачной преграды между нами, и что самое главное, судя по взгляду, мужчина явно не доволен, что его потревожили!
  - Кажется, я ошиблась адресом, - пробормотала, мило улыбнувшись, ибо это была не моя комната, хотя, с чего я вообще решила, что она должна быть моей!
  Посмотрела на свои руки, дабы убедиться, что точно не ошиблась, "прынц" тоже на них посмотрел, и до меня дошло, черт, я опять перепутала левое с правым.
  Даже среагировать не успела, как меня бесцеремонно втащили в комнату и усалили в кресло.
  - Что ты тут делаешь? - прорычал он, кстати, тоже белобрысик.
  Посмотрела на него хмуро, отчего-то начав нагло его разглядывать.
  "Блин, какой он лапочка!" Такой огромный, властный и единственное, что пришло мне на ум, видя его жесткий взгляд и решительные движения, я хочу его! Мне было плевать, что от его ледяных серо-голубых глаз мороз шел по коже, что он мог сломать меня одним движением. Я могла думать, только об одном, как запустить свои шаловливые ручки в его расстегнутую до пояса белую рубашку, какие кубики... какая бицуха! Руки так и тянулись пощупать или хотя бы за длинные волосенки, заплетенные в косу подергать, не мужчина, картинка, или если быть точнее - мечта! Высокие скулы, прямой нос и такие соблазнительные губы. И подумаешь, что он в гневе, какое мне дело до его тараканов!
  Он приблизился, ожидая ответа. Дыхание сбилось, биение сердца участилось, заставляя меня нервно сглотнуть. Нет, я его не боялась, я его ХОТЕЛА! Н-да, более глупой мысли в мою далеко не трезвую голову, просто не могло прийти! Я облизала пересохшие губы и осторожно прошептала:
  - Я, пожалуй, пойду! - а то наброшусь на него ненароком, вдруг психику травмирую.
  Он с призрением окинул меня взглядом и, сделав шаг, навис надо мной, пытаясь напугать своими габаритами. Сердце пропустило удар, от создавшейся близости.
  - Боишься? - ухмыльнулся он
  - Ооочень!
  Взобралась на кресло, которое почему-то шаталось как на волнах, от чего наш рост почти сравнялся, почти, он почему-то все равно был выше. Обвила его шею своими наглыми ручками, ну что бы не упасть, и прошептала ему на ушко:
  - А так, еще больше!
  Он явно был в шоке от моей дерзости, мне даже на мгновение показалось, что он дышать перестал. Воспользовавшись его шоковым состоянием, я встала на цыпочки и легонько провела язычком по его нижней губе, слегка прикусив ее, посмотрела ему в глаза, в них появились серебряные искорки. И вот стоило бы отстраниться, но ручки мои, мне так и не давали покоя, поэтому одна из них всеже осуществила свою мечту и скользнула в разрез рубашки. Осторожно погладив его мощную грудь, ладонь улеглась в область сердца. Оно кстати билось в бешеном ритме! Он сглотнул, а я томным голосом поинтересовалась:
  - Боишься? - и не дожидаясь ответа плюхнулась обратно в кресло, так как сама понимала, что таким вопросом откровенно нарываюсь на неприятности.
  Вот лучше бы я не спрашивала! Над головой так отчетливо послышался угрожающий рык, что я невольно зажмурила глаза, вжав голову в плечи, так сказать на всякий случай, а то Эмма же сказала, что мужики у них народ вспыльчивый, кто их знает, вдруг прибьет ненароком!
  Несколько секунд ничего не происходило, я даже нервничать начала. Тяжелый вздох над головой, больше похожий на обреченный, и визжащую меня подхватили с кресла, направившись к диванчику.
  Уселся, уютно расположив меня у себя на коленках. Обвила руками его мощную шею, пользуясь моментом удобно расположившись у него на груди.
  - Значит, не боишься! - подытожил красавчик.
  - Да нет, боюсь! - возразила. Он отстранился, пристально посмотрев мне в глаза, что-то усердно пытаясь в них разглядеть, у меня даже подозрения появились насчет размазанной косметики, только вот не пользовалась я ей сегодня! Нахмурился. Тоже нахмурилась. Нет, ну и долго мы будем в гляделки играть. Черт возьми, неужто и в будущем бабы должны делать первый шаг?
  Короче, раз меня целовать не собираются, и уж тем более уламывать на секс, придется все делать самой!
  Взяла одну его лапу, переместила с талии на попу, вторую положив себе на грудь, ну и потянулась к его губам, блин, не дотянулась, пришлось дернуть кое-кого за косичку, чтоб наклонился!
  Снисходительная усмешка, и он сам завладел моими губами. Опьяняя, лаская, завоевывая, точно давая понять, что это не я его целую, а он меня. Ухватилась за ворот его рубашки, решительно потянув вниз, поймал ладонь, не позволяя.
  - Нет! - запретил, заставив опять положись голову ему на плечо.
  - Я хочу, - прошептала, тяжело дыша, попытавшись отстраниться.
  - Не боишься? Я ведь могу тебя и не отпустить потом.
  - Боюсь, - честно призналась. - Но силой меня не удержать.
  - Ты уже попала в мои сети, стоило только Хьюго показать тебя мне, так что не надейся из них выбраться.
  И тут меня озарила страшная догадка:
  - Рагнар?! - шепотом спросила, и уже зная ответ, куда более решительно попыталась отстраниться, но он мне не позволил.
  - Рагнар, - подтвердил.
  А я все думала, кого он мне так сильно напоминает, добавь ему шрамик на бровь и будет вылитый Хьюго.
  - Кажется, мне действительно уже пора, - пискнула, откровенно пытаясь вырваться из ставших стальными объятий.
  - Ты играешь с огнем, девочка, - гневно сказал он, и тихо уже сам для себя добавил, - и кажется, доигралась.
  - К кому ты шла? - прорычал он. Молчу.
  Рагнар убрал руку с моей талии, позволив сползти с его колен на диван.
  - Ты знаешь, чья дверь находиться с право?
  - Черт! Да какая разница? - зашипела, почувствовав, как он положил ладонь на мой затылок, не давая уйти от прожигающего гневом взгляда.
  - Большая!
  Вздохнула.
  - А разве там не мои покои? - поинтересовалась.
  - Нет!
  - Да отпусти ты меня, наконец! - зашипела, в гневе треснув его по руке. - Я вообще только напиться хотела и тихо вернуться!
  Вот теперь психанула не только я! Меня жестко притянули к себе за волосы, уткнувшись в шею, жадно пытаясь уловить мой аромат.
  - Как давно ты покинула комнату? - ледяным тоном поинтересовался он.
  - Откуда мне знать, часов не ношу! - съязвила, от чего тот еще больше нахмурился.
  Сразу видно, Рагнар был не в курсе нашей прогулки, и это его злило, очень злило, особенно то, что он не сразу понял, что меня не чует.
  - Сиди здесь! - приказал, вставая с дивана, куда-то направившись за дверь.
  Честно, я что-то так вымоталась, плюс еще алкоголь, что просто вырубилась, ожидая его возвращения.
  
  Глава 4.
  
  Проснулась, от того, что кто-то слишком громко ходит! Застонав от боли, пронзившей мою многострадальную голову, с трудом разлепила глазки, поморщившись от яркого света.
  - Черт, меня сбила машина? - прошептала сама себе, совсем не ожидая ответа.
  - Нет, просто кто-то вчера слишком много выпил! - поведали мне шепотом на ушко, от чего я дернулась, свалившись с кровати на пол, глупо запутавшись в одеяле.
  Лежу, пытаясь вспомнить, где я, краем глаза наблюдая, как какая-то девушка накрывает завтрак на стол.
  - Ты там долго будешь лежать? - поинтересовались у меня, лениво свесившись с края.
  Заглянула под одеяло. Мать моя женщина! Я походу, бурно провела ночку, ибо даже крохотного лоскуточка одежды на мне не оказалось!
  Встала медленно, придерживая ткань, потерла виски, пытаясь унять боль, неожиданно зацепившись взглядом за браслет висящий на моей руке.
  - Все конечно было супер, но это лишнее! - пробормотала, попытавшись снять с запястья весомую побрякушку из белого металла украшенную массивными изумрудными камешками.
  Потянул за бежевое одеяло, заставив вскрикнуть от неожиданности, чуть не оголив меня перед посторонними.
  - Эээ! - возмутилась, встретившись с ним взглядом. Злится мужик, блин, и взгляд пылает. Красивый он, но сразу видно характер сложный, неуступчивый, а значит, нам не по пути, ибо я тоже уступать не люблю, интересно и где я только смогла подцепить такого, ничего не помню!
  Не отпускает ткань, дальше тянет, заставляя сесть напротив.
  - Ты меня помнишь? - задал он не очень остроумный вопрос, конечно же нет!
  - Помню! - соврала, стараясь не задеть его самолюбие, пристально рассматривая выбитый рисунок на белоснежных простынях.
  - И что было вчера, тоже помнишь?
  - Эээ, помню.
  - Повторим?
  Оглянулась на девушку, которая, видно почувствовав мой взгляд, неожиданно выронила из рук столовый прибор, хотя, возможно и специально, так как после этого она быстро ретировала оставив нас одних.
  Окинула его оценивающим взглядом, сделав задумчивый вид.
  И столько в нем было наглости и самоуверенности, что я против воли выдохнула:
  - Боюсь, второй марафон ты не потянешь!
  Вот, после того как я все это выговорила, лучшего момента было просто не найти, чтобы ко мне неожиданно вернулась память!
  - Ай! - взвизгнула, зажмурившись, свернувшись калачиком на кровати, с силой надавливая на виски, тщетно пытаясь унять запульсировавшую боль.
  Блин, вот тебе и коктейль 'Взрыв мозга', полностью оправдал свое название!
  Рагнар лег за мою спину, притянул к себе, медленно начав массировать шею, надавливая на какие-то точки, снимая тем самым спазмы в головном мозге.
  - Убил бы за такие слова! - прошипел, больно укусив за шею.
  - Убей, а? - застонала, с мольбой посмотрев на него.
  - Не дождешься! Терпи, скоро боль притупиться.
  Я захныкала, не сумев сдержать рвущиеся на волю эмоции, ибо было чертовски больно!
  - Никогда больше пить не буду, - проворчала, спрятав лицо в подушку. - Асперинчику хоть дай?
  Ага, даст он, садюга, как же! Вместо обезболивающего, его горячие губы неожиданно коснулись места укуса. Напряглась, решив уточнить:
  - Вчера же между нами ничего не было?
  - Нет, - выдохнул он, продолжая осыпать шею легкими поцелуями.
  Фух, хоть одним глупым поступком меньше!
  - А почему я раздетая? - поинтересовалась, хмуро посмотрев на своего искусителя, лишив его тем самым возможности дальше соблазнять меня. Блин, а он-то в брюках лежит! Отползла от него подальше, собрав вокруг себя все одеяло, грозно сложив руки на груди в ожидании его ответа, ну и чтобы ткань не сползала.
  Нахмурился! Ох и не нравиться мне его выражение лица, холодным каким-то стал и отчужденным. Струсив, приползла обратно, подставив свою тонкую шейку для ласк.
  - Ладно, целуй, так и в правду легче становиться.
  Вот что за язык у меня? На нервах вообще несу всякую чушь!
  - Ты слишком много болтаешь! - раздраженно заметил он, ощутимо сжав мои плечи.
  Развернулась в его руках, посмотрев ему прямо в холодные глаза:
  - Может тогда, ты мне сам расскажешь, что я здесь делаю?
  Рагнар не стал цепляться к словам, сразу понял о чем речь, хотя мог и уйти от ответа.
  - Ты мой трофей с захваченного корабля!
  Обиделась? Нет! Скорее была в шоке от данного заявления. Кстати, трофеем быть куда приятнее, чем рабыней! Хотя, думаю, одно от другого мало чем отличается.
  - Разве можно захватывать чужие корабли? - возмутилась.
  - Те, которые пересекли границу, можно!
  - Но...
  Не дал договорить, сцапал, притянув меня к себе, закрыв рот поцелуем.
  Почему-то вспомнилась фраза, 'не можете заставить женщину молчать, целуйте...'
  Так значит, взяла и укусила его за губу, не сильно, но чувствительно, даже кровь проступила.
  Рагнар отстранился, коснулся своих уст, и пока он задумчиво рассматривал алый отпечаток на пальцах, зверея на глазах, мне пришлось решительно выпалить, дабы отвлечь его от тяжелых дум:
  - Я есть хочу!
  - Вижу, - протянул он, хмуро посмотрев на меня.
  Блин, вот есть в нем что-то, что заставляет внутренние инстинкты просто кричать. И этот холод в глазах, с которым он борется, пытаясь сменить гнев на милость, чтобы не напугать, почему-то пугает еще больше, также как и то, что я совершенно не понимаю, как нужно себя с ним вести.
  - Прости, - выдохнула, понимая, что не должна была его кусать.
  - Но ты сам виноват! - быстро добавила, ткнув в его грудь пальцем.
  Поймал за запястье, взгляд жуткий.
  - А туалет где? - пискнула.
  Моргнул, вопросительно изогнув бровь.
  - Там, - указал он направление, и я, подхватив одеяло, пулей рванула туда!
  Дура, о чем я только вчера думала, пытаясь соблазнить такого мужчину. Реально считала, что утром смогу просто взять и уйти? Да и вообще, нафига я согласилась на авантюру с пьянкой, сидела бы сейчас спокойненько в комнате с Зирой, а так я даже лица спасителя нашего не помню!
  Справила все свои нужды, освежилась, даже влажные волосы попыталась расчесать пальцами, а выходить все равно страшно, и это одеяло еще, путается в ногах, но лучше оно, чем полотенце, а то что-то не хотелось провоцировать мужчину на интим, вдруг правда не отпустит. Огляделась еще раз, черт, где они тут вещи прячут?
  Стук и я, вздрогнув, прижалась спиной к двери, ища уж если не путь к спасению, то хотя бы где спрятаться.
  - Лара, выходи! - черт, он и имя мое знает!
  Молчу!
  - Чего ты испугалась? Выходи! - куда более настойчиво прорычал он.
  А мне сбежать захотелось, подальше от всего этого дурдома.
  - Я не могу выйти, я - голая! - крикнула ему в ответ, больше из вредности, чем реально переживая по этому поводу!
  Дверь настолько неожиданно отъехала в сторону, что я буквально повалилась назад.
  - Черт! - воскликнула, взмахнув руками.
  Поймал! Но только меня! Одеяло осталось лежать там, где я недавно стояла.
  Какого находиться обнаженной в сильных мужских руках? Чертовски волнительно! Особенно когда кожей ощущаешь, прохладную ткань его рубашки.
  - И правда голая! - заметил он, заставив меня реально смутиться, так как я этот факт сейчас ощущала, как никогда!
  - Рубашечку не одолжишь? - прошептала, вся пунцовая от смущения закрыв ему глаза ладошками, воспользовавшись тем, что у него руки заняты, а у меня в данный момент свободные. Все-таки в такую нелепую ситуацию мне еще не приходилось попадать!
  - Убери руки, я итак все видел!
  Я даже в этом и не сомневалась, но руки не убрала, так как это новость от смущения меня не избавляла, зато неожиданно возник вопрос, который я сразу озвучила:
  - А это ты меня по ночам тискал? - поинтересовалась.
  - Я, - нехотя выдохнул он, не глядя, направившись к креслу стоящему рядом с засервированым столиком.
  - Зачем?
  Рагнар поставил меня на ноги, сдернул с себя рубашку, которую за время моего отсутствия успел надеть, и небрежно накинул мне ее на плечи. Нырнула в рукава, торопливо прикрывая обнаженное тело, буквально утонув.
  - Я боялся твоей реакции на меня, - сказал он честно, пальцами ухватившись за подбородок, заставляя посмотреть ему прямо в глаза.
  - Какой реакции? - удивилась я.
  - Страха! - признался он, добавив: - Но ты меня почему-то не боишься, - удивилась, вопросительно подняв брови. - Не так как должна была бы, - пояснил Рагнар, приблизившись к моим губам.
  Теплое касание, вслед за которым последовал легкий невесомый поцелуй и он отстранился, рукой надавив на плечо, от чего я в прямом смысле плюхнулась в стоящее позади меня кресло.
  Рагнар обошел круглый стол, расположившись напротив. А я нахмурилась, обдумывая его слова. Как-то спросить: 'А есть за что бояться?', было глупо, но и игнорировать этот факт не стоило. Другое дело, что он не хотел, чтобы я испытывала перед ним страха, а это уже настораживало.
  - Что ты хочешь на завтрак? - так и хотелось сказать водки, хотя, голова почти перестала болеть, за то желудок жалобно заурчал.
  - Чай с облепихой и блинчики со сгущенкой, - ляпнула первое, что пришло на ум, закатывая свои длиннющие рукава, и судя по нахмурено-сведенным бровям собеседника, произнесла полную чушь.
  - Шутка! - быстро исправилась, мило улыбнувшись.
  - Бульончик? - предположила.
  Вошла девушка, с подносом, который сам по себе плыл по воздуху за ней.
  Я почувствовала себя неловко, непроизвольно потянув полы рубашки вниз, но это было и не обязательно делать, так как она, снимая чашечки с чайничком с подноса и расставляя их перед нами на стол, вместе с какими-то синюшними гадами на тарелочках, даже взгляда не бросила в мою сторону.
  Посмотрела на Рагнара, который не отрываясь следил за каждым моим движением.
  - Так что ты хочешь? - немного резковато спросил он, от чего девушка вздрогнула.
  Посмотрела на тарелочки и честно призналась:
  - Что-то аппетит пропал!
  Она удалилась, разлив розовую жидкость по кружкам, но стоило мне сделать глоток, как она снова вернулась, поставив рядом со мной чашу с уже знакомой беловатой жижей.
  Прищурилась, взяв пиалу, поднесла к губам, а потом абсолютно случайно отпустила ее прямо над своей тарелкой, не желая, ни есть, ни пить!
  - Ой, какая я растяпа... - выпалила, замерев на полу слове, ибо Рагнар, невозмутимо держал мою чашу в руке, из которой не пролилось ни капли!
  - Иди ко мне, я сам покормлю тебя, - позвал он, поставив на стол, мой персональный напиток, причем взгляд у него был такой, что просто страшно стало отказать.
  Встала с теплого насиженного места, медленно приблизившись к своему господину, почему-то сейчас как никогда ощутила в чьих руках находиться моя жизнь.
  Рагнар усадил меня к себе на колени, нырнув своей пятерней в волосы, силой притягивая ближе, заставляя буквально лечь на его грудь. Уткнулся носом в макушку, вдохнул полной грудью, прошептав:
  - Откуда ты такая, твой запах, поведение, цвет волос, все такое непривычное, дурманящее...
  Не дышу, замерев, будто не в руках человека нахожусь, а в когтистых лапах кровожадного тигра, в которых стоит только пошевелиться и он броситься, вонзив свои клыки в шею.
  - Ты меня пугаешь, - честно призналась.
  - Вчера ты не боялась, сама требовала ласки, - заметил он, от чего кровь прилила к щекам.
  - Вчера я была пьяной, - возразила, попытавшись остановить его руку, которая нырнув под рубашку, заскользила вверх.
  - Вы обязаны вернуть меня на Землю! У вас нет права удерживать меня, - выпалила, понимая, что не могу его остановить.
  - Ошибаешься, о тебе нет никаких данных, будто тебя совсем не существует, будто ты мираж предо мной, который может раствориться в любую секунду... Как ты оказалась на корабле?
  - Случайно, - увильнула я от ответа, начиная паниковать.
  - Ладно, перефразирую, как ты пробралась в вооруженный отсек, куда доступ имеет лишь пара людей со всего корабля?
  - А ты откуда знаешь? - искренне удивилась, поймав его руку уже на своем бедре.
  - Я просмотрел уцелевшие записи.
  - Я не знаю! Такой ответ тебя устроит? - закричала, и ведь не соврала.
  - Пока устроит, - спокойно ответил он. - Пей! - и, черт возьми, я выпила то, что он мне вложил в руку, не обращая внимания ни на вкус, ни на цвет жидкости, а потом еще и послушно открывала ротик, позволив накормить себя какой-то дрянью, медленно погружаясь в сон!
  
  ***
  - Сволочь! - прошипела, стоило мне только открыть глаза и осмотреться вокруг.
  Одна, в чужой постели, и ни души поблизости.
  Соскочила с кровати, слишком резко приняв вертикальное положение, от чего мгновенно потемнело в глазах и мне пришлось присесть, чтобы не упасть.
  Картинка вернулась, а желание выбраться из комнаты Рагнара утроилось.
  Оглядела себя, и босиком в одной рубашке пересекла комнату, приблизившись к стене за которой скрывался потайной ход. Осмотрела ее внимательно, должна же она как-то открываться изнутри.
  - Далеко собралась? - послышалось за спиной и властные руки легли на плечи, больно сжав их. Вздрогнула, точно помня, что в комнате его не было!
  - Сволочь! - повторила, попытавшись выбраться из захвата.
  Подхватил, забросив себе на плечо, от чего показавшаяся ранее длинной рубашка, стала чертовски короткой, еле-еле прикрывающей пятую точку.
  Взвизгнула, начав лупить его по спине не жалея сил, за что сразу получила по мягкому месту, его увесистой лапой. Слезы обиды потекли из глаз, и я безвольной куклой повисла на его плече.
  Как-то день с утра не задался.
  Уложил обратно в кровать, минуту наблюдая за мной, как я свернулась в позу эмбриона, обиженно обхватив ноги руками, а потом улегся рядом, даже не пытаясь притянуть меня к себе.
  - Мужлан бесчувственный! - прошипела себе под нос.
  - Выспалась? - поинтересовался он.
  - Сволочь! - завопила, резко обернувшись и издав боевой кличь, с размаху опустив ему на голову, удивительно легкую подушку.
  Увернулся, навалившись на меня всем телом. Ухмыляется гад. Сдула прядь волос упавшую на лицо, неожиданно рыжего цвета!
  Золотое правило мужчин, хочешь остаться живым и целым, НИКОГДА не трогай прическу женщины, даже не дыши на нее.
  Лежу, лицо каменное, или как там говорят - НЕПРОНИЦАЕМОЕ! Короче, ни одной эмоции на моем милом личике, будто и не заметила изменений.
  - Доброе утро! - улыбнулась ему.
  Нахмурился, вопросительно приподняв одну бровь.
  - Доброе? - пробормотал, не скрывая своего удивления.
  - Доброе! - подтвердила, слегка надавив на грудь, тем самым заставляя отстраниться.
  Слез с меня, подав руку, помогая встать.
  - Чего удумала? - притянул он меня к себе.
  - Ничего! - честно призналась, ибо оглушить его не получиться, сделать больно тоже, да и как выбраться отсюда пока не ясно.
  Но вот то, что я решила быть пай девочкой его напрягло, всем же известно, в тихом омуте, черти водятся...
  А вообще, рано я решила стать паинькой, ох как рано! Менталитет видно все-таки не тот!
  - Ты зачем меня постоянно усыпляешь? - поинтересовалась, обиженно сморщив носик.
  - Мне нужно работать, а так я спокоен, что ты никуда не сбежишь, - улыбнулся он подозрительно мило, коснувшись моего виска, рисуя пальцами замысловатые узоры. - Не волнуйся, больше я не заставлю тебя пить снотворное.
  Вот даже и не знаю, радоваться мне этому или нет!
  Положила ему руку на грудь, обтянутую, словно второй кожей, кителем, пролепетав:
  - Пойду умоюсь! - не навязчиво спросив: - А где я могу взять сменную одежду?
  На что получила, просто умопомрачительный ответ:
  - Тебе она сегодня не понадобиться, тем более сейчас уже ночь!
  - Ночь? - переспросила. Нет, ну гад!
  Огляделась в поисках предмета потяжелее, в шоке увидев свое отражение в глянцевом покрытии стены...
  - Твою мать! - прошептала.
  Посмотрела на невозмутимого Рагнара, выпучиными глазами, повторив:
  - Твою жжж..., - хотя нет, во мне столько было ярости, что я даже договорить была не в состоянии!
  - Сволочь, - зашипела, бросившись на обидчика, ибо в отражении, помимо меня красовалось тату, украшающее мой висок, плавно переходя на лоб и щеку. И пофигу, что оно мне даже идет, но, черт возьми, это же тату!!! НА ЛИЦЕ!!!
  - Успокойся! - немного грубо перехватив мои руки, прорычал он. Но что руки, когда у меня есть ноги! Лягнула, в мгновение оказавшись спеленанной в одеяло и от того еще более взбешенной. И это его спокойствие, во взгляде, в действиях, и абсолютная уверенность в безнаказанности просто убивали. Сидит на кровати, качает меня словно младенца на руках, что-то напевая, а я матерюсь, яростно так, сыпля проклятья на его задницу, обещая кору небесную, что заикой ходить станет и шарахаться от каждого звука, ибо я отомщу, вот только время по лучше выберу для мести и отомщу! И вот он уже не песенки свои тупые поет, а уткнувшись носом в мое плечо, странно трясется.
  - Ты чего? - нахмурилась я.
  Нет нормально, он ржет!
  Слезы против воли навернулись на глазах, причем не наигранные, а самые что не наесть настоящие, так как обида душила нешуточная, плюс за время вылазки я ни у кого что-то орнамент на пол рожи не заметила!
  - Успокойся! Тебя теперь пальцем никто не осмелиться тронуть, побоятся, зная кому ты принадлежишь.
  Аж икнула от неожиданности. Это он меня типа успокоил?
  Посмотрела в наглые глазенки. Нет, он реально считает, я должна обрадоваться оказанной чести!
  Обрадовалась! Улыбнулась как пиранья, а потом его как за шею цапну, не жалея, до крови прокусывая кожу, но стоило ощутить металлический привкус во рту, как сама же разжала зубы, дабы оценить труд своих челюстей!
  - Опять есть хочешь? - невозмутимо поинтересовался Рагнар.
  Весь кайф, блин, испортил.
  Нахмурилась, завозившись, попытавшись выбраться из сковывающих меня пут, пропустив момент, как его огромная ладонь коснулась щеки, заставив замереть.
  Надавил немного на подбородок, вынуждая посмотреть в холодные серо-голубые глаза, в которых загорелся странный огонек, завораживающий, обжигающий.
  Он медленно, невесомо провел большим пальцем по нежной коже лица, лаская, вызывая опасные мурашки по всему телу. Склонился обжигая дыханием, стирая горячими губами соленые дорожки слез.
  Ритм сердца сбился, убыстряя ход, мне кажется, я даже дышать перестала, в ожидание дальнейшего развития событий. А самое ужасное знаете что? Я не хочу сопротивляться и это пугает, так же как и то, что я могу на многое закрыть глаза, подумаешь волосы перекрасил, или пол лица расписал узорами, раз сделал так, значит это было нужно!
  Блин, ну и логика, походу алкоголь по-прежнему в крови!
  Уже было собралась отстраниться от его прикосновений, как теплые губы Рагнара накрыли мои, и не было в этом прикосновении той нежности, что дарил он мне секунды назад, только страсть, яркая, сладкая, калейдоскопом затмившая весь здравый смысл, разум и чувство скромности.
  Пусть пожалею, пусть буду страдать, но, черт возьми, живем только раз и я не знаю, что будет завтра и будет ли оно, поэтому полностью отдалась тому водовороту эмоций и чувств, что обрушились на меня как лавина. Знаю, это звучит безрассудно, но я уже умерла один раз, и, наверное, никто не ценит жизнь так, как те, которые ее чуть не потеряли!
  Одеяло пало к его ногам, вслед за которым полетела рубашка, не моя, его, или это был китель, какая к черту разница! Оседлала его, навалившись всем весом, заставив лечь на кровать. Миг, и это уже я лежу на прохладных белоснежных простынях, обнаженная, беззащитная, сгорающая от желания. А он такой... такой... сказочный! Нежный, страстный, красивый!!! Обвила его талию ногами, сильнее прижавшись, не желая ждать ни секунду, мечтая соединиться воедино, не понимая, чего он медлит.
  Недовольный рык над ухом, заставивший замереть, и он заполнил меня до основания. Стон сорвался с губ, и теплая волна наслаждения разлилась по телу. Замер, давая возможность привыкнуть, а я взяла и полосонула его спину своими коготками, а что, пусть все знают, что он мой, не только мне же меченой ходить!
  Глаза его как-то нехорошо блеснули, усмешка сорвалась с губ и все, я пропала, растворилась в нем, полностью отдавшись на волю победителю...
  
  ***
  Лежу в горячих объятиях, на смятых простынях, медленно спускаясь с небес на землю. Улыбаюсь чему-то, как дурочка, вырисовывая узоры на светлой коже своего любовника. Да-да! ЛЮБОВНИКА!!! Не хочу пускать его в сердце, не хочу, чтобы разбил его, ведь это больно, чертовски больно...
  - Зачем спину мне расцарапала? - прозвучал неожиданный вопрос.
  Молчу, как партизан!
  Засада, видимо от него не укрылось торжество, озарившее мое личико в тот момент. Похлопала смущенно ресничками, по крайней мере, очень надеясь, что со стороны это выглядит именно так.
  - Случайно вышло, - прошептала. - Давай ранки обработаю!
  Усмехнулся, видно догадался, что я йодику не пожалею, такого там нарисую, в век не забудет!
  - Ну чего ты смеешься, ложись на живот! - приказала, освобождаясь от его объятий и усаживаясь рядом. И он лег, неожиданно послушавшись!
  Посмотрела на его мощную спину, которую украшало странное геометрическое тату идущее вдоль позвоночника.
  - Я смотрю ты прям не равнодушен к татуировкам, - буркнула, забыв, зачем я его вообще заставила перевернуться.
  - А где мои царапины? - пробормотала в шоке.
  - Зажили давно! - ответил, приподнявшись на локти, коварно посмотрев на меня, а я уставилась на его шею, туда, где должен красоваться отпечаток моих зубов, и вот несправедливость вселенская и там ничего не оказалось!
  - Регенерация? - удивилась.
  - Да, - подтвердил он мою догадку.
  Жуть! Потянулась к подушке, прикрылась ею, а то как-то неуютно себя почувствовала в его компании.
  От Рагнара этот жест не ускользнул, нахмурившись, он перевернулся на бок.
  - Чего ты испугалась? - неожиданно точно определив мое состояние, спросил он.
  - Это тату, на твоей спине, оно же что-то значит? - нерешительно пробормотала.
  - Да, но тебе нечего бояться, я тебя не обижу!
  Успокоил, блин!
  - Иди ко мне, - потянул он на себя мое прикрытие, и я пошла, очень надеясь, что он и вправду меня никогда не обидит, ибо тату его было очень необычным, в нем как будто информация была зашифрована, и самое главное, на лице моем красовались те же элементы.
  Поцеловала, забравшись верхом, а потом как тресну его подушкой, со всех ног рванув в ванную комнату.
  Ну ладно, не со всех, а как-то очень даже заторможено, то слезть с него грациозно не получилось, в ногах своих запуталась, то рвануть не вышло, наставили блин всяких препятствий на моем пути.
  Хихикнула победно, добравшись до заветной цели, но вот стоило подушке ударить в спину, как я очень стремительно полетела носом вниз. Зажмурилась, готовясь встретиться с полом, как меня подхватили, заставив взвизгнуть от неожиданности.
  - Ты всегда на ровном месте падаешь? - послышался насмешливый голос над ухом. Развернул к себе лицом, заставляя ногами обхватить его талию, сильно прижав к себе, слегка поддерживая под ягодицы.
  Ой, а я так напугалась, что нос расквашу, что прям сама в него мертвой хваткой вцепилась. Спаситель, первый кто не позволил позорно грохнуться.
  - С тобой все в порядке? - уже серьезно спросил Рагнар, вместе со мной заходя в душевую кабинку с потолка которой на нас словно капли дождя полилась вода.
  - Да, - выдохнула, пытаясь унять бешеное сердцебиение. - Просто, как ты правильно заметил, часто падаю. Все, ставь меня, я дальше сама! - попыталась выпроводить его, а то руки у него шаловливые, просто так лежать на талии не хотят...
  
  Глава 5.
  Следующие дни были жутко насыщенны событиями, я буянила, я скандалила, дралась, ругалась, плакала, но ничего из этого не приносило никаких плодов. Я была узницей, запертой в золотой клетке! Мне нельзя было ни с кем видеться, ни с сестрами Рагнара, ни с Риной, которая утратила доверие, ни с кем! На мои вопросы не отвечали, на меня можно сказать вообще не обращали внимания, точнее на мои выпады. Я злилась, я чертовски злилась, но стоило мне потерять бдительность, уснуть ненароком, как меня окутывали такой нежность и теплом, что все щиты, выстроенные мною за день, рушились, я таила в его руках, забывая о своих обещаниях, о не желании отдаваться ему, о злобе, обо всем на свете. Вот и сегодня, проснувшись с утра в мужских объятиях, я не знала, что делать. Выть хотелось неимоверно, ведь я снова сдалась, так и не начав сопротивляться. Отвернулась, отстранившись, от чего его загребущие лапы плотнее притянули меня к себе.
  - Ну чего ты злишься, тебе же хорошо со мной, - прошептал он, поцеловав в шею.
  - Мне нужна свобода! Иначе наши отношения ни к чему не приведут! - возразила я.
  - Зачем тебе свобода?
  Повернулась к нему лицом, решаясь, сказать или нет, что мне нужно найти подругу.
  - Любому человеку нужна свобода, я себя вещью чувствую!
  Он нахмурился, провел большим пальцем по запястью, невольно задевая браслет, который по прежнему украшал мою руку.
  - Стоит тебя выпустить отсюда и ты ускользнешь в неизвестном направлении, поэтому даже и не надейся!
  Черт, и он прав!
  Посмотрела на него ошарашено, от чего он ухмыльнулся, всё поняв по моему лицу.
  - Все равно сбегу! Слышишь!!! Не удержишь ты меня силой!
  - Удержу! - самоуверенно произнес он, а потом встал, с невозмутимым видом направившись в душ.
  Ударила кулаком по подушке, так значит, ну посмотрим кто кого!
  Поднялась с кровати, последовав за ним. А что, замучаю мужика, сам сбежит!
  Подошла к нему, наблюдая, как капли воды бегут по мускулистому телу, как оперся он руками о стену, слегка опустив голову, позволяя потоку смыть белоснежную пену.
  - Все равно сбегу, из принципа! - прошептала, сама себе.
  Рагнар так резко посмотрел в мою сторону, как-то по-звериному, хищному, что я, замерев на секунду, начала пятиться, сорвавшись на бег... Догнал!
  ***
  В этот же день, после обеда, прочесав по второму кругу гардеробную, невольно возмущенно засопела. Блин, кроме платьев в пол и развратного белья в ней ничего не было! Даже обуви нормальной, хотя нет, обувь как раз и была нормальная, безопасная, без каблуков, на плоской подошве, а мне вот, как никогда, захотелось на высоченных шпильках походить!
  Оделась, шипя, как кошка, и ругаясь, в черное кружевное платье, заплела рыжие волосы в косу, собрав на затылке в незамысловатую прическу, чтобы не мешались и решительно, начала искать способ открыть потайной ход, пока нет Рагнара.
  Не вышло!
  - Эмма!!! - закричала в отчаянье, сползая на пол, очень надеясь, что она услышит меня и поможет.
  Чуда не произошло.
  Так и осталась сидеть на полу.
  Сижу, размышляя о прошлом, будущем, о Ленке, о Джоне с Майей, о своем по любому провальном побеге. Может, стоит довериться Рагнару и рассказать всю правду о себе, как оказалась на корабле, вдруг он поможет мне с поисками подруги, хотя нет, кого я пытаюсь обмануть, он так и будет держать меня взаперти, пока я ему не надоем. От осознания этого стало горько, и я неожиданно упала на спину, так как стенка позади меня растворилась.
  Встала быстро. Блин, это что за фигня? Неужто Эмма меня услышала!
  Нерешительно сделала шаг на встречу сомнительной свободы. И куда бежать? Посмотрела на дверь в покои напротив. Нет, ну любопытство не порок, поэтому решительно направилась туда, желая узнать, кто же там живет!
  Помучилась немного, попыхтела, поматерилась, но открыла! Причем она с такой легкостью отъехала в сторону, что поматериться на их долбанные механизмы еще больше захотелось. Сдула со лба прядь волос, выбившуюся из прически, и решительно вошла в чужие покои, которые встретили тишиной и полумраком.
  - Свет! - прошептала, но, как и ожидалось, ничего не произошло, здесь не я хозяйка и давать распоряжения просто не имею права.
  Щелчок пальцами и яркий свет неожиданно ударил по глазам, заставив зажмуриться.
  - Какого черта! - прорычал мужчина, выходя из ванной комнаты.
  - Ух ты, какая встреча! - выпалила я, убрав от лица руку, чтобы мгновенно ладошками прикрыть глаза, узнав давнего знакомого, который сейчас не стесняясь стоял абсолютно голым.
  Аррох настолько резко и стремительно метнулся в мою сторону, что аж поток воздуха ударил в лицо.
  - Твою ж... - выругался он, схватив меня за руку, на которой весел браслет. Наши взгляды встретились, он неожиданно глубоко вздохнул, а потом, как отпустит, резко, буквально исчезнув.
  - Сбежал! - прошептала сама себе, немного шокированная всем происходящим.
  Повернулась, желая так же быстро слинять, от греха подальше. Опа, а проход уже закрыт, и че делать то, не через парадную же дверь идти.
  - Аррох, солнышко, а ты чего испугался? Выходи, я не кусаюсь! - проворковала, оглядываясь.
  Тишина!
  Осмотрелась вокруг, идти некуда, делать нечего... Глянула на угловой диванчик обтянутый белой материей, на колбочку на столе наполненную бирюзового цвета жидкостью, на два наперстка стоящих рядом.
  Подошла поближе, ручки свои любопытные протянула и вот взяла бы, если бы одна жадина не подсуетилась, возникнув на моем пути!
  - Ничего не трогай! - зарычал уже одетый Аррох.
  Нахмурилась, а он мне салфеточку так протягивает, двумя пальчиками придерживая за краюшек.
  Ну, все ведь знают, что у незнакомых дядечек ничего брать нельзя, особенно когда они, морщась, пытаются всучить различные неизвестные предметы, так еще и пропитанные непонятно чем.
  - Возьми, - с нажимом, прошипел он, а я шаг так, красноречиво, в сторону сделала, мол, даже и не мечтай!
  - Возьми! - куда более грозно повторил.
  - Зачем?
  - Я оставил свой след на тебе, Рагнар будет в ярости! Делай, что говорю, он итак тебя по головке не погладит за то, что ты покинула его покои!
  - А с чего ты взял, что он вообще узнает о моей вылазки?
  - А ты думаешь, находясь одна в комнате, остаешься без присмотра?! К твоему сведению, вот этот твой браслетик как ничто другое поможет ему отследить, где ты находишься, а тату на твоем лице, любому расскажет, кому ты принадлежишь! Так что с твоей стороны было очень глупо идти сюда и вообще пытаться сбежать!
  - Как интересно! - прошипела, выхватив из его рук салфетку, но стирать со своей кожи отпечатки чужих пальчиков не торопилась, а потом, сверкнув гневно глазками, поинтересовалась: - А как можно снять эту побрякушку?
  Аррох поморщился, тоже сделав шаг в сторону, наконец ответив:
  - Не я одел, не мне тебя и просвещать! - гад, вот как есть гад.
  - А не боишься, что я сейчас накинусь на тебя, а тебе потом перед братцем отвечать придется? Ведь он же брат тебе?
  - А ты не думала, что просто не сможешь меня больше коснуться?
  - А мне и не надо тебя касаться, что бы подставить! - усмехнулась, плюхнувшись на диван, небрежно отшвырнув влажную салфетку в сторону.
  Зарычал, ах ну да, я же коснулась его диванчика!
  Взял раздраженно колбочку, капнул в наперсточек, глотнул поморщившись, а потом усмехнувшись, загадочно посмотрел на меня.
  - Одеколон? - поинтересовалась.
  - Будешь? - спросил.
  - Буду! - ответила.
  Хряпнули по маленькой, занюхали моими рыжими волосами, придя к выводу, что да, жизнь прекрасна, а нам двоим, кто-то очень сильно хочет ее подпортить, да-да, ну не могла же я на самом деле открыть тот проход, не могла! Да и смысла бежать обратно в комнату уже нет, в любом случае Рагнару будет известно, что я здесь была. Вот и сидели мы поэтому, в ожидании главного героя, пили ликерчик, приторный, но такой интересный на вкус, а главное и наперстка хватило, чтобы в голову пришла гениальная идея!
  - А хочешь, я тебе свой браслет подарю? Только я его снять не могу! Поможешь?
  - Без проблем! Сейчас руку лазером срежем, а потом срастим!
  - Придурок! - буркнула, поняв, что Аррох, так же как и я претворяется пьяным.
  - Сама дура! Какого хрена сюда приперлась?
  - Интересно стало! К кому меня приревновали!
  - А ты уверенна, что приревновали? Тату на тебе как на мебели печать стоит.
  Зря он так! Обиделась, причем реально!
  В глазах заблестели слезы и я, стремительно отвернувшись, попыталась их незаметно стереть.
  Неожиданно звенящая тишина окутала пространство, и напряжение повисло в воздухе.
  Поежилась, почувствовав себя неуютно, будто произойти что-то должно, что-то страшное, необратимое. Оглянулась на Арроха, который коснувшись своего носа удивленно стер алую каплю крови.
  - Идиоты, - скучающим тоном, растягивая по слогам, прошептал он, потом как-то странно посмотрел на стену, за которой скрывался потайной ход. Перевела туда взгляд...
  Блин, неужто это за мной!?
  Семь человек, во всем черном, со скрытыми лицами застыли, не решаясь сделать последний шаг, чтобы войти. Огляделись нервно, один показал рукой, чтобы я вела себя тихо, и поманил к себе пальцем.
  Что-то мне страшно стало, повернулась, чтобы посмотреть на реакцию Арроха, но он исчез.
  Посмотрела на колбочку на столе, взяла ее, да прямо из горлышка и глотнула, решительно замотав головой из стороны в сторону, давая понять, что даже с места не сдвинусь, ибо поведение моего собутыльника явно наводит на не очень хорошие думы
  Матюкнувшись, трое решительно двинулось в моем направлении.
  Мгновение и Аррох, скользнул к ним смазанной тенью, преградив путь. Замерли, все, но всего лишь на секунду, а потом началась игра в кошки-мышки и кошкой был никто иной, как хозяин комнаты. Он играл, он забавлялся, с легкостью отражая удары, показывая свое превосходство, плавно направляясь к остальным, стоящим у стены мужчинам, при этом не гнушаясь использовать одного из противников в качестве своего щита.
  Раздался звон и по полу в разные стороны покатились небольшие металлические шарики, которые словно ртуть, сталкиваясь с препятствием, рассыпались на более мелкие частички. Оглянулась, нахмурившись, увидев в руках у одного из не прошеных гостей кожаный мешочек, в котором видно они и хранились до этого момента, не понимая зачем все это. Далее начало твориться что-то непонятное. Ослепляющая вспышка, дезориентировавшая на мгновение, и пол покрыло тонкой пленкой, заставив взобраться вместе с ножками на диван, нет, ну а что это за хрень такая непонятная!
  Владелец хаты взбешенно зарычал, остановившись, отшвырнув свою добычу в сторону, не зная, что предпринять. Похоже, мужики-то подготовленными пришли, ибо чего это белобрысик на ровном месте беситься, неужто за пол испачканный переживает?!
  Аррох попытался резко метнуться к ним, глухой хлопок, похожий на выстрел и мой собутыльник поскальзываясь на ровном месте теряет равновесие, сносимый ударной волной.
  А ведь это был действительно выстрел!
  - Что за ... - услышала за спиной раздраженный голос Хьюго, смешавшийся с гулом сирены, который мгновенно оборвался, жалобно пискнув.
  Он посмотрел на три валявшихся тушки, на Арроха, медленно поднявшегося на ноги, при этом небрежным жестом смахнувшего пыль с плеча, на котором поступила кровь. Медленно перевёл взгляд на замерших возле стены, напряжённых четырёх мужчин.
  Я оглянулась, встретившись с ним взглядом, и... Черт возьми! От его ухмылке, мурашки побежали по коже, но стоило ему двинуться к нам, как улыбка слетела с его губ. Еще бы, вся их хваленая скорость перемещения, теперь перестала быть преимуществом.
  Ноги Хьюго заскользили, и он полетел прямо в мою сторону, приобретая все большее ускорение. От неожиданности встала на диване в полный рост, дабы попытаться уйти с траектории столкновения, но все настолько стремительно произошло, что было уже поздно, Хьюго на всем ходу летел прямо на меня.
  Удар о диван, резкий толчок и я словно ласточка, раскрыв крылышки, лечу на новое свидание с полом. Поймал белобрысик, руками смягчив падение, но твою ж мать, я оказалась сидящей на Хьюго верхом!
  Все вокруг снова пришло в движение, хаотичное, неразборчивое.
  - Пусти! - зашипела, стукнув его кулачком в живот, нет, ну, а че он разлегся, нас тут убивать по ходу собираются, а он отдохнуть решил, лежит на спинке, глазками хлопает, а ручки свои с талии моей не убирает.
  Попыталась освободиться, но Хьюго встал вместе со мной, шипя и ругаясь прикрывая своей спиной, при этом так и не выпуская меня из своих загребущих лап. А вот и зря, ибо к нам пришла подмога, уж лучше бы она за дверью постояла.
  Отборный мат, и нас уже кучка, а в кучке три штучки, ну я, Хьюго и еще один белобрысик, остальные, как-то мимо пролетели.
  - ЛАРА!!! Быстро под диван забилась! - рявкнул Аррох, уже не такой спокойный, и твою ж мать, Хьюго таки решил меня туда запихать! Толкнула его ногами, отправив в дальний угол, отметив, что пол действительно стал ужасно скользким, но при этом, не жирным и не склизким! Села, платье свое поправила, выбивший локон за ухо убрала, встала потихонечку, решив, что сейчас самый подходящий момент смыться, ибо неразбериха вокруг полнейшая, а бой не шуточный! Игнорируя мимолетные гневные взгляды, тихонечко, как на катке, добралась до стеночки.
  - Лара! - кто-то окрикнули меня.
  Оглянулась, ойкнув, от резкой пронзившей меня боли. Опустила взгляд, увидев, как ярко-алая кровь пропитывая ткань, заструилась вниз по платью. Прижала руку к боку, пытаясь остановить кровотечение, не чувствуя боли, совершенно не соображая, что происходит.
  Посмотрела на возникшего из неоткуда передо мной Арроха, который медленно, неестественно начал оседать на пол. Еще одна тень скользнула в помещение, шаг смерть, еще один шаг, еще одна смерть. И это не кино, где все понарошку, это РЕАЛЬНОСТЬ.
  Мужчины падали один за другим, не произнося ни звука, и даже не осознавая, что происходит в принципе, как и я, пока тень не приобрела знакомые очертания. Рагнар! Он посмотрел на меня своими пустыми серо-голубыми глазами, от чего мороз побежал по коже и липкий мерзкий страх начал накрывать меня с головой. Он убивал голыми руками без сомнений, жалости и сожаления, холоднокровно, не оставляя им даже шанса. На секунду он замер держа за шею последнего, давая возможность ему осознать, что произойдет в следующий миг. И тот понял! В глазах мужчины мелькнул страх, безысходность, обреченность, перед тем как Рагнар просто свернул ему шею и отбросил в сторону, как ненужный мусор.
  - Здесь все? - спросил он, в то время как пол дрогнул, и покрывающая его скользкая пленка, начала опять соединяться воедино.
  - Нет, один ушел, - ответил Хьюго, уже беспрепятственно тенью направившись к потайному ходу.
  Рагнар перешагнул через еще теплое тело, делая шаг ко мне, а я попятилась назад, не знаю почему, но я испугалась, его испугалась, и это был уже не страх, это был ужас, который невозможно было скрыть. Мне нужно было время, время все осознать и принять. И он понял это и сразу остановился. В комнате появилась куча народу, началась суматоха. Кто-то падал, ругался, кто-то ревел в голос, я ничего не слышала, до тех пор, пока он не ушел. И стоило ему только скрыться за дверью, как я выдохнула, от облегчения выдохнула, и сразу ощутила сильную пульсирующую боль в боку, ноющую, жгучую. Слезы потекли по щекам, искажая окружающий мир.
  - Наконец ты поняла, с кем имеешь дело, - сказал Хьюго, когда только успел вернуться, и надавив мне на шею, подарил столь долгожданную темноту...
  
  ***
  - Зря ты ее сюда принес, она не готова тебя снова увидеть!
  - Это не тебе решать! Ты кажется куда-то собирался, - прозвучал не двусмысленный намек.
  - Ты сейчас совершаешь ошибку, дай ей время прийти в себя...
  Громкие резкие голоса, словно сквозь толстую вату начали доноситься до моего сознания. Пошевелилась, от чего наступила пугающая тишина вокруг.
  - Иди, она начинает приходить в себя.
  - Рагнар!
  - Хьюго, ИДИ!
  Напряженный вздох, вслед за которым послышались тяжелые удаляющиеся шаги.
  Приоткрыла тяжелые веки, встретившись с Рагнаром взглядом, испуганно попятившись назад. Сел рядом, хмуро наблюдая за моими тщетными попытками отползти.
  - Иди ко мне, - приказал, а я аж дышать перестала, замерла, не зная как поступить.
  Вздохнул тяжело, а потом как за ногу меня схватит, зря он так, я ведь могу и лягнуть ненароком, поэтому думаю, ничего удивительного, что я, визжа, вскочила на коленки, рванув с кровати, тщетно, между прочим!
  - Ну чего ты? - притянув меня к себе, пробормотал он, усаживая к себе на колени, рукою зарываясь в волосах.
  - А ты чего? Отпусти меня, а?
  Напрягся.
  - Зачем? Тебе плохо со мной?
  - Страшно, - честно призналась.
  Он взял за шею заставив посмотреть себе в глаза.
  - Твой страх не обоснован, разве я тебе сделал больно?
  - Ты убил их, - прошептала, нервно сглотнув, не желая даже думать, чем мне может аукнутся моя неудачная попытка побега.
  - Убил! - не стал отрицать он. - А они чуть не убили тебя и Арроха! - напомнил, заставив тем самым вспомнить о ранении.
  Пощупала бок сквозь ткань шелковой пижамы, в которую меня нарядили, не болит.
  Неуверенно, убрала его пальцы со своей шеи, подняв край сшитой на мужской манер рубашки, дабы собственными глазами убедиться, что оно вообще было.
  - Скоро не останется и следа, - уверенно произнес Рагнар, нежно коснувшись новой розовой кожи, покрывающей неровный круглый след от ранения.
  - Кто были те люди, зачем они приходили? - спросила, желая хоть что-нибудь понять из творившегося в голове хауса.
  Рука его замерла, а в глазах появился колючий холод.
  - Боюсь, они приходили за тобой! Ничего не хочешь мне рассказать?
  Озноб побежал по спине, как будто меня с поличным поймали, и я наконец поняла, что ни того я боюсь, чего следовало бы.
  Он выжидающе смотрел, а я молчала, не зная, что сказать, нервно кусая нижнюю губу. Одно знала точно, нужна настоять на встрече с Майей и Джоном.
  - Вижу, страх отступил, - заметил Рагнар, прервав мои размышления.
  - Как Аррох? - поинтересовалась, попытавшись сменить тему.
  Прищурился, разгадав мой маневр.
  - Нормально, все показатели в норме, но он еще не проснулся. Я думаю, ты понимаешь, что он закрыл тебя собой, иначе бы второй выстрел стал бы для тебя смертельным. Да и Хьюго заглянул как нельзя кстати.
  - А он-то тут причем? Он вообще как корова на льду был! - возмутилась, переваривая только что полученную информацию.
  Прижал к себе, усмехнувшись в макушку.
  - С новыми технологиями тяжело бороться, но тем не менее, ты просто человек, не увидевшая, даже половины, что Хьюго сделал, спасая ваши шкуры.
  Промолчала, ничего не ответив по этому поводу, блаженно закрыв глаза, наслаждаясь теплом и нежностью, что сейчас он дарил мне.
  - Рагнар, - позвала.
  - Что?
  - А кто я для тебя? - спросила, ощутив, как он напрягся.
  - С чего вдруг такой вопрос?
  - С пленными обычно так не обращаются, - прошептала.
  Он отстранился слегка, заглянув мне в глаза неожиданно холодным взглядом.
  - Ты права, не обращаются, - подтвердил. - Признаюсь, раньше мне нужно было только твое тело.
  - Раньше? - прошептала, нечаянно перебив, ибо слово это резануло слух.
  - Раньше! Сейчас, думаю, нет смысла врать, ни тебе, ни самому себе, все изменилось, Хьюго оказался прав, только угроза потери может заставить открыть глаза на очевидные вещи. Мне плевать на законы, на твой возраст, и на твое желание сбежать от меня! Ты моя, только моя, и тебе решать, кем ты хочешь быть в моей жизни, захочешь, будешь пленницей, а захочешь, будешь любимой женщиной. Но имей в виду, я тебя не отпущу, никогда не отпущу! Никто не возьмет тебя на свой корабль, никто не поможет тебе от меня скрыться!
  - Откуда такая уверенность, мир не без добрых людей! - возразила, начиная злиться.
  - Не без добрых, - провел он пальцами по тату. - Но, своя жизнь, всегда ценилась выше чужой!
  - Ты о чем? - ошарашено выпучила я глаза.
  - Если найдется тот, кто рискнет помочь тебе, то я его убью, имей в виду! И твое тату ему об этом скажет, громче тысячи слов!
  - Ты больной! - зашипела от боли, так как он неожиданно с силой сжал мои плечи.
  Ослабил хватку, снова прижав к своей груди.
  - Мы все становимся такими, когда встречаем тех, с кем не в состояние расстаться.
  Не понимаю его, честно. Я же пленная, по логике рабыня, ну сказала что сбегу, но разве это реально, если только...
  - Ты не имеешь права меня удерживать! - прошептала, скорее сама себе, нежели чем ему, но он услышал.
  - Теперь имею! - уверенно произнес, и мне стало не по себе.
  Вырвалась из его рук, соскочив с кровати, гневно посмотрев на него.
  - Ты! - ткнула в его грудь пальцем и, не найдя что сказать, зарычала от безвыходности. Поймал за руку, нежно начав целовать пальчики, медленно притягивая к себе.
  Улыбнулась, наклонившись к его губам, осторожно освободив руку, чтобы запустить свои пальчики в его белобрысую шевелюру.
  А потом как повалю на кровать, и давай волосенки ему выдергивать, ух, мечты!
  - Пусти! - зашипела, оказавшись под его тушкой, сдув локон волос упавший на глаза.
  - Ты такая красивая, когда злишься, - прошептал, слегка касаясь моих губ своими. - И такая предсказуемая! - усмехнулся, быстро отстранившись, от чего я щелкнула зубами воздух. - И опять голодная!
  - Да! - не стала я спорить. - А еще у меня бок болит, и ты меня раздавить пытаешься, - заметила, закипая от своей беспомощности, ибо он не поленился сковать своей лапищей мои руки над головой.
  - Где болит? Тут? - участливо спросил он, скользнув свободной рукой под рубашку. И ладно бы, на ране остановился, так нет же, его ладонь скользнула выше, расположившись прямо на груди.
  - Ниже! - зашипела злясь, так как тело сразу предательски отреагировало на эту ласку.
  Поцеловал мои плотно сжатые губы, от чего я пропустила момент, когда с меня начали плавно стягивать пижамные штаны.
  - Эээ! - возмутилась.
  - Выше болит? - невинно поинтересовался он, начав по одной пуговички отрывать на рубашке.
  - Ты...ты чего творишь!
  - Должен же я выяснить, где тебе больно? - нагло заявил он, а я, блин, уже знала, чем все это закончится!
  Скотина! Опять затащит меня в постель!
  - Я соврала! - буркнула, капитулировав.
  - Что? Я не расслышал! - скользнув губами по шее, прошептал он.
  - Я соврала! - куда более громче произнесла. - Ничего у меня не болит!
  Ухмыльнулся победно.
  - Вот и отлично! - выдохнул и уже куда более властно поцеловал, ломая мое сопротивление, заставляя признаться самой себе, что для меня он не просто любовник, а мужчина-мечта всей моей жизни, тот, кому впервые в жизни хочется отдаться полностью, без остатка. И это напугало, на меня словно ушат воды вылили.
  - Стой! Стой! Остановись! Я хочу поговорить! - в панике забилась я под ним.
  - Давай потом? - прикусил он мочку ушка, вызвав дрожь в теле.
  - Сейчас! - жестко произнесла и он наконец-то отстранился. Холод пробежался по обнаженной коже, от чего я быстрее запахнула полы рубашки.
  - Я слушаю тебя, - холодно произнес он.
  Я попыталась отползти на другую сторону кровати, но он не позволил, положив свою тяжелую руку на мое бедро. Черт, а я и не думала, что мне будет так тяжело и страшно рассказывать ему нереальную правду.
  - Я... я расскажу тебе о себе, а ты пообещай...
  Глупо было надеяться, что он согласиться, поэтому ничего удивительного, что следом прозвучало его резкое: 'Нет!', обидно только, что он даже меня и не выслушал.
  - Я не прошу тебя меня отпустить! Более того я сама готова остаться с тобой, и даже с тату могу смериться, но в моей жизни есть один человек ...
  - Я сказал НЕТ!
  - Черт! Как с тобой разговаривать, если ты даже и слушать не хочешь! - обиделась я, запульнув в него подушкой, раздраженно повернувшись к нему спиной.
  - Она мне как сестра, - прошептала, почуяв, что от обиды и несбыточных надежд, наворачиваются слезы на глазах. - Если, я не буду уверенна, что с ней все хорошо, я не смогу радоваться жизни!
  - Она так важна для тебя? - наконец спросил он, когда я уже совсем отчаялась.
  Повернулась, желая заглянуть ему в глаза, ладонью небрежно стерев покатившиеся по щекам слезы.
  - Да! - выдохнула.
  - Я обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы найти ее или узнать информацию о ее судьбе, - твердо произнес он, смотря в мои глаза. - Рассказывай, я хочу знать о тебе все!
  Вот так просто, я даже не сразу и поняла, что сейчас произошло! Почему он при всей своей категоричности, так легко согласился мне помочь, неужто слезки мои задели, абсурд!
  - А ты поверишь мне? - осторожно поинтересовалась.
  - Поверю! - уверенно произнес он, потянувшись ко мне.
  А мне так тепла захотелось и ласки. Почувствовать его заботу и любовь, что я сама забралась к нему на коленки, доверчиво прижавшись мокрой щекой к его груди.
  - Я из прошлого! - выпалила, зажмурившись, ощутив, как неожиданно он напрягся, сильнее прижав меня к себе. - Ты веришь?
  - Верю!
  - И...
  - Дальше рассказывай! - перебил он меня. - Как оказалась на корабле?
  - Не знаю. Я очнулась лежа на полу в темной комнате, при этом понятия не имея, что нахожусь на космическом корабле, пока меня не нашел Адам, а потом я познакомилась с Джоном и Майей и они предложили меня удочерить, и кажется даже документы оформили. Кстати, как они? Можно мне с ними встретиться?
  - Живые, дальше рассказывай!
  - Что значит живые?! - недоуменно воскликнула я.
  Посмотрел на меня хмуро.
  - Рассказывай! С ними все в порядки, хоть они и числятся теперь мертвыми.
  Нахмурилась.
  - А...
  - Все живые! Правда, корабль пришлось уничтожить. Ну?
  - И все числятся мертвыми? - прошептала в шоке.
  - Да! Рассказывай дальше, - уже начиная раздражаться, приказал он.
  - Нас захватили! - выпалила, закончив рассказ.
  - И?
  - Все, я тут!
  - Тогда, расскажи о своем прошлом, что было до того как ты очнулась на корабле.
  - Да ничего особенного, - пробормотала, пожав плечами.
  Не устроил его мой ответ, причем явно! Зарычал, опрокинув меня на кровать, начав поцелуями осыпать лицо.
  - Стой! Стой! Я кажется умерла тогда! - выпалила, пока окончательно не потеряла голову от его напора.
  - Что? - замер он, оторвавшись от своей изощренной пытки. - С чего ты взяла?
  Выползла из под него, задумчиво нахмурившись.
  - Ты прав, если бы я умерла, то не очнулась бы в той же одежде, что и была в тот день. Кстати, вещи были целыми, и что меня удивило тогда - чистыми!
  Он с минуты пристально смотрел на меня о чем-то думая, а потом неожиданно встал, направившись к выходу.
  - Эй, ты куда? А прошлое... ты же хотел узнать...
  Он остановился, нагло ухмыльнувшись мне.
  - Я знаю о твоем прошлом, не все, но многое, - убил он меня.
  - Врешь!
  - Нет, Лара, не вру! Отдыхай пока, мне надо поговорить с Хьюго. И не переживай, я постараюсь найти твою Лену, раз она тебе так дорого, ведь вы же с ней вместе выросли в детском доме, - не спрашивал, утверждал, а потом повернулся и ушел, оставив меня сидеть с отвисшей челюстью.
  Моргнула пару раз, это что сейчас было?
  - Стой! - запоздало воскликнула, рванув к двери, которая уже давно закрылась за ним.
  Черт, если он все знает обо мне, зачем заставил рассказывать о себе. Ну допустим, с корабля сохранилась запись с допроса, но к чему все эти сложности. Или он просто хотел, что бы я ему доверилась? Бред! Хотя, кто разберет этих мужиков с их тараканами!
  Пошла в ванную, привела себя в порядок, заглянула в гардеробную, неожиданно обнаружив на одной из множеств полочек удобный домашний комплект в виде легинсов и свободной футболке. Удивилась своему везению, но что это по сравнению с завтракам накрытым на столе, который был обнаружен по моему возвращению.
  - Ё моё! - прошептала, от созерцания нормальной еды!
  Присела аккуратно на стульчик, огляделась, ни кого! Блин, а у меня случаем не глюки? Как-то даже странно увидеть горку оладьей на фарфоровой тарелке, политых ... Макнула пальчик в полупрозрачную жидкость, нерешительно лизнув. Кленовый сироп! Нет, после всей той муры, что пришлось мне здесь попробовать, лежащие передо мной оладушки украшенные натуральными ягодками с сахарной пудрой и обильно политые сиропом, казались абсолютно не реальными!
  Взяла кружку, сделав маленький глоточек. Чай! Бергамотовый! Выпучив глаза посмотрела на испуганную девушку вбежавшую в мою комнату.
  - Что-то не так? - спросила она.
  - Сядь! - приказала, указав на соседний стул.
  Та вздрогнула, но потом покорно подчинилась.
  - Ты видишь тоже, что и я? - поинтересовалась я у нее.
  - Наверное, - прозвучал глупый ответ, на мой глупый вопрос.
  
Оценка: 7.34*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"