Миловицкая Наталья : другие произведения.

Отпуск в другом мире. Виражи глупости!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.13*9  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПЛАТНО! ЗАВЕРШЕНО!!! История полная приключений и юмора, про девушку и дракона. Выкладывалась ранее, и была немного переписана, но не уверенна что история сильно измениться!!!
    Теперь у меня тоже появилась своя группа в контакте.

  Отпуск в другом мире. Виражи глупости!
  ***
  Скучно, очень скучно, и чем заняться сидя в квартире?! А ведь сегодня только первый день отпуска!
  Побродила по комнате, скучно, потыкала в пульт, перебирая телевизионные программы, ничего интересного, взяла книгу, полистала с умным видом и, психанув, пошла включать компьютер, попутно бросив романчик на журнальный столик стоящий возле дивана. Устроилась поудобней у монитора, с ногами забравшись на стул. Открыла гугл, посидела пару минут, и не придумав ничего лучше, потыкала пальчиками в клавиатуру, набрав страшное слово "ЦЕЛЛЮЛИТ" и нажала поиск. Ух, сколько оказывается есть рецептов по борьбе с ним!
  1. Медовое обертывание.
  Побежала на кухню проверять медовые запасы. Достала трех литровую банку из шкафчика. Блин, там его совсем мало, чуть-чуть на донышке осталось. Значит не вариант. Поставила обратно и, тяжело вздохнув, вернулась в зал, снова уткнулась в экран.
  2. Водорослевое обертывание.
  Фууу, тоже не вариант, нет у меня дома этой гадости, да еще и в таком количестве!
  3. Масляное обертывание. Для него обычно используют масло основу, к примеру миндальное, оливковое или ростков пшеницы, и смешивают с двумя-тремя каплями других эфирных масел, к примеру, масло лимона, апельсина, лаванды или можжевельника.
  Супер, но если оливковое масло у меня имеется, то эфирных масел точно нет! Ищем дальше...
  4. Кофейное обертывание.
  Так-так-так, что тут у нас пишут... "Пять-шесть столовых ложек молотого кофе разводим кипятком до образования густой кашицы, даем настояться и остыть до комнатной температуры. Наносим смесь на проблемные зоны, обматываемся пищевой пленкой и закутываемся в теплый халат или в шерстяной платок, далее ложимся под одеяло на сорок-шестьдесят минут".
  А че, подходит! Побежала на кухню, насыпала зерен кофе в кофемолку, размолотила в пудру, отсчитала семь ложек в кружку, что б уж наверняка, и залила кипяточком. Жду! Ммм, какой аромат распространился по кухне. Посмотрела на шоколадку в вазочке, вздохнула, от одной дольки точно не поправишься, отломила себе кусочек, м-м-м, даже как котенок глазки зажмурила, вкусно.
  Стою, кайфую, понемножку откусывая, растягивая удовольствие, наблюдая как жижица моя начинает остывать.
  Спустя несколько минут макнула пальчик в кашицу, ну, вроде температура уже терпимая, значит, приступим!
  Пошла в ванную, скрутила коврик с пола, а то заляпаю еще. Вернулась на кухню, подхватила со стола кружку и приготовленный рулон с полиэтиленовой пленкой. Сгрудила все это добро на стиральную машинку, которая удобно стаяла напротив раковины с зеркалом. Завязала футболку под грудью, сняла тапочки, аккуратно поставив возле двери, выдохнула, зачерпнув полную ладошку кофейной гущи и ... шмякнула себе на бедро!
  Итак, намажем на ляшечки побольше, на ягодички поменьше ...
  Шмяк на пол! Блин, вот зараза, так и знала что все вокруг заляпаю!
  Течет кашица-то, надо заматываться быстрей.
  Сполоснула руки под краном, вытерла полотенцем с коровками и решительно схватила со стиральной машинки рулон пищевой пленки.
  - Черт! - пробормотала. Животик забыла! Сейчас мы все исправим.
  - Хи-хик! - что-то прет меня сегодня на глупости, надеюсь, никто в гости не нагрянет.
  Аккуратно замоталась в кокон, и вуаля, скоро я стану прекрасной бабочкой!
  Вышла в коридор, надев тапочки, и гусинечкой поползла в зал, просто я себя так ощущала, из-за скорости передвижения и внешнего вида, как-то быстро не получалась передвигаться.
  Опять прильнула к экрану монитора. Что бы еще такого сделать?!
  Ищем что-нибудь для лица... О, шоколадная маска! Жалко конечно такую вкусняшку, но что ради красоты не сделаешь. Мажем, лишним точно не будет.
  Быстро вернулась на кухню, разломала в прозрачную пиалу надкусанную плитку горького шоколада и поставила ее в кастрюльку с горячей водой. Ждем.
  Минуту ждем, две... Фух, на пятой, наконец, шоколад сдался и растекся лужицей по пиале. Итак, наносим! Не жалеем, погуще, чтоб прям конфеткой себя почувствовать.
  Посмотрела на себя в большое зеркало в коредоре. Красотища!
  Вернулась в зал, надевать халат или шерстяной платок не стала, поэтому просто достала плед, укуталась в него и плюхнулась на диван.
  Засекаем сорок минут на часах и ... Ууу, а что мне делать все это время?
  Снова взяла книжку, полистала, отбросила в сторону.
  Скушно, блин!
  Посмотрела на хрустальную вазу с цветами, стоящую по центру на журнальном столике и ... Нет, шиза не так просто не проходит, уж если чудить, то по-крупному!
  Схватила одну большую белую ромашку. Глазки заблестели, прям маньяком себя почувствовала! Уселась поудобней и преступила к уничтожению:
  - Любит, не любит, к сердцу прижмет, к черту пошлет ... - пробормотала.
  Остановилась.
  Так, а это про кого это я?! Решила сменить тактику, как там, в сказке "Цветике-семицветике" говорится:
  - "Лети, лети, лепесток,
  Через север на восток
  ... блин, не помню дальше...
  Лишь коснешься ты земли -
  Быть по-моему вели!" - торжественно воскликнула и даже встала в полный рост, откинув плед в сторону, чтобы сорвав белый лепесточек, сдунуть с руки и ... хорошо летит!
  ***
  - Твою мать! - воскликнула.
  Огляделась.
  - ТВОЮ МАТЬ!
  Для верности, глазки потерла, ну и за ляжку, разумеется, себя ущипнула, хотя благодаря броне, то бишь полиэтилену, это не очень-то и получилось.
  И вот итог - картина прежняя! Лес, ночь, непонятные растения вокруг и я, голая в полиэтилене, футболке и в тапочках с общипанной ромашкой в руке! Как только додумалась стринги перед спа-процедурами не снять, вопрос!? А в них я себя определенно сейчас уютней чувствую!
  А самое обидное, желание-то я не загадала!
  Начала судорожно выдергивать лепестки из цветочка и бросать их в воздух:
  - Хочу домой! ХОЧУ ДОМОЙ! - взвыла.
  Результат НОЛЬ, черт!
  Перешла на выдергивание листочков. А вдруг повезет!
  - Блин, че делать-то? - пробормотала, откинув лысый стебелек в сторону.
  Надеюсь, тут дикие животные не бродят.
  Избавившись от пленки, решила побродить по округе, так сказать оглядеться получше.
  Странный лес, и вокруг все странное, непривычное, громоздкое, сказочное. И тишина, будто замерло все, притаилось.
  Насторожилось слегка, тихо ступая меж высоких кустов со светящимися листьями формой напоминающих папоротник, стараясь ничего не касаться, и не задевать, но спустя несколько минут поняв, что здесь больше никого нет, ужаснулась! Страшно заблудится в лесу, очень страшно, а оказаться в незнакомом месте еще страшнее. И что мне теперь делать? Куда бежать? Как там в "Последнем герое"? Найти змеюшку и съесть ее? Возникает вопрос: как ее ловить, хотя нет, где ее найти? Жесть, аж взвыла от отчаяния.
  Побродила еще пол часика. Лицо уже стянуло корочкой, чувствую, когда смою, лифтинг эффект будет просто потрясающим.
  Села на коленки, прямо на землю, устала бродить, и выть устала. Закрыла глаза, соединив большой и безымянный пальцы с небольшим надавливанием на обоих руках, выпрямив остальные. Вдох, вроде как должно помочь, йога же. Выдох. Пять минут посижу так и стресса как не бывала. Вдох. Снова выдох.
  Начала прислушиваться к себе, нет энергии космоса точно не чувствую, а вот пальцы немеют и нормально выпрямляться не хотят. В результате решила прислушаться к окружающим меня звукам, где-то ветерок шелестел листвой, жужжат ночные жучки, плещется вода...
  ВОДА!
  Блин, как мало нужно женщине для счастья!
  Рванула туда, и откуда силы только взялись. Бегу, огибая кустарники, цепляясь за ветки деревьев, спотыкаясь, теряя на ходу обувь.
  К черту тапочки, босиком быстрее будет!
  Подхватила их, все-таки не так много у меня и вещей, чтобы разбрасываться ими.
  Выбегаю. Озеро! Резкая граница между лесом и берегом. Шаг и как будто ты в другом мире оказалась.
  Черная ровная гладь воды, освещенная ярким лунным светом. Каменный берег, ровный, гладкий, словно чаша огибает озеро.
  Бросила тапки и вне себя от счастья, с разбегу как прыгну с разбегу в воду.
  - ААААААААААААА! - разнеслось эхом по округе.
  Обратно бежала в два раза быстрей, так как ощутила на себе все прелести ледяной воды.
  Попрыгала на бережку, стуча зубами, вот вроде и так тепло было, но после ледяного купания кожа просто огнем горела! Жаль с первого раза смыть "чудо" маску не удалось, поэтому, скрепя сердцем, пришлось еще несколько раз повторить свой забег, но ничего, справилась!
  Кстати, на мой вопль не только разбежались звери, но и сбежались люди!
  Два молодых человека, невозмутимо подглядывали из пушистых кустов за моими действиями.
  - Что, это она делает? - спросил один из них другого.
  - Понятия не имею! - ответил тот.
  - Эй, девушка, а что вы делаете?
  Я остановилась, огляделась.
  Упс, а у меня тут зрители в первых рядах сидят. Интересно и давно они тут наблюдают за моими манипуляциями.
  - Закаляюсь! - ответила, быстро мозгуя, что от них можно ожидать, попутно бегом развязывая футболку, чтобы хоть как-то скрыла мою пятую точку.
  - А! - многозначительно протянул один из них, второй же решил проявить инициативу, и выйдя из своего укрытия в плотную приблизившись ко мне.
  Высокий оказался гад, на голову точно выше. И глаза у него такие хитрые-хитрые, волосенки белые, но ни чего так, симпатичный.
  Он осторожно провел рукой по моему лицу.
  - Интересный боевой раскрас, - пробормотал, улыбнувшись.
  Так, это он о чем?!
  Черт, с лица-то я ничего не смыла!
  Вздернула подбородок, мол, все равно красавица!
  Возле кустов послышалось:
  - Смотри, какая обувь! - мы перевели взгляды на говорящего.
  Его дружок со всех сторон рассматривал мои тапочки, они, кстати, были розовые с помпончиками!
  В начале он их крутил, потом вертел, затем решил постучать подошвой о камень, видно проверял на прочность. Допроверялся, один помпончик в миг отлетел.
  - Made in China! - вздохнув, констатировала я. Он взял помпончик и приложил обратно.
   Ну, ясен перец, он уже не приклеится!
  - Чего? - не поняли они, что я сказала.
  - Забей! - посоветовала вредителю и забрала свое имущество.
  - Точно, у меня и гвозди дома есть! - радостно воскликнул похититель тапочек.
  Во дает, я же не в прямом смысле слова имела в виду!
  Он встал, сделал ко мне шаг и с решительным выражением лица попытался отнять у меня мое имущество!
  Ага, щас! Мое, не отдам!
  Мы с ним оказались примерно одного роста, и наверно со стороны наше перетягивание каната смотрелось довольно таки забавно, но как результат, мои тапы лишились второго помпончика.
  Втроем проследили взглядом, как он упал на землю и медленно покатился.
  - Вот видишь, они теперь одинаковые, - прошипела я, вернув себе свое добро и демонстративно покрутив обувью перед его носом. - Теперь прибивать ничего не надо! - на всякий случай добавила, а то кто его знает.
  Вредитель тяжело вздохнул, расстроился, что ли, но больше отнимать не стал, побоялся наверное, что тапы совсем рассыплются.
  - Откуда ты, красавица? - спросил блондинчик, это тот, который высокий.
  Знает подход к женщинам, я даже не удержалась и улыбнулась в ответ, моментально вспомнив про маску. Нет, ну, я, конечно, красавица, но с перемазанным лицом, скорей всего, не на столько прекрасна, как с чистым!
  - Из лесу, - пролепетала, опустив глазки.
  - А что, такая красавица делает в диком лесу? - спросил его друг.
  Значит все-таки "дикий"!
  - Ромашки ищу, - буркнула. Нда, дела, прям дурой себя почувствовала.
  - Далеко же ты забрела! - удивились они.
  - Даже представить себе не сможете на сколько, - прошептала себе под нос.
  - А откуда родом? - ух какие, и все-то им знать надо.
  - Ну..., - запнулась. Судя по всему, я очень далеко от дома, предположительно на съемках Аватара! Говорю же все вокруг ну ооочень нереальное!
  Трудновато, наверное, будет объяснить, откуда меня сюда занесло, да и вряд ли они поверят, тем более если вспомнить, что пишут в умных книжках, то бишь в романах фентезюшных про попадонок, то лучше вообще молчать, дабы чего лишнего не ляпнуть, все равно никто не поверит, в принципе я бы тоже не клюнула на эту фигню.
  - Ягоды черные ела? - неожиданно поинтересовался друг блондинчика, как-то по-своему растолковав мою заминку.
  О, тут были ягодки! Я огляделась, так как кроме непонятных кустов и деревьев на моем пути, больше ничего не встретилось, а есть хотелось, причем уже очень сильно. Вот, если б знала, что так все выйдет, тогда бы точно перекусила бы прозапас перед спа-процедурами!
  - Ела, вот ничего и не помнит! - подытожил блондин, ну а я не стала отрицать его гипотезу.
  Он медленно протянул мне руку, будто боясь спугнуть и, тихо, позвал:
  - Идем, одной в лесу опасно.
  Нет, ну я же не полная дура, что бы отказаться от помощи и остаться здесь одной, но ... НО!
  - Я сейчас! - выпалила и бегом рванула обратно к озеру, решив все-таки смыть "Боевой раскрас"! - Только никуда не уходите!
  Не ушли, куда там, когда тут так весело, и чего ржут, спрашивается, их бы лицом в ледяную воду макнуть!
  Посмотрела на блондинчика, хмуро сдвинув брови, улыбнулся своей белозубой улыбкой, интересно, у них есть запасная зубная щетка?!
  Блин, вот что за мысли в голову лезут!
  - Одежда где? - спросил он, окинув меня внимательным взглядом.
  - Дома! - буркнула.
  Улыбнулся, так подозрительно.
  - Ясно, - вздохнув, сказал он, снимая с себя льняную рубаху и протягивая ее мне.
  Щедрый какой!
  Забрала одежду и делая вид, что его кубики на прессе меня ни сколько не впечатлили, начала натягивать ее поверх своей футболки.
  Помог, хмыкнув, вот только в рубахе я утонула, но был и положительный момент, сразу почувствовала себя худышкой, которая сбросила килограмм эдак сорок, а теперь радостно примеривает свою старую одежду. А так, в огромной рубахе и розовых тапочках, я, конечно же, была сногсшибательна!
  - Шнурочка нет? - решила понаглеть.
  - Идем, - сказал блондинчик, и взяв за руку повел в глубь леса.
  Вообще, с незнакомыми дядями нельзя никуда ходить, но оставаться одной в ДИКОМ лесу вдали от цивилизации, мне не хотелось, поэтому, покорно поплелась следом.
  Идем, пять минут, потом десять, потом тридцать. Нет, конечно, тапочки вещь удобная, но не в лесу же. Больше чем уверена, они уже не розовые, а ... даже не знаю, как сказать, ...грязные, точно ГРЯЗНЫЕ! И ноги в них уже начали хлюпать. Что-то я уже хочу обратно к озеру, в ледяную воду, ходить по каменному пляжу чистыми ножками!
  - Долго еще? - поинтересовалась.
  - Нет, - последовал краткий ответ.
  И вот мы снова идем пять минут, потом десять, потом тридцать. Нет, ну им в сапогах, конечно, хорошо, но вот мне с каждой минутой все противней!
  - А теперь, долго еще нам идти?
  - Нет, - все тот же спокойный ответ. А я вот иду и думаю, слово "нет" понятие растяжимое, для меня мы уже давно должны были прийти, эдак уже минут тридцать как быть на месте и что-нибудь вкусное жевать, а для них по-видимому нет!
  И вот мы снова идем, бредем, плутаем, шлепаем, прыгаем. Кое-как вытерпела сорок минут этого похода, часики-то на мне, ношу не снимаю.
  - А сейчас? - проворчала. Терпения у меня никогда не было, мне надо все и сразу, и как можно быстрее.
  Блондинчик остановился и пристально посмотрел на мои ножки. Конечно же, у меня они самые оболденные, немного полноватые, но совсем чуть-чуть.
  - Устала? - наконец поинтересовался он.
  - Ага! - ответила и даже головой замотала подтверждая.
  Он улыбнулся, и не моргнув глазом, забросил меня на плечо.
  А где романтика? Что, просто так на руки взять нельзя? Хотя нет, сто процентов, он за меня переживает и беспокоится, вдруг я ногами за ветки цепляться буду, лес все-таки!
  Томный вздох. Эх, какой он забооотливый!
  Оперлась о его спину локтями, мечтательно рассматривая все вокруг. Лес был красивый, высокие деревья стремились к небу, скрывая лучи лунного света своими макушками и погружая все в кромешную темноту. Сразу напрашивается вопрос: "Почему я решила, что лес красивый, если там темно и не фига ничего не видно?!" А вот и нет, здесь летали светлячки гигантских размеров, ну, примерно габаритами с летающего хомячка, люблю хомячков. Вокруг деревьев вился плющ, сияющий синим цветом, а на земле росли грибы, сто процентов с датчиками движения, так как они загорались при приближении к ним, ну и еще были святящиеся кусты. Красота одним словом, неописуемая!
  Долго шли, я даже задумалась, на тему "А не вздремнуть ли мне?", но потом сразу отмела ее, уж больно сильно трясло.
  Наконец, мы вышли на огромную поляну. Вот в лесу ночь, а здесь уже день!
  Блондинчик бодренько так, подошел к горящему фиолетовым пламенем костру, возле которого нас ожидало еще два человека.
  Меня сгрудили на какую-то мохнатую шкуру. Я легла, изобразив звездочку, раскинув в стороны руки и ноги, и закрыла глаза. Картинка у меня все еще прыгала, как после поезда.
  Ощутила легкий толчок.
  - Живая? - тыкая палкой в мою ногу спросил у блондинчика новый персонаж.
  Слегка приоткрыв глаза, посмотрела на этого остроумника. Это был дядечка средних лет, невысокий, коренастый.
  - БУ! - не удержалась!
  Дядечка сразу, эдак метра на два от меня отпрыгнул, удивив быстротой своей реакции.
  - Она ягоды чучхали съела! - многозначительно пояснил друг блондинчика.
   "Это он меня сейчас дурой так назвал?!" - возник в голове вопрос.
  - А-а-а! - протянул тот.
  Не захотела с ними спорить, взяла угол шкуры и укрывшись решила поспать, даже на ноги свои не стала обращать внимание, представила, что это дорогущая грязь Мертвого моря.
  ***
  - ЧТО?! - меня никто не будил, но спать, когда тебя внаглую рассматривают, не очень приятно. Нет, ну сами посудите, сидят вокруг меня кружочком и глазеют. Я им что, мышь подопытная?!
  - Керон.
  - Усик.
  - Жюль.
  - Бернхард.
  Ээ, это что сейчас, было?! Судя по всему, они решили наконец познакомится!
  - Евдокия! - выпалила, не совсем понимая, что сейчас происходит.
  Ну и как вы думаете, кого как из них зовут?! Керон - блондинчик, Усик - его дружок вредитель, Жюль - коренастый дядька, блин, сразу жульен вспомнился, интересно, а те грибы с датчиками движения съедобные!? Бернхард - четвертый из них, был хмурым, огромным, широкоплечим мужиком крепкого телосложения, с черными волосами, собранными в хвостик и перевязанными шнурком. ШНУРКОМ!!!
  - Шнурок дай! - пролепетала, протянув ему руку, ну не могу я ходить без явно выраженной талии, у меня сразу самооценка понижается и депрессия наступает.
  Он улыбнулся, и мне сразу захотелось улыбнуться ему в ответ. Но, пока он не даст мне шнурок, шишь я ему улыбнусь!
  Медленно потянулся к волосам и развязав их, протянул мне мой долгожданный поясок.
  Я расплылась в такой счастливой улыбке, никогда так не радовалась шнурочку! Он был такой красивый, кожаный, заплетенный интересным образом, на кончиках махрушек висели бусинки, прозрачные, блестящие, всех цветов радуги. "Да, я сорока, люблю блястючки! Мне даже есть перехотелось!"
  - ДУСЬКА! - буркнул Усик, встал и ушел. Блин, и откуда только узнал, что Евдокия - это Дуся.
  - Что с ним? - спросила, завязывая на талии шнурок.
  Керон, грустно улыбнулся:
   - Ты отдала свое предпочтение Бернхарду, теперь он и его клан будут заботиться о тебе.
  - Это когда это я успела? - нахмурившись спросила, посмотрев в глаза блондинчику.
  - На тебе не шнурочек, как ты его называешь. Это символ клана, и ты теперь принадлежишь клану "Черных Медведей", - пояснил Жюль.
  "Ух, как у них все запутано!"
  Вот теперь я обратила внимание, что у каждого из них в руках такие же шнурочки, но они все-таки отличались друг от друга. Если на мне был черный, то в руках у Керона был красный, а у Жюля белый.
  Я снова посмотрела на Керона.
  - Почему, ты мне не дал свой, когда я попросила? - Бернхард сразу нахмурился, но это его проблемы, что я могу поделать, я не просто сорока, а любознательная сорока.
  - У меня его не было с собой, он был в лагере, - просто пояснил он.
  Точно! Но мог бы и заранее предупредить об их обычаях.
  Я развернулась к Бернхарду:
  - Есть хочу! - он хмыкнул, и взяв меня за руку куда-то повел.
  А что, сами сказали, он обо мне теперь заботиться будет, пусть уже приступает к своим прямым обязанностям!
  Мы пересекли поляну покрытую сочной зеленью, и подошли к темной кромке леса.
  Ягодками наверно будет меня кормить, или грибочками, а может там чудо птичка сидит, и мы у нее пару яиц утащим, яичницу поджарим, мням-мняяям!
  - Стой, - немного грубо приказал он.
  Замерла, в ожидании чуда, даже руки потерла в предвкушении. Бернхард вплотную приблизился к огромному дереву, очень красивому, высокому, с огромными листьями формой напоминающей наши лопухи, которые из середины, придавая дереву некое сходство с пальмой.
  Там наверху наверно бананы растут! Правда, я не знаю, как растут бананы, но помечтать то можно!
  Бернхард скинул свою рубаху снизу расшитую черными нитками, но честно говоря, рисунок не "АХ", грибочки, веточки, как-то даже несерьезно для такого здоровенного мужика. Так, это я отвлеклась, короче наконец-то он уже снял свои сапоги, и босиком в одних кожаных штанах с ножом в зубах полез поэтому чудо-дереву. Мышцы его заиграли в лучах солнца, тоже поди передо мной красуется.
  - Готова? - крикнул сверху.
  - Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать! - прошептала я сама себе, и подняв руки вверх махнула головой. Что бы он мне оттуда не бросил, я все равно поймаю.
  Ошиблась. Сильно ошиблась. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сильно ошиблась!
  Оказывается, мы шли тупо мыть ручки перед едой, хотя то, что произошло, трудно так назвать. Меня с головы до ног окатили дождевой водой, благо не ледяной, а я то все думала, зачем он там ветку пилит своим ножом. И на что еще хочу обратить внимание, в этом лопухе собралось не одно ведро воды! Я так опешила, что даже руки забыла опустить.
  - Ну что, умылась или повторить? - крикнул с пальмы Бернхард. Как оказалось мое удивление не имеет границ, у меня даже руки сразу опустились, но этот "не хороший человек", принял мой жест как "повторить"!
  - Ну как? Понравилось? - спрыгивая на землю, спросил мой мучитель.
  Убрав волосы с лица, я посмотрела на тапочки, на них даже розовый цвет проявился.
   - Ни то слово!!! - воскликнула и выдернула из его рук рубаху, скользящей походкой направившись в лес, не ходить же мне мокрой.
  - Эээ...?!
  - Не переживай, я тебе свою дам потаскать!
  - Но...?!
  - Вот-вот и я о том же!
  ***
  Далеко в лес заходить я не стала, прошла метров пятьдесят, а там мечта любого грибника, огроменный гриб, в два раза выше меня, на толстой ножке с коричневой шляпкой, сто пудов боровик. Рядом с ним рос такой же маленький. Я решила столик из него получиться замечательный, поэтому скинув свою одежду, бегом стала одеваться в сухую, но на мокрое тело не так просто что-нибудь надеть, короче я запуталась в этом балахоне, пока искала где выход, почувствовала как что-то, мокрое, склизкое, абсолютно противное коснулась моей обнаженной ноги. Фуууу, одним словом! Ну, а дальше было так:
  - АААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! ТВОЮ!!!! ААААААААААААААААААААААААААА!!!!
  Я думаю не нужно говорить, кто прибежал на мой крик!
  Прыгая голыми ногами на шляпке большого гриба, пытаясь, таким образом, хоть как-то стряхнуть с ног эту мерзкую, гадкую, отвратительную слизь, я наблюдала такую картину: четыре вооруженных до зубов мужика, одновременно выпрыгнули из кустов, каждый держа в своих руках по мечу и кинжалу.
  - Где? - спросил Жюль, оглядываясь по сторонам и в упор не видя противника.
  Я дрожащими руками указала на ту тварь, которая сожрала мои тапочки и уже дожевывала вторую кофтейку.
  - О, у нас на обед будет деликатес! - радостно воскликнул Усик, проследив за моим жестом.
  Все, о еде я больше думать не могла.
  - А грибочек, вот этот, съесть нельзя? - с надеждой в голосе спросила я.
  - Не, он еще не созрел, вот когда шляпка посинеет, вот тогда можно будет! - ответил Жуль.
  Мне кажется, я сейчас сама посинею!
  Усик и Жюль схватили эту тварь и понесли в лагерь.
  - Дуська, спускайся, - крикнул Керон.
  Я посмотрела вниз.
  Нет, ну залезть то всегда легче, особенно в состоянии аффекта, даже не помню, как я это сделала.
  - Не могу! - честно призналась.
  Не, реально не могу, даже страшно вниз смотреть.
  - Прыгай, я тебя поймаю! - крикнул снизу Бернхард. Что-то я его даже боюсь после утреннего умывания.
  - А по-другому не как нельзя? - молящим голосом простонала я. Они оба отрицательно мотнули головой, полностью разрушив все мои надежды.
  - Не могу!!! - рявкнула на них.
  После часовых уговоров, я все-таки решилась это сделать, но если они меня не поймают, я их ... , на колбасу порежу!!!!
  Повернувшись к ним попой, я спустила одну ногу, потом вторую, мне казалось, что так будет не так уж и страшно, но страх все равно взял свое.
  - Отпускай руки! - уже теряя терпение, зарычал Бернхард.
  - Я бы посмотрела на тебя, если бы ты был на моем месте! - рыкнула в ответ, из последних сил держась за шляпку. Керон не выдержал, и оторвав длинную травинку, начал щекотать мне пятки.
  Вот этого я ему НИКОГДА не прощу!!! Слава Богу, Бернхард все-таки поймал меня, но это для меня "СЛАВА БОГУ", но не как не для него, потому что я вцепилась в него мертвой хваткой и наотрез отказалась отцепляться, причем мне не помогли никакие уговоры!
  Решив, что спорить со мной бесполезно, Бернхард смирился и понес меня в лагерь.
  ***
  В лагере, нас уже ждал обед! Коротко о той твари, которая напугала меня до полусмерти - это была гусеница, ТОЛСТАЯ, ЖИРНАЯ, ГУСЕНИЦА!!! Она в длину была около полуметра, и ей очень понравились мои тапочки, вот могут же китайцы делать вещи, когда захотят, даже гусеницам нравятся, а может это родственник моли, кто знает!
  Гусеницу приготовили на вертеле, это вам не шутки! А главное на вид "ЭТО" напоминало большую запеченную сосиску, но, я то уже знаю, что это ГУСЕНИЦА!!!
  - Я не могу это есть! - твердо заявила, зная, что мой желудок не любит такого рода деликатесы!
  - Да ты только попробуй, за уши потом не оттянешь! - начал уговаривать меня Усик.
  Они сняли гусеницу с вертела и положили ее на большой гладкий листок и стали резать как колбасу. Керон протянул мне ...эээ, наверно это был хлеб, конечно, очень дорогой из редких сортов зерен, с синими пятнами очень похожими на плесень. Всегда хотела попробовать сыр с плесенью, но как-то не решалась, а сейчас у меня даже выбора нет.
  Сверху мне положили колечко этой твари, чтобы не смотреть на нее я перевернула свой бутерброд колбасой вниз. Да, признаюсь, я заставляла себя думать, что это КОЛ-БА-СА!!!
  - Что ты делаешь? - глядя на мой бутер спросил Жюль.
  - Так вкусней!
  - Кто сказал? - удивились они.
  - Матроскин.
  - Родственник?
  - Друг детства!
  - А-а-а! - протянул Керон, и тоже перевернул свой бутерброд, - Умм, и правда вкусней!
  - Я хочу есть, я сильно хочу есть, я очень-очень сильно хочу есть! - начала шепотом уговаривать себя.
  - А? - не расслышал меня Усик.
  - Я говорю, очень аппетитно выглядит!
  - А-а-а! Ну ты кушай-кушай, не жди нас, - легко сказать, а сами не торопятся есть эту тварь.
  Я поднесла бутерброд ко рту. "Нет, не могу!". Искоса зыркнула на сидящих со мной товарищей, они уплетали ЭТО за обе щеки, только шум стоял.
  - Нравится? - все не унимался Усик.
  - Очень! Такой интересный вкус, пикантный, необычный, и текстура такая ... такая ... уммм, просто пальчики оближешь! - и я демонстративно откусив большущий кусок начала причмокивать.
  - А говорила, есть не будет, вон как уплетает, - толкнув в локоть Жюля, сказал Усик.
  Угу, уплетаю, только не тварь эту, а хлебушек. Он на вкус был очень интересненький, солененький, мягонький, вкусненький, как будто с кусочками брынзы, но из чего его делаю мне знать не хотелось, а от гусеницы я избавилась, что я зря бутерброд перевернутым ем!
  - Добавки хочешь? - поинтересовался Керон.
  - Ооо, нет, что ты, я сейчас лопну! - похлопав себя по пузику, я плюхнулась спиной на мех.
  - Пить будешь? - заботливо поинтересовался Бернхард и протянул мне сосуд, в форме вытянутой тыквы.
  - Буду! - я мигом села.
  - Идем, - ну вот, сосуд оказался пустой. Он потянул меня за руку, а я идти не могу, у меня под меховым ковриком деликатесная колбаска спрятана, - идем, я покажу, где брать воду.
  - Давай, чуть позже, а то я девушка хозяйственная, пока со стола, то есть с земли, все не уберу, никуда не могу пойти, - с сожалением сказала я.
  Меня сразу отпустили, уборка это святое!
  Вот за что я люблю одноразовую посуду, так это за то, что ты ее выкинул и все, и ЛЯПОТА! Поэтому быстро собрав листики, и спрятав в серединку, ТО, ну вы сами знаете что, я пришла в недоумение: "А мусорки здесь НЕТ!"
  - А куда девать мусор? - поинтересовалась в недоумении. Мне протянули подобие лопаты, нет, ну кто меня за язык тянул, пришлось брать и топать опять в лес. БОСИКОМ!
  ***
  - Ты что как долго там возишься? - крикнул с поляны Усик.
  Нет, я им кто? ЭКСКОВАТОР? Я маленькая, слабая, хрупкая девушка, меня на руках носить надо, а не капать заставлять!!! Ничего удивительного, если я буду час в земле ямку ковырять, и не факт что ее хватит, что бы закапать ту ГОРУ грязной посуды, что они напачкали.
  Ко мне подошли сзади и оценив мои труды, решили воздержаться от комментариев.
  Бернхард, молча помотал головой, отнял орудие пыток и один раз капнул. Ну надо же этого оказалось достаточно!
  - Какая я молодец, правда? - радостно воскликнула, покидав тарелочки в ямку и, с помощью ноги, завалив их землей, а что, сам себя не похвалишь, никто не похвалит!
  - Угу, - как-то неуверенно подтвердил Усик.
  - Идем, я отнесу тебя попить, - буркнул Бернхард и, подняв меня на руки, дабы я не поранила ножки, понес вглубь леса.
  Куда идет непонятно, но шагает уверенно по протоптанной дорожке.
  В итоге, вышли в бамбуковую рощу, ну не совсем в бамбуковую, но смысл тот же, это было огромное поле с кучей торчащих из земли палок красного и лилового цвета.
  - Смотри, - он надрезал одну, и вставил туда соломинку, - попробуй.
  "А ни чего так, на вкус как вода с сахаром". Он надрезал еще одну палку и подставил к соломке кувшин, наполняя его.
  - Дуся...
  - Евдокия! - поправила я его.
  - Евдокия, ты понимаешь, у нас одежда имеет определенное значение...
  - И?
  - Приняв рубаху у Керона, ты согласилась на его ухаживания, - нет, мне что, надо было голой идти?!
  - И?
  - Вдобавок ты ее одела, что придало ему дополнительную уверенность, в твоей симпатии...
  - И к чему ты клонишь? - спросила в лоб, не понимая, чего он медлит, уж говорил бы как есть, зачем вокруг, да около, ходить.
  - Евдокия, сегодня ты свое предпочтение отдала мне, понимаешь?
  - Это когда это было?! - не, реально не понимаю.
  - Если ты захочешь выйти замуж за Керона, я не буду возражать, но нам нужно точно знать, с кем ты хочешь быть, - блин, полный крындец, возражать он не будет! У меня даже напиток от возмущения в палке закончился!
  Я взяла кинжал и сделала надрез в соседней.
  - Я правильно поняла, все дело в утреннем купании и твоей кофтейке?!
  - Да, Керон нес для тебя сухую одежду, а ты выбрала мою! - опа, даже так! - Мы с ним не хотим ссориться, и нам нужен твой ответ. СЕЙЧАС!
  - КАПЕЦ, - пробормотала я и от поворота событий сделала большущий глоток из трубочки. Шиш им, а не ответ! Мне может, вообще из них некто не нравится!
  ***
  Ответ им было не судьба услышать, особенно сегодня, как оказалось, этот чертов бамбук не просто так разных цветов!
  И о чудо, я стала такой сногсшибательной красавицей, что теперь приходится лицо свое прятать от окружающих, так как у меня, мягко говоря, губы как после неудачного ботокса, и если это еще пол беды, то онемевший язык и слюни текущие рекой, КАТАСТРОФА, ибо выражение ручьем, не охарактеризует даже половины того потока.
  - Не переживай, через два дня все пройдет, - успокоил меня Бернхард, пытаясь спрятать улыбку.
  "Через ДВА ДНЯ!!!" У меня аж непослушный язык вывалился от возмущения, который я уже полчаса запихивала себе в рот.
  - У-У-У!!! - завыла я, упав на колени.
  - Да не переживай ты так, все равно красивая, - рокочущим голосом проворковал он, присев рядом на корточки.
  Я аж замерла, иронично выгнув бровь, мол, что правда что ли?
  Хмыкнул, выпрямился направившись к пушистому кусту, сорвал бархатистый листик и улыбнувшись протянул его мне.
  Не поняла этого жеста, честное слово! Даже нахмурилась подозрительно.
  Психанул, приложив его к моему языку.
  О чудо! Волшебное растение, как губка впитала все мое слюнотечение!
  Видно не я одна такая тут, не зря же эти кусты на каждом шагу растут!
  Пошла и еще с десяток нарвала себе, а то один, как-то не актуально на данный момент.
  - Завтра утром отек должен сойти, останется только онемение, но тебе будет заметно легче говорить, понятно? - спросил меня Бернхард.
  - Уфу! - махнула головой в знак согласия и, забравшись ему на руки, положила голову на плечо, да так и заснула по дороге домой.
  ***
  Проснулась ночью от медвежьего воя. Огляделась. Я была все на той же поляне, рядом горел костер, а вдалеке сражался огромный черный медведь, на него из леса набрасывались люди, а он их с ревом откидывал от себя в разные стороны. Один из них заметил меня, и подбежав выдернул из меха и подняв в воздух. Кожа на его лице была грубой, с сильными бороздами, рисунок которых напоминал древесный. Я испугалась, что аж рот от ужаса открылся в беззвучном крике, ну и как результат, снова мой непослушный язык вывалился наружу.
  - Фу! - сморщился он, слишком неожиданно отпустив меня.
  - На фебя посмоли! - возмутилась я, вставая с земли.
  В это время из лесу послышался дикий топот, будто табун слонов, сметая все на своем пути, мчится прямо на нас. Недолго думая я запрыгнула этому деревяшке прямо на руки и скомандовала:
  - Бефим!!! - и он побежал, впрочем, как и все остальные.
  - Кто эфо? - поинтересовалась я, наблюдая из кустов. Через секунду в ответе я уже не нуждалась, посреди поляны освященной лунным светом стоял огромный, величиной с нескольких бегемотов ДРАКОН, у него был длинный хвост, огромные крылья, изумрудного цвета чешуя, и шипы на голове и вдоль хребта.
  - Это Неф! - ответил мне древесный человек.
  - Драфон! - как завороженная прошептала я.
  Дракон глубоко вздохнул и фыркнул.
  - Выходи Бернхард! - прорычал он.
  - Ё моё, он ефе и лазговаливает! - восхитилась.
  На середину поля вышел черный медведь. Секунда и перед нами уже не мишка косолапый, а Бернхард собственной персоной, в одних кожаных штанишках.
  - Оболотень, - не удержалась от комментария.
  - Тише! - шикнул на меня деревянный чел.
  Дракон приблизился и схватил Бернхарда одной лапой.
  - Отдай мне Хлистралин! - прорычал он ему прямо в лицо.
  - Шо эфо? - нет ну интересно же.
  - Камень, в нем заключен большой сгусток энергии.
  - Зафем он ему? - все не унималась я.
  - Не знаю, но явно не поиграть!
  - У меня его нет с собой, - ответил ему Бернхард, дракон гневно отшвырнул его, так, что я аж поморщилась, но он встал, как ни в чем не бывало, насмешливо стряхнув с обнаженных плеч землю вперемешку с травой.
  - А где остальные нафи товалищи? - поинтересовалась я у соседа.
  - У дракона, - с сожалением выдохнул мой собеседник. - Наша задача была не допустить захвата вождя клана "Черных Медведей". Мы дети леса и нам не нужна война, а захват драконами вождей кланов, это прямое объявление войны степнякам!
  А в это время дракон начал осматриваться и с силой втягивать воздух.
  А у меня сразу вопрос возник:
  - А фем они питаются? - я прям занервничала в ожидании ответа, что рефлекторно начала пятиться назад, а там, будь они неладны, эти долбанные грибы с датчиками движения.
  Дракон взмыл в небо и на колоссальной скорости, словно истребитель схватил меня и поднял в воздух.
  - Сестра? - спросил он у Бернхарда, зацепив ногтем мой шнурок на талии.
  - Да, - нехотя ответил он.
  - У тебя десять дней, потом я буду есть, по одному из твоих товарищей, ну а сестренку оставлю на десерт! - каков наглец!
  ***
  "Пять минут - полет нормальный!" Удалились мы с поляны конечно же эффектно, дракон одним взмахом крыла взмыл в воздух, сразу в голове возник вопрос: "А появиться он так не мог?" Но об этом я у него потом спрошу!
  "Ох, как же красиво!" Лес сверху был похож на медовые соты, полянки формой напоминали шестиугольники, вокруг которых росли деревья, а местами вместо них были маленькие озера, отражающие лунный свет, что предавало виду необыкновенную красоту и таинственность.
  Вообще, лететь в надежной лапе дракона было очень приятно, она была теплой и очень большой, причем держал он меня очень деликатно, не сжимая, поэтому подперев кулаком голову о его указательный палец, я спокойно рассматривала пейзаж.
   - Кто ты? - поинтересовался дракон. Молчу, первое впечатление оно же самое главное, а мне не очень хочется позориться, тем более скоро рассвет и мой отек должен спасть, хоть язык не будет вываливаться.
  - Ты же не его сестра, я прав? - продолжил он задавать вопросы.
   Молчу.
  - И пахнешь ты странно, - все не унимался он, а я все равно молчу. Он приблизил ко мне свою большую мордочку и сделал глубокий вдох.
  - Странно, - повторил он. - Но вкусно!
  Надеюсь, я еще пахну кофейной арабикой, сочетающей в себе букет муската и темного шоколада, с тонкими легкими нотками фруктового аромата, как говорилось в рекламе.
  Что-то сразу чашечку кофе захотелось.
  - Молчишшшь! - прошипел он и пододвинул еще ближе свою моську.
  "Молчу!!!" И чтобы не шипел на меня зазря, взяла и чмокнула его в носик. Он видно не ожидал такой от меня реакции, поэтому случайно, я так надеюсь, разжал лапу, так, что я из нее буквально выскользнула. Сразу захотелось сказать, что за рулем не болтают, а внимательно смотрят на дорогу, благо до земли все же не долетела, поймал еще на подлете.
  - Господи, ну кто же так орет, всю живность распугала! - проворчал дракон, набирая высоту.
  Захотелось возмутиться, буркнуть, мол, кто бы говорил, сам-то топал ничуть не тише, но промолчала, еще не пришло мое время.
  Пролетев еще немного, он приземлился на землю, с целью пересадить меня к себе на спину, а я аж задохнулась от возмущения! Нет, он что считает, что я ДУРА полная, и соглашусь залезть на такую высоту, что бы там замерзнуть или упасть?!
  С гордым видом вцепилась в его лапу руками и ногами не желая менять пассажирское место. Помучившись еще пол часика и, вспомнив всю местную не нормативную лексику, он смирился и, взяв меня уже двумя лапками, полетел дальше. Честно говоря, я вначале даже подумала, что он меня придушить хочет, но потом поняла, это для того чтобы мне было теплее, эх, какой он заботливый, а еще пугал, что съесть хочет.
  Скоро на горизонте появились высокие и неприступные горы с заснеженными вершинами. В одной из таких гор почти на самом верху оказалась огромная пещера, там-то мы и остановились.
  - Здесь переночуем, а утром полетим дальше, - буркнул дракон и поставив меня на ноги, плюхнулся на землю, как будто это мягкий матрасик.
  Откашлявшись от пыли, которую он поднял своим плюхам, я решила его осмотреть, так сказать получше, не каждый же день встречаешь живого дракона. Подошла к его моське и в упор посмотрела на него.
  "Вроде спит. Ого, а у него реснички есть и пушистые какие!"
  Не удержалась и потрогала их, они оказались на ощупь мягкие и шелковистые. Дракончик поморщился, но не проснулся. Я обошла его и встала ему на хвост. Спит! Хвост мощный, длинный, таким и убить не долго.
  "Ну что, приступим!"
  Начала мерить шагами его длину, ну это как в мультике про тридцать восемь попугает, конечно идти держась за его острые шипы было неудобно, но оно того стоило, как оказалось в длину он был около сорока восьми метров.
  - Ага, и вот тут посильней потопай, а то мышцы на спине совсем затекли, - простонал он. Ну, раз просит, что ж не потопать, потопала и попрыгала, чуть не свалилась, решила, что пора спускаться.
  Взявшись за крыло, я как на горке съехала вниз, приступив к осмотру чешуи. Я провела по ней рукой, она оказалась удивительно гладкой, блестящей, плотно прилегающей друг к другу, крупных размеров, примерно с блюдце.
  "Оторвать что ли одну чешуйку себе на память!" - проскользнула в голове шальная мысль. Попыталась ее осуществить, за что получила хвостом по мягкому месту.
  - Ай, - взвизгнула я.
  - Спать! - рявкнул он, и положив меня на свою лапку, укрыл крылом.
  "Заботливый!"
  ***
  Проснулась я от того, что мне стало холодно. Открыла глаза и поняла, что одна, совсем одна! На меня волной нахлынула паника. "Тааак, время тормозить свои эмоции, я ему еще нужна, он меня съесть хотел, значит, скоро вернется." Я выглянула из пещеры и мне в лицо ударил поток морозного воздуха, поежившись от холода нырнула обратно, внутри было куда теплее, и как не странно совсем не темно, за счет ярких солнечных лучей, которые проникая освещали все вокруг, и судя по расположению солнца, уже давно был день.
  Удивительно, но это была не просто пещера, все ее стены были исписаны росписями и какими-то символами. Рассматривая эти рисунки, я потихоньку начала спускаться к центру горы. Пол из земляного стал каменным, и чем дольше я шла, тем темнее и теплее становилось. Где-то тек водный источник и с каждым шагом по наклонной тропе шум становился все сильнее. Пройдя еще немного, я увидела блеск кристаллов, свет которых отражался в ручейках воде текущей по стенам. Это был тупик. Странно, вода появлялась из потолка и в полу пропадала. Подошла еще ближе. Каменный пол покрывал ковер из темно зеленого мха, прикоснулась рукой к воде и уперлась в каменную стену за ней.
  - Интересно, - пробормотала и начала исследовать стену ладошками.
  В центре была иллюзия, но вот по кроям текла настоящая вода. Еще немного поизучав, решила, что пора возвращаться, поэтому умывшись и напившись прохладной вкусной водицы, пошла обратно. Идти пришлось я недолго, ибо поскользнувшись на мхе, я полетела в обратном направлении.
  Вот по логике, должна была упереться ногами в водную стену, но по факту я как на водных горках прошла сквозь нее и на большущей скорости устремилась вниз.
  - АААААА, - это до встречи со стеной.
  - ...??? - секундное недоумение.
  - АААААА! - это после встречи со стеной.
  Ну и как результат:
  - Буль-буль!
  - Ух ты! - воскликнули над головой.
  И из потока, держа за шиворот двумя когтями, меня выудил дракон, но не мой, другой. Он оказался поменьше и цвет у него был немножко не такой, хотя тоже зеленый, но травянисто-желтого оттенка.
  - Черт, тебя и на минуту оставить нельзя, - проворчал мой дракоша, даже не сдвинувшись с места.
  Я быстро ощупала себя, вроде целая, даже на удивление сухая. Огляделась, и стало жутковато, с потолка свисали огромные сталактиты, которые местами переходили в сталагмиты. Повсюду вода, казавшаяся абсолютно черной, из нее торчали острые пики, только в центре этого грота была площадка, по краям обрамленная светящимися бирюзовым светом кристаллами. В центре нее и лежал, вольготно расположившись, Неф, закрывая своей тушкой часть огромной пентограммы. Туда-то, взяв меня поудобней, и понес по воздуху мой спаситель.
  - Это и есть сестра Бернхарда? - поинтересовался тот, что травянисто-зеленый.
  - Да, но мне кажется она его невеста, - нехотя ответил дракоша, - странная она какая-то, немая, высоты боится, но массаж шикарный делает. Жениться что ли на ней, не жена мечта, и слово поперек ни скажет, а если заупрямится, поднял в воздух и все, шелковая, - я рот открыла от удивления.
  - А язык у нее есть. Ты уверен, что немая? - по-прежнему не выпуская меня из своих лап и при этом пристально рассматривая, поинтересовался его друг.
  Офигеть! Я, не долго думая, взяла и врезала по этой наглой морде!
  - Ууу, а она с характером, строптивая! - взвыл пострадавший.
  Они весело рассмеялись, ню-ню, я им это еще припомню.
  Неф лениво сел.
  - А что может и впрямь, возьму и женюсь, Бернхарду на зло! Станем родней со степными медведями, вот жизнь начнется! - продолжал веселиться мой дракоша.
  Я отрицательно помотала головой, вообще могла и ответить, но не хотелось их расстраивать.
  - Что, не хочешь замуж за такого как я?! - удивился он.
  Во дает, кто же за ящерицу замуж захочет, вот завести вместо домашнего питомца можно конечно, так сказать для разнообразия.
  - НЕТ! - рявкнула.
  Язык хоть и был еще онемевшим, но если говорить медленно, то это почти не заметно.
  Меня сразу отпустили! Видно с перепугу.
  - А говорил немая, - удивленно пробормотал дружок ящерки моей.
  - Заткнись Гай, - рявкнул на него Неф, и встав во весь свой рост с высока посмотрел на меня. - И за кого же ты тогда хочешь замуж, за медведя своего?
  Я медленно приблизилась к нему.
  - Ну почему сразу за медведя, я может, как и все девочки мечтаю выйти замуж за принца, жить с ним долго и счастливо, и умереть в один день!
  Пентаграмма под ногами загорелась светло голубым свечением, окутывая нас сиянием. Гая попытался приблизиться к нам, но неведомая сила отбросила его в воду. Я попробовала выйти из этого круга, но руки уперлись в невидимую преграду.
  - Ты что натворила! - гневно схватив меня, закричал Неф.
  - Почему сразу я!!! - возмущение мое не имело границ.
  Шнурочик неожиданно на моей талии удлинился и медленно пополз на лапу к дракону, связывая нас и сияя.
  - АААААААААААААА, - заверещали мы с Нефом хором.
  - Хлистралин, - выбираясь из воды, пробормотал Гай, - он был внутри пояса.
  В это время мой, уже бывший шнурочик, поделился на две части. И если Нефу повезло, и у него он остался на руке, то у меня он медленно пополз вниз по ноге к ступне.
  - АААААААА, сделай что-нибудь! - воскликнула я.
  - Что? - зарычал Неф.
  Уууу, такое чувство, что по тебе змея ползет!
  - Не знаю, ты же дракон, храбрый, сильный, короче, убери это как-нибудь!
  Ну и что вы думаете он сделал? Он просто поднял меня повыше и слегка встряхнул!
  - Так лучше?! - спокойно поинтересовался.
  - Нет! - зарычала в ответ.
  Я посмотрела на ногу, шнурок видно достиг своей цели, и обогнув лодыжку начал еще сильнее святиться, затвердевая и превращаясь в браслет из черного метала, тоже самое произошло и со шнурком на лапе Нефа.
  Задрала свою изящную ножку, дабы получше рассмотреть ново обретенный браслетик, Ничего так, красивенький, носить можно, да и дракон, изображенный на нем, который гнался с вытянутыми когтистыми лапами за маленькой девочкой в пламенном желании обнять ее, довольно таки симпатичный.
  С любопытством посмотрела на лапу Нефа, там были те же персонажи, только они лежали на животиках и мило улыбались друг другу.
  - У меня круче! - сказала, показав ему свою ногу.
  - Поздравляю, теперь ты моя жена!
  Еще раз посмотрела на свой браслетик, нет, не верю и пусть сверху он был словно покрыт эмалью, а на спине дракона и в волосах девочки переливаясь, горели камушки, все равно он выглядел как-то не серьезно, по-детски что ли.
  - Шутка?! - с надеждой в голосе, переспросила.
  - Нет! - поставив меня на землю и схватившись лапами за голову, пробормотал Неф.
  - Какая жена!? Если уж на то пошло, ГДЕ МОЙ ПРИНЦ, ящерица безмозглая!!! - сорвалась на крик я, ибо нервная система начала неожиданно сдавать!
  Нет, попала в другой мир, думала поброжу, местные достопримечательности осмотрю, все равно отпуск, так нет же, замуж угораздило выйти и за кого, пусть и красивую, но ЯЩЕРИЦУ!
  - Я и есть принц, - вплотную пододвинув ко мне свою моську, прошипел он. А язык у него, кстати, как у змеюки.
  Не знаю, что на меня нашло, но схватившись именно за него, я еще ближе притянула его к себе.
  - Не шипи на меня! Я надеюсь, ты свою шкурку хоть на ночь сбросить сможешь?! - тихим, вкрадчивым голосом, прорычала я.
  - Да брат, повезло тебе! - пробормотал Гай. - Мне вот только интересно, Хлистралин, если вопрос касается брака, всегда учитывает желания двоих.
  Как оказалось, ко всем своим достоинствам, моя ящерка еще умеет и огнем плеваться.
  - Зачем так злиться, я просто спросил! - вынырнув на секунду из воды, прокричал Гай.
  - Ууууу, да ты по ходу влюбился в меня по уши, - неожиданно вырвалось у меня.
  Неф сразу прекратил свои опасные игры, и все свое внимание переключил на мою персону.
  - Да, - нехотя признался он, - люблю ТОЛСТУХ!
  Жаль, я не умею огнем плеваться, а то бы я ему показала, как правильно это делать!
  - Я, не ТОЛСТУХА! - чуть ли не по слогам прошипела. - Я ... Я ... Я ФИГУРИСТАЯ!!!
  Судорожно начала искать его недостатки. "Черт, а мне и придраться не к чему".
  - ЯЩЕРИЦА! - выпалила первое, что пришло мне в голову.
  - МЫШЬ!
  - Где!? - взвизгнула, запрыгивая ему на лапу.
  Он театрально прикрыл свободной конечностью себе глаза и со вздохом буркнул:
  - Не где, а кто! - я перевела на него непонимающий взгляд, а он подняв коготком прядь моих волос, просто пояснил:
  - Если я ящерица, то ты мышь, - и так ехидненько, - СЕРАЯ!
  Все, я начала закипать, и не я одна, вместе со мной кристаллы, что были вокруг площадки, начали светиться красным!
  - У нас гости! - высунув голову из воды, пробормотал Гай.
  Неф решил, что нам пора остыть, поэтому схватив меня, мягко говоря, за шкирку, он с разбегу нырнул в воду.
  Вода кольцом сомкнулась над головой, погружая в кромешную темноту.
  Никогда не умела нырять и задерживать дыхание более чем на двадцать секунд, поэтому осознание, что кто-то схватил тебя за ногу и тянет на дно, привело меня к жуткой панике. Я изо всех сил начала вырываться, желая побыстрее всплыть и сделать хоть маленький вдох кислорода, но мне не дали, наоборот, со всей силы дернули вниз, так, что я оказалась в крепких мужских объятиях. Легкое, успокаивающее поглаживание коснулось моей головы, и я успокоилась, не знаю почему, но я действительно успокоилась, и даже перестала вырываться. Меня пересадили за спину, жестом призывая держаться крепко. Ногами и руками, мертвой хваткой, вцепилась в этого человека, как будто это мой единственный шанс выжить.
  Через секунду я наконец смогла сделать свой первый долгожданный вдох.
  - Вот черт! - держась одной рукой за каменный бортик, воскликнула, так как снова была в крепких объятиях отвратительно, неподобающе красивого водяного. Он улыбнулся, и еще крепче прижав меня к своему обнаженному торсу, страстно поцеловав.
  - Кхе-кхе, - раздался за спиной голос Гая.
  Я сразу оттолкнула этого красавчика, и влепила ему пощечину.
  - Хам! Я замужем! - прошипела, но не очень убедительно и уже ласково Гаю: - А где у вас развестись можно?
  - Ни где, - услышала за спиной.
  - Жаль! - буркнула.
  Во взгляде водяного полыхнул огонь, в прямом смысле этого слова, и он снова страстно поцеловал меня.
  - Кхе-кхе, - снова раздалось за спиной. Я снова оттолкнула водяного, и уже влепила пощечину по другой щеке, так как он меня не просто целовал, а уже активно щупал.
  Эх, какой наглый, я же сказала, что замужем! Вот от таких и теряешь голову, а они пользуясь случаем, утаскивают тебя на дно морское! Хотя, мы вроде были внутри горы?!
  - Совсем офигел! Сейчас мой дракоша, так тебе накостыляет, что мало не покажется! Кстати, а где он?! - за спиной неожиданно кому-то стало очень весело.
  - Я здесь дорогая! - сверля меня гневным взглядом, сказал водяной. "Нет, ну откуда я могла это знать? Логично же, что мужчина обладающей атлетической фигурой и имеющий зеленые длинные волосы, местами мелированные, это водяной! Иначе откуда он здесь взялся?!"
  - Гай, это правда?!
  - Да! - продолжая смеяться, выдавил из себя он.
  Что-то мне все равно не поверилось.
  - Не верю, не могло же мне так подфартить! - перевела свой взгляд на его правую руку. Упс, а на ней браслетик висит, только картинка там другая: дракон крепко, я бы даже сказала страстно, держал за шею бедную девочку с явным намереньем придушить, не хватало только бессмертных слов Шекспира "Молилась ли ты на ночь, Дездемона!"
  Интересно, он сам-то знает, что браслет выдает все его тайные желания?!
  Снова посмотрела в его глаза. И конечно, только с целью его успокоить, и ни как ни с какими другими намерениями, я сама полезла к нему целоваться! Кстати, муженек не возражал.
  - Черт, быстро из воды! - уже абсолютно серьезно приказал Гай. Неф, недолго думая, закинул меня себе на плечо и выпрыгнул на сушу. Секунда и вся вода превратилась в лед.
  - ТВОЮ МАТЬ! - не удержалась я от комментария.
  Мало того, что теперь у нас был заблокирован выход, так мой муженек оказался просто невероятных размеров, так что, говоря, что Бернхард "Огромный, широкоплечий мужик крепкого телосложения", я сильно преувеличила, он уступал дракончикам по всем параметрам.
  "Угораздило же выйти замуж, его чтобы сковородкой огреть стремянку придется тащить" - нда, вот такая нелепая мысль, меня неожиданно посетила.
  Неф аккуратно поставил меня на холодный каменный пол, от чего я ахнув, чуть не запрыгнула ему обратно на ручки. Ну ладно, не от пола я ахнула, просто грамилу Гая увидела в полной красе, честно, как-то неуютно находится с двумя незнакомыми амбалами в замкнутом пространстве.
  - Где мы? - пискнула.
  Гай показал рукой вверх, я посмотрела в том направлении. Над нами возвышался потолок полупрозрачный, словно толстая корка льда, с голубой неоновой подсветкой, которая повторяла замысловатый узор пентаграммы. Так вот, мы находились прямо под ней!
  В это время, в грот влетела целая стая черных птиц, каждая из которых удивительным образом при соприкосновении с полом превращалась в женщину.
  Потолок неожиданно стал абсолютно прозрачным.
  - Ведьмы, - прошипел Неф.
  - Точно! - поддакнула я.
  Только ведьмы могут так шикарно выглядеть! Зависть, ничего не могу с собой поделать.
  Все они, кроме одной, были в шикарных коротеньких черных платьицах, которые эффектно подчеркивали достоинства каждой. Мой взгляд зацепился на дамочке, которая заслуживала особого внимания, она стояла в самом центре и на удивление в длинном черном платье, усыпанном россыпью черных кристаллов, лицо ее было скрыто от окружающих черной вуалью, но ее белые морщинистые руки с длинными черными ногтями, выглядели просто жуть.
  Она осмотрелась и медленно подняла вуаль открывая лицо. Я ожидала увидеть бабульку, из серии "сзади пионерка, спереди пенсионерка", поэтому от изумления у меня отвисла челюсть, это была очень красивая молодая девушка, обладающая белоснежной кожей и большими леденящими душу голубыми глазами.
  - Моргана! - гневно зашипел Гай. - Как они нашли вход сюда? - оглянулся он на Нефа, но тот не ответил, напряженно следя за действиями незваных гостей.
  - Здесь никого нет! - зло прошипела Моргана, схватив одну девушку за горло.
  Вот сейчас, она была типичной ведьмой, лицо ее так перекосило, что от былой красоты не осталось и следа.
  - Я ... я больше не чувствую ее, - заикаясь прошептала девушка.
  Ведьму от злости перекосило еще сильнее.
  - Покажи ее, - приказала она, на что девушка протянула ей свою дрожащую руку. Неожиданно блеснула сталь кинжала.
  Кап-кап-кап.
  - Что она делает? - прошептала я, мне стало жутко, действительно жутко, отчего все тело содрогнулось от мелкой дрожи. По руке несчастной, тонкой струйкой потекла алая кровь, каждая капля которой, с эхом ударяя о пол, превращалась в багровый туман.
  Кап-кап-кап.
  - Не бойся, - прошептал Неф и его теплые руки легли мне на плечи, немного сжимая их, рождая в душе странное тепло.
  Кап-кап-кап.
  Туман, клубясь словно дым, начал заполнять все вокруг, до тех пор, пока из него не вышла полупрозрачная девушка.
  Руки Нефа с силой сжались, а у меня от страха перехватило дыхание, этой девушкой оказалась Я.
  - Они ищут тебя, - повернувшись ко мне, сказал Гай, переводя свой напряженный взгляд на брата.
  Неф развернул меня к себе лицом, и подняв за плечи в воздух, прорычал:
  - Зачем ты нужна им?
  - Я... я ...Я НЕ ЗНАЮ! - прошептала, действительно не зная ответа на этот вопрос.
  - Неф, ты делаешь ей больно, отпусти! - прошипел Гай.
  Дракоша еще несколько секунд пристально на меня смотрел, а потом все-таки поставил на твердую почву, но не отпустил.
  Наши взгляды опять устремились вверх.
  - Запомните, как она выглядит, и хоть из-под земли, но достаньте мне ее, - приказала Моргана, и слегка поправив свои цвета вороньего крыла волосы, взмыла в воздух.
  Через минуту стая черных птиц скрылась в неизвестном направлении.
  ***
  - Как будем выбираться отсюда? - поинтересовалась, убирая со своих плеч руки Нефа.
  Он усмехнулся.
  - Ни как, придется ждать, когда лед растает! - невозмутимо ответил мой несостоявшийся водяной. У Гая от изумления челюсть отвисла.
  - Да, ГАЙ?! - требовательно спросил Неф.
  - А?! Да-да, конечно! - быстро согласился тот.
  А мне от этих слов стало еще холоднее, тем более что я была босиком и в тонкой рубахе, хотя дракончики тоже были не больно одеты, щеголяя в одних бриджах, но было видно, что они не испытывают такого дискомфорта.
  Гай улегся на ледяной пол и проведя рукой по своим коротким зелененным волосам, поинтересовался:
  - Мышка, не хочешь пойти к муженьку погреться?! - я перевела взгляд на муженька, он сидел рядом и ухмылялся.
  - НЕТ! - буркнула.
  Лучше замерзну, из принципа!
  Неф издевательски поднял одну бровь, мол, посмотрим, насколько тебя хватит.
  - А вам не холодно? - поинтересовалась.
  - Не а, в наших жилах течет огненная кровь! - сказал Неф и улегся оперевшись на одну руку.
  Черт, мне завидно стало! Я начала, усиленно напрягать мозги, придумывая способ согреться. Вначале решила попрыгать, потом перешла на приседания, затем устроила бег на месте, согрелась, но ненадолго.
  - А что ты делаешь? - поинтересовался Гай, все это время, молча наблюдающий за мной.
  - Танец огня танцую! Нравиться?!
  - Честно, не очень!
  Я тоже плюхнулась на пол, нет больше сил, вдобавок есть хотелось очень сильно.
  Через пару минут я уже начала стучать зубами.
  К черту гордость!
  Посмотрела на Нефа, который все это время претворялся спящим. Он тоже гневно зыркнул на меня, встал и подхватив меня на руки уселся на мое место.
  - Только пискни, и я свяжу тебя! - пригрозил.
  Интересно чем?!
  За его спиной появились крылья, создавая вокруг меня кокон. Сразу стало очень тепло и уютно.
  Вот сама терпеть не могу, когда меня трогают заледеневшими руками, а Неф мне даже слова поперек не сказал, только обнял покрепче, стоило мне только прижаться к нему.
  - Т-тепло! - стуча зубами, пробормотала.
  - Идиотка упрямая! - буркнул.
  Ну-ну! Искоса зыркнула на его браслетик, там дракончик с улыбкой до ушей прижимал к себе девочку, словно самую драгоценную вещь на свете. Я довольная потерлась об его шею холодным носиком, хмыкнул, а он у меня, между прочем, тоже замерз!
  Не знаю, сколько я так пролежала, но всю мою эйфорию испортил мой желудок, который предательски заурчал.
  - Тааак, моя мышка проголодалась, значит, пора отсюда выбираться, - прошептал мне на ушко Неф, и уже во все горло рявкнул на Гая, - чего разлегся, а ну марш размораживать ледник!
  - Ну наконец, а то я думал вы не натискаетесь! - ТВОЮ МАТЬ. У меня появилось дикое желание кому-нибудь врезать!
  Гай коснулся рукой ледника, и он вмиг растаял.
  - Прошу!
  Я медленно подошла и слегка мокнув ногу выпалила:
  - Холодно!
  Они переглянулись. Гай снова опустил ладонь в воду.
  - Прошу! - пригласил.
  - Холодно!
  - А сейчас?
  - Холодно!
  - А вот так?
  - Холодно!
  - Черт, а так?
  - И так холодно!
  - А вот так?
  - Так немного лучше! - Гай сразу заулыбался, - Но НЕМНОГО не значит тепло! Так что ХОЛОДНО!
  - А так?
  - Все равно холодно!
  - А сейчас?
  - И сейчас ХОЛОДНО!
  - Уйди! - прорычал Неф.
  - Так НОРМАЛЬНО?
  - Так ГОРЯЧО!
  - АААААААААААА! - взревели они.
  - Нет, ну реально горячо, вода вон парит даже!
  - Ну ... я это ... пойду наверное, - буркнул Гай и нырнул в воду.
  - А он не сварится? - заботливо поинтересовалась.
  - Нет, - рявкнул Неф.
  - Но ...
  - Нет!!! - ууу, какой он нервный, а глазки-то как сверкают, пар только что из носа не идет, хотя, при такой жаре, и это скоро может стать возможным.
  - А? - приняла решение отступать, уж больно страшно он стал на меня надвигаться.
  - Я сказал НЕТ!!!
  - Точно?
  - Точно!!! - я посмотрела наверх, и так загадочно пробормотала:
  - А, ну если его спасать не надо, то ладно, - Неф резко остановился и тоже посмотрел туда же куда и я.
  - Черт! - прошипел он и с разбегу нырнул в воду, ну а я заняла лучшее место в зрительном зале, точнее в парилке.
  Как красиво! Нет, ну реально красиво, белая драконица со всей присущей ей женской грацией и изяществом, таскала за ухо Гая по всей площадке.
   "Эх, попкорна жалко нет!"
  - Мама! - воскликнул Неф.
  Нет, хорошо, что нет, а то бы я точно подавилась!
  Сейчас на сцене было уже три дракона, не скажу что разъяренных, но все же далеко не миролюбивых.
  - Не МАМКАЙ! - зарычала драконица. - Вы чего наделали! А?! Я вас спрашиваю!!! Я вам что сказала?
  - Попросить у Бернхарда Хлистралин, - морщась прошипел Гай, так как маман все еще не отпускала его.
  - И что вы сделали?! Вы чуть войну не развязали! - взревела она.
  - Мы попросили, он сам не дал! - выпалили они в один голос.
  Маман от изумления рот открыла. Видно сильно они ее удивили, раз она даже Гая упустила.
  - Вы попросили?! ВЫ ПОПРОСИЛИ!!! Да вы взяли в плен его друзей и украли его невесту!
  - Сестру, - поправил ее Неф. Она влепила Гаю подзатыльник.
  - За что? - возмутился он, по-прежнему потирая свое ушко, далеко не зеленого цвета.
  - Неф старший его уже не перевоспитаешь! - не моргнув глазом, пояснила она и уже Нефу: - ГДЕ ОНА?
  ***
  Задумчиво разглядывала браслетик, гадая, какой же камушек на нем это Хлистралин, а оказалось, выпустив свою энергию, он распался на мелкие частички, образовав эмаль вокруг браслета, причем, для всех окружающих он казался безвкусной черной железкой с небольшим количеством блестящих камушков.
  - Идем, я вас познакомлю, - уговаривал меня Неф, - ты ей понравишься не бойся.
  Выходить из своего укрытия мне не хотелось, но вода как назло очень быстро начала остывать. Я скептически посмотрела на свое отражение и что-то засомневалась в его словах. Нет, ну я, конечно, не могу не понравиться, но вот одетой в бесформенный балахон, вряд ли смогу произвести нужное впечатление. Глянула наверх, там, скрестив руки на груди, ждала меня маман, она оказалась очень элегантной женщиной, одетой в строгое платье в пол, на вид не старше тридцати пяти лет, высокая, стройная, с длинными заколотыми на затылке белоснежными волосами.
  - Она добрая, - снова начал подбадривать меня он.
  Ага, а то я не видела, как она гоняла их, вдобавок огнем их мама плюется куда внушительнее Нефа.
  Я снова посмотрела на свое отражение.
  - Шнурочка нет?
  - Нет, - с сожалением сказал он. "Ну, что ж, перед смертью не надышишься!" подумала и с выражением лица обреченной утопленницы нырнула в воду...
  ***
  - Господи, деточка, как тебя угораздило выйти замуж так неосмотрительно, - крепко обняв, прошептала она мне на ушко, и уже коварно улыбнувшись: - Ну, теперь мы тебя точно не вернем степнякам!
  Честно, не ожидала от нее такой радости при виде меня. Блин, а я даже не спросила, как ее зовут!
  - Эээ...
  - Мама, можешь называть меня просто МАМА! А тебя зовут ...?
  - Неф, а как меня зовут? - поинтересовалась у мужа.
  - Мышка, - не моргнув глазом, заявил он.
  Она слегка поморщилась:
  - Замечательно, - проворковала маман.
  - Ящерица, у меня вообще-то имя есть! - прошипела, глядя на него.
  - Дети, не надо ссориться по мелочам, - нефига себе мелочи!
  Все, я обиделась, демонстративно надув щеки.
  Маман не стала участвовать в наших спорах и сославшись на дела семейные улетела первой, договорившись встретиться с нами в замке, куда съедутся для переговоров все вожди кланов степных народов, как раз там нас и ожидали Керон, Жюль и Усик.
  Уступать я не собиралась, поэтому вылетели мы только на рассвете, правда, не успев подняться в небо, снова приземлились на небольшой полянке.
  - Стой здесь, - грозно рыкнул Неф и, обратившись в человека, убежал в лес.
  Стоять не хотелось, хотелось, как минимум лечь, что в принципе я и сделала, правда, повалилась не на холодную землю, а на любезно подставленную лапу Гая!
  Лежим, Гай на животе, я на спине, ждем, где там его братец шастает.
  Вернулся, благо не с пустыми руками, а с тремя ягодками, размеры которых были сравнимы с маленькими арбузиками, вот только кожура их оказалась ярко алого цвета, да еще и с большими острыми шипами, торчащими в разные стороны.
  Неф снова обратился в дракона и, когтем срезав все колючки, надрезал кожицу.
  - Попробуй, - протянул он мне лакомство.
  Есть уже хотелось очень сильно, поэтому сделав равнодушную мордочку, взяла из его когтей неизвестный деликатес, который оказался достаточно тяжелым.
  - Ты где нашел их? - облизнувшись, спросил Гай.
  - Места знать надо! - ухмыльнулся в ответ Неф.
  Прищурилась на них подозрительно, нерешительно попробовав предложенную еду, точнее хлебнув, так как внутри эта непонятная ягодка, а может быть и фрукт, был абсолютно жидким как кисель.
  - Уууммм-мням-мням!!! - радостно промычала я, оказалась действительно очень вкусно и питательно.
  - Понравился? - ласково спросил муженек.
  Не сдержалась, улыбнулась в ответ.
  Неф срезал колючки еще с одной ягодки и кинул ее Гаю, конечно для них этого было мало, но для меня в самый раз, я даже не смогла съесть больше половины.
  - Да ты и ешь как мышка, - усмехнулся новоиспеченный супруг, пристально наблюдая за мной.
  Вот здесь я не обиделась, а даже наоборот, заулыбалась как идиотка.
  Дальнейший наш путь до замка я не помнила, так как сытно наевшись меня потянуло в чарующий мир сновидений.
  ***
  Проснутся в крепких теплых объятьях, рядом с обнаженным мужчиной, то есть с мужем, конечно приятно, но что-то было не так! Аккуратно приподняв за край простынь, заглянула под нее:
  - Твою мать! - прошипела. В этот момент правая рука Нефа самым наглым образом переместилась мне на грудь, и вот все бы ничего, если бы на браслете не был изображен полный сборник камасутры!
  - Эээ, ты чего? - возмутился супруг, получив подушкой по голове. Я вскочила, сдернув простыню с кровати, и стремительно замоталась в нее.
  - Это я чего? - взвизгнула и мой взгляд уперся туда, куда приличным девочкам смотреть запрещено. - Ааа ... - позорно запнулась.
  Он усмехнулся, заметив мою растерянность.
  Не выдержала этого хамского насмехательства с его стороны, поэтому запульнула в него первое, что попалось мне под руку, благо он поймал.
  - Прикройся извращенец! - прошипела.
  - Чем? Вазой? - возмутился Неф, даже и не подумав выполнить мою просьбу.
  Нечем возразить, поэтому проигнорировав его вопрос, задала свой:
  - Где моя одежда? - спросила, повернувшись к нему спиной.
  - Я сжег ее, - спокойно заявил он.
  Резко развернулась обратно.
  - Что ты сделал?! - переспросила, начиная закипать от ярости.
  - Сжег, но не переживай, если будешь хорошо себя вести я тебе дам другую, - милостиво поведал он, медленно сокращая расстояние между нами.
  Упс, мозг взял таймаут и я ничего не нашла умнее, чем просто спросить:
  - А что ты вообще делаешь в моей комнате?
  - Вообще-то это моя комната! - высокомерно поведал он, грозно сложив руки на груди, при этом по-прежнему держа вазу.
  - А где моя? - спросила, растерянно захлопав глазками.
  - Здесь же, мама решила поселить нас вместе, мы же все-таки супруги, как ни как.
  Зря он об этом напомнил, ох как зря!
  - Где она? - зарычала, взбешенная поворотом событий.
  - Она просила по пустякам не беспокоить. И еще, что бы я передал тебе, что пока ты ей не родишь пятерых внуков, о своей комнате можешь и не мечтать! - черт, а я-то думала, она на моей стороне!
  Рванула к первой попавшейся двери.
  - Там ванная.
  - Уборная.
  - Кабинет.
  - Гардеробная.
  - АААААААААА! - это уже я.
  - Дорогая, ты что-то ищешь, или просто решила ознакомиться с нашими апартаментами?! - ехидно поинтересовался он.
  - Я ищу ДВЕРЬ ведущую в КОРИДОР!!! - процедила сквозь зубы.
  Он медленно поставил вазу на прикроватный столик, и нагло ухмыляясь подошел, а я как завороженная продолжала в ступоре стоять, наблюдая за его коварными действиями.
  Наклонился, обжигая горячим взглядом:
  - А идем, я тебе ванную комнату покажу, уверен она тебе ооочень понравится, - промурлыкал он, проведя ладонью по обнаженному плечу. Все, мозг затуманился, рисуя неприличные картинки в голове.
  Вдохнул глубоко, прикрыв глаза.
  - Ууууу, моя мышка возбудилась!!! - прошептал, сверкнув не человеческими очами.
  Его горячая ладонь медленно продолжила свое путешествие.
  Так, главное не смотреть на него, и думать о чем-то другом, о той гусенице например! Беее!!!
  Сразу поморщилась брезгливо, а он неожиданно с силой вцепился в мои плечи.
  - Я тебе что, так сильно противен? - зашипел Неф, заставляя посмотреть на него.
  - Э, ты чего? - растерянно пробормотала.
  Его глаза были полны не просто гнева, в них бушевала ярость!
  - О чем ты думала, что вызывает у тебя такое отвращение во мне? Скажи! - слегка встряхнув, приказал он.
  - А ты дашь мне одежду? - нахмурилась.
  - Дам.
  - И в ванной позволишь спокойно искупаться? - он махнул головой, в знак согласия.
  - Обещаешь?
  - Обещаю!
  - О гусенице, - честно призналась.
  - О какой гусенице?! - не понял он.
  - О той, которая сожрала мои любимые тапочки! - обиженно пожаловалась, на эту злодейку.
  Дракоша не сводил с меня настороженного взгляда. Секундное раздумывание. Выдохнул, крепко прижав меня к своему обнаженному телу.
  - Удушишь! - пискнула. Усмехнулся, подбросив, словно ребенка, в воздух.
  Не, я не визжала, я конкретно недовольно кричала, а он, смеясь, проигнорировав все мое трепыхание, быстрым шагом направился в ванную комнату.
  К слову она оказалась шикарной! Каменные полы, выложенные мозаикой, стены украшенные изображениями драконов, колонны со светящимися символами и в довершения всего этого великолепия огромная каменная чаша находящаяся прямо посередине, сверху в которую словно капли дождя капала вода.
  - Я дальше сама. Одежду давай, - попыталась выбраться из крепких объятий.
  - Я помогу, - прошептал на ушко и соблазнительная улыбка коснулась его губ, заставив меня замереть.
  - Ты обещал, что дашь спокойно мне искупаться! - взвизгнула, на что он ехидно усмехнулся.
  - Мышка, я обещал, что дам тебе одежду, а насчет купания я ничего не говорил.
  - Так нечестно! - возмутилась.
  - А обманывать меня в своих эмоциях, честно?!
  Больше он со мной не спорил, просто залез в чашу и усадил меня перед собой, ладно хоть простынь осталась на мне, а самое ужасное, помыться самостоятельно я так и не смогла, так как сидя в его объятиях, мысли лезли в голову абсолютно не приличные, поэтому эту миссию ему пришлось взять на себя.
  Неф раздавил пару орешков плавающих в воде, точнее не знаю что это, но на вид они очень напоминали фундук, и вылил их содержимое мне на волосы. Пены не было, но эффект от них был потрясающий. Не удержалась, потрогала волосы, они стали мягкими, блестящими, шелковистыми и даже перестали нуждаться в расчесывании.
  Больше он меня смущать не стал, только чмокнул в шейку и вышел, ну а я бегом намазалась этими орешками от ушей до пяток, пока он не передумал и не вернулся.
  Выйдя из купальни, поняла один подвох, вытереться мне было не чем, и одеть, тоже было не чего.
  - Выходи, я вчера уже все видел, так что можешь не стесняться, - донеслось из комнаты.
  - Ну, ящерица! - прошипела шепотом.
  - Я все слышу!!!
  Стоило мне только появиться в дверном проеме, как он сразу укутал меня в сухую простыню и подхватив на руки понес в гардеробную. Большая комнатушка, но вещей в ней еще больше. Он поднес меня к одной полочке, на которой сиротливо лежало два платья.
  - Эээ... - ну, просто не нашла что еще сказать на радостях.
  - Можешь не благодарить, эту полочку я выделил специально для тебя, - пипец, без комментариев.
  - А чье это добро? - спросила, указав на одежду явно предназначенную для меня.
  - Мила, сестра моя, выделила для тебя эти платья, на первое время, - поведал он.
  Ничего так платьишки, правда длинноватые. Примерила одно, предварительно заставив ящерку свою выйти из гардеробной. Нда, они еще и слегка тесноватые, но на первое время пойдет.
  - Тебе не идет, - как только увидев меня, выпалил Неф. - Одень сверху что-нибудь!
  - А мне кажется, оно сидит великолепно! - возразила, хотя да, это платье, почти не оставляло места для воображения, слишком откровенным оно оказались на мне, но вредность просто так не лечиться, именно поэтому я сейчас в нем. Тем более, он не видел как сидят остальные!
  - Но у тебя грудь, того гляди выпрыгнет, - возмутился мой личный дракон.
  Ах вот, что нас не устраивает!
  - Ничего, пусть подышит воздухом, и вообще, когда мы есть будем? - проворчала, но бежевый лиф все-таки немного вверх подтянула, хотя меня больше беспокоила ткань, которая струилась по телу подчеркивая все мои изгибы, плавно устремляясь в пол.
  - Так ночь сейчас, - удивился Неф.
  Я подошла к окну, задохнувшись от восторга. Дворец, построенный из белого камня, находился на самой вершине горы. Со всех сторон его окружали белоснежные пушистые облака, а с неба тысячи звезд, сверкая, добавляли таинственность этому сооружению.
  Дракон тихо приблизился, обняв меня сзади. Сразу стало тепло и уютно.
  - Неф, а та пещера, в котором мы были, это ...
  - Заброшенный храм наших предков, магическое место, месторасположение которого известно только нашей семье, по крайней мере, я был в этом уверен до вчерашнего вечера.
  Сразу вспомнились ледяные глаза ведьмы, аж мороз пошел по коже заставив вздрогнуть и обхватить свои плечи руками.
  - Забудь о ней и обо всем, что было там, - догадался Неф, о моих печальных мыслях.
  Объятия стали крепче, и так комфортно в них и уютно, хочется еще сильнее прижаться, но нельзя, нельзя в него влюбляться! И пусть я сейчас просто плыву по течению, принимая все происходящее вокруг как игру воображения и буйство фантазии, но брак это через чур, не готова я к серьезным отношениям, не хочу ни к кому привязываться, ибо терять близких очень больно.
  Убрала его руки и развернувшись, спросила, посмотрев ему прямо в глаза:
  - Зачем вам Хлистралин?
  - Идем, я кое-что тебе покажу, - ухмыльнулся он.
  ***
  Нет, ну разве он нормальный, сам сказал "идем", а вместо этого, подхватив меня на руки, выпрыгнул в ОКНО! А еще жалуется, что чуть не оглох, благо летели не долго, но когда долетели, челюсть моя отвисла.
  - Это ... - только и смогла пробормотать.
  Это было ДЕРЕВО, напоминающее хрустальное чудо созданное искусными мастерами, вот только оно было живое, теплое, а не холодное и бездушное как стекло.
  Изумрудный дракон, покружив над ним, опустился на землю у самого подножья ущелья.
  Зеленые листочки заиграли, переливаясь в лунном свете, отражая лучи, сверкая, поблескивая, завораживая взгляды. Легкий ветерок, слегка колыхнул ветви, и музыка заструилась сквозь белые ветви дерева, преображая дуновение воздуха в живую мелодию. Изогнутый ствол, повинуясь стихии, чуть склонился, но корни, которого переплетаясь спускались вниз по ущелью, тем самым закрывая вход в него и создавая собой живую, полупрозрачную преграду, не давали ему полностью прогнутся под натиском.
  - Твою ж ... , - не удержалась, матюкнулась, так как за этой хрупкой стеной находился бескрайний океан.
  - Это дерево платина, - прошептала, наблюдая, как из темноты появляются и снова исчезают морские жители.
  - Да, - подтвердил Неф. - И оно гибнет.
  Я только сейчас заметила, что некоторые корни были серыми.
  - Что мы наделали! - выдохнула, прикоснувшись, от чего корень словно пепел осыпался развеваясь на ветру.
  - Ничего особенного, найдем другой Хлистралин и попытаемся его вылечить.
  ***
  В замок, мы вернулись молча.
  - Неужто, ночью нельзя найти ничего съестного? - возмутилась, вольготно расположившись на ручках у Нефа, ибо на пустой желудок я думать точно не смогу.
  - Ладно, пошли грабить кухню, но если нас поймает Вивьен, нам несдобровать! - предупредил, направившись в противоположное крыло.
  - Кто это? - не сдержала я своего любопытства, прикрывая платьем босые ноги.
  - Повар, и он очень трепетно относиться к своим владениям!
  - Ууу! - только и смогла сказать.
  Кухня встретила нас темнотой, по крайней мере, я практически нечего не видела.
  И вот досада, меня поставили на холодный пол, пришлось передвигаться ножками самостоятельно!
  - Стой здесь, свет включать нельзя, - шепнул мне Неф на ушко.
  Я даже обрадовалась, так как устала спотыкаться. Он вложил мне в руки бутылку.
  - Если что, бей по голове, я скоро вернусь, - дал он мне совет.
  - А я никого не убью?
  - Нет, мы же драконы, хотя он полукровка ... - задумчиво протянул супруг, - короче, жди здесь, я скоро буду.
  И скрылся!
  Пришлось устроиться в уголочке. Зрение потихоньку начало привыкать к окружающей действительности. Откупорив бутыль, сделала глоток. Вино! Слегка необычное на вкус, но это не помешало мне выпить его третью часть. По телу разлилось приятное тепло, на лице расцвела улыбка. Представила Нефа в роли грабителя с мешком, куда он складывает продовольственные запасы, не удержалась, хихикнула.
  Раздался скрип и стеллаж, в двух метрах от меня, начал плавно отъезжать в сторону, скрывая меня от глаз нежданного гостя. Из него вышел достаточно крупный мужчина, который крадущимися движениями двинулся туда, где сейчас был Неф.
  - Черт! - прошептала.
  Замер, резко оглянувшись, будто почувствовав мой взгляд на себе.
  И вот можно было бы предположить, что он меня не увидел, да только глаза его в темноте так блеснули, что сразу стало ясно, видит и еще как, ибо передомной далеко не человек!
  Я решила действовать, но незваный гость оказался не так прост, как казалось на первый взгляд. Я замахнулась, целясь ему прямо в голову, и тут возникла маленькая проблемка, я банально не дотягивалась! Ну ничего, она быстро была исправлена, так как меня схватили за плечи и подняли в воздух, тем самым блокируя мои руки.
  - НЕФ! - закричала, в страхе вытаращив глаза, благо меня услышали!
  Мой дракоша, побросав все, что было у него в руках, пулей ринулся меня спасать накинувшись сзади на ... не знаю кого.
  Секунда и меня сразу отпустили.
  Мелькнула мысль: "Какие агрессивные повара нынче пошли!"
  Нет, ну а кто еще может ночью на кухню нагрянуть с проверкой?!
  Я вскочила на рядом стоящий табурет и закрыв глаза опустила бутыль на голову несчастного.
  - Что происходит на моей кухни! - раздался раздраженный слегка картавый голос от дверей.
  "Француз!" - пронеслась в голове еще одна шальная мысль.
  Зажегся свет.
  - Вивьен! - удивленно воскликнул Неф и слез с нашей жертвы.
  - Король!
  - Папа!
  - Эээ ...! - блин, у меня как всегда нет слов!
  Неожиданно сработал инстинкт самосохранения, поэтому пока все в шоке рассматривали друг друга, я быстро всунула в руку Нефа остатки от разбитой бутылки и, как оказалось, вовремя. Все взгляды устремились на руки моего муженька.
  - Черт, - сказал он, спрятав улики за своей спиной. - Папа, я все сейчас объясню!
  - Не надо сын. Эх, хорошее вино было, - сказал король, вытерев рукавом лицо.
  - А это твоя супруга?! - спросил он неожиданно.
  Я улыбнулась, стараясь сделать это максимально естественно.
  - Евдокия, - представилась, не слезая с табурета, на что Неф решил промолчать.
  - Харальд, но для тебя папа! - сказал, улыбнувшись мне в ответ. Он был пониже сына, одетый в льняную рубашку и бриджи на подтяжках, а так же в сверкающих надраенных до блеска сапогах.
  Странно, а Нефа я ни разу не видела в обуви, впрочем как и сейчас он был босым.
  А вообще они были очень похожи, только волосы у короля были до плеч темно зеленого цвета, ну, и борода у него имелась, длинная, заплетенная в косичку. Мне он даже чем-то деда Мороза напомнил!
  - Вивьен, ты будешь нас кормить или нет?! - рявкнул король на повара.
  - НЕТ! Вы же все разгромили, как можно готовить в таких условиях! - возмутился шеф-повар.
  - Да не переживай ты так, Неф все уберет, да Неф?!
  - Да ПАПА!!! - последовал ответ, а мне так стыдно стало.
  - Я сама все уберу! - выпалила.
  Король и Вивьен резко остановились и все уставились на меня удивленными взглядами.
  - ЧТО?! - нахмурилась, на их непонятную реакцию.
  - Ничего, - пробормотал Вивьен и они с королем продолжили свой путь.
  - Стой, где стоишь! - выпалил Неф. - Здесь много осколков, а ты босиком!
  - Ты тоже! - напомнила я ему.
  Нет, ну наблюдать с табуреточки, я точно была не намерена!
  ***
  - Эээ ...
  - Папа, - подсказали мне.
  - Папа, а вы мне не поможете слезть отсюда?
  - Извини дочка, но в дела семейные я лезть не буду, так что разбирайтесь между собой сами. Тем более, что крылья в человеческом облике, только у Нефа появляются.
  Я перевела молящий взгляд на свою ящерку, которая усердно делала вид, что нас абсолютно не слушает, но по его резко окаменевшему лицу мне сразу стало ясно, что ему что-то не нравиться в нашем разговоре.
  - Неф, сними меня отсюда, пожааалууустооо! Я правда не буду больше тебе помогать, даже если ты умолять меня будешь!
  На кухне уже витал очень аппетитный аромат жареного мяса, животик мой предательски заурчал, требую к себе внимания. Неф встал и лениво направился в сторону стеллажа, то есть ко мне, так как на самой верхней полочке сидела я, в кастрюльке ... синей ... в зеленый горошек...
  Нет, ну какой идиот, придумал делать шкафы под самый потолок, а потолок в метрах шести от пола. Конечно, к шкафу прилагалась лесенка, но на данный момент она почему-то оказалась в ремонте.
  Неф подлетел ко мне, а я, улыбаясь как маленький ребенок, протянула ему свои ручки.
  Он усмехнулся и слегка выдвинул кастрюльку. Воспользовавшись моментом, обхватила его руками, повиснув у него на шеи. Ну и ногами тоже пришлось его обхватить, конечно, в платье это было не очень удобно, но упасть я не хотела. Неф видно тоже переживал, что я могу банально не удержаться, поэтому для верности ухватил меня ... за попу.
  Как только его ноги коснулись пола, я сразу от него отцепилась, но положение мое почему-то не изменилось. В упор посмотрела на своего дракошу, в то время как он что-то усердно рассматривал в моем декольте. Тоже перевела взгляд туда, вроде все на месте.
  - Эээ ... мы уже на земле, - напомнила, - Так что можешь меня отпускать! - отпускать меня не стали, только перехватили по-другому и понесли к столу.
  Посадил меня на стул и присев на корточки начал пристально рассматривать порезы на моей ноге. Да, такая я неуклюжая, даже с табуретки слезть нормально не смогла, и вместо того чтобы помочь, я добавила ему работы измазав всю кухню в крови. Почему всю, да потому что он решил обработать мне ногу очень крепким спиртным напиткам! Я так старательно от него убегала, что еще в трех местах умудрилась порезаться. Конечно, вначале я на него обиделась и обещала развестись, за что меня и посадили так высоко, но потом боль в ноге прошла, видно алкоголь подействовал, или если быть точнее впитался прямо в кровь. Короче я его простила, а теперь даже осознала, что была не права, чуть-чуть.
  - Кушать подано, - сказал Вивьен, и перед каждым из нас появилось по закрытому блюду.
  Неф уселся на свое место и первым открыл свой завтрак. Да-да, уже рассвет! У меня слюнки потекли, образно конечно, так как у него на блюде была огромная индейка. Курицы таких размеров точно не бывают! Ее пряный аромат окутал все пространство, усиливая в десятки раз мой голод. Она была сочной, с румяной корочкой, одним словом мням-мняммм! Я поторопилась посмотреть на свою курочку.
  - Эээ..., - возмутилась, переведя взгляд на блюдо короля.
  Блин, да мне еще повезло!
  - ВИВЬЕН!!! - рявкнул обиженный правитель.
  - Да, мой король, что-то не так? - тут же появился он.
  - Что это? - спросил Харальд, указывая на вилок капусты. Как оказалась наша встреча на кухне была не случайной. Да-да, король сидит на диете, даже не буду говорить, кто его на нее посадил.
  - Вивьен, я КОРОЛЬ, ты не забыл?
  - Оооо, что вы мой король, я помню! А еще я помню, что мне пообещала наша КОРОЛЕВА!
  Видно, хорошо маман его припугнула, так как повар неприступно стоял на своем, и даже смертная казнь его не переубедила.
  - А со мной, что не так? - влезла я в разговор.
  - А вы разве не на диете, это превосходный салат, очень хорошо очищает! - вот только этого мне не хватала!!!
  - Я курочку хочу, как у него! - указала я на Нефа. Вивьен проворчав, что-то типа "ох уж эти женщины, никогда им не угодишь" удалился.
  Я еще раз подозрительно посмотрела на свой салат, затем перевела взгляд на аппетитно жующего Нефа.
  - Папа ...
  Король соглашаясь мотнул головой, не забывая при этом жевать лист капусты.
  Неф непонимающе приподнял бровь. Я встала и попрыгала к нему на одной ноге.
  - Вы чего задумали? - насторожился он.
  Запрыгнула ему на коленки, и страстно, очень страстно его поцеловала, а потом, выхватив из его рук свою маленькую награду, попрыгала обратно.
  - Черт, так нечестно! - возмутился Неф, смотря на вилок капусты мирно лежащий на его тарелке.
  Далеко упрыгать мне не удалось, меня бесцеремонно поймали и усадили обратно. Неф посмотрел на куриную ножку в моих руках, и его глазки так хищно стали поблескивать, что я не удержалась и вцепилась своими острыми зубками в сочное мяско, пока его у меня не отняли. Супруг усмехнулся и укусил с другой стороны.
  - Эээ..., - возмутилась я с набитым ртом. Прожевав, снова вонзила свои зубки, Неф решил мне не уступать.
  - Рррр..., - зарычала, как кошка, у которой хотят отнять ее добычу.
  Блин, и не отвернешься от него, сразу щекотать начинает.
  - ВИВЬЕН! - вдалеке неожиданно послышался возмущенный голос маман.
  Мы посмотрели на папу, он как ни в чем не бывало снова жевал капустку, недоуменно перевели взгляды на чудесным образом появившийся рядом с нами скелетик, но следующее выражение маман, меня просто убило.
  - О, такими темпами, вы не заставите меня долго ждать с внуками! - не успев зайти, радостно заявила она.
  Нервно сглотнув, попыталась слезть с колен Нефа, но увидев, как у нее изменилось выражение лица, решила остаться на месте и даже для верности прижалась спиной к обнаженной груди мужа.
  - Харальд, ты опять ел жирную пищу! - е мое, и столько возмущения прозвучало!
  - Как она узнала? - шепнула я на ушко мужу. Он щелкнул пальцем по моему носику.
  - Что ты Изольдочка, я ем только то, что мне дает Вивьен! - бедный повар, от неожиданности выронил блюдо с моей только что запеченной курочкой.
  Честно, хотела расстроиться, но король удивительным образом спас мой завтрак.
  - Вот это реакция! - восхитилась.
  Он поставил блюдо передо мной, и подмигнув сказал:
  - Приятного аппетита дочка.
  Вивьен поторопился удалиться, а я оторвав аппетитную лапку приготовилась наблюдать за развитием событий.
  - Ууу, у нашей Мышки хороший аппетит, а может она уже ждет маленьких дракончиков?! - радостно заключила маман, пристально наблюдая за мной.
  Черт, я подавилась!
  Ножку у меня сразу отняли и заботливо похлопали по спинке.
  - Спасибо, - прохрипела я мужу.
  - Ой, всю ночь пробегала, так устала, но ничего зато к приезду гостей у нас все готово, - сказала мама, и забрав у Нефа мою ножку, плюхнулась на коленки к папику. Он сразу нахмурился, а она с блаженным видом начала ее поглощать, не забывая вкусно причмокивать и махать ею перед его носом. Я потянулась к другой лапке, за что сразу получила по ручкам.
  Обиженно посмотрела на Нефа, а он, вытерев мне руки салфеткой, взял нож и двузубую вилку и начал медленно нарезать маленькие кусочки мяса.
  - Изольдочка, так есть неприлично! - напомнил ей король.
  - Да ладно, здесь же все свои, тем более курочка такая вкусная, сочная, - посмотрела на удивленное выражение лица мужа, он даже мясо резать перестал. Недолго думая все-таки оторвала руками ножку и вцепилась в нее зубками. А то жди, пока он ее нарежет, тем более, так вкусней!
  - Сынок, а она точно не...
  - Точно, мама! - а мне пофигу, я в танке, а то еще неизвестно когда нормально поесть дадут, вдруг тоже на диету посадят.
  - Изольдочка, я пойду, наверное, - попытался спихнуть ее с колен король.
  - Нет дорогой, ты останешься здесь пока не сознаешься в содеянном, или мне Вивьена позвать? Ну, кто из вас признается первым!
  - Это я виновата, - вырвалось, сама от себя не ожидала.
  - Ты? - она удивленно подняла бровь, - Интересно...
  Король недоуменно взглянул на меня, пришлось ему подмигнуть. Маман в упор посмотрела папика, на что он сразу замотал головой, мол, да, я говорю правду.
  - Мы поспорили! - продолжила. - Я не поверила, что он может съесть целую курицу меньше чем за пять минут!
  - Я надеюсь, ты выиграл, - поинтересовалась королева.
  Папа уже собирался ответить, но я его опередила:
  - Нет!
  - НЕТ? - удивились все присутствующие хором.
  - Как нет?! - возмутился король.
  - Папа, одну ножку съели мы, так что ты проиграл!
  - И на что вы хоть спорили? - полюбопытствовала королева.
  - На любое МОЕ желание! - выпалила, от чего Неф сразу напрягся.
  - Ни надейся на отдельную комнату! - зашипел он мне на ушко, и уже громко: - Они врут!
  - Нет, это правда! - послышался спасительный голос Вивьена.
  - И какое у тебя желание? - поинтересовался мой супруг, сверля меня гневным взглядом.
  - А подумать можно? - не, желаниями разбрасываться нельзя.
  ***
  Драконы оказались ужасно прожорливыми, с ними точно всю жизнь на кухне проведешь, поэтому выбрались мы оттуда, где-то ближе к обеду!
  - Держи Мышка, а то вдруг есть захочешь, - сказал Вивьен и протянул мне круглый поднос, на котором горкой были уложены разной формой печенюшки.
  Хороший все-таки он дракон, правда, ворчливый.
  - Спасибо, - улыбнулась ему в ответ, и уже муженьку скомандовала, - в опочивальню!
  Вот отнести меня в спальню он возражать не стал, а чтобы навестить друзей наотрез отказался!
  - Ну что ты злой какой, на ка, скушай печеньку! - решила еще подкормить, а то вдруг не наелся, вот и настроение плохое.
  Неф послушно открыл ротик.
  - Неф?
  - Уммм?
  - А ты хочешь маленьких дракончиков? - он резко остановился, даже жевать перестал.
  - А ты? - сама не знала ответа на этот вопрос, поэтому запихала целую печенюху себе в рот. Он нахмурился.
  Блин, дернуло ж меня спросить!
  - ...??? - Неф что-то хотел сказать, не успел, я была быстрее.
  - ...??? - быстро жует гад, пришлось еще одну печеньку отдать. Дальше он шел молча.
  У дверей в комнату с хмурым выражением лица нас ждал Бернхард.
  - Я пришел забрать ее! - прорычал он.
  Вот тебе и поздоровались.
  - Поздно, она моя жена, - заявил Неф и с силой прижал меня к себе.
  - Не по нашим законам, - а муж то напрягся сразу, - и я не вижу на ее руке брачного браслета.
  Блин, вот все у меня, ни как у людей!
  - Мышка, покажи ножку!
  МЫШКА показала!
  - НЕ ЭТУ! - зарычал над ухом.
  Ни эту, так не эту, показала другую.
  На лице у Бернхарда отразилось удивление.
  - Она может выбрать себе еще одного супруга.
  - Да ладно, реально?!
  - НЕТ! - гаркнул Неф, и абсолютно серьезно добавил: - Я съем любого кандидата. Поняла!!!
  - Э-э-э ..., - судя по тону, он может!
  - О, уже прибыл вождь "Черных Медведей", - послышался спасительный голос маман за спиной.
  Бернхард еще раз внимательно посмотрел на мои ножки, точнее на порезы на них.
  - Дусюнечка, он плохо с тобой обращается? Я как вождь имею право забрать тебя, - проигнорировав Эзольду, заявил он.
  Вот за это "Дусюнечка", я сама готова была его убить! Но сказать мне ничего не дали.
  - Она останется здесь и это даже не обсуждается, - зашипела королева.
  - А меня никто спросить не хочет? - решила вмешаться, пока не поздно.
  - НЕТ! - рявкнули они хором.
  - А... - маман, со славами: "Кушай детонька, не отвлекайся!" бесцеремонно заткнула мне рот печенькой. Интересно, что они будут делать, когда они закончатся.
  - Неф, уноси ее! - неожиданный приказ королевы и Бернхард начал оборачиваться, причем муж тоже, прямо со мной на руках.
  Ох, чую, будет драка!
  - Неф, не надо! - пискнула, за что меня сразу отдали маме, и самый прикол, она взяла меня, как будто я пушинка или маленький ребенок.
  - Не тяжело? - поинтересовалась.
  - Что ты доченька, ты же такая крошка!
  Я решила все-таки настоять, что бы меня поставили на пол, и так как Неф и Бернхард уже начали громить дворец, она все-таки согласилась.
  - Может, остановите их?! - предложила.
  - Не стоит, давно здесь ремонт хотела сделать, вот и повод нашелся, - последовал незамедлительно ответ, пришлось брать все в свои руки.
  - Мне кажется, я сейчас потеряю сознание! - крикнула я им и медленно начала сползать по стеночки.
  Маман подняв бровь, посмотрела на меня, сидячую на полу с подносом в руках.
  - Ох, глупышка, - взяв последнею печенюшку и усевшись рядом, сказала она, - ты им своим обмороком, только руки развязала!
  Она сломала печеньку пополам и одну половинку протянула мне.
  - Вкусные, правда?
  - Угу, - согласилась я. - С шоколадной крошкой?
  - Где? - я что-то сразу заподозрила не ладное.
  - А, это! Это же ..., - я испуганно закрыла уши руками, не хочу знать что это, особенно после того как я это уже съела!
  Послышался топот.
  Как он бежал, как он бежал, дворец дрожал, штукатурка сыпалась, а я на месте как мячик подпрыгивала.
  - Что случилось, чего она так испугалась? - спросил Неф и подхватил меня своими когтистыми лапами.
  - Не знаю, - сказала растерянно маман, и уже мне: - Ты не любишь печение с фруктами?
  - "ФРУКТЫ", - выдохнула я, расслабившись в руках дракона.
  Больше им драться не разрешили, а вот убирать после себя руины, заставили!
  ***
  Собрание, или что у них вчера там было - заседание, короче, оно прошло не так как мне этого хотелось и как итог я на коленях молю свекровь о пощаде:
  - Я умру мама, не бросай меня! - цепляясь за платье маман, вопила я.
  - Ты сама захотела отправиться в свадебное путешествие, так что поздно ныть, тем более преодолеть две трети пути я уже тебе помогла. Иди, ты же хочешь, что бы они взяли тебя с собой?!
  Тяжело вздохнув, встала, отряхнула брюки и, обиженно надув щеки, поплелась вниз, преодолевать очередной миллион ступенек. Хорошо хоть не подниматься! А все из-за Нефа, брать он меня с собой не захотел, ладно хоть папа меня поддержал, ну и мама конечно, правда пришлось сказать, что во время свадебного путешествия вероятность появления маленьких дракончиков у всех новобрачных значительно вырастает. На что моя ящерица обиделась! И буркнув, что ждет меня внизу, скрылась из виду, а я дура, даже представить не могла, какое количество ступенек моим бедным ножкам придется преодолеть!
  Я шла и шла, вначале бодренько, потом мой энтузиазм начал таять. Посмотрела со склона вниз, конца пути даже видно не было. Захотелось броситься в пропасть от безысходности, обратно-то я точно не пойду! И что он, какой вредный оказался, мне просто хотелось посмотреть на мир, а не сидеть целыми днями в замке у окошка в ожидании пока они добудут новый Хлистралин. Как будто я о многом попросила, просто взять меня с собой, я даже не возмутилась, когда меня на заседание не пустили, мол, маленькая еще взрослые разговоры слушать.
  - Ну что сестренка, подбросить вниз? - я вздрогнула, от неожиданности. Прямо надо мной летел Кай, его белые чешуйки мерцали серебром в солнечном свете, заставляя прищуриться. Он и Кир были младшими в их семье, и самыми озорными драконами.
  - А ...?
  - Неф не стал тебя ждать, они улетели, - выпалил невозмутимо он.
  Вот гад ползучий!
  Кай приземлился и опустил крыло, предлагая мне залезть ему на шею, и я залезла, так как ярость моя не имела границ, что даже страх высоты затмила! Ни надолго правда, как только он прыгнул со склона, я заверещала как душевно больная, и вцепилась в него мертвой хваткой.
  - Отпусти хоть немного, удушишь, - прохрипел он. Пришлось чуть-чуть расслабить руки.
  Скоро с нами поравнялся Кир, в его лапах была большая плетеная сумка.
  - Дуська, не боишься, что муж ревновать будет, ты так страстно прижимаешься к Каю.
  Вот умник! В ответ мы на него синхронно гневно зыркнули.
  - НЕТ! Единственное, чего я сейчас боюсь так это упасть! - Он хмыкнул и полетел вперед.
  - Что-то пасмурно становиться и солнышко куда-то пропало, - пробормотала я. Кай посмотрел вверх и резко затормозил.
  - Что это? - снова спросила.
  Вокруг нас наступила ночь.
  - Не знаю, - ответил он.
  - Ведьмы! - буркнул Кир и открыв сумку крикнул: - Бросай ее сюда!
  - Эээ, я буду жало... - попыталась возмутиться, но договорить не успела.
  В сумке меня кто-то поймал.
  - АААААА! - заверещала я.
  - АААААА! - заверещали в ответ.
  - АААААААААААААААААА! - ну, это мы уже хором.
  - А ну быстро успокоились! - рявкнул Кир, встряхнув свою авоську.
  - Черт, Мила, это ты?! Какого фига, ты так кричишь! - шепотом возмутилась я, никак не ожидая увидеть здесь сестру Нефа, с которой мы успели только вскользь познакомиться.
  Усмехнувшись, она пожала плечами, мол, за компанию.
  А в сумке было темно, но не на столько, чтобы было невозможно различить силуэты.
  - Хочешь? - спросила Милка, что-то положив мне в руку.
  - Что это? - усаживаясь рядом, поинтересовалась.
  - Вино.
  Я сделала глоток, бутылка была необычной формы, а напиток больше напоминал ликер.
  - Ты как здесь оказалась? - спросила ее, точно помня, что ей запретили идти с нами.
  - Мне надоело сидеть в замке, а так хоть какие-то приключения, - пожаловалась она, неожиданно вздрогнув: - Тихо...
  Я прислушалась, желая узнать от чего так насторожилась Мила, но увы.
  - Ничего не слышу, а ты? - спросила ее.
  - Я тоже.
  - А это что? - поднимая со дна сумки вонючий цветок, спросила я.
  - Это для конспирации, чтобы другие драконы не учуяли моего присутствия.
  - И долго ты будешь прятаться?
  - Не знаю, но домой я не хочу, - честно призналась она мне.
  - А Кир и Кай тебя не сдадут?
  - Нет, им не выгодно, - по дну сумки пополз иней, заметив это, Мила резко посадила меня к себе на коленки.
  - Черт, а я не поверила, когда Неф сказал, что за тобой ведьмы охотятся!
  - Мила ... - панике прошептала я.
  - Не волнуйся, нам холод не страшен.
  Воздух вокруг стал ледяным, а дно и стенки покрылись толстой коркой льда. Меня откровенно начало потряхивать.
  Мила подняла со дна сумки замерший цветок, поблескивающий ледяной коркой в темноте.
  - Крындец конспирации! - подвела итог я.
  - Точно, а мы еще даже с наших земель не улетели, - она дунула на него и он осыпался пеплом.
  Тоже огнедышащея!
  - Дай мне, - почувствовав, как сильно она расстроилась, сказала я.
  Крупный бутон безошибочно лег на мою ладонь так, что сразу возник вопрос:
  - Ты хорошо видишь в темноте?
  - Конечно, а ты нет? - ответить не успела. Сумку довольно прилично встряхнуло.
  - Кажись, летим дальше, - озвучила Мила мои мысли. Я соглашаясь махнула головой, снова приложившись к бутылке.
  - Мне нужней, - выхватив спиртное из моих рук и осушив до дна, заявила она, явно морально готовясь к предстоящей встречи с остальными драконами.
  - Помогло?
  - Нет!
  Жалко мне ее стало, да и находиться одной в мужском обществе мне не очень хотелось.
  - Не переживай что-нибудь придумаем! - подбодрила я ее, вопрос только: "Что?!"
  Спустя какое-то время она коснулась дна и лед начал таить. Я уселась рядышком и попыталась согреть бутон своим теплым дыханием.
  - Бесполезно, - выдохнула Мила.
  - Думаешь?! Слушай, у меня такое ощуще... - секундное чувство невесомости и стремительное падение, сопровождаемое тошнотворным желанием выйти из лифта.
  - Мы падаем! - воскликнула Мила.
  ***
  Что-то умирать в самом расцвете сил, ох как не хотелось, и единственная мысль возникшая в моей глупой голове, жаль у нас с Нефом ничего ... БРЕД короче! Хорошо хоть Мила вспомнила, что летать умеет, ибо я в эту минуту вообще соображать не могла.
  - С мягкой посадкой, - оповестила она меня, засунув свою драконью голову вовнутрь сумки.
  - Я умерла? - распластавшись на дне, спросила ее.
  - Да вроде, нет! Бери самое необходимое и выбирайся отсюда, я тебе помогу.
  А что у нас является самым необходимым?! Из всего ассортимента хлама выбрала нож, пузырь вина и теплый плащ.
  - Спички где? - спросила Милку.
  - Какие спички? - не поняла она.
  Черт, действительно, на кой мне спички, когда у меня зажигалка ходячая есть!
  Мила помогла мне выбраться, ибо сумка грязной земли так и не коснулась, а заботливо была повешена хозяйкой на сучок.
  - Ну и где мы?
  - Не знаю! - став человеком, буркнула она в ответ.
  Вокруг лес, и не души. Почва, вся переплетена корнями, которые брали свое начало от высоких, многовековых деревьев, их мощные толстые стволы были покрыты зеленым мхом. Свет почти не проникал сквозь густую листву, лишь тонкие лучи освещали кромешную темноту вокруг.
  - Мы где-то на Северной границе, это по-моему лес Тарумана. Идем, нам надо спрятаться, Кир просто так бы не бросил нас.
  Я посмотрела на свой внешний вид, а потом на ее, она была в белоснежном платье, длинном, с небольшим шлейфом, корсет был расшит мелким бисером и кружевами, фаты только не хватало, ко всему этому великолепию.
  - Ты замуж, что ли собралась, - черт, она возмущенно фыркнула, сразу видно, вырядилась по последнему писку местной моды, совсем не задумавшись, что в этом ей будет неудобно.
  - Сядь, - приказала.
  - Зачем, - удивилась она.
  - Я тебе волосы заплету, перепутаются же!
  Подчинилась, а я быстро преступила к работе, заплетая ей французскую косу.
  - Подержи, - передав ей ее богатство, сказала я, затем взяла нож и отрезала кусок ткани от ее платья чуть ниже колена.
  - Ты чего творишь? - подскочила она.
  - Замуж хочешь?
  - Хочу!
  - Тогда молчи! - завязав косу, рявкнула я.
  - Вставай, - как профессиональный модельер, одним движением срезала низ юбки, благо она сапоги одеть додумалась, а не туфли на шпильке.
  Отошла в сторонку, полюбовалась творением своих рук. Красивая Милка, тоненькая, высоконькая, ножки стройные, волосы белые, длинные, густые, отбою бы не было от женихов, если бы не грозные братья.
  Протянула ей травянисто-зеленого цвета плащ, а то белый слишком в глаза бросается на общем фоне.
  - Куда пойдем? - спросила.
  - Туда, - указала она направление, но где-то уже через полтора километра я выдохлась.
  Черт, вернусь домой - спортом займусь!
  Прислонившись спиной к дереву, попыталась восстановить дыхание.
  Завистливо глянула на Милу, она даже не запыхалась, у меня сразу возникла мысль зря я, наверное, ей платье обкромсала, она бы и в нем здесь шла бы как по красной дорожке, не замечая неудобств.
  - Ну, и где здесь можно спрятаться, тут даже кустов нет! - возмутилась я, скорее всего лишь бы просто поворчать.
  Белый шар словно шаровая молния осветил все вокруг, появившись из ниоткуда. Я замерла, боясь даже дышать. Мила медленно поползла ко мне, а шар все приближался, увеличиваясь в размере. Тут случилось две вещи. Крона большого дерева наклонилась, скрывая нас от окружающего мира и погружая в полную темноту. И все бы хорошо, если бы корни не начали опутывать тело, а чья-то рука не закрыла мне рот в безмолвном крике. Я начала проваливаться, в ужасе осознавая, что происходит.
  - Успокойся, - услышала еле слышный шепот Милы.
  С ума, что ли сошла!!! Какой там, меня дерево сожрать собирается, а она успокойся!
  - Успокой ее, иначе ей придется остаться, - послышался еще чей-то словно шелест листьев шепот.
  Все, замерла, ни хочу оставаться!
  Корни поползли по лицу. Зажмурилась, затаив дыхание, полностью проваливаясь в никуда.
  - Поймал! - радостно воскликнул Бернхард. Господи, как я ему обрадовалась!
  - Дуся! - бешеный вопль супруга, заставил меня вздрогнуть и немного отпрянуть от крепких объятий, но не более.
  Неф, как селедка в консервной банке, пытался развернуться в подземном туннеле в облике дракона.
  - Не время для разборок, надо уходить, - сказал, появившийся вслед за мной мужик, кстати, очень похожий на деревянного человека, с которым я пряталась в кустах в ожидании появления своего будущего мужа. О, а вот и мой старый знакомый!
  - О, живая! - прошептал он и уже шепотом: - Но ненадолго! - я уже и сама догадалась, судя по недовольной мордочке своего супруга.
  - Неф, с ней все в порядке оборачивайся уже, - проворчал Керон.
  Да, компания собралась еще та.
  - Не могу, - прошипел мой благоверный. - Идите, мы догоним!
  - Где Кай и Кир, - встревожено воскликнула Мила, оглядываясь по сторонам.
  - Они ждут нас на выходе, идемте. Меня Бересом зовут, - представился деревянный чел, - а это Велис, - указал он на того мужичка, который собирался оставить меня на верху.
  Я попыталась тоже прошмыгнуть за ними, но массивный хвост муженька перегородил мне дорогу.
  - Неф, ты меня пугаешь, - честно призналась я.
  - А ты меня разве нет! - взревел он так, что я аж подпрыгнула.
  - Не шипи на меня! - прорычала в ответ.
  Он закрыл лапой себе глаза, пытаясь хоть как-то успокоиться.
  - А почему ты не можешь стать человеком? - спросила тихонечко, стараясь не потревожить его мысли.
  - Потому что страх, неизвестность и желание защитить тебя, не дает мне, - еле слышно выдохнул он.
  Меня опалило жаром, он переживал за меня! Я чуть от счастья не запрыгала, но увидев его настороженный взгляд, медленно подошла к нему, задав еще один глупый вопрос:
  - Как же ты сюда пришел?
  - Приполз мышка, я сюда ПРИПОЛЗ! - я обняла его за мордочку, и успокаивающе погладила по носику, затем чмокнула в один глазик, потом в другой, приговаривая:
  - Все хорошо, я тут, со мной ничего не случилось, - он чуть ли ни мурлыкать начал, - переживал он за меня, беспокоился, ТАК ТЕБЕ И НАДО, ЯЩЕРИЦА ЗЕЛЕНАЯ! Да я чуть не сдохла от страха, как ты вообще посмел меня бросить!
  - ДУСЬКА! - вау, даже запомнил, как меня зовут. - Вот сейчас стану человеком и получишь у меня по пятое число!
  - Ты стань в начале, а потом угрожай, - хлопнув его по ляжке, заявила я. Зашипел, еще бы, беспомощному кому понравиться быть.
  Наверху раздался взрыв.
  - Черт, уходи отсюда, - не на шутку зарычал он.
  - А ты? - он ведь даже развернуться не может.
  - УХОДИ, Я ТЕБЕ СКАЗАЛ! Иначе будешь до старости сидеть запертой в башне!
  - Оу, как романтично! - Я начала карабкаться к нему на спину полностью игнорируя возмущенное шипение.
  - Ты что творишь? А ну, слезай немедленно!
  - Я без тебя не уйду, - заявила, обхватив его за шею.
  Повисла тишина.
  - А хочешь я тебя поцелую? - внесла предложение.
  - Дракончика маленького хочу, - обрадовал он меня. Вот и как мне на это реагировать?!
  - Прям сейчас, то есть прям здесь? - поинтересовалась.
  Вот спрашивается, чего это он там выпендривался: "Уходи, спасайся!!!", когда с такой легкостью и главное с невероятной скоростью, прорыл еще один туннель.
  ***
  - Долго же вы, - буркнул Бернхард, как только мы оказались на свежем воздухе. Непроизвольно зажмурилась от яркого солнечного света. В глазах всеми цветами радуги заплясали зайчики.
  Проморгавшись, обернулась, лес остался далеко позади.
  - Черт, мышка, ты что на себя одела?! - возмутился супруг, стоило ему только посмотреть на меня при дневном свете.
  Открыла рот от возмущения.
  - Это ты виноват, если бы ты сразу согласился взять меня с собой, я бы не собиралась впопыхах! - прошипела, сложив руки на груди.
  Ну, это я конечно преувеличила, своему наряду я уделила достаточно много внимания.
  - Бегом переоденься, - скрыв меня крылом от окружающих, заявил Неф.
  - И не подумаю, мне и так хорошо!
  - Женщины не носят брюки! - рычал он.
  - А это и не брюки, это твои бриджи! - кстати, сидели они на мне идеально, а если точнее обтягивали, словно вторая кожа.
  - Тем более снимай! Бесстыдница, я думал ты в платье, а ты ... - упрекнул, но я не прониклась.
  Думал он! Ну да, под землей было достаточно темно, чтобы так сильно ошибиться.
  - Я в нем на половину, - возмущенно вскликнула.
  Каюсь, испортила одно платьице, а точнее отделила верхнюю его часть от нижней. Долго пришлось мучиться распарывая, а в некоторых местах и безжалостно разрезая его, но оно того стоило! Теперь силуэт был идеально подчеркнут. Талия стала тоненькой-тоненькой, а грудь просто выпирала своим достоинством.
  - Кстати, заметь, переодеться мне не в чего, - огорошила я его последним аргументом.
   Ох, как он зашипел!
  - Заканчивайте свои разборки, нужно поскорее покинуть территорию Тарумана и догнать основную группу, - заметил Керон.
  Неф, своей когтистой лапой снял меня со спины, при этом обхватив так, что кроме головы окружающим ничего не было видно.
  - Догоняйте, - сказал он Бернхарду и Керону, прежде чем взмыть в воздух.
  Уютные все-таки у него лапки, теплые и такие родные!
  - А ... - хотела уже спросить, а как же они нас догонят, как рядом с нами поравнялся огромный орел, на шеи которого сидел вождь "Черных медведей".
  - Это ... Керон!? - глядя на гигантскую птицу, взвизгнула от восторга я.
  - А ты разве не знала? - недовольно прищурившись, спросил муженек.
  - Так я ... это ... ягод наелось! Ничего не помню!!!
  - Врешь! - фыркнул.
  - Как узнал?
  - Почувствовал. Ничего не хочешь рассказать?
  - Например?!
  - Откуда ты взялась на территории оборотней? Пешком до них добраться не возможно! - и прищурился так, что аж не по себе стало. Черт, признаться ему что ли?! А вдруг не поверит? Эх, была не была, муж все-таки, правда временный, но тем не менее, должен понять и простить.
  Тяжело вздохнув, рассказала ему все как на духу. Молча слушал, даже в сторону мою не смотрел, а потом спросил:
  - Домой надеешься вернуться?
  - Надеюсь.
  - Не надейся, не пущу.
  Дальше мы летели в тишине, лишь только прохладный ветер свистел меж крыльев.
  ***
  На большой зеленой поляне по окраинам усыпанной глыбами камней нас поджидал Гай.
  - Где остальные? - поинтересовался Неф, как только приземлился.
  - Кай и Кир ушли за дровами, Милу с Усиком и Бересом я отправил за водой, ну а Велис и Жюль ушли на охоту.
  - Ясно, - буркнула моя ящерка, направившись вместе со мной в сторону огромных валунов.
  - И куда ты меня тащишь? - поинтересовалась я.
  - Стой здесь! - Стою, в ожидании дальнейших ЦУ, тоесть ценных указаний.
  Неф, в два шага преодолел обратное расстояние. Обратился человеком, подхватил с земли сумку и быстро направился ко мне.
  - Надень сверху, - приказал, протянув мне свою огромную рубаху.
  - Нет.
  - Надевай! - дернув за рукав, рявкнул он.
  Раздался треск рвущейся ткани.
  - Черт! - возмутилась его наглости.
  Вот сейчас грудь действительно чуть не выпрыгнула из корсета.
  - Ты что творишь?! - рявкнула на него.
  - Что там у нас насчет маленького дракончика ... - как-то хрипло пробормотал он.
  - Я не обещала! - выпалила, прикрывшись руками.
  - Помню, - ответил, не скрывая грусти.
  А потом я почему-то оказалась голой до пояса.
  - Ах ты ... - от неожиданности даже забыла прикрыться!
  - Любимый ... - подсказал он мне, подхватив меня за бедра.
  - Кхе-кхе...
  Твою ж... Вот что делать в такой ситуации?! Пришлось прижаться обнаженной грудью к ... обнаженной груди муженька. Черт у меня от такой близости, мурашки побежали по коже.
  - ГАЙ!!! - рявкнули мы оба. Хорошо хоть Неф догадался скрыть меня своими крыльями от посторонних глаз, вот только от этого я оказалась еще сильнее прижатой к нему.
  - Отпусти ее, - послышался грозный голос Бернхарда.
  Глаза Нефа подозрительно блеснули.
  - Только попробуй меня отпустить! - зашипела не хуже чем он.
  - Маленький дракончик? - перешел он на шантаж.
  - Второй муж? - предложила альтернативу.
  Теперь его была очередь шипеть.
  - Извини Бернхард, но моя супруга не желает покидать моих страстных объятий, просьба всех удалиться, а то вы отвлекаете нас ... от процесса размножения, - будничным тоном поведал он им, отнюдь не правду!
  Я после его слов была пунцовой, не знаю от чего больше, толи от злости, толи от стыда! Поэтому спряталась с головой под его крылья, а потом взяла и укусила его за ключицу. Даже не пикнул гад!
  - Евдокия, это правда? - поинтересовался Бернхард.
  Черт, черт, черт!!!
  Молчу, нет смысла оправдываться, все равно не поверят.
  Молчание расценили как знак согласия, поэтому не прошеные зрители моего позора спешно удалились.
  Неф хмыкнул, усаживаясь прямо на изумрудную травку.
  - Отпусти меня, - не поднимая глаз, прошептала я.
  Нахмурился. Тихонечко приподняв двумя руками мое лицо, начал аккуратно стирать дорожки соленых слез.
  - Извини, я не должен был так говорить, - что это, раскаяние?!
  Посмотрела ему в глаза, не поверив в услышанное.
  - Но ты сказал!
  - Да, - не стал отрицать он. - Мне не нравится, как он смотрит на тебя. Мне вообще не нравиться, когда кто-то на тебя смотрит! - честно признался супруг.
  Ты посмотри на него, не нравится ему, мне тоже многое, что не нравиться, но я же молчу!
  Быстро вытерла слезки с щек. Все, реветь настроение пропало.
  - Еще запри меня где-нибудь и не показывай никому! - выпалила.
  - Я уже думал об этом, - черт, и это он сказал СЕРЬЕЗНО!
  - Запрешь и моего мнения не спросишь? - удивилась.
  Молчит!!! А я прям чувствую как звереть начинаю.
  - ОТПУСТИ! - рявкнула, уже не скрывая гнева.
  - Только в этот раз ... - прошептал еле слышно в ответ.
  Убрал крылья. Холодный воздух обжог обнаженную спину. Встала, молча оттолкнув его, хотя если честно, не хотелось покидать его теплых объятий. Оделась, печально вздохнув при виде разорванного корсета. Тоже молчит, наблюдает. Развернулась и пошла в сторону лагеря, так и не сказав больше ни слова.
  Треск, расколовшегося валуна эхом разнесся по округе, огромный дракон, яростно взмахивая крыльями, взмыл в воздух, поднимая большие клубы пыли.
  - Зачем ты так с ним? - осуждающе спросил Гай.
  - Как? - огрызнулась я.
  Молчит, сам не знает, что сказать. Отвернулась, дальше пошла.
  ***
  Уже начало темнеть, а Неф все не возвращался. Из еды были только ягоды, которые мы насобирали с Милой. Велис и Жюль, после неудачной охоты, решили отправиться ловить рыбу.
  - Идем к костру, - позвала Мила.
  Вокруг уже заметно похолодало.
  Посмотрела на сидящих возле огня Кая, Кира и хмурого Бернхарда.
  - Не хочу, - буркнула, снова устремив взгляд в темно-синее небо. Мила уселась рядом.
  Молча решили посидеть.
  Муженек вернулся, когда стало уже совсем темно. Захотелось морду ему набить. Улетел, понимаешь ли, обиделся, а ты сиди тут переживай за него. Ягоды охраняй, чтобы не съел кто случайно. Да и на кой ему мои ягоды, вон тушку какую притащил. Все счастливые бегут к нему, а я сижу. Решила тоже щеки подуть! Делаю вид, что даже не смотрю в его сторону. Блин, так и косоглазие получить недолго. Мужики, принялись за приготовление ужина. Рыбу горе охотникам тоже поймать не удалось, зато они нашли очень сладкие корешки, которые мы с Милой с удовольствием сгрызли.
  - Где вино? - спросила подругу.
  - Спрятала, на черный день, - шепнула она мне в ответ.
  - У меня он уже настал! - намекнула.
  - Нет, это так мелкая ссора, сегодня же помиритесь.
  Посмотрела на абсолютно уверенную в своих словах Милу, перевела взгляд на сидящего в пятидесяти метрах от нас Нефа и пришла к выводу:
  - Неее, не помиримся!
  - Помиритесь, вот увидишь.
  Хорошо, что Милку домой не отправили, а то и поговорить было бы не с кем!
  ***
  Ужин удался на славу, ароматное, сочное, вкусное мяско с золотистой корочкой, приправленное какими-то травками, было просто объедением. Я наелась до отвалу, даже шнурок расслабила на штанишках. "Теперь бы поспать!" - подумала мечтательно.
  Лагерь вдоль кромки леса начал укладываться на ночь. Во избежание нашего обнаружения, костры были затушены. Степняки и драконы легли по разные стороны, лесные же жители решили занять места посередине. Мне пришлось идти к спящему Нефу, так как в приюте мне отказали ВСЕ, правда, к степнякам даже проситься не разрешили.
  Ящерка моя, свила себе гнездышко в сторонке ото всех под цветущим деревом, постелив на землю большие гладкие листья.
  Потоптавшись минутку села рядышком. Подвинулся. Легла к нему под бочок, стараясь не касаться.
  Холодно-то как! А от него такое тепло идет.
  Решила чуть-чуть пододвинуться, потом еще чуть-чуть, ну и еще чуть-чуть, пока не уперлась спиной в его твердую грудь.
  Отстранилась на сантиметрик, ощутила разницу, плюнула на все, и прижалась к нему всем телом, даже руку его на себя положила, для тепла!
  Сверху, накрывая, словно шелковым покрывалом посыпались нежные светло-лиловые лепестки цветов, завораживая, дурманя и окутывая все пространство вокруг нас волшебным ароматом.
  ***
  Ох, хотя нет, АХ! Вот это мне сняться сны! Черт, я кажется опять краснею!!!
  - Неф? - протянула вопросительно.
  - Что? - буркнул, даже не посмотрев на меня.
  - А почему ты меня не разбудил? - спросила, моментально нахмурившись.
  Он задумчиво перевел на меня взгляд, оскалился ехидно и как выпалит:
  - Ты так стонала во сне, а под утро наконец успокоилась и так крепко уснула, что я решил тебя не беспокоить. Кстати, что тебе снилось?
  - КОШМАРЫ! - выпалила первое, что пришло в голову.
  Фыркнул. Я решила отвлечься, заодно и оглядеться, куда это мы там летим! Но Неф продолжил разговор, решив поделится со мной своими вывадами:
  - Теперь понятно, почему ты на меня залезла! Только вот никак не пойму, почему с поцелуями приставала?
  Ух, стыд-то какой! Черт, а если это не СОН!
  - И-и-и? - спросила, уперев в него пристальный взгляд.
  - Что "И"?
  - Ну, и-и-и ... - уже с нажимом. - ПРОДОЛЖАЙ!
  - Я не смог тебе отказать, - как-то обреченно, ответил он. Я закрыла лицо руками.
  - Останови, я выйду! - попросила, забыв, что еду не в машине.
  - Зачем? - не понял он.
  - Утопиться! - буркнула, горестно вздохнув.
  - Как скажешь! - и стремительно пошел на посадку.
  Я перевела на него не понимающий взгляд, как только мы зависли над водной гладью озера. Послышался его тяжелый вдох и ... ТВОЮ МАТЬ ... он макнул свою лапу вместе со мной в ледяную воду!
  "Я убью его!!!" - была моя первая мысль. Все остальные литературному переводу не подлежат.
  - За что! - воскликнула, дрожа от холода, тщетно пытаясь трясущимися руками убрать мокрые волосы с лица.
  - А ты думаешь, мне легко было?! Я всю ночь терпел твои прикосновения и ласки, сдерживаясь из последних сил, чтоб не отвечать, а ты ... ТЫ ... ТЫ ОБИДЕЛАСЬ! И побежала к Бернхарду, жаловаться, какой у тебя холодный муж!
  У меня рот открылся, от изумления.
  - Это была не Я! - выпалила.
  Неее, я не могла такого сделать. Черт, судя по взгляду, МОГЛА!
  - Надеюсь, ты не показал мне насколько ты горячий? - пискнула, потихоньку начиная паниковать.
  На его лице появилась просто дьявольская ухмылка!
  - А этого мышка, ты никогда не узнаешь! Если конечно сама не вспомнишь!
  - Даже через девять месяцев? - задала я вопрос с подвохом.
  Задумался!
  - Почему девять? - недоуменно переспросил супруг.
  Черт, драконы оказывается беременными ходят почти два года!
  - Чем ты меня опоил, - зашипела я на него.
  - Не ори на меня, надо смотреть какие ягоды ешь!
  Твою мать, а это случайно не те синенькие ягодки, которыми мы с Милой не захотели ни с кем делиться?!
  - МИЛА? - встревожено воскликнула, начав озираться по сторонам, но кроме нас здесь никого больше не было.
  - С сестрой было проще, у нее не такая БУЙНАЯ фантазия, - успокоил меня Неф, но взгляд, которым он меня окинул, был более чем красноречивый.
  "Это что, мне теперь снова краснеть надо? Не дождешься!" - подумала и гордо вздернула подбородок.
  - Раздевайся, - приказал он, как только моя ножка коснулась твердой почвы.
  Ага, щаз, вокруг озера даже кустиков нет!
  - Давай быстрее, надо вещи высушить, - поторопил он меня.
  - Отвернись! - попросила, немного резче, чем хотелось.
  - Господи, какие мы стеснительные, вчера бы об этом вспомнила! - и столько в его голосе сарказма послышалось, что реально стыдно стало, даже глазки виновато опустила, зря, ибо мокрая ткань моей рубахи не только плотно облепила все изгибы моего тела, но и стала прозрачной!
  - Хотя, - как-то хрипло произнес он, обернувшись человеком, - действительно лучше так высушу.
  Ох, и началось! Легкие, теплые, поглаживания по спине, рукам, плечам и ткань моментально начала высыхать. Меня начало окутывать теплом, я даже глаза зажмурила от удовольствия, пока его руки не замерли на моей груди. А потом он совсем обнаглел, я даже рот открыла, дабы возмутиться, но мне его сразу закрыли поцелуем, страстным, горячим ...
  - Кхе-кхе, - раздалось над головой.
  Вот не пойму, Гай издевается над нами?!
  ***
  После появления нежданного гостя, прервавшего нас на самом интересном, мы сразу отправились догонять нашу поисковую экспедицию, которая выполняла важную миссию найти еще один Хлистралин.
  Летели долго, не останавливаясь даже на минуточку, в какой-то момент я настолько устала, что задремала, несмотря на все неудобства.
  Проснулась от того, что мы резко начали терять высоту, заходя на посадку.
  Коснулась земли ножками, и вот шагу не успела сделать, как сразу ощутила щелбан по своему мягкому месту. И лапа у него тяжелая!!! Я еле-еле удержала равновесие, чтобы позорно не распластаться на земле.
  - Иди к Миле, - приказал, сделав очень серьезную драконью моську. Если честно, он когда человек пугает больше!
  Пошла, а что еще остается делать, ведь итак понятно по недовольным лицам присутствующих, спать мы прошлой ночью никому не дали и как результат нас ждало суровое наказание! Я как-то это сразу поняла, ибо даже здесь было слышно, как ругается сестра Нефа с Кероном, который точно не собирается ей уступать.
  - Ну? Чего ругаемся? - спросила я их.
  Вот черт! Они хотят, что бы мы не просто приготовили всем ужин, но еще и поймали его!
  Суровое наказание, ничего не скажешь!
  Взяла Милу за руку и поволокла в сторону, пока она никому глазки не по выцарапывала, кстати, она теперь тоже в брюках кожаных щеголяла, и в рубахе до колена, ибо другой одежды не было, а про то что случилось с остатками от ее платья, мне даже спрашивать страшно.
  - Ну, и где водиться еда? - озвучила я насущный вопрос.
  Никогда не думала, что курицы живут в норках под землей. Мы с Милой, часа три убили на то, чтобы поймать хоть одну из них, она даже с психу пол поля спалила! Итог, поймали, а убить не смогли, живая все-таки, не из супермаркета. Вот и настал тот самый черный день в нашей жизни, когда пришлось достать бутыль ...
  - Где наш ужин? - спросили хором Кай и Кир.
  Мила протянула им яйцо, которое со страху снесла наша, свежепойманная, курочка Ряба.
  - Нам можете не оставлять, мы есть не хотим, - заплетающимся языком, ответила я на немой вопрос братьев. Конечно, если они это хотели спросить, а то выпучили глаза, пойми что им надо!
  - Что опять ягод наелись? - воскликнул только что подошедший Жюль.
  - Нет, на этот раз они напились, - буркнул Кир, отняв у нас бутыль. Ругать нас было бесполезно, так же как и спорить, поэтому курицу мы им не отдали, а выпустили восвояси. Она так обрадовалась этому, что на радостях еще одно яйцо снесла!
  - НЕФ!!! - крикнул Кай. - Забирай свою женушку и иди лови нам ужин! - предатель!
  Ой, а я когда не трезвая я такая смелая, поэтому не успел Неф подойти, как я его обошла и запрыгнув на спину скомандовала:
  - За зверюшкой!
  И он взлетел, реально взлетел, всего лишь толкнувшись от земли и в секунды став большим и грозным изумрудным драконом.
  Вот только куда мы полетели, я так и не поняла, потому что он так, невзначай, буркнул оставшимся голодующим:
  - Гай уже поймал!
  - Черт, а куда мы тогда? - удивилась невольно и что-то я сразу вспомнила, что высоты боюсь и протрезвела махам, и за его шипы мне держаться неудобно стало.
  - На разведку!
  - Ты с ума сошел! Какая разведка? Ночь на дворе! - возмутилась, вот только отвечать он мне не собирался.
  ***
  Чем дольше мы летели, тем страшнее мне становилось, ночь, какие-то странные звуки доносящиеся снизу, похрюкивание, бульканье, одним словом жуть!
  Неф покружил немного над лесом и пошел на посадку, и вот все бы хорошо, если бы не одно "НО"! Мало того, что мы приземлились в луже грязи, так он еще решил меня в ней искупать! Виделите я сильно пахну!
  - Хам! А после грязевой ванны я пахнуть не буду?! - взбесилась я.
  - Будешь, но не так сладко, - проворковал он.
  СЛАДКО?!
  - Там людоеды? - шепотом спросила, вопросительно подняв бровь.
  Вместо ответа, в меня полетел комок грязи. Я взвизгнула, ощутив как эта жижа медленно стекает по моей шеи на грудь.
  Жуть как противно!
  - Ты сам напросился, - прорычала, слепив шарик побольше. Увернулся гад, зато я получила очередную порцию. И вот, когда он оказался абсолютно чистым, в то время как я была абсолютно грязная, в голове у меня возник коварный план!
  - ААААА! - были мои последние слова перед падением носом в лужу и ведь не поймал гад!
  Тишина!
  Лежу, притворяюсь трупиком. А что, мне уже терять нечего, я вся извозилась!
  - Мышка? - позвал он.
  Не реагирую, хотя смеяться хочется жутко!
  - Мышка, прекращай претворяться, вставай! - ноль эмоций. - МЫШКА! - рявкнул.
  - Дуся, Дусенька, что с тобой, - подхватив меня, начал встревожено причитать он.
  То-то же, сразу бы так!
  Я подскочила, в надежде опрокинуть его в лужу, даже с места не сдвинула, зато взгляд у него стал ТАКОЙ ... многообещающий!
  - Я пошутила! - пискнула.
  - Вижу! - прорычал он.
  Черт, а он действительно напугался из-за меня! Решила применить самое действенное средство для успокоения огнедышащего дракона. Чмокнула в носик, обхватив его лицо грязными ладошками.
  Не помогло, так же как и моя ослепительная ангельская улыбка.
  - Ты такой сильный, - прижавшись грудью к его обнаженному торсу, проворковала. Дыхание его участилось, значит, пора действовать! Я игриво потерлась шейкой, в то время как мои шаловливые ручки вовсю размазывали грязюку по его спине.
  - А ты коварная мышка! - шепнул он мне на ушко, так обжигающе, интимно, что я даже замерла.
  - Я? - переспросила, пытаясь собрать в кучку разбежавшиеся мысли.
  Он приблизился к моим губам, а я как дурочка зенки закрыла, жду, чего сама не знаю, хотя нет, знаю, поцелуя! Страстного, долгого, всепоглощающего, ух! А вместо этого:
  - Ну, и долга ты так сидеть будешь, с открытым ртом? Идем, нам пара!
  Вот после этого, я с ревом навалилась на него всем телом, и он таки шмякнулся в лужу!
  - ДУСЯ! - ох, как он произнес мое имя, просто мороз по коже.
  - Да дорогой? - поинтересовалась, посмотрев на него взглядом невинный овечки.
  - Я теперь весь грязный!
  - Не весь ...- заявила, нарисовав ему на лице полоски как у тигра. - Вот теперь весь!
  Ой, как он рычит-то возбуждающе, не устояла и чмокнула в губы!
  - Я смотрю, ты уже вживаешься в образ! - сладким шепотом проворковала.
  Вот наглец, его руки с моей талии переместились значительно ниже!
  - Мы куда-то собирались! - решила напомнить пока не поздно.
  Нехотя он поднялся вместе со мной.
  - Сама пойдешь или ...?
  - Сама, - поспешно буркнула я. Ох, и кто ж меня за язык-то тянул!
  - Ладно, - согласился Неф и поставил меня в лужу.
  Нет, я, конечно, же возмутилась, но это лужа была ничто по сравнению с тем болотом, в которое мне пришлось залезть по пояс!!! И комары у них огромные! С кулак!!! А мошка милипусеникая, одна такая зараза, укусила меня под глазом, и где-то через полчаса, я была самым красивым циклопом!!!
  - Мне кажется, что-то не так! - заподозрив неладное, пробормотала я. Неф сразу притормозил.
  - Что у тебя опять? - недовольно проворчал он.
  - У меня!!! - возмутилась. Нет, можно подумать, что это мне пришло в голову отправиться на разведку. - У меня все нормально, - буркнула, параллельно вручив ему свои сапоги. Обошла вокруг, запрыгнула ему на спину и только потом решила обрадовать: - А вот у тебя проблемы!
  - Какие? - поинтересовался, ни чуть не возразив проявлению моей наглости.
  - Я есть хочу, - нет, ну если честно я не об этом хотела сказать, просто он сбил меня от основной мысли, а так, меня смутило подозрительное свечение под водой.
  - Ты все время есть хочешь, - тяжело вздохнув, он направился дальше.
  - Не все время, только когда меня что-то беспокоит! - возразила, продолжая следить за чудовищем под водой.
  - Ну и что тебя беспокоит?
  Пришлось сознаться, что вызвало у меня беспокойство, вот только он в ответ рассмеялся.
  - Это рыба! - поведали мне.
  - Это болото!!! - возразила.
  - И что?! Смотри, - он опустил руку, и ... блин, действительно рыба! С забавным светильничком над головой и серебряными чешуйками.
  - Фу, это что за грязнуля, - булькнула она, тобишь эта селедка противная.
  Вот, ей просто повезло, что я обоими руками держалась за шею Нефа, а то бы я ей подсветку-то пооткручивала! А так пришлось сладким голосом поинтересоваться:
  - Это мой поздний ужин? - эта селедка реально глаза выпучила, причем непонятно от чего, толи от того что ее муженек сжал, толи от моей последней фразы.
  - Я ядовитая, - выпалила она и покраснела.
  Наконец в наш разговор решил вмешаться Неф:
  - Пятнистые не проплывали?
  - Нет, - коротко ответила рыбёшка.
  - А в полосатых купальниках? - не удержалась я от шпильки.
  Светильник у рыбы начал выдавать азбуку Морзе, думаю, это был сигнал SOS. Только хотела спросить, что это с ней, как Неф с головой ушел под воду, к сожалению, вместе со мной!
  - Буль-буль, - твою мать, он что издевается, я ведь даже воздуха в легкие набрать не успела.
  - Отдай ее ведьмам, - послышались сотни голосов под водой. Глаза я открывать не стала, вряд ли ночью в мутной воде можно хоть что-то увидеть, но свет был заметен даже через плотно закрытые веки и он был повсюду!
  Ощутила, как под руками мышцы Нефа начали каменеть и раздаваться вширь. Я и так не дышала, но вот в этот момент, даже мои клеточки дышать перестали, и все из-за страха за этот косяк селедки, косяк в смысле стадо. И точно, через секунду свет погас!
  - Так бы сразу и сказал! Жена! Ты посмотри! Человечка! Даже плавать не умеет! - хор голосов, а затем:
  - Все равно найдут ее, - и снова тишина.
  Пора всплывать, иначе сейчас точно задохнусь. Но нет, сильные руки Нефа потянули меня вниз, хотя куда уж ниже, здесь же по логике неглубоко, по пояс всего.
  Далее муженек не церемонился, просто взял и с силой оттолкнул меня от себя.
  Спиной ощутила тонкую преграду, а потом - БУМС! Черт! Я куда-то провалилась!
  - Дыши, - послышался голос рыбешки.
  Вдох, такой долгожданный, спасительный, драгоценный!
  Открыла один глаз, потом ... нет, второй так и не открывался. Но мне и одного было достаточно, чтобы напугаться! Твою ж мать, я находилась в пузыре, видом своим напоминающий мыльный. Пощупала на первый взгляд хрупкие стеночки. Ошибка, не такие уж и хрупкие, а твердые, гладкие, а за ними ... БЕЗДНА! Черная, безграничная и тысячи желтых огоньков бесследно пропадающих в ней.
  - Неф? - неуверенно прошептала, в страхе оглядываясь по сторонам. Теперь понятно, что имеют в виду, когда говорят "болотные тропы". И самое удивительное, когда я шла босиком, ощущая ногами под водой травяной ковер, даже не подозревала, что иду по столь тонкой дорожке, под которой ничего нет! И вода не такая уж и мутной, как мне показалось в ночи, возможно, она даже была кристально чистой, так как в лунном свете, из глубины были заметны травяные островки, растущие на поверхности.
  - НЕФ! - куда более громче, крикнула я.
  Сверху все начало покрываться льдом, как будто кто-то ступал по водной глади, с каждым шагом принося смерть в этот мир, и шар в котором я была начал обрастать инеем, но мне было все равно, я металась от стенки к стенке, пытаясь найти Нефа взглядом. И ничего. Даже огоньков видно не стало.
  Пар начал подыматься от моего горячего дыхания, температура уже довольно сильно понизилась.
  - НЕФ!!!
  - Тише, дурочка! Ему и так не сладко, - послышалось где-то под ногами.
  - Где он? - тишина. - ГДЕ ОН?
  - Пытается не дать нам всем замерзнуть, - очень тихо, без всякой надежды в голосе прошептала рыбешка. И я поняла, что это не возможно, да и сфера в которой я находилась, почти вся обросла льдом, лишь несколько сантиметров на самом дне еще окончательно не погрузились в стужу.
  Это конец.
  Теплая волна прошла под ногами, секунда, вторая, ни чего не происходит, третья, четвертая и лед дрогнул, а рыбина с ускорением запрыгнула мне на коленки.
  - Горячо! - недовольно возмутилась она.
  - Как выйти отсюда? - спросила, схватив за хвост это скользкое создание.
  - Не знаю! - взвизгнула она.
  Врет скотина! Ведь зашла же она как-то сюда.
  - Сварю ... живьем! - решила напугать.
  - Я ядовитая! - напомнила она.
  - Так я же не сказала, что буду есть тебя, только сварю ... - и так зловеще, - на медленном огне!
  - А я считала, что Неф кровожадный, а ведь он только голову обещал откусить, быстро и не мучительно! - пожаловалась жертва допроса.
  - Ну! - рявкнула я и сильнее сжала ее для убедительности.
  - Прыгни! - спокойно посоветовала она мне.
  Прыгнула.
  - Сильнее! - сильнее прыгнула.
  - Еще сильнее! - короче, я прыгала изо всех сил, и ...! И ничего! В то время как сфера уже на половину оттаяла вокруг нас.
  - Ой, дуреха! - фыркнула она, и выскользнув из рук прошла сквозь стенку пузыря. Правда через секунду вернулась обратно.
  - Холодно! - проворчала она. - А ты чего остановилась, согрелась уже? - и вот тут у меня в голове возникли подозрения по поводу моих недавних прыжков на месте, а не издеваются ли надо мной сейчас?!
  - Согрелась, - буркнула ей в ответ.
  Блин, правда согрелась и даже мокрая одежда меня не раздражала.
  - Спать ложись, а то скачешь перед глазами как ненормальная, у меня скоро нервный тик начнется! - проворчала она наставительно.
  - Ах ты тварь болотная! - не выдержала я.
  Упала на колени в попытке поймать эту заразу, но она на редкость оказалась прыткой.
  - Но-но-но, попрошу без оскорблений. МЫШКА! - ну все зараза, за МЫШКУ ответишь!
  - А ты это ... случайно дракончика не ждешь, а то нервная уж больно, - в очередной раз, выскользнув из моих рук, булькнула рыбина.
  - Нет! ГДЕ МОЙ МУЖ!!! - ох, в гневе я была страшна, и этой селедке еще хватило ума это подтвердить.
  - Ты не "Мышка", ты ПИРАНЬЯ бешеная! - взвизгнула она. - И что он в тебе нашел, вся чумазая, опухшая, ПСИХОВАННАЯ!
  Вот теперь я ее поймала, не знаю как, но поймала! И хищно блеснув зубками спросила:
  - Откуда знаешь про пираний?
  - Ведьмы как-то одну подарили, в гарем правителю, - пискнула она и замолчала, нервно сглотнув.
  - И?
  - Нет правителя!
  Я задумалась, чем сразу воспользовалась эта наглая особа, выскользнув из моих рук и исчезнув в неизвестном направлении, хотя нет, в известном, судя по быстро удаляющемуся огоньку, видневшемуся сквозь заледеневшие стенки, она упорно двигалась к ... НЕФУ! Да, это он!!! Живой!
  На какую-то долю секунды я выдохнула, пристально наблюдая за ним.
  Удивительно, он уже столько времени держаться под водой без кислорода. Насколько его еще хватит?!
  Новая волна паники и страха начала окутывать меня.
  Посмотрела вверх. Над головой по-прежнему была толстая корка льда. Снова начала вглядываться вдаль, но огонька тускло освещающего супруга уже не было. Воздух стал остывать. И самые страшные мысли, нещадно начали рвать душу. Я не выдержала, слезы градом потекли по моим щекам. Начала метаться, пытаясь найти его взглядом. Пропал, исчез, растворился!
  - Меня ищешь? - послышался усталый, слегка насмешливый голос за спиной. Обернулась, резко, вытирая тыльной стороной ладони мокрые дорожки, а потом бросилась в объятья Нефа.
  - Ах ты скотина чешуйчатая! - всхлипывая после каждого слова, в перерывах дубася его кулачками по груди, я уже не ревела, рыдала в голос. А чего он хотел, что после пережитого стресса я с поцелуями к нему полезу! Не дождется!
  - Тише-тише, - шептал он, поймав на лету и прижав меня к своей мокрой ледяной груди.
  Я сошла с ума! Иначе как объяснить то, что я САМА запрыгнула на него, впившись в его губы страстным поцелуем. Да-да, по-другому этот порыв не объяснить. И руки мои уже не колотили его, а нагло ощупывали. Мне же надо было убедиться, что он цел и невредим! Муженек видно тоже беспокоился о моей целостности, причем куда сильнее меня, так как его горячие ладони скользнув под тонкую ткань рубахи, обожгли, вызвав кучу мурашек.
  - Никогда! Слышишь! Никогда больше так не делай, - прошептала, пытаясь восстановить дыхание.
  - Как? - переспросил он.
  "Но вот руки как раз убирать не надо!" - захотелось воскликнуть, но сдержалась, выпалив:
  - Не оставляй меня одну!
  И вот тут я заметила тысячу огоньков наблюдающих за нами!
  - Все, киношка закончилась, разошлись все, разошлись! - завопила одна из рыбин.
  - Кака любофф!!!
  - Дааа!!!
  - А ведь она всего лишь человечка!
  - Дааа!!!
  - Но какая!
  - Дааа!!!
  - Огонь!!!
  - Дааа!!!
  - А как бросилась то на него, видели!?
  - Дааа!!!
  - Вот это страсть!
  - СВАРЮ!!! - прошипела, вся пунцовая, не знаю, толи от стыда, толи от гнева.
  - Ой, а переживала-то как за него, когда я намекнул на плачевность положения, - в два раза громче послышался голос из глубины.
  - Правда? - переспросил Неф прищурившись.
  "Черт!" - подумала, натолкнувшись на изучающий взгляд супруга.
  - Нееет... - протянула неуверенно.
  - Врешь! - в один голос с этой вредной рыбешкой воскликнул муженек.
  - Ты такой холодный, - прижавшись к нему, проворковала. Не признаваться же!
  Нет, эту ящерицу не обманешь, особенно если случайно окажешься под ней!
  - Ах! - все, что успела я сказать во время этого маневра, и что-то так сразу тесно стало.
  - Ты такая красивая, - блеснув своими хищными глазками, шепнул он.
  Как оказалось этот сомнительный комплимент, очень хорошо отрезвляет!
  - Да ладно!? - фыркнула, прищурившись здоровым глазом и дернув его за зеленую гриву.
  Вот не поверила я ему, ни на грамм, но блеснувший на его руке браслет, заставил меня усомниться, а страстный поцелуй забыться в его объятиях. А этот гад ползучий, воспользовавшись моей невменяемостью, выпытал всю интересующую его информацию. Одного не учел, что я не слышу его вопросов, просто совсем соглашаюсь, лишь бы он еще раз меня поцеловал, согревая своим теплом. Поэтому когда он спросил про Бернхарда, я тоже ему ответила:
  - Да!
  - ДА?! - нет, не крик, что-то среднее между оглушающим ревом и шипением, но такой отрезвляющий и гневный, я бы даже сказала злой, с неприкрытыми нотками ярости, и это ... РЕВНОСТЬ! Как приятно! Несмотря на всю опасность ситуации, я наслаждалась до очередного высказывания вредной рыбины!
  - Ой, дуреха! - раздалось бульканье, где-то позади меня. Такое чувство пять минут назад они выходили на антракт, а не расходились по домам! Посмотрела на это сборище огоньков, гневно, а им пофигу! Даже спрятаться не пытаются, только с нетерпением виляют хвостиками, которые поблескивают в лунном свете.
  - ДУСЯ!!! - тихо, вкрадчиво, с явным намерением доказать кто в доме хозяин, зашипел Неф.
  - А подари мне рыбку, - мечтательно проворковала. Вот стоило мне сказать эту фразу и все вокруг погрузилось во мрак, а лед стремительно начал таять.
  - Я тебе сейчас дракончика подарю! - многообещающе прошипела моя ящерка, причем в темноте это прозвучало так волнующе. Мне кажется, я даже слегка покраснела. Ну, чего скрывать, смутил он меня, ненадолго конечно, как только послышался его смешок, я уже была красная от гнева.
  - Черт! Ты чего ржешь?! - возмутилась, вспомнив, что он прекрасно видит меня в этом мраке.
  - Тише, не дерись, - уже ничуть не скрывая своего веселья, шепнул он в самое ушко, максимально прижав меня к себе.
  А что это я, правда, совсем распоясалась. Ведь месть может быть такой сладкой!
  Медленно провела ножкой вдоль его лапищи. Напрягся, но не выпустил. Повторила движение, параллельно изогнув спинку, потянулась к его губам. Зашипел. Но когда это меня останавливало!
  Но вот невезуха, до губ я все равно не дотягивалась, зато до ключицы... Короче психанула и укусила его, со злости.
  Нет больше меня, есть только мы и бушующий поглощающий огонь страсти между нами, и неважно, что мы глубоко под водой и что сейчас вокруг нас собрались сотни наблюдателей, неважно прошлое, неважно будущее, важно только настоящие...
  - Они решили сварить нас всех живьем! - вопль отчаянья.
  - АААААА!!!
  - Как она и обещала!
  - АААААА!!!
  - Ведьма!
  - АААААА!!!
  - Дурак! - звук удара хвоста по чьей-то моське и сразу поправка:
  - Красавица!
  Вот я не обиделась, а Нефа видно эти слова задели, причем сильно, оглянуться не успела, как он метнулся в воду. И вот неожиданность, холодно от исчезновения основного источника тепла мне не стало, а вот душно ...
  - Неф! НЕФ! Это мои рыбки, не смей им откусывать головы!!!
  - Съешь нас, съешь! - вторили они мне.
  - АААААА!
  - Не хочу вариться на медленном огне! - верещали другие.
  - О Боже, откуда столько нытиков! - вырвалось у меня.
  Рыбки сразу заткнулись, демонстративно надув щеки. Только одна еще голосила, та самая, которую сжимал в руке муженек. Решила и ее спасти:
  - Да отпусти ты уже эту истеричку! - выпалила.
  Нда, что-то не больно он торопится.
  - Ну пожалуйста, - протянула.
  Нехотя Неф выпустил малявку, которая почему-то обиженно, завиляв хвостиком, медленно поплыла к своим собратьям, в красках рассказывая, как она заглянула смерти в глаза и не испугалась! А то они не слышали ее визга, но на удивление все прониклись, хваля ее за храбрость!
  В два гребка муженек подплыл к пузырю, протянул мне руку сквозь тонкую стенку, что бы уже через секунду вытянуть меня наружу.
  Даже не знаю радоваться или нет тому, что я вынырнула. Что я хотела увидеть, после такого обледенения, не знаю, но точно не мертвые деревья и убитую морозом траву.
  - Так всегда, куда ступает нога ведьм, - увидев мой потрясенный взгляд, пояснил Неф. - Поплыли, там тропа.
  Почему-то вспомнилось наше путешествие с Милой, и вопрос который недавно мучил меня слетел с моих губ.
  - Зачем Кир бросил сумку с нами в лес?
  - А что он должен был сделать?! Отдать вас в лапы Морганы? - не скрывая сарказма, спросил он.
  - А если бы мы разбились! - воскликнула, возмущенно ударив руками по воде, в результате чего ушла под воду.
  - Ты была с Милой, - вытащил на секунду, но потом почему-то снова макнул в воду. - И не возмущайся, мои братья все сделали правильно, пока Кир отвлекал их, Кай уже искал нас, - снова на секунду вытащил, что бы потом опять мокнуть лицом.
  - Ты что творишь! Утопить решил?
  - Смываю остатки конспирации, - невозмутимо пояснил он.
  - Понежней можно!
  Вместо ответа, меня потянули к трапе, но почувствовав ее под ногами, я снова ушла под воду с головой. Она рассыпалась прямо подомной от легкого касания!
  - Черт, - выругался он, вытащив меня и молча сцепил мои руки на своей шеи, в то время как я пыталась откашляться и восстановить дыхание.
  - Возвращаться придется вплавь, держись крепко, - посоветовал, пока я перебиралась к нему на спину.
  - Может лучше полетим или я сама поплыву?
  - Нет! - рявкнул, но я даже обрадовалась его категоричности, ведь пловец из меня не важный. - Если устанешь, скажи, под водой много таких воздушных пузырей, мы сможем отдохнуть в одном из них.
  Ох, если я устану! Черт, в него грех не влюбится!
  
  ***
  Плыл он быстро, несмотря на то, что я ему всячески мешала, ну там, то глаза закрою, то в шею поцелую, то за ушко укушу, а в ответ никакой реакции, так, шипит слегка, мне даже обидно стало.
  - СТОЙ! - во все горло закричала я.
  - Что опять? - буркнул, слегка сбавляя скорость.
  - Мои сапожки! - вспомнила неожиданно, кажется их Неф потерял при первом нашем погружении. - Мы обязаны вернуться, - твердо заявила, не моргнув глазом, придумав новый повод, как подольше побыть наедине со своей ящеркой.
  Вот не поверите, как по волшебству они выскочили прямо из воды. Нетрудно догадаться, чьих плавников это дело, особенно если учесть, как стремительно удалялись огоньки.
  - Потерпи, еще немного осталось.
  - Давай отдохнем, ты уже давно плывешь, - заныла я.
  - Я не устал, мне будет спокойней, если мы вернемся в лагерь.
  Зачем так торопиться?!
  - Тогда я сама поплыву, - и соскользнула, что бы опять уйти под воду, в руках-то сапожки!
  - Твою ..., - снова вытащив на поверхность, выругался Неф. Вот только смотрел он не на меня, а куда-то вдаль. Захотелось обернуться.
  - Задержи дыхание! - приказал.
  Вроде ничего ни понятного не сказал, но вместо этого, я резко обернулась, чтобы сказать свое любимое слово:
  - Черт! - правда потом я добавила: - Красиво плывут!
  Огромная пятерня накрыла мою голову, неожиданно погружая под воду.
  В пузыре мы были уже через минуту, и он оказался намного теснее, чем предыдущий, мне даже пришлось сесть Нефу на коленки.
  Мы молчали. Муженек был напряжен готовый в любое момент поменять облик.
  Время шло.
  - Красивые кисы, - решила разрядить обстановку, но по-моему только накалила. Нет, а что я такого сказала?!
  - Ты успела рассмотреть их на таком расстоянии? - раздраженно заметила моя ящерка.
  - Нет, - честно призналась. - Но они крупные, предположительно гладкошерстные, с очаровательными пятнышками!
  - Очаровательными?! - снова начал кипятиться.
  - Господи, да это всего лишь кошки! Прекрати, ты сейчас опять панику у местных жителей вызовешь!
  Меня продолжили сверлить взглядом.
  - Не просто кошки, - догадалась я. - Оборотни? - предположила.
  - Да! - подтвердил.
  - И какова была цель нашей разведки? - голос упал до шепота.
  - Тсс! - закрыв мне рот рукой и резко развернув меня к себе спиной, шепнул он в самое ушко. - Смотри.
  Прямо над нами начали проплывать тени этих мощных животных семейства кошачьих.
  - А где все рыбки? - поинтересовалась, слегка сдвинув его ладонь. Вокруг стояла странная тишина, пугающая.
  - Готовятся к нападению, - горячее дыхание Нефа коснулось шеи, от чего я сразу напряглась, затем последовал легкий, но от этого еще более обжигающий поцелуй.
  - Не...
  - Тссс, а то пропустишь самое интересное! - прошептал он. - Знаешь, почему кошки не любят купаться?
  Черт возьми! Зенки мои округлились, как только из неоткуда появился целый отряд рыбьего спецназа, явно под руководством главнокомандующий пираньи.
  - Отомстим за братьев наших! - воскликнула одна из них, и все дружно обнажили острые зубы.
  Невольно сглотнула, теснее прижавшись к мужу.
  - Страшно? А ведь совсем недавно ты сама им даже угрожала!
  - А ты их чуть не сварил живьем, - напомнила.
  - Они сильно преувеличили!
  - Да?! - удивилась.
  - Да, - послышалось бульканье с боку. - Скучно нам, а так хоть какое-то развлечение!
  - Вы их съедите? - поинтересовалась, посмотрев на только что появившегося соседа.
  - Мы травоядные! - обиженно выпятив губу, возмутилась рыбка.
  - У травоядных таких зубов не бывает, - возразила, ткнув ее пальцем в нос.
  - Так то ж вставные, - продемонстрировав абсолютно беззубый рот, усмехнулась она. Ну как тут не улыбнуться!
  Только что нежные объятия, на секунду стали железными тисками.
  - Останови их! - приказал он.
  Удивленно посмотрела на Нефа, неотрывно смотрящего вверх. Проследила за его напряженным взглядом. Рыбки на всем ходу, клацая зубами, мчались к заветной цели, даже не подозревая, во что может вылиться их скромная забава.
  - БЫСТРО! - прошипел, вызвав мороз по коже. Рыбешка, не задавая лишних вопросов, сразу скрылась из виду.
  - Что ...
  - Не смотри туда, - развернув меня к себе, и прижав мое лицо к своей груди, подозрительно спокойно прошептал он.
  - Пусти, - черт, я уже не хуже его шипеть научилась.
  - Не стоит, не надо, это не просто патруль, это элита. Войны, лучшие из лучших в своем роде. Им не ведома жалость ... - наверно он бы еще что-то сказал, но мой испуганный взгляд остановил его.
  - С чего ты взял, - голос дрогнул.
  - Когти, на правых лапах они блестят серебром, это их отличительный знак.
  Тут послышалась команда "ФАС", и вслед за ней "Выплюньте КАКУ, она ЗАРАЗНАЯ!". Громкое "Мяу", точнее не так "Мяяяяяяяяяяяяяяяу", чем-то даже поросячий визг напомнило, ну а далее одинокое "Верни зубы гад, они казенные!" и ... Черт, я столько всего интересного пропустила.
  - Элита? - вопросительный взгляд с моей стороны, уверенный кивок с его, медленно начала отодвигаться, чтобы посмотреть, что же там творится.
  А уже и ничего, и так обидно стало...
  - Не дуй губы, - ага, щаз.
  Хищник он все-таки, пока я смотрела, как уверенно уплывает пятнистая группа, его острые зубки сомкнулись на моей пухленькой нежненькой губе. Глаза непроизвольно округлились, посмотрев в упор на хитрую моську.
  Ну да, опасность миновала, можно и порезвится, кто ж против! Удар в челюсть тому пример. Жаль кулачек не достиг цели.
  - Ты права, сейчас не время, - перехватив руку, чмокнул в щечку, потрепал по макушке и вытолкнул наружу, заставив от неожиданности вцепиться в него мертвой хваткой...
  ***
  Неф был прав, эти кошки были профессионалами, единственная рыбина, которая хоть как-то смогла им навредить, была первой, причем, только благодаря элементу неожиданности. И сейчас, наконец, ощутив твердую почву под ногами мы решали, что нам делать дальше, то что это группа движется прямо в направлении нашего лагеря, мы уже не сомневались, сомневались в необходимости вмешиваться.
  - Сними эти, чертовы зубы с моего хвоста, - зарычал один из них, в то время как другие явно ухохатывались.
  - Поплывешь возвращать казенный инвентарь? - сквозь издевательский гогот поинтересовался другой, но став человеком, все-таки пошел помогать другу ... сверкая обнаженным задом!
  Новый комок грязи шмякнул мне на голову, стекая обильным слоем мне на глаза. Вот и зачем было это делать, меня же и так повторно извазюкали в грязи!
  - Твою! - возмутилась. - Я ничего не вижу!
  - Вот и славненько, - довольно шепнул Неф, и больше не теряя ни секунды, ухватив меня за руку, подтолкнул куда-то в сторону.
  Я вся напряглась, ничего не видеть это плохо, это очень плохо! Сразу ощущаешь себя беспомощной, неуклюжей, жалкой. Все силы обострились вслух, стал слышен каждый шорох листьев, пение птиц, жужжание и не только, я ощутила легкое дуновение ветерка, ароматы цветов, щекотание травы, колючки твою мать, которое неожиданно сильно впились мне в руку, заставив вздрогнуть и вернуться в реальность.
  - Ты здесь? - по-моему, кто-то позади меня даже дышать перестал.
  - Мне не нравятся, что ты носишь мои бриджи! - послышался хриплый голос Нефа.
  - Да, без них вид был бы лучше! - сказал абсолютно незнакомый человек!
  Вот я вздрогнула, затем подскочив со страху запрыгнула на ручки к Нефу.
  - ДУСЯ! - рык.
  Черт, похоже ни к НЕФУ, а к кому-то другому!
  - Будет тебе к старику ревновать. А она ничего, мякенькая! - меня откровенно начали тискать. Попыталась соскочить с ручек "старичка", но как бы ни так.
  Оценив с какой легкостью меня держат, провела рукой по накаченной груди скрытой грубой тканью рубахи, коснулась шей...
  - Она у тебя еще и любопытная, - усаживаясь со мной на траву, усмехнулся захватчик, где-то послышалось сдавленное глухое рычание. Моя рука утонула в чьей-то большой ладони. Попыталась освободиться, не позволили.
  - Ну же, дотронься до моего лица, тебе же интересно, - прошептал незнакомец.
  - Неф, - позвала я, резко отшатнувшись, ощутив на шее чье-то дыхание.
  - Глупец, никакая грязь не скроет ее запаха!
  Вот теперь мне действительно стало не по себе!
  Неф не ответил, зато моя рука, без моего согласия коснулась, щетинистой щеки.
  - Мне бы умыться, - пискнула, неубедительно.
  - Позже, нам надо идти, - усмехнулся этот странный тип.
  - Неф? - снова позвала.
  - Он тебя не слышит, так что можешь не надрывать свои голосовые связки.
  Я подскочила, начав беспощадно с силой стирать с глаз грязь.
  - А вот этого делать не стоит, - грубо перехватив мои руки, не скрывая раздражения, предупредил он.
  - Пусти!!! Пусти, кому говорят! - вырываясь, кричала я, а потом не придумав ничего умнее, в то время пока меня связывали чем-то эластичным, просто выкрикнула:
  - Да ты знаешь, кто я?!
  - Ты? - усмехнулся он. - Очередная малышка Нефа, кстати, от тебя просто несет им!
  - Он мой муж! Идиот!
  - Ага, скажи еще, что ты из клана "Сизых Ястребов"
  - "Черных Медведей" - абсолютно спокойно поправила, чувствуя, что из захвата мне не выбраться.
  - Будь ты из клана медвежатников, Бернхард не позволил бы тебе быть с Нефом, - твердо заявил собеседник, можно подумать, что дела обстояли иначе.
  - А он и не...
  - Меня это не волнует! Уходим! - скомандовал, засунув мне в рот кляп и погрузив на плечо.
  - Что с ним делать? - черт, а тут еще кто-то есть!
  - Брось где-нибудь под кустом, он нам не нужен, - сказал и уже мне: - Сильно же ты его заинтересовала!
  Ощутив увесистый хлопок по мягкому месту, зашипела, как кошка, дикая! Но если судить со стороны, то замычала, как корова ... скорее всего тоже дикая!
  - Так глупо потерять бдительность, - продолжил он, - надеюсь, ему хватит мозгов не последовать за нами, - хмыкнул захватчик, а я выдохнула, значит живой, хотя в принципе я и не сомневалась в этом, дракон все-таки, скорее всего теперь слегка контуженный, но это лечится.
  ***
  Вот лежу на плече похитителя и думаю, вроде идет он, точно идет, меня же потряхивает при его ходьбе, но...НО! Кроме своего пыхтения я больше ничего не слышу, ни звука шагов, ни веточек, которые по логике должны ломаться под ногами, даже учащенного дыхания, все же не пушинку несет, и движется быстро, очень быстро, как будто летит.
  Кровь неожиданно хлынула в голову и меня ужасно замутило. Начала вырываться, пытаясь намекнуть, что мне не очень хорошо! Тщетно.
  - Угомонись, женщина! - ЖЕНЩИНА? Старпер хренов!
  - Черт, да я тебя уроню сейчас, - чуть ли не рыча, воскликнул он. Я бы тоже рыкнула в ответ, да только во рту всякая кака мешает!
  - Стой, что-то не так! - догадливый-то какой соучастник преступления.
  - Лови! - ни долго думая, крикнул будущий труп.
  Он бросил меня! ОН РЕАЛЬНО БРОСИЛ МЕНЯ!!!
  Чьи-то сильные руки с легкостью поймали мое мякенькое тельце в воздухе, чтобы сразу прижать к себе.
  - С ума сошел! - раздраженно воскликнул теперь уже спаситель, усаживаясь вместе со мной.
  В тот же миг рот мне неожиданно освободили, сама не заметила, как высказала все, что думаю по этому поводу, употребив весь запрещенный лексикон, с угрозами и кровавыми подробностями расправы, правда договорить мне все же не дали, не смотря на скорость моего изложения.
  - Ты что-нибудь понял? - спросил "старичок", которому точно осталось недолго ходить по этой земле.
  - Переживает... - ответил спаситель, зажимая мне рот рукой. Вот я такая злая была, причем очень сильно, и ведь знаю, что каку в рот брать нельзя, но после той тряпочки, которая служила мне кляпом, мне уже терять было нечего, поэтому, не тратя больше времени зря, вцепилась зубами в далеко не чистую руку.
  - Твою... она меня укусила! - взвыл мужик скорее от удивления, чем от боли.
  - Есть хочет! Так бы сразу и сказала. - нет, ответ "старикана" меня убил, я даже рот открыла от изумления, выпустив свою добычу.
  - И умыться! - пока они добрые, решила немного обнаглеть.
  - Хорошо, но тогда нам придется еще и глаза тебе завязать! - черт, да я уже на все согласна, лишь бы поскорее смыть с себя эту грязюку.
  - Я отнесу ее к ручью, - сказал сообщник, вставая вместе со мной.
  - Нет! - резкое, что даже вздрогнули. - Не сейчас, мы еще не ушли далеко, что-то мне подсказывает, как только Неф очухается, то сразу пойдет по нашему следу. Отдай ее мне!
  - НЕТ! - в один голос возразили мы. Жалко, что я не вижу, потому что, судя по отчетливому скрипу его зубов, моську его сто процентов перекосило.
  - Почему малышка не хочет путешествовать со мной? - слишком мягким голосом поинтересовался он. И что ему ответить? Жалко, что меня не развязали, а то бы я точно мертвой хваткой вцепилась в мужчину держащего меня сейчас.
  - Ты дедушка! - пискнула я. А что, я даже ему не нахамила, сам же сказал Нефу: "Будет тебе к старику ревновать!", и ведь я его ласково так, не старик, не старпер, а дедушка!
  Тишина такая, мне даже кажется, все дышать перестали и птички, которые недавно издавали странное пищание, подозрительно умолкли. Секунда и меня выдернули из теплых объятий, и куда-то очень быстро понесли, благо не вниз головой.
  - Двое на разведку, - рявкнули раздраженно над головой.
  Молчу, как рыба молчу, черт, пример-то какой не удачный. Одним словом стараюсь не вызвать лишнего раздражения, даже не шевелюсь по возможности. Хотя, уже обидно становиться, ибо я ему комплимент сделала, а он осерчал! Ведь чувствую, что не понравились ему мои слова. И куда только тащит меня, придушить, что ли собирается, по-тихому, что бы ни кто не услышал?! И вот это его: "двое на разведку", мне совсем не нравится, сколько же их всего человек? Или не человек!
  - Что притихла, боишься? - а раздражения-то его в голосе не убавилось.
  - За тебя переживаю, в твоем возрасте лишнего нервничать нельзя, а то ... - окончание фразы ушло вместе со мной под воду. Что ж они все так меня утопить-то хотят!
  - Что ты сказала, а то я не расслышал? - поинтересовался он, вытащив мое тельце наполовину из воды.
  Я нахлебалась, сильно нахлебалась, была бы не связанная, точно придушила бы, а так судорожно пыталась сделать вдох.
  - Ну, что же ты так неосмотрительно рот открываешь, - прошептал, ласково похлопав меня по спинке.
  - Старпер...буль-буль ...хренов...буль-буль-буль, - уперто стояла я на своем, в перерывах между купанием.
  - Ты ж посмотри, грязь какая качественная попалась, совсем отмываться не хочет! - усмехнулся он, забавляясь ситуацией.
  Путы обволакивающие мое тело, медленно начали расползаться в стороны. Он выпустил меня из рук, позволяя коснуться голыми ногами дна. Эх, где же мои бедные сапожки, второго плаванья они не пережили.
  - Ладно, поиграли и хватит, - буркнул, с силой схватив меня за руки, заставив зашипеть от боли и спокойно добавил: - И без глупостей, смывай всю грязь и выходи.
  И ушел, насвистывая, так же бесшумно, как и вошел в воду, не издав ни единого всплеска. Благо тут не глубоко, всего-то по грудь.
  Развернувшись, на девяносто градусов, я нырнула, ну или попыталась нырнуть, все равно не получилось сделать это красиво, поэтому помучившись немного, просто присела на корточки, с головой погружаясь в воду, и с силой начала тереть лицо ладошками.
  Вода была теплой, разница в температуре с моим телом практически не ощущалась. Вынырнув на секунду попробовала открыть глазки.
  - Блин! - вот только доберусь до Нефа...
  Руки безвольно упали, ударив по воде. Интересно как он там? Ищет ли меня?
  - Поторопись! - донеслось с берега и я снова ушла под воду.
  Со второй попытки глаза все же открылись, но попавшая в них вода начала нестерпимо жечь, вызвав сильный поток слез.
  - Что ты там все копошишься? - начал приближаться раздраженный голос старперчика.
  Черт, отвернулась, продолжая тереть глаза, но меня с силой повернули обратно.
  - Не три, болеть будут, - какая забота, с чего бы это?!
  И вот тут я увидела его!
  - Эльф ... - прошептала, выпучив покрасневшие зенки.
  Все, всю его заботу обо мне любимой, как ветром сдуло, но вот промашка, я прям своей пятой точкой почувствовала, что меня начнут снова топить, поэтому, как только его пятерня нависла над моей головой, я проскользнула в сторону, слегка подтолкнув негодяя для ускорения.
  Вот ходит он беззвучно, но падает... всю меня забрызгал своим плюхам!
  Встав на коленки этот тип эльфийской наружности, зарычал прям как Неф в бешенстве. И такая тоска накрыла и глазки еще сильнее защипало. Ну, я просто не могла пройти мимо и не отомстить, поэтому оседлав его как скаковую лошадь и намотав на кулаки его длинные волосы, надавила на голову.
  Буль-буль.
  - Точно не дедулька? - поинтересовалась, на секунду вытащив за белоснежно-седую шевелюру.
  А в ответ шипит, точно ящерка моя, посмотрела на белые пряди волос в моих руках, и вот дура я, решила пощупать ушки!
  - Черт! - ругань с берега и далеко не тихие шажки в мою сторону.
  Я думала это бегут спасать эльфенка, но как оказалось меня!
  Разочарованный выдох:
  - Не эльф! - и стремительная смена позиций.
  Смотрю из воды на пузырьки поднимающиеся наружу, волосы как у русалки, легкие, красивые, жаль, что не красные, и озеро прикольное, вода чистая, лазурная, не колыхнется даже, берег песчаный, поди и ракушки где-нибудь есть ...
  Вдох.
  - Ты чего притихла, - испуганное.
  Нда, если не сопротивляюсь, то и топить не интересно!
  Еще один осторожный вдох, глаза закрыты, не шевелюсь.
  - Черт, а ну очнись, - приказ.
  О, уже паникой попахивает. Но раз не старик, то и не жалко, пусть понервничает.
  Тишина, кто-то, то есть сообщник, совсем язык проглотил. На руки белобрысик взял, идет быстро-быстро, а вот и песочек, по щекам хлопает, лежу не реагирую.
  - Ну же малышка, очнись, - чую, паника растет, раз уже не ЖЕНЩИНА, а малышка. Блин, ну кто же так по щекам лупит! Ладно, еще чуть-чуть для профилактики полежу, чтоб неповадно было, а то удумал, я же так и захлебнуться могу!
  - Что ты наделал! - наконец-то соучастник подал голос, а то я уже подумала, что он тоже в бессознательном состоянии.
  - Заткнись! - раздраженное. Все, пара очухиваться, а то щеки уже горят. Делаю громкий вдох ртом и в ужасе распахиваю глаза.
  Так, по ходу мне собираются делать искусственное дыхание рот в рот! Черт, и кто его только этому учил?! Нет, ну быть таким безграмотным в вопросах спасения утопающего, это просто непростительно, где вдох в легкие? Ну и это, короче, укусила я его, а нефиг мне свой язык в рот совать, без моего разрешения!
  - Твою... - выругался он, быстро отстранившись, но руки свои не убрав.
  По его губе медленно потекла алая кровь, вызвав во мне ехидную улыбку.
  - Живая! - ни то обрадовался, ни то обреченно вздохнул белобрысик.
  - Руку убрал! - рыкнула, грозно нахмурившись, взглядом указав на наглую эльфийскую лапищу продолжающую лежать на моей груди.
  - Я ... делал тебе массаж сердца!
  - Так массаж не делают! - огрызнулась. - Тем более, что сердце с другой стороны, - сразу лапать перестал.
  Боже, как он похож на эльфенка, хотя нет, слишком большой, слишком сильный, слишком властный и взгляд такой холодный, вот сейчас особенно, и есть в нем что-то, что-то такое, что-то очень знакомое.
  - Всего рассмотрела, - изогнув бровь, поинтересовался он.
  Я невозмутимо перевела взгляд на сообщника, вот тут меня ждал полный АХ!
  - Велис? - прошептала в шоке.
  Поморщился мужик.
  Ни чего не понимаю!
  - Нет, я Варлис, Велис мой брат близнец, и да он обо всем знает!
  Подло, очень подло, и обидно до кончиков ногтей, теперь понятно, почему их не было слышно, они же "дети леса"! Вот только этот белобрысик в их компанию не вписывался.
  - Не смотри на меня так, - рыкнула эльфийская морда, поднимаясь в полный рост. Не смотри, так не смотри, вообще глазки закрыла, ручки на груди сложила и притворилась спящей.
  - Да, сильно ее мошки покусали, итак страшненькая была, а теперь так вообще, - это белобрысый решил шевелюры лишиться.
  - Уж кто бы говорил, у самого-то уши бракованные, - не осталась я в долгу.
  Меня резко перевели в вертикальное положение, а спать-то хочется, но вот в таком положении это как-то не реально.
  - Раздевайся! - приказал гад эльфийской наружности.
  Ошарашено распахнув глаза, открыла рот от возмущения.
  - Я тебе свою рубаху дам, - обрадовал Варлис.
  Нет, этот белобрысый совсем офигел, то топит, то спасает, то прям так, без моральной подготовки, раздеться заставляет.
  Видно у меня на лбу были написаны все мои эмоции, поэтому белобрысый сразу начал оправдываться:
  - Ты мокрая!
  - Ты тоже! - напомнила.
  Нет, вот ни раньше, ни позже, а именно сейчас мне взбрело в голову чихнуть.
  - Рубашку, - протянув руку, приказным тоном сказала я. Варлис послушно оголил свой торс, явив миру свои мускулы. Не впечатлил!
  Развернувшись, пошла в сторону ближайших кустов.
  Раздеваться я не торопилась, нацепив сверху сухую рубаху, замудрено стянула мокрую.
  - Тебе помочь? - сладкий шепот на ушко. Разве его мама не учила, что подкрадываться сзади не хорошо?!
  Визг, не человеческий, мой, истеричный, так как походу я руку сломала об каменный живот эльфенка.
  - Больно? - участливо поинтересовался он.
  - Да, черт возьми!
  - Дай посмотрю.
  - Да иди ты! - буркнула, потирая ушибленный локоть. Блин, не удачный пример мне показывали для самообороны. Удар локтем это последнее, что я захочу повторить, хотя, по-моему надо было бить выше животика, зараза, чуть-чуть промахнулась, а как чревато...
  - Давай рубаху Нефа. Штанишки можешь оставить, - можно подумать я их собиралась снимать.
  - Варлис, - позвал белобрысик, чтобы в следующую секунду бросить напарнику в лицо мою вещичку, - Неф пойдет на запах, пусть твои попытаются увести его в другом направлении.
  Сообщник, соглашаясь, махнул головой и скрылся в неизвестном направлении, оставив нас одних.
  Меня окинули оценивающимся взглядом, с ног до головы. Демонстративно сложила руки на груди. Подошел, преклонился предо мной на одно колено. И вот все галантные мужчины в такой позе целуют ручку, или признаются в любви, или ... А этот, взял за ножку!
  - Ножки будешь целовать? - проворковала, слегка наклонившись.
  Проигнорировал, пальцем подцепив браслет.
  - Что это?
  - Браслет, дать потаскать? - ответила я на его вопрос.
  Ой, а глазки-то как не хорошо у него блеснули!
  Всего ожидала, ну там подлость конкретную, даже что ударить может, но вот что этот гад поступит самым ужасным образом, ну никак нет! Он самым жестоким образом начал щекотать мою пяточку!
   Первое желание было дать ему коленкой в нос, второе же убить.
  - Что это? - повторил он, крепко держа за ножку, вот только положение у меня было не выгодным.
  - Браслет! - выпалила извиваясь, аки уж.
  Логичный ответ, тем более при условии, что я вишу вниз головой на чьем-то плече, а этот изверг еще и куда-то идет.
  - Это я и без тебя вижу, ты его снять можешь?
  - Нет.
  - Где-нибудь еще видела такой?
  - Нууу, - не нравится мне этот разговор, ох, не нравится.
  - Где?
  - У Нефа...
  Остановился, еще раз пощупав мою ножку.
  - Значит, не соврала ... - задумчиво. - А про Бернхарда?
  Не стала врать, вдруг напугается и отпустит.
  - Ясно, - спокойно ответил этот редкостный негодяй!
  Не отпустил, дальше пошел. Песчаный пляж сменился дремучим лесом, стало темно и зябко. Вокруг снова зажглись грибочки, и есть захотелось... Правда, через пару шагов он все же остановился, поставил меня на светильничик, как на табуреточку, тем самым сровняв наш рост и задумчиво так спросил:
  - Любишь Нефа? - вот здесь я нахмурилась.
  Молчу, типа понимай, как знаешь, не соглашаюсь, но и не отрицаю, сама не решила еще, но будь мы дома, и если бы обстоятельства были совсем другие, то...
  - Ясно. Дуся, в любом случае мне тебя нести, поэтому я дарую тебе право выбора как, - он дарует!!! Нет, ну этим грех не воспользоваться.
  ***
  Дура я, причем круглая и это походу не лечится.
  - Ты уверена? - переспросил эльфенок.
  - Нееет! Стой!!! Я передумала!!!
  И что я слышу вместо сочувствия, ехидное:
  - Это был твой выбор!
  Зависть это плохо, зависть это СТРАШНО! Черт, чтобы я еще раз в жизни пожелала оказаться на чужом месте, да не за что на свете! А ведь я думала, он откажет, ужасно на это надеялась, а он гад, наоборот, улыбнулся и развернувшись ко мне спиной присел, пригласив усесться на его плечи, и я, твою мать, дура безмозглая, таки залезла на него! Вот, пока он не встал, все было хорошо, но стоило ему подняться, как я вспомнила, что ужасно боюсь высоты. И за что держаться? Уши-то не эльфийские!
  - Полегче малышка, я знаю, что ты горячая штучка.
  Нет, на кой мне уши, если у него такие замечательные волосы! План мести, он же рождается не сразу, на все нужно время, поэтому потихоньку привыкнув к своему высокому положению, и убедившись, что эльфенок все же крепко держит меня за ножки, я приступила к его реализации. Зашипел. А что, заплела на ходу ему две косички, как получилось, конечно. По пути сорвала веточку и треснув ею его по заднице, ляпнула:
  - Но лошадка! - большей дуры быть просто не возможно!
  Думала, убьет на месте, но нет, он остановился, и так вкрадчиво тихо переспросил:
  - Что ты сказала?
  - Эээ... - что-то страшненько стало, непроизвольно даже в косички вцепилась покрепче.
  Зря все-таки я завидовала девчонкам, которых парни таскали вот так вот. Это ж на сколько надо не дорожить своей жизнью, чтобы еще распахнув руки в разные стороны, визжать от удовольствия?!
  - Дусь, ты никогда не слышала выражение: "Не буди спящего дракона"? - ответить мне не дали, так же как и по-быстрому сбежать, ибо как только он убрал руки с моих ножек, я попыталась соскользнуть на землю, но была перехвачена, и как результат теперь весела рюкзаком на его спине.
  - Ой, как есть-то хочется! - тонко намекнула.
  - А ты веточку свою пожуй, - посоветовал он и рванул с нечеловеческой скоростью, и это было ... сказочно!
  Дорога была не ровной, местами встречались массивные камни, обвитые ветьеватыми корнями. К сожалению больше ничего практически не было видно, так как грибы разных размеров, растущие повсюду, просто не успевали за нами зажигаться и темноту освещали только тысячи разбуженных светлячков, и это придавало нереальность картинке окружающей нас. Кстати, я даже не визжала, боялась рот открыть, дабы не проглотить кого ненароком.
  - Ты чего не кричишь!? - недоуменно спросил мой похититель.
  Вспомнила его фразу про "Не буди спящего дракона", это как "Не буди во мне зверя" и в очередной раз ляпнула:
  - Я зайчиков не боюсь!
  Он от удивления остановился, открыв рот, и так как веточка до сих пор была в моих руках, я решила подкормить свою лошадку, так сказать вознаградить за подаренное чудо. А что, сам же сказал: "веточку пожуй", значит, она съедобная!
  - Твою... тьфу! - эх, выплюнул, обманщик!
  - А говорил съедобная!- обличила обманщика. - Есть хочу!
  - Терпи! Сейчас до основного лагеря дойдем, там передохнем и дальше в путь.
  - Я устала, можно я сама пойду? - обиженно пробубнила, ибо ноги и руки с непривычки, уже достаточно прилично болели.
  - Давай я тебя по-другому понесу? - я бы на его месте уже давно без сил упала, но спорить не стала, в коем-то веке здравый смысл возобладал.
  Как только, мои голые пяточки коснулись земли, он повернулся ко мне лицом, подхватил на руки и уже не торопясь пошел дальше.
  Да, так было значительно удобнее, поэтому долго бодрствовать я не смогла, видно сказалась бессонная ночь и пережитый стресс, и к Нефу хотелось очень сильно, так сильно, что даже одинокая слезинка скатилась по щеке, которую я быстро смахнула, пока никто не заметил. Не знаю почему, но в этот момент недоэльф вздрогнул, сжав меня сильнее, а я с каждой секундой все больше и больше проваливалась в небытие, где-то на самой грани сна услышала еле слышный шепот:
  - Надеюсь, мальчик, ты все мне не испортишь...
  ***
  Сквозь пелену, начала различать чьи-то голоса:
  - Может ее лучше разбудить?
  - Нет, пусть спит, так будет лучше для всех.
  - Удивляюсь, как ты ее сюда поднял и мы до сих пор не слушаем ее визги, - ехидный смешок и спокойный ответ:
  - Ты забыл, что она всего лишь человек и как на них влияют ароматы некоторых цветом.
  - Ты усыпил ее! - удивленное.
  - Нет, я всего лишь сделал ее сон крепче.
  - Надолго ли? - скептически.
  - До утра точно... - усмешка.
  Опять чей-то разговор, а у меня так и не получилось выскользнуть из мрака сновидений.
  Второе пробуждение было намного позже, и судя по мирному сопению вокруг, сейчас ночь. Нехотя открыла глазки, картинка не изменилась, как была темень, так и осталась! Медленно сев, разбудила своим движением светлячка, которого сразу поймала за толстый животик. Фонарик из него не айс, но ощущение, что в руках держу лампочку, присутствовало. Посветив им, нахмурилась, с двух сторон от меня спала охрана, одного из них сразу узнала - ЭЛЬФ! А вот второй лежал спиной, и лица его не было видно, но это и не важно, бежать надо отсюда, БЕЖАТЬ!
  А есть-то как хочется! А где-то мяском пахнет и судя по всему где-то очень рядом, мням-мням. Встав в полный рост, решила перепрыгнуть через похитителя, но вот зараза, рядом еще кто-то спал и этот кто-то явно не ожидал, что посреди ночи на него запрыгнет красно-девица. Ох, что началось! Вопли, крики, лязг метала. Белобрысик тоже подскочил, а я, воспользовавшись моментом, отползла на свое место, не без труда между прочим, ибо во время прыжка, поняв, что под ногой что-то живое, решила сделать "как лучше", поэтому быстро сгруппировавшись плюхнувшись своей пятой точкой на чей-то упругий живот, очень упругий, от которого как от мячика отскочила впечатавшись в стену. Приземление мягким не назовешь, зато светлячок благополучно скрылся в неизвестном направлении. Ну а я, успешно добравшись до постельки, в виде пушистой мохнатой шкурки, сделала вид, что все еще сплю, так что, на грозный приказ:
  - ТИХО! - почти не отреагировала, так, слегка вздрогнула.
  - Что здесь происходит? - это уже эльфенок вторил. Все затихли. Загорелся свет, точнее кто-то выпустил из сумки всех светлячков, и вот картина маслом: десять вооруженных головорезов и одна спящая красавица.
  - Твою мать! - гаркнул один из них, бросив со звоном холодное оружие на пол.
  - Тсс!- рыкнули на него остальные. - Малышку разбудишь!
  Черт, я не ослышалась, они действительно переживаю за мой сон, или все же за свои нервы в случае моего пробуждения?!
  - Неф... - простонала я, перевернувшись на спину. Кажется, они даже дышать перестали.
  Рядом кто-то лег, щеки коснулось горячие дыхание, легкий поцелуй в лобик и тихий шепот на ушко:
  - Я здесь, все хорошо, - ага, а то я голос Нефа от эльфенка не отличу. Доверчиво прижалась к его широкой груди, и громко, чтобы все услышали, буркнула:
  - Что-то ты какой-то мягкий стал, жирок вон весит, спортом бы заняться не мешало, - ущипнув его за бок, громко прошептала, да-да и так тоже можно!
  Напрягся весь, а я еле сдержала смех рвущейся наружу.
  - Угу, спи, - с тонким рыком сильнее прижал к своему накаченному телу.
  - Неф, - снова протянула.
  - А?
  - Ты когда эльфенка поймаешь, сильно не бей его. Он же пожилой уже, возраст, - сообщила сонным голосом.
  - Угу, - уже не скрывая своего раздражения, зарычал.
  Вокруг раздалось сдавленное хихиканье.
  - Заткнитесь!
  - Элерон, не боишься, что девчонка тобою пропахнет, Неф голову тебе оторвет, когда ...
  - Не "когда", а "если"! - перебил неизвестного мужчину мой похититель.
  О да, "ЕСЛИ"! Если я не прикончу его раньше моего мужа! И откуда во мне такая жажда крови проснулась?!
  Рука скользнула вдоль его тела, стремясь заполучить маленький ножечек, так привлекательно поблескивающий на его поясе. Кажется, белобрысик не заметил этого маневра, слишком увлечен был ворчливым сопением. Мои шаловливые пальчики приблизились к рукоятке, ну а дальше все произошло в считанные секунды. Хвать, и я обладательница холодного оружия, восседаю на своем будущем трофеи, приложив острое лезвие к чьей-то далеко не тонкой шее.
  - Доброе утро, - буркнула эльфийская моська.
  - Утро добрым не бывает! - ответила.
  Нет нормально, я тут ему угрожаю, а он меня по ляжке поглаживает. Надеюсь, он не думает, что это меня успокоит и я внезапно передумаю делать из него котлету по-киевски.
  - Разбудили, - вздохнул один из головорезов, и все дружненько с грохотом и звоном металла уволились спать.
  - Эээ, вы чего? - возмутилась. - Я его сейчас на шнурочки порежу! - пофигу им!
  Посмотрела на жертву, спихнув его наглую руку. И что-то самой страшно стало, от его убийственно гневного взгляда.
  - Нож положи, - очень страшно! Так страшно, что обхватив рукоять двумя руками, отрицательно мотнула головой.
  - Евдокия, солнышко, отдай мне эту игрушку, а то порежешься еще.
  От такой наглости у меня сразу голос прорезался, и стукнуть его захотелось, очень сильно.
  - Да ладно?! Я между прочем курсы повара проходила, так что с ножом обращаться умею! - вру конечно, шинковать я так и не научилась, но ни один мускул на моем лице не дрогнул.
  - А так можешь? - спросил он.
  Миг, и я лежу, а мое оружие аккурат вошло в шкуру рядом с моей головой.
  - Шубку испортил, - выпалила, нервно сглотнув.
  - Ну? Игры кончились?
  - А можно я тоже так попробую? - и взгляд такой просящий сделала, ну чтобы точно не отказал.
  - НЕТ! - рявкнул.
  - Да я не промажу!
  - НЕТ! - вот, обиделась, ей богу обиделась, а обиженная девушка это что?! Это катастрофа! Влетел он, по крупному влетел, и судя по его подозрительно прищуренному взгляду, уже осознал и раскаялся, но поздно процесс слезотечения уже запущен.
  - Не смей! - предупредил, зря, теперь меня точно не остановить.
  Всхлип, еще один. Рык, не мой. Итак, первая слезинка пошла, держится гад, вторая, еще один всхлип. Обреченный вздох, тоже не мой. Повторяем комбинацию. Смотрит, не сдается, чурбан бесчувственный! Вокруг все снова зашевелились.
  - Элерон! - предупреждение соучастников, грозное такое, от которого по-настоящему реветь захотелось, в конце концов и у моих нервов бывает придел.
  - Ладно! - снисходительно сдался он.
  Поздно!
  На десятой минуте всхлипывания и рыдания, проснулся мой желудок. Есть хочу! Встала, стараясь не мешать окружающим поговорить по-мужски, схватила котелок, от которого по прежнему вкусненько пахло и потопала к тому громиле, который проявил сочувствие к моим слезкам. Здоровый такой бугай. Еще раз всхлипнув, вытерла рукавом мокрые щеки. Дяденька подвинулся, похлопав рукою рядом с собой и я села, стараясь не отвлекать его от процесса руководства воспитания. Мне протянули мешочек, в котором оказались хлебные лепешки, взяв одну, макнула в еще теплое рагу:
  - Вкусно, - призналась.
  - Мясо вылавливай, - потрепав по макушке, добродушно пробасил бугай.
  - Дуся, - представилась, протянув чистую руку.
  - Дубрг.
  - А они его не убьют?
  - Дракона не так просто убить малышка, - черт, подавилась!
  - И раз он принимает тумаки, значит, считает что заслужил, - заботливо хлопнув по спинке, протянул мне бутыль из тыквы. Жадно начала пить, ибо кусок поперек горла встал.
  - Дракон, - прохрипела я.
  - Да, - подтвердил главарь.
  Еще раз посмотрела на Элерона. Допустим, он сейчас поддается и не дерется в полную силу, но они им уже три дырки в стене проделали!
  - Иногда лучше получить по морде, нежили терпеть женские слезы, - пояснили, слегка опешившей мне.
  - Оу! - поставив бутыль возле себя, оторвала небольшой кусочек от лепешки, посмотрела на компанию дерущихся и зачерпнув побольше вкусняшки, запихала себе в рот. Собеседник еще что-то хотел поведать, но я его жестом остановила. Вот чувствую, сейчас опять скажет что-то такое, от чего я точно потеряю аппетит, а есть хочется - жуть, как будто неделю ни ела!
  - А ... - хотел он что-то сказать.
  В ход пошла лепешка, и вот в кого они все такие прожорливые?!
  - Ну, хоть макни разок! - упрекнул меня мужчина.
  - Самой мало! - возмутилась.
  Усмехнулся. Нет, может я молодой растущий организм, а они вон какие все здоровенные, им расти уже некуда! Поэтому:
  - МОЕ! - воскликнула с набитым ртом, крепко обхватив котелок руками и ногами, а он, между прочем, не маленький был, а вот рагу слегка донышко прикрывало.
  - Кушай-кушай, а то три дня проспала, - подавилась!
  - ТРИ ДНЯ! - прохрипела.
  Все, ушла в себя, раздумывать о том какая я бедная и несчастная, и никто-то меня не любит, такую красивую, и никто-то меня не ценит, такую замечательную, и никто-то меня не ищет, такую, такую ... хорошую!
  Три дня! Только подумать, три дня! И где это моя ящерица зеленая шастает! Поди с дружками отмечает или ... с подружками! Все аппетит напрочь пропал.
  Не глядя протянула котелок собеседнику:
  - Доедай, - да, я сегодня добрая и не жадная.
  - Так ты все съела!
  Посмотрела, черт, точно. Вот, я теперь еще и толстой буду!
  - ААААААААААААА! - заревела, отвернувшись ко всем спиной и уткнувшись носом в меховую подстилку.
  - Э, ты чего? - забеспокоился главарь моей непредсказуемой реакцией.
  Действительно, чего это я.
  - Побочный эффект, столь приятного сновидения, - послышался знакомый голос за спиной, выпрямилась, повернулась ко всем присутствующим, лишний раз убедилась какой белобрысый гад, ибо стоило только отвернутся, как он всех в нокаут отправил.
  - А разве драконы своих придают? - вырвалось. Все, улыбка исчезла с этой наглой морды и этот хищник, медленно, словно готовясь к нападению, двинулся в моем направлении. Все замерли, даже дышать перестали, и хотя Дубрг и старался не показывать своего страха, а топорик-то к себе поближе пододвинул. Невольно забрала свой котелок обратно, выставив перед собой словно щит.
  Присел на корточки, окинул оценивающим взглядом и гаденька так, усмехнулся.
  - А если этот дракон изгнанник? - прошипел. Вот чувствую, напугать пытается.
  - Месть?
  - Возможно, - заявил, подарив мне коварную улыбку.
  Весело ему, он мне жизнь разрушил, с любимым разлучил, а теперь смеется!
  Посмотрела на Дуборга, гневно посмотрела, ожидая его объяснений.
  - Прости, нам нужен Хлистралин, и Элерон единственный кто смог бы обхитрить Нефа.
  - Но, мы итак шли за камнем!
  - Знаю, но твой муж никогда бы не отдал тебя, а по-другому пятнистые не согласились бы.
  - Не переживай, - встрял в наш разговор недоэльф. - Кошки оценят твои прелести по достоинству.
  Все, этот пердун старый подписал себе приговор. Как гласит народная мудрость: не буди в девушке зверя, пожалеешь!
  Ловкость рук и ни какого мошенничества и Элерон обладатель нового головного убора. На удивление котелок пришелся впору. Зарычал. А вот нефиг на меня рычать, пошарила вокруг, жаль, что половника под рукой не оказалось, пришлось воспользоваться подручным средством, кстати, мне его любезно положили в руку, пока я искала подходящий предмет. По комнате разлетелся гулкий "дон", это я ударила обухом топора сверху по котелку, затем "динь" - пришлось повторить, нервы. Третий раз не понадобился, упал как подкошенный.
  - Твою ж ... она оглушила его! - воскликнул стоящий рядом мужичок.
  - Бежим ... - в панике воскликнул другой, вцепился руками в голову и рванул к ближайшей в стене дыре.
  - Спокойно! - Дубрг поднялся в полный рост, отнял столь полюбившийся мне топорик, и достав из кармана платочек, быстро начал стирать с него отпечатки моих пальцев.
  Вопросительно выгнула бровь.
  - Учует, убьет, - пояснил он, затем что-то прошелестел Варлису на ушко, и через минуту я стала обладательницей нового смертоносного оружия - веточкой, тоненькой такой...
  - А ... - мол, с ума сошли что ли, но судя по взглядам - все очень серьезно!
  - Сколько у нас еще времени? - спросил мой соучастник у соплеменника безотрывно наблюдающего за тельцем дракончика. Вообще, первое время казалось, он его загипнотизировать хочет, но его миссия была куда важнее.
  - Думаю, пару секунд и он очухается, - сказал эксперт, и в доказательство указал на ногу Элерона, на которой уже начали шевелиться пальчики.
  - Все по местам! - шепотом, но все также грозно приказал Дубрг, и все заняли старые позиции.
  Миг и разъяренный эльфенок вскочил на ноги, эффектно так, одним прыжком, а мы замерли, не дышим, заржать боимся. Застыл, ощупал голову, котелок точнее, зарычал, а потом, даже не пытаясь его снять, голыми руками разорвал металл. Что-то все веселье как рукой сняло. Честно, даже страшно стало, чуть-чуть. Смотрит на меня: глаза красные, волосы дыбом, до полной картины пара из носа не хватает, зато розовый оттенок прядок, ему подошел как никогда, видно рагу все же немного я не доела.
  - Ты...ТЫ... - хорошо я его приложила, ничего не скажешь.
  - Красавица, - решила помочь.
  - Кикимора! - не обиделась, ни на грамм.
  - На себя посмотри, розовая мечта!
  Кто-то рядом подавился, а у эльфенка реально пар из носа пошел, особенно после того как он провел рукой по своей шикарной шевелюре. Зашипел, частично меняя облик.
  Вот ничему его жизнь не учит!
  - Не подходи, убью, - предупредила, выставив перед собой свое новое оружие.
  Остановился, окинув веточку пристальным взглядом. Посмотрел на Дуборга, прищурился, от чего сообщник, занервничав, снова пододвинул топорик поближе.
  Элерон оглядел присутствующих, с презрением фыркнул, а потом задал очень интересный вопрос, риторический:
  - Я правильно понял, вы меня за дурака считаете?
  Все молчали, а молчание, как говорится, знак согласия!
  - Элерон... - Варлис попытался заговорить первым, но эльфенок поднял руку, призывая его заткнуться.
  - Вы хотите сказать, что она вырубила этой веточкой ДРАКОНА? - глаза его горели не гневом, яростью. Нет, реально страшно, особенно то, как они мерцают, и вообще, я сижу, он стоит, как скала надо мной нависает. Нервирует! Огляделась, в поисках путей отступлений, на всякий случай. Вообще странный домик, как в круглой башне находимся, только все вокруг деревянное и пол, и стены, и даже потолок. Заглянула за спину Элерона, в отверстие в стене, на улице темно. Белобрысик тоже туда посмотрел. Хмыкнул, полностью взяв свои эмоции под контроль, ненадолго:
  - Надеюсь, ты не думаешь, что сможешь мне навредить ЭТИМ. Да это даже палкой не назовешь! - не выдержав, закричал он.
  Встала и со всей силой треснула его веточкой по мягкому месту, а свист-то какой был, как от хлыста, взвизгнул, то-то же!
  - Уверен? - переспросила.
Оценка: 5.13*9  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"