Милпан А. Л. : другие произведения.

Бич сатиры 2005

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Уважаемые массовики-затейники! Если вы хотите в преддверии выборов сменить свою заезженную пластинку, если вам позарез необходимо омолодить свой седобородый репертуар, если вам каждую ночь сладостно снится ручканье со власть имущими, ТО! ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМ БИЧ САТИРЫ 2005
  
   Бич сатиры 2005.
  ( торговая марка новейшего литературного приема)
  
  О П И С А Н И Е С У Т И : Мягкая резиновая плеть-семихвостка с вибромассажером вместо рукояти.
  П Р Е Д Н А З Н А Ч Е Н И Е: Возбуждение национального чувства с последующим его удовлетворением.
  В Н И М А Н И Е! Ни в коем случае не путать с устаревшей моделью, которой пользовались в своих произведениях господа Гоголь и Салтыков - Щедрин. Являясь по своей сути настоящим кнутом, эта модель глубоко ранила читателя-патриота и навлекала на господ сочинителей справедливые упреки в русофобии. От своих предшественников бич сатиры 2005 отличается принципиально! По мягкости и нежности воздействия на патриотизм читателя (слушателя) ему нет равных! Еще одно преимущество: щекотка чувства национального превосходства с помощью бича сатиры 2005 осуществляется в разных режимах ( от soft до hard ) ; используйте это - повальная русофилия окружающих обеспечена.
  В О З Д Е Й С Т В И Е Н А А У Д И Т О Р И Ю: Как видно из описания сути, бич сатиры 2005 - комбинированный литературный прием. Им можно вызвать как смех ( злорадный, от осознания несовершенства соседа), так и слезы ( умиления, от сознания собственного совершенства).
  Примечание: гоголевский смех сквозь слезы вызвать невозможно, ввиду полной подмены у массового читателя (слушателя) патриотизма национализмом.
  Л И Т Е Р А Т У Р О К И Н Е Т И К А : Как при письменном, так и при устном использовании бича сатиры 2005 максимальная концентрация понимания сказанного ( написанного) наблюдается у читателя ( слушателя ) уже через 1-4 часа.
  П О К А З А Н И Я : Бич сатиры 2005 применяют для лечения мозгов как читателей, так и слушателей в случаях, когда простое повторение бесспорных тезисов "Россия - родина слонов" и " Хороша страна Румыния (Болгария, Германия и т. д ), а Россия - лучше всех!" - оказывается неэффективным.
  П Р О Т И В О П О К А З А Н И Я: Повышенная информированность читателя ( слушателя ), наличие у него здравого смысла, способности анализировать прочитанное
  ( услышанное ); природный скептицизм, опыт заграничных путешествий. Так же противопоказано применять Бич сатиры 2005 к эмигрантам после полугода их проживания в странах, которые принято называть цивилизованными.
  Особые указания: несмотря на всю его деликатность, усиленно рекомендуем с величайшей осторожностью использовать бич сатиры 2005 в одном контексте с такими словосочетаниями как: "администрация президента", "силовые структуры" и т. п.
  С П О С О Б П Р И М Е Н Е Н И Я И Д О З Ы :
  Бич сатиры 2005 применяется двояко -
  Шлепок : " Я другой такой страны не знаю... где было бы столько чиновников ( проституток, брошенных детей, убийц, наркоманов, лжепророков, разводов, пред- и послевыборных подтасовок)
   Массаж:" ТОЛЬКО РОССИЯ СПОСОБНА ЭТО ВЫДЕРЖАТЬ! ХИЛАЯ ГЕРМАНИЯ С ФРАНЦИЕЙ ДАВНО БЫ УЖ СДОХЛИ НА НАШЕМ МЕСТЕ. КИПУЧАЯ! МОГУЧАЯ! НИКЕМ НЕ ПОБЕДИМАЯ! СТРАНА МОЯ! РОССИЯ-МАТЬ! ТЫ - САМАЯ ЛЮБИМАЯ!"
  Бич сатиры 2005 можно использовать практически неограниченное количество раз в любом литературном произведении. Также ничем не ограничены дозы применения Бича сатиры 2005 в качестве ораторского приема во время предвыборной агитации.
  В З А И М О Д Е Й С Т В И Е :
  Бич сатиры 2005 категорически не рекомендуется использовать одновременно со ссылками на какую-либо статистику. Если вы все же сделали это, сразу же прокомпостируйте мозги слушателям с помощью вибромассажера-рукояти ( режим hard).
  П О Б О Ч Н О Е Д Е Й С Т В И Е : обычно Бич сатиры 2005 хорошо переносится всеми читателями ( слушателями). В отдельных случаях наблюдается головная боль, депрессия, головокружение. Крайне редко - тошнота. Все эти измения слабо выражены и обратимы.
  П Е Р Е Д О З И Р О В К А : Симптомы - тошнота, помутнение сознания у читателей ( слушателей) и разнообразные продукты питания, летящие по воздуху в сторону оратора.
  Принимаемые меры: многозначительное молчание, обильный ОМОН( не позднее 2-х часов после чрезмерной дозы), промывание аудитории с помощью водометов, в тяжелых случаях - газовые гранаты.
  Ф О Р М А В Ы П У С К А: шутовская.
  У С Л О В И Я Х Р А Н Е Н И Я: определяются российскими законами об авторском праве ( берет, кто хочет, использует, как угодно).
  С Р О К Г О Д Н О С Т И : годится на один раз. ИСПОЛЬЗОВАТЬ с истекшим сроком годности рекомендуется в строгом соответствии с условиями хранения.
  У С Л О В И Я О Т П У С К А: Пока - без рецепта.
  Л И Ц Е Н З И Я Н А П Р О И З В О Д С Т В О : Пока - не требуется.
  
  З А Р А Н Е Е Б Л А Г О Д А Р И М З А П О К У П К У!
  ДАЛЬНЕЙШИХ УСПЕХОВ ВАМ НА НИВЕ ДЕБИЛИЗАЦИИ РФ!
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"