Мильпардоненко Полиевкт : другие произведения.

Бессоонница-3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Брат у меня как-то спрашивает, а не выпрыгнет ли эта барышня, например, в окошко из-за бессонницы? Чувствительный юноша! Не, не выпрыгнет. Это ж какими стихи должны быть, чтобы автор им сознательно дорогу "уступил", говоря метафорически. Правда, были времена, когда ради печатания в самиздате (в том, первом) поэт шел в лагерь и подалее. Но теперь, кажется, цена публикации поуменьшилась. Как один автор написал, "я, мол, все стихи публикую - это помогает мне развиваться". В этом узком смысле весь самиздат - одна крупная пародия, так чего уж мне переживать. Но ссылку все же не размещаю, чтобы, как она выразилась, не "травмировать душевно" лишний раз.


     
     >БЕССОННИЦА В ДВУХ НАСТРОЕНИЯХ 
     >(2, остервенелое)
     
     >Лечь в 12, чтобы в 2
     >Все еще не видеть снов.
     >Тяжким грузом голова
     >На подушке - под часов
     
     >Тиканье, под сердца стук,
     >Под бурчанье в животе.
     >Пара очень лишних рук,
     >Тяжесть лучшего из тел,
     
     >Неудобного как гроб...
     >Боже, выключи луну!
     >Сделай милость, дай мне в лоб:
     >Не посплю - так отдохну.
     
     
     

Бессоонница-3, тошнотворное, или Кто спит, тот ест

Нету снов, мечты не те от избыточной еды. От бурчанья в животе выпить что ли мне воды? Или потереть живот, или даже сделать ...? Заодно спасусь я от лишней пары грязных рук. Их владелец мерзко пьян, в липком поте телеса. Навалился, как кабан, и елозит пол-часа. Слезь, пожалуйста, урод, не читающий поэм. Сделай милость, дай мне в ... Не посплю, так хоть ...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"