Мильпардоненко Полиевкт : другие произведения.

Афродите Петровне

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Блеск и нищета фотомонтажа. Сорри за длительное описание, но самих фоток увы уже посмотреть негде.

  Думаю, дело было так. Однажды провинциальной, но известной самиздатовской писательнице, которую мы условно назовем А.П., стало жаль уходящей молодости и запечатлевших ее остатки столь же быстро устаревающих семейных фоток. И она решилась их размещать. Благо, "это" у нашей писательницы имеется в избытке.
  И вот, на одной из фоток она предстала этакой новоявленной Афродитой в эротической мыльной пене, с поджатыми коленками в малогабаритной белой ванночке, которая и до сих пор, вероятно, принимает обитателей какой нибудь хрущевки в родном городе писательницы.
  И не в том беда, что видавшая виды ванна, а над ней - эротическое ростовое зеркальце, три гордых секции на голубом кафеле, слегка взялись ржавчиной, а беда была в том, что из-за трельяжа-то, подогревая злорадство завистников, выглядывал огромный черный усатый таракан.
  Или, может быть, не выглядывал, но складывалось устойчивое впечатление, что вот-вот выглянет и писательница, усугубляя эротику естественностью "этого", бодро восстанет из вод и прихлопнет таракана тапочком.
  Экспериментально удостоверившись, что "это" таракана не перевешивает, писательница решилась на фотомонтаж. Сама ли, или прибегнув к квалифицированной помощи, она добилась того, что ее взмыленные члены переехали вместе с купальной водой в некое джакузи, взятое то ли из Плейбоя, то ли из каталога.
  Вот об этом и эпиграмма :)
  
  Дитуша после монтажа
  в воде похожа на ежа:
  уже разжижился клубок,
  и черноту явил лобок,
  но колок взгляд, и когти лап
  еще способны сделать цап.
  - Ах, лиска, ты зачем меня
  полощешь среди бела дня?
  Уже ли после всех потерь
  ты мистер first мой, а не зверь?
  - Тебе, ежиха, черт не брат,
  не first, душа, а эн-квадрат.
  
  Но, видимо, и новый вариант не удовлетворил Эллочку, то есть, простите, Афродиту, поскольку заинтригованная публика потребовала продолжения: снять пену, поменять позу и черт знает что еще. Все таки надо признать, расчет на "это" был верным.
  Но такое развитие, якобы, затрагивало интересы неких, по выражению писательницы, "третьих лиц". Поэтому новый вариант был опять заменен на старый, с тараканом, видимо, как более привычный для "третьих лиц", а потом и тот пропал.
  Эпиграмма на этот счет такая:
  
  Противный, гадкий мистер first
  побереги свой рыжий хвост!
  Хотел ты Диту обмануть,
  от пуза лапы отогнуть,
  но я, узнай, не такова,
  не покупаюсь на слова,
  секрет свой, к зависти столиц,
  я сохраню для третьих лиц,
  Восстану из шампунных пен
  Вспушая волосы о фен
  Авось восстанет и у них
  при виде трех зеркальных нимф...
  То есть, не прямо чтоб у лиц,
а лучше - возле ягодиц...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"