Вчера был великий праздник. Всемирный День солидарности всех трудящихся на горе Брокен. Будучи с самого утра в состоянии лёгкого алкогольного опьянения от той ядовитой отравы, что производят наши масоны на погибель честным поэтам и музыкантам (бедный Моцарт!), я воспламенился идеей разжечь пожар мировой контрреволюции в отдельно взятом уездном городе СИ. С этой целью я принялся бродить по страничкам уважаемых авторов и провоцировать читающую публику на контрреволюционные беспорядки способом очень несерьёзных выражений. Кроме этого, я, будучи крайне возбуждённым глубоким осознанием несправедливости устройства мироздания, приставал к женщинам с недвусмысленными намёками, и, говорят, даже пытался укусить за ухо господина И.С. Баха с целью его дальнейшего поглощения. Так же, я вымогал у честных граждан - писателей и поэтов, дать мне в рожу, но честные граждане, будучи удивлены моим странным поведением, дать в рожу мне категорически отказались и резко отмежевались от недостойных выходок моего второго я. Кроме того "я и голым скакал, я и песни орал, а отец у меня, говорил, генерал" (с) Однако, учитывая тот факт, что даже и одного баяна порвать не получилось - праздник не удался.
Отдавая себе полный отчёт в недопустимости такого поведения в дальнейшем, я приговариваю себя и перед лицом своих товарищей торжественно клянусь: подвергнуться пожизненному домашнему аресту на своей страничке, не шататься больше по чужим, дабы не нести в массы прометеев огонь скандалов и недоразумений, и вообще - вести тихий и скромный образ жизни, как то и полагается бездарному графоману.