Мильченко Игорь Юрьевич : другие произведения.

Крутые куплеты для крутых из очень крутой жизни крутых (первая и вторая серия)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    первая и вторая серии


- Крутые куплеты для крутых, из очень крутой жизни крутых - (авторизованный перевод с народного) Первая серия. Учились крутые братки на уроке Как ставить взрывчатку на джипы Чероки. Для хохмы пустили к взрывателю ток. Последним для них получился урок... Однажды братву звал на хату пахан, И там толковал, что он царь им и хан. Но, ох, не понравилось что-то гостям. Весь год находили его по частям... Два киллера ночью с задания шли И возле машины пакетик нашли. Хотели пинком отшвырнуть его прочь. Фонтаном огня разукрасилась ночь... У зёмы на трассе заглох мерседес. Мобильник молчит, а вокруг - тёмный лес... Водички испить попросился в избушке, И мяса на зиму хватило старушке... Чуть-чуть порыбачить решил генерал. Под утро над хутором он пролетал. А там - дезертир, хоть и пьян был - не спал. Большой вертолёт за дубравой упал. Батянька сынишке купил тамагочи. Па, жми эту кнопочку, сын его учит. Ох, плохо ж, папаня, ты прятал тротил, За двойки сынишку напрасно лупил... Чтоб к Гиннесу в книгу рекордов войти, Гудини решил молодец обойти. Три гири на пояс и в реку с моста... Так много там раков теперь не спроста. Два скорняка присмотрели им как В ночь бомбануть городской зоопарк. Смело полезли в бассейн крокодилов. Утром ботинок нашли от дебилов. Чтоб стать посильнее, чем Гога из Гагры, Парнишка глотнул сразу пачку виагры. Что было потом, трудно в рифму сказать. Врачи, как один, говорят: отрезать! Три металлиста из дому ушли. Избушку в лесу за болотом нашли. Теперь там и песни, и хохот и вой. Обходят все волки тот край стороной. Бабулька домой с собачонкою шла. У лифта два пальца и уха нашла. Три тела достали из мусоробака, - Детишки подъезда играли в маньяка... Мальчик родную природу любил. В банке комариков он разводил. Расширилось дело - без кровопотерь В городе жить невозможно теперь... Три молодцА пили пиво. Прилично! Кончилось всё это, чем и обычно... Все трое в больнице с увечьями. Жалко... Так и не съели последнего рака! Вторая серия Купил Ибрагим в магазине нарзан. Он родину вспомнил, как джунгли - Тарзан. Попил он водички, а вкус-то не тот! Под утро был взорван нарзанный завод... Ребята в подвале печатали баксы. Станок барахлил и размазывал кляксы. Работа плоха по вине автомата! - За что же страдают на зоне ребята?... На рынке старушка торгует грибами. За рынком дедок промышляет гробами. Налажено дело. Их бизнес идёт! Растут грибосбыт и гробооборот... Два старшины жили - не бедовали. С базы своей всё подряд продавали. Взялись за бомбу. Тащили вдвоём. Теперь в той воронке уже водоём... Вороне господь выдал сыра кусочек, Но тут проходил мимо папин сыночек. Сыр тоже любил он. Пульнула рогатка... Закончилась басня кроваво и гадко. Играл генерал раз с полковником в теннис. Мячом получил от полковника в пенис. Рука и теперь тяжела у майора: Едва откачали тогда командора... Детишки в подвалах маньяка поймали И цепью к решётке его приковали. Напрасно кричал он и помощи звал. Никто не заходит в тот жуткий подвал. Решили, спасаясь от скуки, лентяи С воздушного шара взглянуть на Гавайи. Неправильный ветер неверно подул И небо послало обед для акул. Три бабушки бизнес совместный открыли. Беляшики с ливером производили. В районе все сыты-довольны. Вот так Не стало бродячих котов и собак. Дедуся внучку про войну рассказал, Как он под откос эшелоны пускал. И сразу же зёрнышко тронулось в рост: Той ночью был взорван под поездом мост. Три уркагана прошлись по бульвару. Пальцы - в кастеты, и двинулись к бару. Навстречу им дева. Достала гранату. Город спокойно воспринял утрату.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"