Милый Гопник Района : другие произведения.

:)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аннотации пока нет, так как произведение недописано.

  Иногда у каждого бывает настроение, когда хочется просто погрузиться в себя и игнорировать весь мир. Я никогда не была замкнутым человеком, скорее, даже наоборот. Всегда позитивный, добрый и общительный человечек.
  Хотя друзей у меня не было. Именно друзей. Знакомых, приятелей, конечно же, огромное количество у каждого, а друзья...Приходят, уходят, предают, остаются, у каждого своя история, судьба.
  Начало истории и началось в вечер, когда я пыталась игнорировать окружающих...
  День не заладился, настроение полетело вниз с огромной скоростью, и я сделала так, как мечтала в свои лет 15.
  Пришла домой, приняла ванну, что уже давно не делала по причине занятости учебой. Нашла красивые глубокие бокалы, скорее, из них нужно пить коньяк, но мне сгодится и так. В холодильнике у меня стоял запас маминого фирменного вина. Налила бокал.
  Уже была осень, и в квартире было прохладно. Я одела удобные длинные лосины, обычную консервативную кофточку, тепленькие носочки, волосы связала в нелепый, но удобный пучок на голове. Вместо обычного света включила маленькую бра. Для приятного фона включила мой любимый рок. Бокал и книга в руках. День не удачный, зато вечер удался.
  Вдруг телефон брякнул оповещение о смс: "Привет, о темноокая дева распрекрасная!"
  я удивилась незнакомому номеру, решила не отвечать и принялась дальше за увлекательную книгу.
  "Ты, верно, подумала, что это розыгрыш? Согласен, но мы незнаеомы, прекрасная) может, ответишь?"
  "я не прекрасная, а прекрасный...Мужик 54-х лет)) хочешь продолжать знакомство?"
  "да? :( жаль, моя интуиция подсказывала, что это девушка. Извените."
  "интуиция работает только у девушек. Не пологайтесь на нее, молодой человек ;)"
  "а я бабушка, 52 года. Познакомимся?"
  "ахах, а вот это уже интересней) а можно по-подробней?" - меня уже забавляла ситуация. "Ну, у меня семь своих зубов. Я начитана, умна и сексуальна)"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"