Алексеева-Минасян Татьяна Сергеевна : другие произведения.

Сбор предзаказов на роман Григория Неделько

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мои друзья плохого не напишут, "Перископ-Волга" плохого не издаст!


   Сбор предзаказов на отличную книгу
  
   Дорогие друзья, дорогие собратья по перу, читатели и критики!
   С гордостью рекомендую вам всем новую книгу моего друга и соавтора, известного автора нашего портала "Самиздат" Григория Неделько! Издательство "Перископ-Волга" открывает сбор предзаказов на его роман "Принцип 8".
   Приближаются новогодние праздники, а книга, как давно известно - лучший подарок. Особенно, если это красивая сказочная история с неожиданными сюжетными поворотами, написанная с искрометным юмором. Именно такие романы, повести и рассказы пишет Григорий, и именно такую его историю собирается издать "Перископ-Волга".
   Сделайте такой замечательный подарок своим родным и друзьям, а главное - самому близкому человеку, себе-любимому! ;-)
  
   Проект "Читательская серия" представляет роман Григория Неделько "Принцип 8" - именно читатели решат судьбу этой книги.
  
   Жил в Лесу Ёжик, самый обычный. Если не считать того, что был высоким, ходил на задних лапах и разговаривал на человеческом языке. С этим Ёжиком в его спокойной жизни не происходило ничего сверхъестественного. До того момента, когда он, во время жуткой грозы, врезался в растущий у заброшенной электростанции старый дуб и стал слышать загадочный звук ЖЖЖЖ. После чего решил сделать себе из куска того самого дуба электрогитару. Здесь-то и начинается наша Сказка - о людях и животных, о дружбе и любви, об успехе и волшебстве, о рок-музыке и управлении погодой, о мировой войне и вселенских катаклизмах...
  
   До 10 января 2024 года книгу можно заказать по цене 780 рублей за экземпляр (твердая обложка, 264 страницы; доставка оплачивается дополнительно по тарифам Почты России), отправив заявку на почту m-periscope@yandex.ru
  
   В заявке нужно указать:
  
   1 Название книги.
   2 ФИО и адрес получателя.
   3 Количество экземпляров книги.

Оценка: 2.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"