Минасян Татьяна Сергеевна : другие произведения.

Внимание: лохотрон!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот, до меня тоже добралось уже известное на СИ "письмо счастья". На тот случай, если кто-то из моих читателей о нем еще не слышал, вывешиваю его у себя.

  Добрый день!
  
  Хочу предложить вам маленькую, но, возможно, очень полезную услугу: раскрутку вас, как автора. Я хорошо знаю Самиздат (бывший и настоящий читатель) и еще я хорошо знаю издательскую кухню.
  
  Несколько слов, зачем это автору нужно. Ну, первое, это престиж, известность, читаемость. А второе и более важное: не секрет, что верхние строчки рейтинга Самиздата внимательно просматривают издательские агенты (Альфа-книги и АСТ - знаю точно). В инете не так давно ходила скандальная история о раскрутке Елены Петровой (не только ее, но о Петровой самая известная история). В двух словах она такова: девушка с не особо видными текстами наняла команду инет-раскрутчиков, которые наставили ей много "десяточек" (столько, что человек со здравым рассудком никогда не поверит, что столько оценок может насыпаться в один даже самый счастливый день), организовали посещаемость ее страниц "читателями" с уникальных айпи-адресов. В результате рейтинг Лены взлетел очень высоко: ее стали читать Реальные читатели, ставить реальные оценки - и это пошло лавиной. Петрову сразу приметило издательство "Альфа-книга" и предложила ей договор на первый рома. А дальше известность, большие тиражи переиздания и приличные гонорары в сотни раз перекрывшие ее затраты. Петрова не одна такая (и раскрученная, кстати, неграмотно - слишком броско, скандально), но об остальных я умолчу.
  
  Я вам могу предложить раскрутку от 10 долларов в месяц - здесь все зависит от объемов, которые вы пожелаете заказать и от набора услуг (оценки, комментарии к произведениям, количество читателей или все в комплексе). О ценах мы поговорим отдельно, если вы проявите интерес к моему предложению и так же поговорим о гарантиях, чтобы у вас не было подозрения, что я собираюсь мошенничать.
   Надеюсь, вы понимаете, что как только рейтинг вашего произведения (по количеству читателей и оценок) значительно поднимется, так следом к вам проявят интерес уже реальные читатели. И дальше все зависит от качества ваших текстов (они вроде достаточно хороши, я просматривал): если тексты достаточно хороши, то вас просто захлестнет читательский интерес, и очень вероятно, что не обойдет интерес издательский. Как вам успех за вовсе небольшие деньги? Если заинтересовал, пожалуйста, пишите на мой почтовый ящик:
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"