Миндель Леонид Александрович : другие произведения.

Почему всё так?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  - Ну куда поедем? - Молодчинин стряхивает пепел через приоткрытое стекло.
  - Не знаю. - Я смотрю на подрагивающую стрелку тахометра и думаю.
  Нет, я не думаю о том куда мы поедем, и так понятно - в "Сайгу". Я думаю о другом: когда мы состарились? Куда пропал восторг предвкушения? Где нетерпение встречи, чувство праздника?
  Всё чаще в разговоре проскакивают фразы: когда я был моложе ..., вот раньше я помню.... Из зеркала на меня смотрит незнакомый мужик с сединой в волосах, мешками под глазами, толстой мордой и необъятного размера животом. Он не в состоянии отжаться пятьдесят раз подряд не то что за минуту, а в принципе. Он не оглядывается на проходящих мимо девушек, не знакомится с ними на улице, да и вообще не знакомится. Ему не хочется ехать в отпуск в Тайланд, самый высший кайф для него остаться одному дома, залезть на диван, лежать, жрать и смотреть телевизор. И даже представить себе не берусь что будет если эта туша залезет на старенький скейтик-рыбку.
  Нет, так дальше продолжаться не может. Надо что-то менять. Бросить пить и жрать, заняться спортом, ходить в театры и на вернисажи. Я же убиваю себя.
  - Ты чего уснул, что ли? Куда поедем-то?
  - Да давай как всегда в "Сайгу" для начала, а там посмотрим. Только сейчас на стоянку заедем, я машину брошу. Есть у меня настроение напиться в хлам
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"