Мин Мари Минеева Мария : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    просто так... грущу...

  Я училась идти вперед, но дороги вели к пропасти, и я привыкла возвращаться назад.
  Я хотела летать, но Боги не дали мне крыльев, и я научилась падать.
  Я пыталась дышать полной грудью, но в воздухе пахло гарью, и я стала закрывать лицо.
  Я мечтала любить вечно, но меня предавали, и я оставалась одна.
  Я смотрела в небо, но оно было пустым. Я пила воду, но она была кровью. Я закрывала глаза, но в душу мне смотрел страх. Я молчала, но эхо кричало мне на разные голоса. Я устала искать и верить. Я закрыла все двери на пустыре мира. Я исчезла, растворилась, сгорела, сошла с ума.
  Я налила в разбитую чашку чай и села за стол с Безумным Шляпником. Обернувшись мартовской кошкой, улеглась на коленях Исиды. Поспорив с норнами, заплутала черной птицей в ветвях ясеня.
  Шагая в бездну, я сгорела на сотнях кострах и рассыпалась на тысячи осколков. И коснувшись дна безумия, я оказалась на той стороне пути... Устало сняла серый плащ и села у распутья. Леди Печаль в очередной раз коснулась веретена моей жизни и лунная пряжа стала пеплом. Пустота, холодным поцелуем коснулась моих губ, чтоб тоже присесть рядом и помолчать... Вечность и мгновения лентой Мебиуса лежали у ног, замыкая в себе реальность и миф...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"