Мин Мари Минеева Мария : другие произведения.

Немного о серебряном ветре и не только...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  С творчеством Эльтерруса я встретилась совершенно случайно. Читать было совершено нечего, а здесь новая книга. Толстая и вроде интересная.
   Первой мне попалась книга "Мы были", прочла на одном дыхании, а потом несколько раз перечитывала.
  В итоге "Серебряный ветер" собрала весь на бумаге, что для нас трудновато. Но ... заказала в магазине, мне привезли...
  Первые две книги понравились очень, но третья... Третья понравилась на первую половину, вторая тоже классная, но оставила чувство не завершенности, что в чем - то наверно и верно, т.к. автор обещает продолжение.
  После было много разного, но главным для меня стала покупка компьютера и выход в инет. Там уж моя душа развернулась!!!
  Нашла на СИ я и Эльтерруса прочла ВСЕ, но вот что все понравилось сказать не могу.
  "Элианскую империю" и "Веру изгоев" проглотила на ура, а вот "Серый мир" не понравилось категорически, причем чем, сама не поняла- дочитала, а душе мерзко...
   Но больше всего не понравилась грязь в комментариях. Странно, все вроде нормальные люди, а г....ом друг друга поливают прямо таки с восторгом.
  Сама я по терминологии Иара отношусь к пашу, хотя что - то иногда и зовет в небо, но друзья и родные мне дороже всего. Не демократия, не монархия особых чувств не вызывают. Живу по принципу Бог высоко, а царь - далеко. Наверное, по этому мне не понять дебатов в коментах.
  В комментарии у Иара я больше не заглядываю, а зачем... Мне интереснее самой прочитать книгу, чем ту грязь, что на нее льют....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"