Минифест : другие произведения.

Мф-2021, Тема конкурса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

    []

  
  Т Е М А КОНКУРСА-ФЕСТИВАЛЯ

  
   "МИНИФЕСТ"-2021 .
  
  ОРАНЖЕВОЕ НЕБО


.

  
   Все мы когда-то были детьми.
   Сегодня мы даём вам возможность на время перенестись в детские годы и оттуда, с высоты своих 5-10 лет рассказать об окружающем вас взрослом мире.
  
   Мы ждём от вас необычайные истории, ведь обьявленная тема предполагает стопицот вариантов СИТУАЦИЙ.
  
   УКАЗКИ-ПОДСКАЗКИ (по поводу и без)
  
  1.Мы, разумеется, имеем в виду нечто более сложное и более интересное, чем банальная игра в песочнице. Вспомните - все детские игры и занятия, даже самые хулиганские и вроде совсем бесполезные, имели глубокий философский смысл.
  2. Героев может быть сколько угодно, но сюжет должен нести вечное, то есть иметь упомянутый философский смысл.
  3. Рассказы и/или миниатюры должны быть написаны от имени детей, но НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ. Принимаются произведения малой художественной прозы объёмом не более 3 кб по счётчику Самиздата.
  
   ВНИМАНИЕ! Пишите так, чтобы читатели, и, не в последнюю очередь, преноминаторы конкурса сумели вас понять и правильно оценить.
  
   Приветствуются как серьезные сюжеты, так и добрый юмор, даже ирония с долей ехидцы, разрешаются легкая эротика и аккуратная политика, ужастики, хоррор и всё, что придёт в талантливые авторские головы.
  
  МОЖНО и НУЖНО:
  
   Приносить ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ, чтобы ими можно было по-настоящему увлечься и УДИВИТЬСЯ.
  
   Категорически НЕЛЬЗЯ предлагать:
  
  - нехудожественную прозу;
  - откровенную пошлятину ниже пояса;
  - очень черный юмор;
  - сцены откровенного насилия;
  - и всё то, что запрещено ПРАВИЛАМИ конкурса.
  
  
  
   ПРЕНОМИНАЦИЯ
  
  
   Соответствие произведений предложенной теме будем проверять на добровольцах: если трое из преноминаторов согреются, читая ваше произведение, значит, вы - наш участник!
   Если голоса преноминаторов разойдутся 2/2, третейским судьёй выступит организатор конкурса Татьяна ВАСИЛЬЕВА
   Если получите три единицы - значит, это не ваша Песочница.
   Иначе говоря, минимальный проходной балл на конкурс - 30 баллов.
  
   Собственно, вот они, "великие и ужасные" ПРЕНОМИНАТОРЫ:
  
   Цокота Ольга
   Макарка, Гыррр
   Бел Джулия
   Сержан Александр
  
  Итак, ВЕЛКАМ, приходите к нам, уважаемые авторы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"