Минифест : другие произведения.

Тема конкурса Минифест-22

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Озорная белая полярная сова одела бусы и строит глазки Анимация гиф картинка смайлик Т Е М А КОНКУРСА-ФЕСТИВАЛЯ МИНИФЕСТ-22

ОЧЕВИДНОЕ - НЕВЕРОЯТНОЕ

  
   В этот раз мы решили вас немного озадачить и дать возможность подумать, а ещё - повеселиться.
   Тема конкурса призывает к раскрытию тайн. Но нам не нужны скучные научные объяснения. Нам нужны искромётные оригинальные идеи!
   Мы ждём от вас необычайные истории, ведь обьявленная тема предполагает стопицот вариантов СИТУАЦИЙ.
   Принимаются произведения малой художественной прозы объёмом не более 3 кб по счётчику Самиздата.
  
   Мудрая сова с книгой Анимация гиф картинка смайлик УКАЗКИ-ПОДСКАЗКИ (по поводу и без)
  
  1.Мы, разумеется, имеем в виду нечто более сложное и более интересное, чем рассуждения о теории вероятности в Мансарде Дядюшки Совы.
  2.Поэтому можно придумывать самые невероятные пояснения очевидного и раскрывать самые очевидные пояснения невероятного, как возникшие в ваших собственных умах, так и подсказанные пословицами, сказками, любыми известными историями, абсурдными ситуациями и даже бабушками на лавочке. ЯПС и ОБС разрешаются!
  
   3. ВНИМАНИЕ! Пишите так, чтобы читатели, и, не в последнюю очередь, преноминаторы конкурса не смотрели на ваши произведения как Черный баран Анимация гиф картинка смайлик на новые ворота, а сумели вас понять, порадоваться за ваши невероятные идеи, улыбнуться и правильно оценить.
   4. Приветствуются добрый юмор, даже ирония с долей ехидцы, разрешаются легкая эротика и аккуратная политика, почти ужастики, почти хоррор и всё очевидное-невероятное, что придёт в талантливые авторские головы.
   5. Рассказы/миниатюры могут быть написаны как от имени людей, так и от нелюдей, и даже от имени всякой всячины типа старого школьного портфеля или сломанной ножки стола.
  
  
  . МОЖНО и НУЖНО:
  Это называется - в полусне Анимация гиф картинка смайлик
   Приносить ИНТЕРЕСНЫЕ ИСТОРИИ, чтобы ими можно было по-настоящему увлечься.
  
   Категорически НЕЛЬЗЯ предлагать:
  
  - нехудожественную прозу;
  - откровенную пошлятину ниже пояса;
  - очень черный юмор;
  - сцены откровенного насилия;
  - и всё то, что запрещено ПРАВИЛАМИ конкурса.
  
  
  
   Совушка читает книгу на кресле-качалке Анимация гиф картинка смайлик ПРЕНОМИНАЦИЯ
  
   Соответствие произведений предложенной теме будем проверять на добровольцах: если трое из преноминаторов невероятно возрадуются, читая ваше произведение, значит, вы - наш участник!
   Если голоса преноминаторов разойдутся 2/2, третейским судьёй выступит организатор конкурса Татьяна ВАСИЛЬЕВА
   Если получите три единицы - значит, это не ваша Мансарда, но можно попытаться ещё раз. Дядюшка Сова у нас добрый малый.
   Иначе говоря, минимальный проходной балл на конкурс - 30 баллов.
  
   Собственно, вот они, "великие и ужасные" ПРЕНОМИНАТОРЫ:
  
   Дада В.Е.
   Макарка, Гыррр
   Рина Багдаева
   Юлия Леденцова
  
  Итак, ВЕЛКАМ, приходите к нам, уважаемые авторы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"