Минифест : другие произведения.

Угадайка и Мини- Гра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Оценки открыты! Угадайка продолжается!"

  
  Ну, что же... Вот и начался самосудный этап Минифеста. Для тех, кто уже прочитал все миниатюры и тех, кто быстро читает, и вообще для всех участников предлагаем дополнительные развлечения.
  Чем же вас и наших гостей занять этаким полезным?
   Идея!

  ИТАК, МЫ ЗАПУСКАЕМ УГАДАЙКУ!
  
   Можно гадать на картах, кофейной гуще, на верёвочках, пальцами... в небо тоже можно, короче, кто как умеет, чтобы предсказать:
  - победителей конкурса, а также тех кто, вероятнее всего, войдет в общий ТОП-12, а мы потом глянем, кто больше угадает, смельчаков на топ-3 приветствуем!
  - ху из кто из участников конкурса. Не затесались ли туда организаторы, преноминаторы? Кстати, вас будут провоцировать, палить, соблазнять - не сдавайтесь, крепко сцепившись клавиатуру!
  
  Но это не всё!
  
  
  У нас есть  []
  
   И даже две маленькие игры для тех, кто (строго) выполнил обязанности по голосованию
  
  ПЕРВАЯ МИНИГРА СОЧИНЯЛКА
  
  Нужно сочинить мини из названий поданных миниатюр. И чтобы смешно и в пределах 1кб, можно и меньше. Ну, и чтобы не менее 12 названий в тексте задействовать!
  Пишем мини в комментариях, можно от вновь придуманных ников, можно от конкурсных, можно от настоящего имени, можно и не участникам!
  
  
  ВТОРАЯ МИНИГРА ВЫБИРАЛКА
  
  - самое классное решение темы;
  - самый позитивный сюжет;
  - самая смешная миниатюра;
  - самая раскрытая героиня;
  - самый раскрытый герой;
  - самые кавайные герои-няшечки;
  
   Номинации САМЫЕ-САМЫЕ будут рассматриваться в случае, если на каждую номинацию поступит не менее трех одинаковых мнений.
  Какие награды? литературные, конечно! Самиздатовские: отзывы на произведения, прежде всего, ну, и возможность побывать в составе оргкоманды!
  
   Ну, что, поиграем?
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"