Минифест : другие произведения.

Тема и жанр: Минифест - 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ФИНАЛИСТОВ!

  ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ второго Конкурса-фестиваля малой прозы "МИНИФЕСТ"!
  
  
  ПЕРВОЕ МЕСТО:
  
  РЫБАК, Лисаченко А.В., миниатюра "ВЫСОКАЯ КОНКУРЕНЦИЯ"
  
  ВТОРОЕ МЕСТО:
  
  КАПИТАН НЕМО, Тот Олег , миниатюра "КОЕ-ЧТО ИЗ ПОВАДОК МЛЕКОПИТАЮЩИХ"
  
  ТРЕТЬЕ МЕСТО:
  
  ДАНАЕЦ, Гулянский А.В. , миниатюра "ПОДАРОК"
  
  ФИНАЛИСТАМИ конкурса признаны авторы рассказов, занявших первые десять мест в итоговой таблице. Помимо трех победителей, это:
  
   4 Напарница Deadly.Arrow, миниатюра Испытание
   5 Василий2 Главный вопрос
   6 Настя За рулем
   7 Олька Чернышева Ната, Таискины фонарики
   8. Одэки Бородкин А. П. - Майское басё
   9. Василий Мудрая Т.А- Ребекот
   10. Йыхо-Йыхо Сержан А. Т. Ука-ука
  

ТЕМА ВЕСЕННЕГО конкурса МИНИФЕСТ -2

  
  Да, да! Верьте глазам своим. Это снова МИНИФЕСТ. Думали мы, думали, какую же тему подбросить нашим будущим участникам, чтобы в ней и весна была, и солнышко, и любовь, и... вообще, всё-всё-всё. А потом глянули: про весну и сады цветущие Алхимия Слова рассказывает, про любовь и все-все - Шпилька - затейница. А нам, что остается? Правильно! Солнышко - ласковые лучи, хорошее настроение и море улыбок.
  

ИТАК, ТЕМА НАШЕГО КОНКУРСА:

УХОХОЧЕШЬСЯ...

  
  Мы решили рискнуть и предложить авторам веселый развлекательный весенний конкурс миниатюр. Жанры - любые, от абсолютного реала до полного нереала. Главное - развеселить себя, участников, организаторов и гостей конкурса.
  
  МОЖНО и НУЖНО:
  
   Приносить СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ , чтобы ими можно было заменить много сметаны (весна, сами понимаете, пора приходить в норму - лето не за горами). О чем? А это ваши проблемы! Точнее, ваши идеи. А как уж они заиграют - опять же, ваши заботы. Короче, от вас зависит, надорвут ли читатели животики от хохота. А им этого, ну, очень хочется (см. выше насчет весны).
  
  Чего категорически НЕЛЬЗЯ приносить на Весенний Минифест
  
  - старые анекдоты или старые фельетоны.
  - откровенную пошлятину ниже пояса.
  - черный юмор
  - все то, что запрещено ПРАВИЛАМИ
  
  Соответствие миниатюр предложенной теме будем проверять на добровольцах: если хотя бы двое из преноминаторов начнут довольно хихикать, читая ваше произведение, значит - вы - наш участник!
   Собственно, вот он, список подсевших на диету:
  
   Александр Сержан
  Елена Калугина
  Александр Санжаров
  Мария Ема
  
  Итак, велкам, приходите к нам, уважаемые авторы!
  
  Руководитель конкурса Татьяна Васильева - ваша покорная слуга и вселенская судия, если придется...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"