|
|
||
Українцi п'ють, гуляють, А кацапи вже конають. Українцi п'ють на гофi, А кацапи — в Талергофi. Де стоїть стовп телефона — Висить кацап замiсть дзвона. (*"Сiчова пiсня" украинизированных жителей Бродовского уезда 1915-1917 годов*) |
Чёрной злобы и лжи лавина гонит братьев в ряды врагов... На названии "Україна" тень названия "Талергоф". Путь Червоной Руси кроится сплошь из ужасов и голгоф: "Соглашайся стать украинцем — иль отправишься в Талергоф!" А предательство есть повсюду там, где совесть — предмет торгов. Как злорадствовали иуды над гонимыми в Талергоф! Пусть Небесный Судья рассудит, взвесив тяжести всех долгов, но австрийцам помянут будет ими созданный Талергоф! ...Реки крови людей безвинных выходили из берегов: то "повстанцы за Украину" шли, везде творя Талергоф. Потрошил беззащитных граждан кат, "озброєний" до зубов! Под ножом бандеровским каждым подпись алая: "Талергоф". В раже бешеном и в угаре: "Режь кацапов, ляхов, жидов!" — на Волыни и в Бабьем Яре тот же самый был Талергоф. И потом, затаясь по схронам средь урочищ, лесов, лугов, волчьей тактикой изощрённой долго сеял смерть Талергоф. ...С "самостiйних" телеэкранов отравив сотни тыщ мозгов, вероломством Евромайдана снова силу взял Талергоф! И в Одессе в день чёрный мая, и из гаубичных стволов по кварталам мирным стреляя, лютовать стал вновь Талергоф! С факелами в вечернем мраке среди свастик, "волчьих крюков", про ножи орёт и гиляки марширующий Талергоф! Комментировать и не надо речи лидеров тех кругов: от тербатов до фракций Рады — всюду правит бал Талергоф! ...Не служа кремлёвским чинушам, я поддерживать их готов во всём том, чем будет разрушен возродившийся Талергоф. Ну а древний былинный Киев неужель не порвёт оков, не очнётся и с плеч не скинет мрежу адову — Талергоф? Голос правды возвысь, историк, с домонгольских начав веков, вскрой и выставь во всём позоре ложь, создавшую Талергоф! Славной Древней Руси потомство с северов её и с югов, чтоб спасти свой народ и дом свой — уничтожь в себе Талергоф!! .
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"