Минутин : другие произведения.

Кама - Сутра Как По Нотам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  КАМА - СУТРА КАК ПО НОТАМ
  
  Это было на Украине, или как сегодня принято говорить в Украине. Молодой бравый лейтенант, имеющий большие проблемы в своём высшем образовании, начал выходить в большой свет маленького городка.
  Городок был хоть и маленький, но чрезвычайно музыкальный, и большой свет ждал от лейтенанта музыкальных подвигов. Но увы, наш воин за все свои годы обучения так и не научился извлекать понятных звуков ни из одного музыкального инструмента. Он даже никогда не задумывался над тем, что и этот навык может ему пригодиться.
  А в городке, в который попал служить наш лейтенант, было две музыкальные школы и одно музыкальное училище, а в тридцати километров от него была и музыкальная консерватория. Проще говоря, в этом городе все знали ноты.
  Советская власть, хоть её и принято нынче ругать много чего делала для людей, для всех людей. До её прихода в этом городе было польское поместье и многочисленные бомжи вокруг него. Впрочем, сегодня, всё вернулось к прежним временам: поместью и бомжам. Но тогда, когда там служил наш лейтенант, всё было иначе.
  Детворы стремящейся обучиться музыкальным азам было так много, а зарплаты у учителей музыки, вместе с разными шабашками, такими большими, что бравому лейтенанту было нелегко найти себе учителя музыки. Но он был упрям, твёрд характером, как и положено военному, и всё-таки, нашёл.
  Его учителем музыки стала роскошная дама неопределяемого возраста. Она вся из себя источала тепло семейного очага. Она была похожа на русскую печку, в которой одновременно томятся щи, кроличье рагу, а молоко переходит из состояния кипячения в топлёное. И вся эта теплота, вся эта роскошь при виде лейтенанта начинала булькать и закипать.
  Она усаживала лейтенанта на стул, давала ему в руки гитару и ставила его ногу на подставку. Потом она подходила сзади и наваливалась на него всей своей шикарной грудью и брала его руки в свои, показывая как правильно брать аккорды на гитаре.
  До нот ли, с таким творческим подходом, было нашему молодому, здоровому и красивому лейтенанту.
  И как часто бывает на "войне" лейтенанту широко улыбнулось "военное" счастье. Он думал об одних подвигах, а совершать пришлось совсем другие.
  Вместо скучного и нудного изучения нотной грамоты, он лихо и плодотворно прошел всю Кама-сутру. Хотя, вовремя коротких затиший после "боя" он всё же научился лихо играть "Господа офицеры" на радость высшему обществу.
  Высший свет маленького городка принял его. И всё-таки это были только минуты отданные музыке украденные у страсти..... l]
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"