Минькова Мария : другие произведения.

Лучшие подруги Часть 4 Эпилог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    КОНЕЦ! УРА!!!!! Спасибо всем тем, кто в течении длительного пути написания и выкладки был со мной! Надеюсь, вам понравился мой первый большой роман.

   Эпилог
  
  
   В торжественном зале регистрации бракосочетания стоял легкий гул от множества голосов. Юра нервно одернул лацкан пиджака, кляня себя за волнение. Глянув на огромные закрытые двери, куда должны войти молодожены, он судорожно вздохнул.
   "В конце-то концов, не я женюсь!" - прикрикнул парень на себя мысленно. И скосив взгляд на право, взглянул на девушку стоящую рядом. Ира, одетая в изящное струящееся лазурного цвета платье в пол, которое ей невероятно шло, выглядела взволнованной и явно довольной в ожидании предстоящего события. Почему же он испытывает такое жуткое волнение и стресс. Как же он тогда себя чувствовать будет на собственной свадьбе?
   "А вот об этом лучше вообще сейчас не задумываться!" - подумал Юрка, вздрогнув всем телом так, что его девушка вопросительно на него посмотрела. Отрицательно мотнув головой, мол, все нормально, не беспокойся, парень задумался, что, возможно, подобное событие также не за горами. У них с сестрой совсем небольшая разница и вот она уже выходит замуж и ждет ребенка. Ко всему прочему, рядом с ним стоит кандидатка в будущие жены.
   Нет-нет-нет! Он не хочет жениться! Он только жить начал! Внезапно распахнулись двери, заиграл всем знакомый марш Мендельсона, впуская будущих молодоженов и, направляя мысли парня в совершенно другое русло. От страха до бешенства меньше одного шага.
  - Я убью его! Я убью этого трансвестита! - прорычал Юра.
  - Тихо-тихо, - прошептала Ира, успокаивающе поглаживая парня по руке, а другой, стараясь сдержать рвущийся наружу смех. Стоящие рядом друзья и бывшие соседи по общежитию зажимали рукой рот, дабы не расхохотаться в голос, а родители и родственники округлившимися от удивления глазами смотрели на пару будущих новобрачных.
   В проеме рука об руку стояла прекрасная высокая белокурая, словно видение невеста в белоснежном платье с корсетом, расшитом вышивкой и каменьями, поблескивающими в свете ярких ламп и более, чем на полголовы ниже жених с затянутой в хвост каштановой шевелюрой в строгом светлом костюме, который слегка натянулся на выступающем круглом животике. При этом оба счастливо улыбались ошарашенной толпе, медленно продвигаясь к месту регистрации.
  - Я убью тебя, Лера! - повторил довольно громко Юрка, ничуть не стесняясь окружающих его людей.
   Счастливая невеста, бросив на него задорный взгляд голубых глаз, весело подмигнула, послав воздушный поцелуй.
  
   КОНЕЦ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"