Мира Лада : другие произведения.

Аннотация к "Мой Путь к Миру"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Предлагаю вашему вниманию историю развития реального контакта с иными цивилизациями и мирами и обучающие Контактные Тетради. Читайте, расширяйте свое видение мира. Возможно, и у вас появится свое Проведение, Обучение и Контакты.
   В связи с тем, что периодически у читателей возникают вопросы однотипного содержания, считаю необходимым дать некоторые разъяснения. Обращаю внимание читателей, что Тетради написаны в 90-годах прошлого века. Если кто-то будет ужасаться некоторым моментам их содержания, или кому-то оно покажется примитивным, то я хочу сразу напомнить, что до 90-х годов мы все, в основном, были материалистами и атеистами. И понимания о природе мира у нас были очень ограниченные и примитивные. Естественно, что нормальное мышление и понимание не появляется мгновенно.
   Жесткое Проведение меня, которое имело место в Тетрадях, благополучно преобразовалось в форму Обучения после принятия мною Миссии 20 марта 1992 года. После этого Обучающие меня Наставники (свыше) дали мне Школьное Базовое Образование (по миропостроению, энергетической природе и т.д.) до Выпуска в 1998 году, а затем меня учили уже совсем на других Основах.
  За это время я создала свою Школу, Систему Мира Лада, и его Обучение и Проведение осуществляется на качественно другом уровне. Согласитесь, что было бы в высшей степени странно, если бы мое развитие так и осталось на том же уровне. Так что задавать вопросы тем цивилизациям или Сущностям, которые вели меня в 1990 году, я, конечно, не буду. Но любой поставленный вопрос не пропадает в Пространстве, и на него всегда приходит ответ. Часто самому человеку. Я тоже всегда отвечаю на все вопросы, и, я уже писала, в том случае, если я в чем-то не права, меня всегда исправляют и уточняют мои понимания. Для этого у меня до сих пор существуют Контактные Тетради. Хотя чаще исправление происходит внутри меня, и я осознаю, в чем заблуждаюсь или не точна.
   Моя Система не замкнута. Но осознание ее требует полной перестройки базовой информации, в этом сложность ее усвоения. Очень хорошо этот факт объясняет Ефимов в своих лекциях по Мировому управлению: "Слово и Образ должны точно соответствовать друг другу. При несоответствии этих понятий, понимание достигнуто не будет, даже если люди говорят об одном и том же". Вот слова и образы, общие базовые понимания, которые я употребляю, отличаются от тех, которые усвоены людьми, увлекающимися или занимающимися эзотерикой, оккультизмом и пр. Потому что я не училась по учебникам и эзотерическим книгам, меня учили только на основе раскрытия моих собственных внутренних знаний и пониманий.
  Тетради я выкладываю в том виде, в каком они писались, без коррекции и исправлений. Потому что убедилась, что волна, которая текстом передаётся, мозгом читающего интерпретируется в диапазоне собственных возможностей понимания, но для личного развития очень важно именно последовательное прочтение. Полезно также Тетради периодически перечитывать, потому что на каждом новом уровне своего развития открываются новые возможности понимания. И человек открывает для себя в знакомом тексте то, что очень просто, но раньше ускользало от понимания.
  За эти годы я встречала много неравнодушных к жизни людей, небезразличных к жизни нашей планеты и человечества. У многих были свои контакты разного характера, но далеко не всех учили понимать суть происходящего с ними. Даже целители, ясновидящие, и лица с развитым внутренним духовным миром, далеко не всегда понимают природу происходящего сними. Хочется помочь найти ответы на вопросы, которые позволят вам укрепиться на своем Пути к Свету, Добру, раскрыть лучшие качества своей Личности, открыть в себе свой мир. Построить Лад с окружающим Миром.
  Хотелось бы найти единомышленников и увлеченных людей, которым подобные цели близки и важны. Хочется также вместе находить ответы на новые вопросы.
  И еще один очень важный момент. Система Мира Лада открыта, конечно не всем. А только тем, кто стремится стать лучше. Кто хочет жить в Мире и Ладе с окружающими и миром, стремится раскрыть в себе лучшие свои качества не из гордыни и индивидуального эгоизма, а для того, чтобы мир стал лучше, добрее и чище. Ведь изменяя себя, мы изменяем Мир и Время. В ту или другую сторону.
  Система Мира Лада не открывается людям, которые хотят изменить себя и свой Мир в сторону усиления агрессии. И это оцениваю не я, а собственный мир и мозг человека. Говорят: "Господь все видит!". Наш мозг фиксирует и сохраняет в памяти все наши побуждения, осознания, поступки. Они оцениваются миром человека. Вашим собственным миром. Говорят: "Нет большего врага у человека, чем он сам".
  Каждый может стать другом самому себе и своему миру, но для этого надо вдумчиво и внимательно отслеживать свою собственную жизнь, научиться понимать смысл происходящего с вами. Мои книги в этом помогут, если вы будете в этом заинтересованы сами.
Других целей не преследую.
  Лиц, которым подобные цели не интересны, прошу не беспокоиться, и не читать мои произведения.
  Магическая работа противопоказаны и лицам, больным психически или состоящим на учете у психиатра. Прошу не обижаться, но это необходимое предостережение.
   Психически больные люди - это очень широкое понятие. Я не могу предположить степень и характеристику болезни всех, кто ко мне заглядывает в раздел. Это предостережение не выражение моего "свысока", а забота об их же безопасности. Есть очень много больных, чье психическое расстройство имеет в основе просто нестабильность нервной системы. Им не страшно ни читать, ни заниматься, наоборот, после Поста и начала занятий у них все нормализуется. У других эта нестабильность вызвана большими Искажениями в личном Ментальном Поле, т.е. имеет место сбой Программ и доминирование ложных ментальных Образин. Здесь нужно серьезное лечение духовного целителя, или, даже лучше, экстрасенса. В случаях попроще, возможно, и помощь психотерапевта поможет. А есть заболевания, в которых виновата одержимость человека. Здесь нужен серьезный сеанс экзорцизма, который перепиской не заменишь. Его не всякий священник способен выполнить и не всякий целитель.А есть просто поломки мозга, как биомодели робота. Здесь я вообще бессильна.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"