Мира Лада : другие произведения.

Если вы заболели...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Будьте здоровы!!!


   Болеть вообще плохо. Это не достоинство, а свидетельство глубокого поражения внутреннего или внешнего порядка, нарушения вами каких-то условий или Законов вашего Прохождения. Но, поскольку от ошибок не застрахован никто, следует заранее озаботиться необходимыми вспомогательными средствами, которые помогут вам исцелиться и справиться со своим поражением быстрее и с наименьшими потерями.
  
  Не пожалейте денег и приобретите паровой ингалятор (например,типа "Ромашка", "Лотос"), массажную ванночку для парения ног, большую пуховую шаль и теплые пуховые носки или меховые тапочки. С первых же дней заболевания не пренебрегайте необходимостью содержания себя в тепле.
  В доме также постоянно надо иметь морскую соль, сухую горчицу, ромашку и эвкалипт, а также спиртовую настойку эвкалипта. Спирт и мёд, лимон. Это на случай первой помощи себе при простудных заболеваниях. Настойку валерианы и пустырника для оказания себе помощи при сердечных или нервных расстройствах.
  Главным условием успешного исцеления является ПРОВЕДЕНИЕ РАСТОРЖИТЕЛЬНОГО ПОСТА!
  
  В болезненном состоянии проводится
  Пост 17 Лечебный
  3-5 дней. Проводится при болезненных состояниях. Чай, мед, любые цитрусовые, можно с сахаром или медом, киви, абрикосы, любые свежие соки, включая овощные и из свежей зелени, сок лимона или апельсина с добавлением водки в неограниченном количестве, клюквенные и калиновые напитки, нужный в вашем состоянии отвар травы (если нет определенности в том, что вам нужно, можно попить отвар мяты и ромашки), тертая морковь, свекла, редька, редиска, хрен с подсолнечным маслом, (сливками, лимоном, медом), лук и чеснок, резаный кольцами, политый растительным маслом, соком лимона, с солью, сахаром или мёдом, перец острый со сливочным маслом, горчица. При простудных заболеваниях - горячее молоко с маслом и медом. Полоскание горла и полости рта растительным маслом, а также ежедневный прием следующего питья: сок половины лимона + равное количество растительного масла + равное количество водки. . При заболеваниях зубов по 1/2 сырой моркови запивая ее подсолнечным маслом
  
  Кроме того, в Программу успешного оздоровления, входит:
  
  1. Обязательная ежедневная гимнастика - не менее 1 часа. Гимнастика должна выполняться с максимальной отдачей и затрагивать все комплексы мышц и связок. Для лиц, тяжелобольных и ослабленных допустима гимнастика облегченная или даже пассивная (с чьей-либо помощью), увеличение нагрузки на гимнастику для лица, стоп, пальцев рук и ног. После 45 лет можно дополнять гимнастику массажем. Например, 45 минут гимнастика + 15 минут массаж.
   Не забудьте о гимнастике и массаже лица, пальцев рук и ног, стоп.
   2.Духовное Исцеление несовместимо с медикаментозным вмешательством, поскольку химические кристаллы замещают собой живые микроэлементы, от которых зависит нормальное функционирование организма! Лекарственные препараты применимы в виде вытяжек, настоек, соков и натуральных растительных сиропов! Горчичники, марганцовка, йод, спиртовые растворы, перекись водорода, р-р бриллиантовой зелени, аммиак,растительные масла, сушеные травы, и пр. - всё это, конечно, вспомогательные средства для скорейшего исцеления, не приносящие вреда позитивному миру человека. Кроме того, если негативные скопления вас уже победили изнутри и проявились материализованно в виде, например, вшей, или других ярко выраженных материализованных проявлений (грибков), то, естественно, что необходимо провести активное избавление от них с помощью современных дезинфицирующих средств, предлагаемых медициной.
  
  3. Питание должно быть достаточно легким и энергетически ценным.
  
   Первое и основное, что вы должны понять, это то, что не существует болезней в общепринятом понимании этого слова. Любая болезнь возникает вследствие неверного решения человеком его Учебных кармических или генетических задач, а боль является сигналом нашему мозгу о возникшем или существующем уже заторе в энергоканале. На рисунке показано искажение пространственной ткани человека при ее загрязнении и отяжелении, вызывающее боль и болезни в теле.
  Боль [МЛ]
  На рисунке приведены следующие обозначения:
  1 - Искажение Пространственной Ткани человека;
  2 - Точка локализации боли, вызванная этим искажением;
  3 - Заторенный Пространственно-Временной энергоканал, выводящий человека в иное измерение его Личности;
  4 - Энергетический блок на позвоночном столбе;
  5 - Участок энергетической блокады;
  6 - Сигнал в мозг о боли.
  
  При ошибочном решении своей Учебной Программы или общения с человеком - проводником Программы, энергоуровень, соответствующий его проведению, перекрывается. На уровне позвоночника образуется энергетический затор, который локализуется острой болью в точке выхода этого внутреннего канала во внешний мир - Космос. Внутренняя и внешняя связь по этим уровням блокируется, о чем нервные рецепторы непрерывно сигнализируют в мозг.
  Боль является благом, поскольку предупреждает организм о необходимости принятия мер, проявляя место скопления энергетической грязи, способной извратить Живое Естество человека, а то и вовсе погубить его Дух. Но меры, которые должен принять человек, являются вовсе не такими, какими принято пользоваться.
  
  При появлении боли необходимо:
  
  1. Отказаться от пищи полностью или частично, заменив ее требуемым для исцеления Постом.
  2. При тупой, неярко выраженной боли, следует активизировать физическое воздействие на эту зону (гимнастические упражнения, направленные на усиление боли в этой зоне, или массаж, вплоть до пробивания кулаком или ладонью болевой зоны).
  3. При острой боли максимально расслабить ткани и направить на этот участок устойчивый поток внимания, т.е. внутреннего слушания энергетических потоков, а также принять все доступные вам меры к его прогреванию.
  4. Обратиться к собственному организму с нужными Разговорами, а также с Молитвами к Богу об оказании вам помощи в исцелении.
  
  
   Магия - это активное взаимодействие Живых Внутренних Сил Естества Человеческой Личности с ее Пространственными Учебными Образами
  
  Магично все в этом мире, и поэтому любое движение, любой энергетический посыл, направленный на что-либо или кого-либо, уже вызывает совмещение энергий Живых и Сущих, миров Органического и Неорганического, что и является МАГИЕЙ, т.е. продвижением Живого в Учебном Мире. А вот уже окраску этой магии придает цель: во имя чего и зачем проводится действие, а также общая характеристика Личности человека и его понимание себя. Магическая сила зависит только от набранного человеком Времени. Духовную природу этой силы, а также ее покровителей определяет заряд Времени, набранного человеком.
  - Положительное Время пребывания человека в Настоящем определяет все его воздействия на окружающий мир и людей как добрые, светлые.
  - Отрицательное Время, соответственно, причиняет людям зло, боли и страдания, преодолевая которые, однако, человек растет в себе.
  Так что, не владея никакими понятиями ни о колдовстве, ни о магии, каждый человек в результате общего взаимодействия проводит магические акты, от которых люди, с которыми он входит в контакт, могут заблудиться во Времени - "заколдоваться", зациклиться в собственном Отрицательном Учебном Образе - "испортиться", уйти в глубокое Прошлое - затемниться, заболеть. Иногда таких людей называют "роковыми", потому что встречи с ними на жизненном пути оборачиваются несчастьями.
  И наоборот, другой человек осветит вам Путь, одарит радостью и энергией Света, позволяющей найти себя во Времени - "расколдоваться", разрешить в себе Отрицательный Учебный Образ, освободиться от нечистых проявлений.
  Так будьте здоровы, веселы и счастливы на благо всему Живому и Сущему!
  
  Если вы заболели, недопустимо иметь на теле любые украшения из золота и простых металлов, а так же часы (даже пластмассовые). Присутствие на теле серебра и меди возможно, иногда даже желательно! Церковный серебряный крест желателен без распятия.
  
   О ЛЕЧЕНИИ ТРАВАМИ
  
   Любая трава употребляется В ВЫСУШЕННОМ ВИДЕ.
  Работающие на человека травы:
  
   Ромашка
  
   снимает воспалительные процессы, возникшие от информационной перенасыщенности организма в результате неправильных отношений с миром, что порождает воспаление - т.е. ЗЛО внутри организма.
  
   Мята
  
   отгоняет Злых Духов - скопление темной энергетики, концентрирующееся от большого количества однообразных мыслей.
  
   Череда
  
   восстанавливает энергообмен в теле, нарушенный ввиду избыточного питания (что проявляется в кожных высыпаниях, особенно, если информационное перенасыщение заложено генетически). Уравновешивает влияние миров внутри тела, тем самым помогая при нарушении обмена веществ и кожных заболеваниях.
  
   Чистотел
  
   чистит Закон тела, восстанавливая наши отношения с предками по роду. Хорош и при кожных заболеваниях. Заваривают и пьют по 1 ст.л. 3 раза в день при воспалительных процессах в легких. Или жуют свежие листья при воспалениях лёгких.
  
   Крапива
  
   помогает восстановить в себе человечность, дать возможность любить мир и излучать тепло, ибо несет информацию Ива - Прометея, принесшего людям огонь. Ива - Истины Вечных Ангелов. Поэтому хороша при заболевании печени, желчных протоков и женских заболеваниях, т. е. лечит все, что воспаляется при нарушении Закона Мира Света, Добра и Порядка - т.е. Создателя.
  
   Тысячелистник
  
   незаменим при заболеваниях кишечника, грыже, женских заболеваниях, (т.е. всего, что вокруг пупка, ибо чистит отношения с Космосом).
  
   Хвощ
  
   восстанавливает щелочную среду при воспалительных процессах при нарушении Закона Мира Хаоса. Употребляется крайне редко.
  
   Валериана
  
   корень. Снимает сердечные перегрузки от блокировок каналов на нервной почве, возникших из-за нарушения энергобаланса в организме. Это происходит, когда поставленная задача, проявленная в Судьбе человека, решается им неверно, что приводит к нарушению в организме Гармонического Равновесия и противопоставлению миров.
  
   Пустырник
  
   употребление обычное, но пользуемся им крайне редко. Ибо лучшее восстановление нервов и очищение сосудов происходит от постов, гимнастики и разговоров с органами. Лечит нервные заболевания, появившиеся при достижении победы над окружающими, приведенными по Судьбе для решения генетических задач. Тем более, если победа досталась с помощью Богини Ники - "по трупам", т.е. любыми путями ставя себя выше других.
  
   Девясил
  
   восстанавливает силы и волю личности, особенно Дев (по знаку Зодиака). Употребляется редко.
  
   Календула
  
   очень хороша при лечении воспалительнык процессов, возникших при нарушении отношений с предками по роду, т. е. Природой. Лень и недостаток движения приводят к заболеваниям дыхательных путей.
  
   Мать-и-мачеха
  
   применяется редко, в основном для детей. Восстанавливает равновесие двух начал в верхней (женской) половине туловища, воссоединяя, тем самым, Нежность и Любовь, отсутствие равновесия в которых приводят к "чахоточному" кашлю.
  
   Петрушка
  
  единственное средство лечения почек у человека. Заваривают ее как чай - от 3 до 6 мин, в зависимости от силы и плотности холода в почках. Настой пьют в подогретом виде в течение 5 дней подряд по 1/2 стакана в день в 3 приема.
  
   [На человека работают также любые, обладающие лекарственными свойствами, деревья и кустарники.]
  Употребление:
  Все эти травы завариваются как чай и пьются по потребности от 3 до 6 дней по 1 ст.л. 4 раза в день, кроме петрушки и ромашки, которые пьются по 1 ст. в день, и мяты, употребление которой не ограничено.
  Отличается от общего и употребление валерианы. Отвар ее готовится так же, как советуют медики, но пьют ее в течение 1 месяца по 1 ст.л. 4 раза в день в горячем виде, как и все травы.
  
  Остальные травы лучше употреблять в виде спиртовых или водочных настоек.
  
  Все лекарственные травы можно употреблять для лечения в виде спиртовых или водочных насток после их преобразования Молитвой.
  
   ЦЕЛЕБНЫЕ НАПИТКИ
  
   Медовый напиток
   1 Вариант
  
  1 ст.л. меда размешать с соком половины лимона, долить 35 г водки и 1/2 стакана кипятка.
  
   2 Вариант
  
  1 ст.л. меда размешать с 1 ст.л. сока лимона, 1 ст.л. спирта и 1 ст.л. кипятка.
  
  Напитки пьют при резких охлаждениях телесной формы или внутренней сферы человека, при простудных заболеваниях различного характера.
  Если пьют для согревания, то после употребления напитка по возможности желательно лечь и укрыться, очень плотно обернувшись как можно большим количеством одеял - от 3 до 7. На ноги, живот следует положить подушки. Закрыть глаза и уйти в себя. Вылезать из-под этого "саркофага" можно только полностью пропотев насквозь.
  Более легкий вариант напитка предполагает меньшее количество водки и сока. Его пьют "на ногах".
  
   Напиток из клюквы
  
  Свежие ягоды клюквы растереть или взбить с сахаром, добавить спирт или водку, долить кипятка по вкусу. Можно сделать большее количество напитка и настоять в закрытой бутылке, используя по мере надобности.
  Обладает бактерицидными и общеукрепляющими свойствами, повышает иммунитет, способствует очищению крови.
  
   Напиток из калины
  
  Свежие ягоды калины растолочь деревянной ступкой, залить кипятком и довести до кипения, снять с огня и процедить. Добавить сахар, довести на огне, или взбить в блендере, до растворения сахара. В готовую смесь добавить спирт или водку. Употреблять маленькими глотками, но не больше чем 35 г. за раз.
  Напиток чистит мозг.
  Калина считается ягодой ученичества.
  
   Целительные напитки на основе водки (или спирта, если надо усилить воздействие во времени действия)
  
   1 Вариант
  
  35 г. водки, 35 г сока лимона, 35 г растительного масла. Хорошенько размешать и выпить залпом. Еще лучше взбить в миксере.
  
   2 Вариант
  
  35 г. водки, 35 г сока лимона, 1 луковица, 1 ст.л. мёда. Хорошенько взбить в блендере и выпить.
  
   3 вариант
  
  1 ст.л. мёда, 3 зубчика чеснока, 1 ст.л. раст.масла, сок половины лимона. Тщательно растереть или взбить. Количество водки, равное количеству лимонного сока.
  
  Напитки исцеляют злокачественные образования в теле. Хороши при сильном кашле, болях в грудном отделе, воспалительных процессах в люгких.
  После употребления напитка желательно лечь в постель и хорошо укрыться.
  При мощном очищении Генетической Программы Рода человека, выражающимся сильным кашлем, к этому напитку необходимо добавить 1/2 ч.л. черного перца.
  
   4 Вариант
  
   15-25 г водки долить 30-50 г сока и кипятком. Прекрасный напиток, очищающий и ускоряющий вращение энергетических вертушек, освобождающий от застоев в тканях или от набранной в процессе Кармического общения грязи.
  
   5 Вариант
  
   К водке добавить сироп из ягод или варенье. Пить осторожно, в небольших количествах. Энергетически очень сильный напиток, при употреблении в больших количествах может вызвать ожог тканей.
  Ярче всего работает смесь сока лимона или смесь сока лимона и апельсина (натуральные, выдавленные из фруктов) с водкой. Если смесь с водкой для вас маэффективна, замените водку спиртом.
  Помните, чем выше ваш энергоуровень, тем меньшее количество алкоголя вам нужно, чтобы помочь себе в очищении! Не злоупотребляйте дарованным вам чудом!
  
   Винный напиток
  
  При сильном гриппе или простуде на ночь можно выпить красное виноградное вино в подогретом виде. Добавить чайную или столовую ложку черного перца (на большую кружку). Можно добавить сахар по вкусу. Пить в постели, перед сном, укрыться и спать. Это прекрасное средство, разрушающее вирусные заболевания.
  
   Лук репчатый
  
  Лук, растительное масло, сок лимона, соль, немного сахара. Черный, красный перец, мёд по желанию (не обязательно).
  Лук нарезать кольцами, посыпать солью, сахаром, полить соком лимона и перемешать руками. При приготовлении большого количества, лук можно сложить в банку и слегка добавить уксуса. Постояв, он становится очень нежным и вкусным.
  В лечебных целях лучше есть без хлеба.
  При таком способе употребления блюдо способствует вскрытию в человеке его ошибочных Генетических Программ Прошлого, выстроенных с проявлением нечистых (лукавых) Образов, и разрушению этих демонических Программ, что значительно ускоряет выявление организмом вирусных инфекций и нейтрализацию их.
  
   Рыбный салат
  
  К приготовленному по указанному выше рецепту добавить мелко измельченную рыбную консерву в масле. Количество растительного масла и сока лимона дозируются произвольно.
  Способ употребления в пищу идентичен вышеуказанному.
  Вскрывает ошибочные Ментальные построения Рода и способствует изысканию способов их разрушения.
  
   Морковь тертая
  
  Морковь натереть на мелкой терке, заправить растительным маслом, соком лимона, солью и сахаром по вкусу. Можно добавить чеснок и перец.
  Салат можно делать со сметаной и тертым яблоком.
  Используется при зубных болях, кожных заболеваниях, болезненном виде волос, ломкости ногтей, болях в костях.
  
   Редька
  
  В черной редьке выдолбить отверстие и в углубление положить мёд. Настаивать сутки.
  Соком редьки с мёдом растирают грудную клетку и спину при тяжелых бронхиальных и легочных воспалительных процессах. Затем обернуть тело и спать.
  
  Редька, хрен, редис, горчица облегчают и ускоряют исцеление.
  
   При болях в суставах
  
  рекомендовано растирание ног до бёдер растительным маслом. Полезны также растирания спиртом или спиртовыми настойками с различными соответствующими травами. Обязательные выполнения в положении лёжа упражнения "велосипед" от 100 раз и до 5 минут.
  
   При насморке
  
  следует ноздри внутри смазывать растительным маслом, а снаружи спиртом. Спиртом при простуде протирать лицо, уши, за ушами, шею, грудную клетку, спину.
  
   При воспалительных процессах в легких
  
  показано водочно-медовое обёртывание.
  Мёд развести с водкой. Нанести смесь на грудную клетку и спину. Обернуть хлопчатобумажной тканью.
  
   При маститах или воспалительных уплотнениях
  
  Вату смочить в меду, разведённом водкой. равномерно расположить на уплотнение, сверху положить политиэлен и тщательно обернуть хлопчатобумажной тканью. Сверху можно завернуть в пуховый платок, если это для дневного хождения.
  
   При головных болях
  
  полезно протереть (ни в коем случае не втирать!) виски, уши, лоб над и под губами нашатыртым спиртом. Протирать можно всё тело для облегчения при дурноте и ощущении мути. Затем можно смыть водой.
  
   При заболеваниях зубов
  
  Ежедневно съедать по 1/2 сырой моркови запивая ее подсолнечным маслом.
   Для чистки зубов используется один из приведённых ниже компонентов или составов:
  1. питьевая сода;
  2. мелкая поваренная соль;
  3. лимонный сок;
  4. смесь соды и соли;
  5. 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. перекиси водорода, 1/2 ч.л. воды - прекрасно дезинфицирует и отбеливает зубы.
  6. смешанная с растительным (лучше персиковым или абрикосовым) маслом поваренная соль мелкого помола - тибетский рецепт, прекрасно дезинфицирующий и лечащий зубы. (Тибетцы рекомендуют втирать смесь пальцами).
  7. поваренную соль залить перекисью водорода, добавить каплю эфирного масла мяты, шалфея или любого другого дезодорирующего, предварительно слегка разведённую водой (целая капля будет слишком сильно).
  8. допустимо использование зубных порошков.
  Зубные пасты лучше не использовать, потому что их искусственный химический состав перекрывает энергоинформационные каналы зубов. После чистки зубов прополощите щетку и хорошенечко помассируйте ею десны, губы и поверхность кожи около рта.
  Можно сделать дезодорант для полоскания рта в течение дня. Для этого следует водку развести с солёной водой, добавить несколько капель (1-2-3) эфирных масел мяты, апельсина или лимона, чайного дерева - по вашему вкусу, хорошо взболтать и закрыть крышкой. Использовать по мере необходимости.
  
  При сильных зубных болях можно капнуть каплю камфарного спирта в уши, использовать ушные воронки или свечи (продаются в аптеках), полоскать рот растительным маслом.
  
   Привожу еще один очень полезный рецепт для полоскания зубов. Моя дочь нашла его в интернете и нам всем он очень понравился.
   Как раз и навсегда вылечить свои зубы без вмешательства стоматолога
  
  Для лечения зубов обычно применяют две водочные настойки на аире и прополисе. Для этого в 0,5 литра водки добавляют 0,5 стакана корней аира. Все это настаивают не менее 1 недели. Точно так же приготавливают настойку на прополисе: в 0,5 литра водки кладут 10-20 граммов мелко натертого или наскобленного прополиса и настаивают около 1 недели. Учитывайте, что настойки аира расходуется в 2 раза больше, поэтому и делать её лучше сразу вдвойне. Готовые настойки используют одновременно. Берут 1 столовую ложку настойки аира и 1 чайную ложку настойки прополиса, смешивают и полощут больные зубы около 1-3 минут. Продолжать данную процедуру следует около месяца, хотя болевые ощущения исчезают на первый-третий день. Прополис и алкалоиды аира проникают в глубокие точки больных зубов. Аир обезбаливает корни, а прополис пломбирует все микротрещины зубов. Зубы перестают болеть вообще и наблюдается их рост. Замечено, что даже оставшиеся, еле державшиеся корни закрепляются на десне и позволяют на них давить во время еды без болезненных ощущений, а равно обломанные корни перестают разрушаться и в течение нескольких лет заметно отрастают, становясь работоспособными зубами. Для ускорения их роста применяют вовнутрь порошок, приготовленный из размолотых свиных зубов, во время еды 1 раз в день.
  
  
  Полоскание горла и носа
  Полоскание горла и носа является насущной необходимостью очищения тела для профилактики внедрения в организм вирусов или лечения, если вы не смогли погасить их вовремя. Для этого в кружке для полосканий разводите водой 1 ч.л. соды с 1 ч.л. соли или ложку морской соли и хорошо прополаскиваете горло и полость рта. При большой загрязненности энергетики тела может возникнуть рвотный эффект. Можно чередовать этот состав с подсолнечным маслом, которым полощите до тех пор, пока оно не станет жидким. При сильной инфицированности ротовой полости масло активно наполняется пузырьками. В этом случае процесс полоскания необходимо повторить несколько раз. Затем, налив на ладонь немного раствора соды с солью, втягиваете его носом, хорошо прочищая носовые пазухи Эти действия повторяете трижды, после чего нос промываете струей воды из душа.
  
  
   Дополнительные возможности Системы общего пользования
  
   МОЛИТВА ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ
   3 раза
  
  "Мийя "кантэ "Светас "Богас!
  "Тке ту "сум, тке "Иос-"сян.
  "Нэн токо "Мрана "мгон,
  Нэн "Дэмон ке"вем кей "си.
  "Онэ си"янге "мога "фамэн.
  "Онэ си"якэвен-ген э"вэм.
  "Токо си"янге, "токо "вомас.
  "Токо "исинэсэ "фамэн ке"вэм кей "си.
  "Токо Во"исинэсэ "Богу
  "Нэй зэ нэ "кем.
  "Токо Вое"динэ "Богу
  "Нэй зэ нэ "кем.
  "Токо Во"исинэсэ "Богу
  "Нэй зэ нэ "кем.
  Мгь"ен "твайсэ би"ген
  Тото "сум
  "Хоковин кан"тэ.
  
   К КАССИАНЕ
   7 раз
  
  Кас си Ана-Рок ту теза
  Воком Мира Свет тугеза.
  Сом и Сол в О Кон си АН.
  Рама тьез а-мор сиз Дан.
  Гет и йет лета си ток
  Чистый свет дарует Бог.
  Так Господь ген Знак спасет
  И болячки унесет.
  Виза Кас си Яна ми.
  Чистый Мир для всей Земли.
  
  После прочтения Молитвенного Обращения, формулируете своими словами просьбу:
  "Господи! Я прошу помочь мне в исцелении и очищении моего тела и Духа на радость Миру".
  И обязательно дождитесь внутреннего отклика, который может выражаться в появлении радости, вибрационного потока, мурашек, тепла, счастья или понимания, что все будет хорошо.
  
  
  
   МОЛИТВА ДЛЯ РАСКОЛДОВЫВАНИЯ - СНЯТИЯ СГЛАЗА, ПОРЧИ, ЧУЖЕРОДНОГО НЕГАТИВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ, НАПРАВЛЕННОГО КОЛДОВСТВА
  
  Зажечь 3 небольшие свечи, поставить их перед Зеркалом на блюдечке, сесть или стать перед ними, и глядя на себя в зеркало, читать до полного сгорания свеч.
  `Анге`ен `анген `сэтке `бо!
  `Квота гь`ес э`ген.
  `Као`нэс `фти: `Ханге `нэс э`ген
  `Анге`ен `эс - `Эос `нэке `бо.
  `Гендэ `вом. `Ао квь`ент э`ген.
  `Токо Во`исинэсэ `Богу
  `Нэй зэ нэ `кем.
  `Токо Вое`динэ `Богу
  `Нэй зэ нэ `кем.
  `Токо Во`исинэсе `Богу
  `Нэй зэ нэ `кем.
  `Хейя -` хо!
  `Фти: кэ тэ гей`енн э`ген,
  `Ао квь`ес - `Анген `эс!
  Киа`нэйге!
  Ке `сэтэ `Анге`ен эн`кем.
  
   ПЕСНОПЕНИЕ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ СВЕЧАМИ
  
  Зажечь 3 небольшие свечи, поставить их перед Зеркалом на блюдечке, сесть или стать перед ними, и неотрывно глядя на пламя, петь на мотив церковного песнопения до полного сгорания свеч.
  
  А`мом!
  `Бога мий, `бога мий, `бога мий!
  Сви`тэйси `Амен.
  `Амен.
  `Сия си`якен `бога мий
  Сви`тэй си`якен.
  `Амен.
  А`мом!
  `Бога мий, `бога мий
  Сви`тэйсим.
  Том `токо мий сь`яко
  `Бога мий сви`тэй си`якен
  `Бога мий.
  А`мом!
  `Бога мий!
  `Соком `Бога мий `сия `Амен.
  `Током `Бога Мис`сия `Амен.
  `Святэм `Духэм, `Святен `Воком.
  Сь`якен `Соком
  Си`яка.
  А`мом. А`мом. А`мом.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"