Мира Лада : другие произведения.

Утро, день, вечер, ночь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:



  
   "Утро вечера мудренее" - почему?
   Потому что утро ведёт Мужское Начало человека.
   У - мужчина, игрек-хромосома, Игрок (Игр ОК). Уплотнённый Тёмный Рациональный Закон-Круг-Замыкание. ВФ. У- буква V- скорость вверху над петелькой Земной Сущности.
   Утро проявляет вашу Силу Воли. Сила Воли вытекает из Закона Временной Фазы вашего пребывания в теле, из проявленных миром необходимостей. Вы всегда встанете, ЕСЛИ НАДО, согласно вашему внешнему Закону. Это разумно. И вам ОЧЕНЬ трудно встать, если не очень надо внешнему Закону кармических необходимостей.
   Кроме Силы Воли, проявляет утро и возможности вашего Разума и Рационализма в условиях вашего личного, образованного вами, Закона. Насколько ваш Закон Точен, так и построится утро.
   Проявление своей Силы Воли для преодоления лени, немощи и т.д. с утра - главное.
   Как и следование (волевое) своим пониманиям Закона. Нельзя допускать разночтений Закона.
   Если вы знаете, что должны проснуться в 5 утра - надо настроить себя с вечера и заставить себя это сделать утром. Это очень важно. Утро не предполагает никаких нежностей по отношению К СЕБЕ.
   Только чёткое
   выполнение
   поставленных
   задач (законов)
   как обобщение
   личных Знаний (опыта).
   В обратном направлении (для внутреннего мира)
   О Р Т У.
   О - Закон-Образование
   Р -Разумного
   Т-Тёмного
   У-Уплотнения.
   Вспомни, слово РТУ(ть) тоже несёт в себе ту же основу.
   ОР ТУ (to).
   ОР - Общее Распределение
   Обучающее Развитие
   T=t - время, температура, в данном случае прочтение с начала развития даёт t c o (У-как Закон), то есть речь идёт о температуре, зависящей от скорости рекций и движений, действий человека. Т.е. Закон Тела прямо зависит от уплотнения своего времени утром и внутренней температуры тела (его прогретости изнутри). Внутренняя температура обеспечивает и количество энергии, и скорость реакций, и освобождение Мужского Начала в себе от лишнего мыслетворчества, ложных умозаключений, поскольку при наличии живого ОГМа, при достаточно высокой температуре, все низкие, недоразвитые умозаключения и вирусы внутри сгорают.
   Итак, УТРО требует активизации воли и усилий для уплотнения времени, разогревания тела и выполнения внутреннего закона. Умений подчинить себе тело и управлять им.
   О - Организация
   Р - Разумно-Рационального (практического)
   Т- Телесного (Тайного, Тёмного, Теневого)
   У - Управления.
   - это основная задача для внутреннего мира.
   Неумение организовать своё утро часто не позволяет вообще состояться дню.
   Да вы и сами, наверняка, замечали: заставишь себя встать, сделать гимнастику, двигаться быстро и активно - получен заряд энергии на день. Нет - день будет очень вялый и неорганизованный.
  
   ДЕНЬ.
   де Нь.
   Де - Действительное Естество, уровень личного благородства, наработанная в данной реальности, признак дворЯнства, принадлежность к Обучаемым, финансируемым свыше, личностям.
   Н - Водород- род воды, проявленное в виртуальности тело. N- азот - Аз От ... Номер Азов, т.е. личного Начала Начал по отношению к конкретизируемому данным вашим телом развитию рода. Порядковый Номер энергетического потока вашего воплощения в данной среде.
   Ь - Живое Значимое (Знаковое) Начало человека.
   Итак, ДЕНЬ проявляет уровень Личности, силу и возможности проявления во времени данной реальности вашего Живого и ваши умения по оперированию данной пространственно-временной средой вашего обитания в конкретном теле.
   Для того, чтобы это
   случилось,
   надо, чтобы утро
   не выпало из жизни
   и совпало с физическим утром дня.
   То есть важно
   совмещение реалий
   вашей личной
   и Закона данной реальности.
   При несовпадении
   непременно будут проявляться Искажения и наплывы.
   То есть утро физическое ваше должно
   соответствовать и
   накладываться на
   реальное утро данной реальности,
   если вы хотите
   жить здесь, сейчас, сегодня, в данном конкретном теле.
   А не пребывать своей Силой и Жизнью где-то и когда-то.
   Сумеете совместить утро дня здесь, сегодня со своим личным утром (которое начинается с момента вашего реального физического пробуждения) - залог успеха.
   Силы ваши будут служить этому вашему телу и этой форме.
   Чем большее несоответствия - тем меньше реальных физических сил у тела.
   Так, например, понятно, что физическое утро считается с 3 часов утра, однако в физической реальности оно начинается с восходом Солнца. Это привносит некоторые искажения в саму реальность по отношению к общему Идеальному Закону миропостроения, данному ей. Особенно в осенне-зимнее время, когда идёт вычитка общей негармоничности и несоответствий Закону Гармонии Мира.
   Хотя еще принято говорить 3 часа ночи, однако уже полчетвёртого утра. 4 часа утра. Значит, самое лучшее время для вставания и совмещения реальностей - это 3.30 - 4 часа утра. Тогда утро получается до 12 часов дня - очень большое и объемное по энергетической насыщенности, поскольку включит в себя обзор 3 фаз - ночную фазу, непосредственно утреннюю и дневную. Это позволит сделать и успеть всё, если не позволить себе лениться, и жестко заставить себя шевелиться. Утром человек не должен быть по отношению К СЕБЕ мягок и добр. Он должен проявить в себе чисто мужские качества и наработки - волю, непреклонность, собранность, строгость, жесткость внутреннего Закона - силу Духа и Точность. Повторяю - по отношению К СЕБЕ. Чем точнее построено утро - тем точнее будет строиться и жизнь тела.
   Вместе с тем, отслеживание аур с Космоса максимально видно именно в самые ранние, свободные часы, когда бодрствуют единицы. Окрас ауры придаётся проявленной необходимостью цели - во имя чего. Бодрствование во имя развития, совершенствования и гармонизации своей личности и своего мира окрасит вашу ауру в благородные оттенки и привлечёт внимание Наблюдателей, которые призваны поддерживать такие процессы в человеке. Это даст вам возможности дополнительного получения энергии ( бонусы).
   Это важно всегда. Но после 30, особенно 40-50 лет - одно из самых главных условий нормальной жизнедеятельности и выживания.
   Чем меньше утро - тем тяжелее телу, потому что уменьшен запас прочности внутреннего каркаса, а он должен быть ЖЕЛЕЗНЫМ, могучим, сильным. Тем меньше физических сил.
   Почему же тогда, когда началось общее построение Мира Лада, многие стали спать допоздна, хотя до этого периода прекрасно вставали утром?
   Робот встаёт идеально и без проблем. У него работает программа.
   Открытие Живого в каждом сняло жесткие рамки программной подчинённости, и у человека открылись разные уровни внутренних свобод.
   Внутреннее совмещение с той реальностью, которая ярче всего проявляет ваше личное Живое, требует дополнительных поисков и увеличивает время сна, а также смещает ваше личное утро относительно параметров этой вашей личной Земли. Смещается Точка внутреннего фокуса видения и Точка входа в Жизнь, где ярче всего проявлена ваша Личность.
   И дети так же долго спят, и молодёжь в поисках себя и своего внутреннего Мира и своего места под Солнцем.
   Однако здесь есть такой интересный момент. Чем жёстче и непримиримее внутренний Закон, тем больше человека будет тянуть в сон утром для совмещения со своей реальной формой Мира Лада, если человек НЕ РОБОТ. Однако, при внимательном прохождении, точном следовании Законам, больше пользы в подчинении себя и полноценном использовании утра. Это даёт верный и точный набор сил телу. Тело полноценно физически и наполнено силой. Дальнейшее использование магии позволяет притянуть к этому вашему телу внимание своей Личности и осуществить общее совмещение и перевод Программ, а также смягчение уровня жесткости, а не наоборот.
   Если у вас утро неполноценно, то не приходится говорить о физической силе тела. А любая
   немощь
   является не мощью,
   т.е. личным
   бессилием
   перед лицом
   реальной
   жизни,
   какими
   бы
   прекрасными
   ни были ваши
   понимания.
   Не потакайте
   своей Лени!
   Лень - это
   отсутствие сил, верных целей и точных смыслов. Однако Ень - это наличие Силы жизни у Оппозиции.
   Это стыдно, когда у человека нет сил.
   Значит, человек внешне не соответствует своему внутреннему Мужскому Закону, Закону Господа в себе, ущербен.
   Потому что любое Искажение в какую-либо сторону проявляет личную дисгармонию.
   Иногда она достигает чудовищных размеров.
   Чем позже вы встали, тем меньше Сил для данного конкретного тела своей Личности вы наработаете. Тем вы слабее.
   Тем сильнее ваша Оппозиция. А также и внешние силы противодействия, которые могут стать даже реальными врагами. Хотя, как вы понимаете, Оппозиция рождается и создаётся для противостояния любой вашей негармоничности и несоответствию внешнего с внутренним Миром.
   Да. Если человек слишком несостоятелен к выражению своего Закона по отношению к данной реальности - он будет спать утром до полного смягчения себя и искать себя до упора. И тогда его утро может начаться и в 13 часов, и в 15 часов дня, а у некоторых даже и позже, если никто с внешнего мира не предъявляет свои права на это бесхозное тело, если никто в таком человеке не заинтересован. И это путь в никуда по отношению к здешней реальности и данному конкретному телу, потому что после полного утекания сил, человек быстро станет несостоятельным по всем позициям и деградирует, а его жизнь уйдёт на подпитку другой формы своей Личности.
   Если утро правильно построить - то вам удастся притянуть к себе свою Личность и наработать силы для тела, а также смягчить жесткость духовного проявления.
   Мы дали вам возможность для максимального осознания себя каждому. Сегодня уже нельзя больше продолжать спать утром и терять его для данного конкретного тела.
   Дальше - тупик.
   И смерть.
   Утро - это Умное Трезвое, Тонкое и Точное Раннее Развитие Разнообразного Ритмичного Опыта и Образования себя в теле.
   Мы понимаем
   объективную
   сложность
   всей Программы
   Общего перехода в теле
   на новые Программы.
   Однако
   вы не сможете
   справиться с задачами,
   если
   не
   осознаете
   реальную
   зависимость
   от данного
   тела.
   День длится с 12 до 18 часов. Это 6 часов. Хотя понятие Дня объединяет в себе и утро - с восхода Солнца, и вечер - до захода Солнца. То есть День проявляет Солнечное время суток, то есть время реальной демонстрации сюжетов и задач, постановок Солнечной Системы, то есть конкретной Вселенной.
   Хотя формально день объединяет и утро, и вечер, однако физически это не так. Только с 12 до 18 часов в человеке проявляются
   реальные
   наработанные
   Живые проявления его Личности
   Начала Рода.
   де (Кто?) Х ?-Ь.
   Это возможности Лада человека.
   Утро принадлежит Ученику в человеке, когда есть соответствие своих возможностей Обучения и реальных задач, т.е. когда человек
   максимально
   открыт
   для
   Обучения.
   Если утро - это Ян человека,
   то день - это Инь человека. Ин Ь. Вход в Живое смягчение, позволяющее осознать себя, своё Живое.
   Иногда для уточнения совмещения себя со своим живым потоком используется приём дневного сна, особенно у детей, которым сон необходим, поскольку привносит дополнительные силы и энергии для строительства тела. То есть во время дневного сна можно подцепиться к своему "Я" где-то и когда-то, и совместиться с ним, образуя Общее Единство. Программа Дня это позволяет. Только это должен быть сон не глубокий и не длительный от 6, 15, 33 минут до часа у взрослого человека.
   Тогда можно точнее осознать себя, своё Живое, и поставить во главе своего
   Вече Ра.
   Вече - совещательный орган поместного управления.
   Коллектив Реальности. Внутренняя-Внешняя-Воспринимаемая Единством Человеческого Чистого Естества Реальность.
   Можно, конечно, рассмотреть иначе:
   Вечер:
   Воспринимаемое
   Естеством
   Чистое
   Единство
   Реалий (Развития).
   Вечер - это уже коллектив рода, открытый тем благородным (или не очень) Живым Потоком того Начала, Силы которого смогло проявить и явить Миру УТРО.
   В обратном направлении, для внутреннего мира
   Реч(ь) Ев. Вече получается у Ев - то есть вечер ведёт Женское Начало в своём Прошлом Времени Вечер позволяет изменить свои Прошлые миропостроения, изменить генные Программы и ошибки рода. Поэтому, если у вас есть эти задачи - вы будете активно творить, встречаться с родственниками и друзьями, работать, заниматься самосовершенствованием. Если вы не достигли такого уровня, или у вас не развито Женское Начало, вечер будет стандартным, с просмотром телевизора, скучным и неинтересным.
   Чем дальше в глубь генетической истории - тем меньше ширина утра по отношению к реальному дню, тем больше человек СОВА, потому что для него большее значение приобретают вечер и ночь.
   Чем ближе к потокам данной реальности, тем легче человеку встаётся, поётся и живётся здесь, тем ближе человек к Господу этого мира, и тем больше он ЖАВОРОНОК.
   Однако, хотя, как мы уже выяснили, разные временные периоды и обоснованы теми или иными необходимостями, однако РЕАЛЬНЫЙ ЗАКОН СИЛЫ
   проявляется
   в СООТВЕТСТВИИ
   с РЕАЛЬНЫМ
   ТЕЧЕНИЕМ
   ВРЕМЕНИ.
  
   НОЧЬ -
   Отрицание жизни Будущего. Здесь, сегодня и сейчас проявление Накопленного Опыта Человеческой Жизни (Ь). Будущего Времени слово не имеет. Только один слог и, естественно, ударный. Только в Настоящем времени НОЧЬ проявляет себя.
   Только здесь, сейчас живой человек проявляет накопленный опыт своей личности.
   N- ? - Номер Изначального живого потока по отношению к данной конкретной телесной форме, замкнутому в теле духу. Накопленный Опыт Человеческой Ь-Мягкости. Поэтому ночью легко творится, если есть избыток мягкости и нерастраченной любви и нежности.
   Однако, НОЧЬ -
   для сна.
  
   Потому что должно идти обобщение и обработка накопленного опыта. Идеальнее всего, конечно, режим сна с 22 до 24 часов, и с 0, самое позднее, с 1 часа ночи начало нового дня. День максимально удлиняется, а все проблемы тела решает ВЕЧЕ - коллективными усилиями. Так что ложиться спать в 22 - логично. А ВСТАВАТЬ - КАК МОЖНО РАНЬШЕ. Тогда ночь становится днём, происходит полное преображение и оборот сознания, раскрытие Живого потенциала, накопленного родом и личностью человека.
   Ночью можно бодрствовать, но не в ущерб утру.
   Только утро из всего дня имеет виды на Будущее Закона вашего Господа и дает выход в это Будущее человеку.
   Утро - "ут" - настоящее время, так как это ударный слог.
   "ро" - Рациональный Закон, который проявляется в вашем Будущем, поскольку это неударный слог, стоящий после ударного, т.е. открытый просмотр Будущих возможностей Гласного (живоносного) построения.
   Нет у человека в дне Будущего, соотносящегося с Господом, т.е. узаконенного, включенного в Общую Программу развития его мира, если у человека нет утра. День уже провален, если человек своё личное утро не совместил с реальным утром этого мира. День не получает Высшей поддержки и финансирования.
   Не видно Будущего, значит, не точны выкладки своих пониманий и построений по отношению к собственному телу здесь, в данной реальности.
   Не сходится внутреннее и внешнее миропостроение. Внутреннее ощущение себя и мира и внешнее проявление себя в данной исторической реальности.
   ВЕчер - тоже имеет виды на Будущее, причём, это Будущее - воспринимаемое естеством человека, однако это будущее требует от человека общей согласованности усилий всего его мира, пребывания в единстве своего множества форм. Полной гармонии абсолютного единства всех органов и систем своего организма, всей множественности проявления своих родовых форм.
   Спать надо ложиться "сегодня" - в конце своего реального физического дня.
   Плохо, когда день, едва начавшись, сразу гасится сном. Тогда и задел этого дня привносится из других Измерений, и Силы ваши пойдут ТУДА. Новый день формально начинается с новой Программы даты. То есть с 0 часов. И, если вы еще не ложились, вы автоматически уже перешли в этот день, но еще не завершили предыдущий. Происходит наложение и смещение фаз, появляется вилка Искажения. Вместе с тем, когда через несколько часов вы идете спать,для вас уже наступает ночь, которая ЗАТЕМНЯЕТ НАЧАВШИЙСЯ НОВЫЙ ДЕНЬ.
   Любая сдвижка дня относительно данной реальности проявляет погрешность, разницу вашей Живой Силы относительно данного миропостроения.
   Человеку, только начавшему движение во Времени данной реальности, у которого робот внутри сильнее всего, жить в режиме проще, поскольку у него главенствуют вложенные программы. Но вечер у него будет скуп и ограничен.
   Чем больше воплощений, тем больше родовых ветвей. Чем больше родовых ветвей, тем сильнее вечер, Тем ярче и богаче вечер человека своими творческими и духовными проявлениями живого мироощущения.
   Чем больше Сил и наработок Личности, тем больше реально сильных форм и своих проявлений в других пространствах и Временах. Соотнесение с ними и открытие единого творческого потока-устремления вечером усиливает это единство и человека заносит в чужой ему Пространственный слой - чуждый слепок реальности. Сон приходит несвоевременно и собственное утро смещается. А вместе с утром смещается и жизнь. Тем труднее организовать себя здесь и выстроить свою жизнь по отношению к данной форме тела в этой реальности.
   Человечеству дали время для осознания себя, своего Мира, своих смыслов, целей и своих Живых наработок.
   Позволили воссоединиться с собой во сне со всеми значимыми проявлениями своей Личности, осознать свои наработки, воспринять общий духовный опыт.
   НО
   ВРЕМЕНИ
   БОЛЬШЕ
   НЕТ!!!
   Вы должны
   приложить все свои знания, опыт, мастерство и умения
   для точного
   совмещения
   своей Личности
   с данной реальностью
   и формой вашего
   проявления.
   Это жизненно
   важно.
   Наступает
   период
   общей
   синхронизации.
   Несоответствующие
   этому
   не впишутся
   в данную
   реальность.
   2 вариант Идеального сна человека - с 23-45 до 3-45.
   Можете слегка сдвигать пока в сторону увеличения, но не слишком. В любом случае, чем раньше вы встанете после 3 утра, тем лучше для вас.
   А ложиться после 23-45 разрушительно.
  
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"