Мира Лада : другие произведения.

Диалоги на темы магии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Внесла дополнения


***
  Собеседник:
   Что такое, по-вашему, магия?
  
   Мира:
   Магия - это активное взаимодействие Живых внутренних Сил Естества Человеческой Личности с ее Пространственными Учебными Образами.
   Магично всё в этом мире. Любое движение, любой энергетический посыл, направленный на что-либо, или кого-либо, уже вызывает совмещение энергий Живых и Сущих, миров Органического и Неорганического, что и является Магией, т.е продвижением Живого в Учебном Мире. А вот уже окраску этой магии придаёт цель: во имя чего. ДЛЯ ЧЕГО производится то, или иное действие, с какой целью.
  
   Собеседник:
   Более-менее понятно. Пример с актерами, обладающими харизмой, подходит? Харизма, в таком случае, наверно, обусловлена наличием этих самых сил, о которых вы говорите?
  
   Мира:
   Набором Времени Родом и наличием Живых Сил Личности.
  
   Собеседник:
   Окраску магии придаёт цель: во имя чего. И если для себя, то эта цель плохая?
  
   Мира:
   Каждый случай будет индивидуален. Например, человек готовит для себя еду. Это ведь тоже магическое действо. Но еда ему необходима, значит, цель будет поставлена правильна. Однако. Сколько еды и какой необходимо человеку? Так ли уже необходимо тратить на это свое время, которое можно потратить на более благородные цели? Поэтому готовить для себя обычно никто не любит.
  
   Собеседник:
   Ясно. Да, действительно, есть такое.
   Тогда еще. А как относиться к обычаям, например, бросать монетку к какому-нибудь чижику, зайчику, медведю?
  
   Мира:
   Если вы проходите мимо, лучше бросить, но ничего не загадывать ни в коем случае! Просто бросить с хорошим посылом доброжелательства. Можно даже мысленно или шепотом сказать "спасибо тебе, Чижик, (Зайчик и т.д.), за то, что ты людям помогаешь!". Почему? Да потому что эти существа энергетически действительно имеют место. И не у всех хороший характер. Лучше сразу оградить себя. А просто пройдете мимо - вдруг он сочтет это проявлением вашей гордыни? Вот я не захотела в Санкт-Петербурге загадывать желание и бросать монетку Чижику (ведь могла же просто сказать что-то доброе и монетку бросить!), так по возвращении сразу же получила негативные комментарии от здешнего автора Чижика. :)))
  
   Собеседник:
   А игры? Карточные? Лотерея?
  
   Мира:
   Очень опасная штука! Человек уже вступает в Игровые Программы. Не обучающие, Игровые. И с ним может произойти все, что угодно. Да и Личности за все приходится платить из своего общего, данного на все формы своего проявления, бюджета. А эти удовольствия стоят дорого. Игры осуществляются демоническими, а часто и просто дьявольскими, центрами.
   Иногда магическое действие кажется безобидным, но оно всегда предполагает плату. Например, лотерея. Человеку кажется, что выигрыш на него пал случайно, однако это не так. Это ловушка Демонических Центров. Одновременно - тест. Как себя человек поведет в данной ситуации? На что потратит деньги? Вот где главная интрига его дальнейшей жизни, которая очень даже может полностью разрушиться неудачным, неверным выбором. Направо пойдешь, налево пойдешь, прямо пойдешь... Иногда и выбор-то практически отсутствует.
  
   Собеседник:
   Да... Может быть поэтому я никогда не выигрывала? Мне всегда казалось, что у меня хорошая защита. Спасибо за ценные объяснения.
  
   Мира:
   Вероятно. Я тоже не выигрывала, как и никто в моей семье.
  
   2 Собеседник:
   А я видела Чумака у казино - видимо, увлёкся...
  
   Мира:
   Что ж, у каждого человека свои Искушения. И никто не застрахован на своем Пути... Потому и "не сотвори себе кумира", ибо каждый человек проходит путь испытаний и проверок постоянно. А только Свыше могут оценить, насколько достойно.
  
   1 Собеседник:
   Спасибо, Мира, за добрый совет!
  
   Мира:
   Важнее всего смысл и цель. Вопрос "для чего?" определяющий. Если цель поставлена неверно, занятия магией могут привести к беде и разрушить и человека, и его дух. Это очень зыбко. Сначала надо состояться ЧЕЛОВЕКОМ. И, кроме того, этому нельзя просто научиться. Это должно быть ДАНО, ДАРОВАНО. И очень важно понимать, КЕМ и ЗАЧЕМ. Хотя и магия бывает разная. Например, вкусно приготовить обед - это тоже магия. Бытовая. И если нет хорошего набора Времени у личности человека, то можно работать поваром, учиться хоть всю жизнь, но так и не научиться готовить вкусно. Потому что нет живой человеческой МАГИИ ЛЮБВИ, ДОБРА. То же относится и к вербальной магии, магии слов. Хотя здесь еще страшнее и сложнее. Пример, Гитлер. Так что посмотрите, Евгений, на свои руки. Если руки у вас мягкие и теплые, значит, у вас есть человеческая открытость тканей, и она преобладает. И своими прикосновениями к ближнему с любовью, вы сможете его согреть и успокоить, возможно, даже исцелить. А это уже акты чистой человеческой магии. И она, поверьте, куда важнее! Если же руки плотные, закрытые, то нужно поститься и воспринять это как знак избытка негатива в себе. Слишком много мыслей, слишком мало чувства. Много холода и мало любви. Пусть у вас все будет светло и чисто!
  
   Собеседник:
   А как вы относитесь к сглазу?
  
   Мира:
   Я уже писала, что всё в этом мире магично. Окраску этой магии придает цель: во имя чего и зачем производится действие, а также общая характеристика Личности человека и его понимание себя. Магическая сила зависит только от набранного человеком Времени. Духовную природу этой силы, а также ее покровителей определяет заряд Времени, набранного человеком.
   - Положительное Время пребывания человека в Настоящем определяет все его воздействия на окружающий мир и людей как добрые, светлые.
   - Отрицательное Время, соответственно, причиняет людям зло, боли и страдания, преодолевая которые, однако, человек растет в себе.
   Так что, не владея никакими понятиями ни о колдовстве, ни о магии, каждый человек в результате общего взаимодействия производит магические акты, от которых люди, с которыми он входит в контакт, могут заблудиться во Времени - "заколдоваться", зациклиться в собственном Отрицательном Учебном Образе - "испортиться", уйти в глубокое Прошлое - затемниться, заболеть. Иногда таких людей называют "роковыми", потому что встречи с ними на жизненном пути оборачиваются несчастьями.
  
   Собеседник:
   Как это - уйти в глубокое Прошлое? Не поняла. Разве мы все живем не одновременно?
  
   Мира:
   Нет. У каждого человека свое Время, Временной диапазон и его течение. Все Время существует одновременно, но пребывает каждый человек, народ, город, страна в своей Временной Фазе. Да вы это легко можете понять и на примере своих знакомых. Наверняка среди них найдутся люди, живущие во Временном удалении от вас в сторону Будущего или Прошлого.
  
   Собеседник:
   Да. Нашла разницу. Один живет в 30-х годах, другой уже не знает какую еще новую технику в свой дом приволочь. Понятно.
  
   Мира:
   Когда у человека, в результате его неправильного образа жизни накапливается большое количество негатива, он вполне может "сглазить" собой кого угодно, проще всего детей, потому что общение у нас происходит на Межклеточном и Межсущностном уровне.
  
   Собеседник:
   Поэтому и не положено пускать к детям до года гостей?
  
   Мира:
   Совершенно верно. В наше время нет культуры энергетических знаний у молодежи, слишком большое количество разномастной информации поступает, поэтому дети часто страдают и болеют. Ведь ребенок до года совершенно открыт и не наработал личной Защиты.
  
***
  
   Собеседник:
   Получается спать 1 час только?
  
   Мира:
   Получалось до 1994 года, до создания Системы Мира Лада. А потом слишком много внимания стали требовать присутствия Личности в других Измерениях.
  
***
  
   Собеседник:
   Есть распространенное верование, что занятие магией ведет к разрушению собственной жизни мага, его судьбы, его личности, к ухудшению его кармы и ко всяким другим разнообразным несчастьям. Так ли это в действительности? Хотелось бы услышать разные мнения на эту тему, рассказы о личном, уникальном опыте.
  
   Мира:
   Важнее всего смысл и цель. Вопрос "для чего?" определяющий.
  
   Собеседник:
   В действительности можно четко сформулировать цель в простых вещах. Хочется есть, поел, чтобы насытиться. Хочется пить, пью, чтобы не испытывать жажды. Есть речь идет о сложных предметах, то цели всегда формулируются с трудом. И переформулируются со временем, с сохранением сферы деятельности. Я довольно хорошо наблюдал неспособность сформулировать цель, работая несколько лет в библиотеке и общаясь с большим количеством людей, которые занимаются довольно сложными предметами.
  
   Мира:
   Может быть, у них были слишком сложные цели? Мне, как женщине, матери, ближе более простые и понятные. Мир. Лад. Тепло в отношениях. Дружественность позиций. Нейтралитет, если компромисс невозможен. А есть и пить, это, знаете ли и не цели вовсе. Желания, потребности, которые могут удовлетворяться или нет, зависит и от обстоятельств и от тех же целей и смыслов.
   Если цель поставлена неверно, занятия магией могут привести к беде и разрушить и человека, и его дух. Это очень зыбко. Сначала надо состояться ЧЕЛОВЕКОМ. И, кроме того, этому нельзя просто научиться. Это должно быть ДАНО, ДАРОВАНО. И очень важно понимать, КЕМ и ЗАЧЕМ.
  
   Собеседник:
   У Роберта Бойля есть диалог о том, можно ли использовать общение с ангелами для выяснения химических законов. Он приходит к выводу, что не следует. Нет критериев, позволяющих четко различать ангелов и демонов ада.
  
   Мира:
   Если у человека нет критериев, значит, ему и не надо и категорически нельзя, опасно и вредно.
   Хотя и магия бывает разная. Например, вкусно приготовить обед - это тоже магия. Бытовая. И если нет хорошего набора Времени у личности человека, то можно работать поваром, учиться хоть всю жизнь, но так и не научиться готовить вкусно. Потому что нет живой человеческой МАГИИ ЛЮБВИ, ДОБРА. То же относится и к вербальной магии, магии слов. Хотя здесь еще страшнее и сложнее. Пример, Гитлер. Так что посмотрите, Евгений, на свои руки. Если руки у вас мягкие и теплые, значит, у вас есть человеческая открытость тканей, и она преобладает. И своими прикосновениями к ближнему с любовью, вы сможете его согреть и успокоить, возможно, даже исцелить. А это уже акты чистой человеческой магии. И она, поверьте, куда важнее! Если же руки плотные, закрытые, то нужно поститься и воспринять это как знак избытка негатива в себе. Слишком много мыслей, слишком мало чувства. Много холода и мало любви. Пусть у вас все будет светло и чисто!
  
   Собеседник:
   Я уже давно сторонний наблюдатель. Если и заниматься, то даже не знаю с какой стороны я мог бы к этому снова подойти
  
   Мира:
   Да я ж вас и не призываю!!! Вы задали в открытой форме вопрос в СИ. Я на него ответила в меру своей компетентности.
  
   Собеседник:
   Спасибо. Мне как раз очень интересно. Вопрос открыт. Я рад, что вы откликнулись. Я просто оговорился, что магией в настоящее время не занимаюсь. Это, согласитесь, важная информация для взаимопонимания.
   А загадывание желания на какую-то примету - это тоже магия?
  
   Мира:
   Безусловно! И не светлая. Существует много оттенков магии. Кстати, я сегодня дала понятие Магии в ответном комментарии по "Чистой Человеческой Магии", прочтите. Иногда магическое действие кажется безобидным, но оно всегда предполагает плату. Например, лотерея. Человеку кажется, что выигрыш на него пал случайно, однако это не так. Это ловушка Демонических Центров. Одновременно - тест. Как себя человек поведет в данной ситуации? На что потратит деньги? Вот где главная интрига его дальнейшей жизни, которая очень даже может полностью разрушиться неудачным, неверным выбором. Направо пойдешь, налево пойдешь, прямо пойдешь... Иногда и выбор-то практически отсутствует.
  
   Собеседник:
   Я читал довольно много текстов по данному вопросу. Мне показалось, что это общая проблема. А вы можете различать ангелов и злых демонов? Как различать ангелов и чертей?
  
   Мира:
   Я их всегда знаю по энергетике и Именам. Поэтому мой опыт может не сработать. Однако есть общие признаки. Светлые проявления Ангелов никогда не сопровождаются ни ужасом, ни страхом, ни холодом, ни внутренней напряженностью. И еще момент - чему учат, или к чему побуждают силы, с которыми вступаешь в контакт. Светлые Силы НИКОГДА не настраивают против кого-то, никогда не требуют невозможного, и никогда НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЮТ.
  
   Собеседник:
   Правильно я вас Понимаю, что приходящие к Вам Сущности есть ипостаси Вашей Личности, то есть Вас самой?
  
   Мира:
   Совершенно верно! Меня самой во всем объеме Времени. То есть моей обобщенной Сути. И, кстати, к человеку никогда не приходят посторонние. Только те, кто родственен его Полю
   Личность человека имеет множество форм своего проявления. Формы эти ведомы и обучаемы Сущностями, которые являются самостоятельными Отражениями -бликами-копиями-клонами (что понятнее?) Личности.
   Личность находится вне Времени. И обучается Общему Миропостроению, формируя свои знания и понимания, анализируя и воспринимая опыт множества форм своего проявления (своих жизней).
   Когда внимание Личности к нам усиливается, или она нас посещает - мы сильны, значительны, могучи, живы, и весь мир воспринимаем иначе. Это бывает не слишком часто, однако в памяти сохраняются как значительное событие даже микро-внимание, мимоходом проявленное к нам. При этом восприятие обостряется до предела, как и все чувства и возможности. Кроме этого проявления, в каждом еще есть связь - у женщин она ярче и больше - со своей Личностью Рода - Живое проявление, сформированное поколениями предков и потомков и передаваемое нашей кровью.
   Когда вы видите сон, как явь, то Личность в вас заглянула вместе с вами в иное Измерение вашей формы, что расширило ваше Мировосприятие и обогатило новым опытом и возможностями, которых вы можете и не понять сразу. В этом ценность этого опыта.
  
   Собеседник:
   Кроме общей идеи, что есть тот Мир, хотелось бы понимать все эти знаки.
  
   Мира:
   А понимания человеку даются только те, которые он способен усвоить
  
***
  
   Собеседник:
   Звучит интригующе, полагаете, что Проклятие Рода обязательно должно присутствовать?
  
   Мира:
   Представьте себе длину пути своего рода. любое пожелание с ненавистью типа "Чтоб тебе, чтоб твой род... и дети и внуки" уже дает мощный посыл проклятия. В прошлом люди как-то не стеснялись в выражении своей ненависти. Так что я бы не стала утверждать, что у кого-то это может отсутствовать в роду вовсе.
  
   Собеседник:
   Я боюсь заглядывать в магические зеркала. Когда-то подростком я баловался по книжке Седира "Магические зеркала". Мне кажется, что все это отразилось на мне не лучшим образом. Но тут трудно понять причины и следствия. Поэтому у меня возник вопрос. На сколько подобные занятия в принципе безопасны?
  
   Мира:
   Всё зависит от уровня входа и принадлежности человека. Я бы никогда не решилась гадать на зеркале. При низком уровне личной защиты и большом количестве дьявольско-демонических завязок опасны очень. Как и при неочищенном неподготовленном и не защищенном поле.
   В моей Системе работа с Зеркалом опасности не представляет. Но только потому, что проводится предварительная и постоянная работа по общему очищению всего своего Мира. А также цели и задачи при этом преследуются другие. Каждый человек ежедневно смотрится в зеркало. И не видит в этом ничего страшного. Разве что может устрашить свое опухшее и обрюзгшее лицо. :))) Так и здесь Все зависит от фокуса видения, целей, задач и смыслов, а также общего уровня проведения урока.
  
   Собеседник:
   А как вы понимаете, что происходит в человеке? Чем он болен?
  
   Мира:
  Любое восприятие человека проходит через призму меня самой. Я в себе ощущаю холод, огонь или боль, защемление участва, изжогу и пр.пр. пр. моменты, которыми страдает человек, вплоть до его наработок в общении. Иногда бывает очень трудно вычленить это из себя и осознать, что это НЕ Я такая мрачная, унылая, пессимистичная, а это болезнь Духа человека, с которым я работала. Когда это происходит, находятся и ему дополнительные рекомендации и сама освобождаюсь.
  
   Собеседник:
  Это вероятно очень тяжело...
  
   Мира:
   Да. Иногда очень. После некоторых людей чувствуешь себя очень плохо по несколько дней. И хуже всего, если человек не выполняет задачи своего рождения и живет серо и бесполезно, бесцельно, тогда вернуть свою жизнерадостность бывает очень непросто. Просыпаешься - а жизнь - не в радость! Вот это - действительно кошмар. :)))
  
***
  
   Собеседник:
   В Молитве "Амом"
   "Фти: ковэнт ги дэ Зэм. - 4 Крест "
   Не пропущена ли буква "э" в конце слова ковэнт?
  
   Мира:
   Нет, все правильно. В Молитве, данной в Контакте, буквы "э" нет. Добавление этой буквы при чистке квартиры в этой строчке, однако, вполне уместно, поскольку углубляет вход.
   Спасибо за внимательность и вопрос.
  
   Собеседник:
   Отлично, спасибо за толкование!
   А ещё удивляюсь, как удалось постичь этот древний язык, восхищаюсь возможностям, желанию и постижению!!!
   Ещё и интонации интересуют - вот уж где творческое пространство и раздолье!
  
   Мира:
   Спасибо, здесь немного моих заслуг. Языки эти живут во мне.
   Да, интонации очень важны. Надо и Молитвы начитать и настройки напеть.
  
   Собеседник:
   Мира, читая Амом построчно, не всегда доходишь до конца по количеству, ... или продолжать там, где остановилась?
  
   Мира:
   Продолжаете дальше.
  
   Собеседник:
   Какое значение придается количеству раз прочтения молитвы? какая разница - сколько?..
  
   Мира:
   Количество повторов очень важно, когда речь идет о конкретизации Смотровых уровней Рабочих Энергоцентров (Окон), ответственных за выполнение Программ, которые имеют влияние на процессы, о которых идет речь в Молитве. Если Молитва затрагивает Искаженные варианты, то там идет работа от 1 или 3 раз и до ... возникновения потока слышания и облегчения. Например, когда мне дали Молитву "Во здравие", на любимого 4-летнего сынишку я ее читала до 100 раз! Шел холод и руки сводило. А потом наступило облегчение, как снятие спазма, и пошел поток жара и нежности до слез. Так бывает не всегда, а только при большом перекрытии потоков во внутреннем мире с человеком.
  
   Собеседник:
   Не очень понятно про центры там и программы) а за повтор.. я так поняла, что пока подсознание не поверит и не осознает случившееся, и нужно повторять. так?
  
   Мира:
   Нет. Подсознание здесь вообще ни при чем. Речь идет о построении Программ Судьбы человека. О выходе на эти Программы. Словом, легче, наверно, просто принять на веру, что повторять надо точное количество раз, если этот повтор указан. Это - ключ.
  
***
  
   Собеседник:
   Прочитала молитву и возник вопрос. Почему Вы считаете это стихотворение молитвой? Я прочитала и другие ваши молитвы. Некоторые можно воспринять как хорошие, добрые, добротные стихи. Вероятно, Вы видите разницу в этом, если не поместили их в раздел стихов? Не могли бы Вы пояснить, в чем она выражается?
  
   Мира:
   Молитва - это наполненный смыслом поток личной необходимости, направленный к Высшему Астралу.
   Мо - буквально "больше" - материальное обобщение, обзор.
   Лит (сокр. литература) - личные истины тепла
   Ва - Вечный Ангел, но в конце слова буквы по энерговесу тяжелеют, значит Высший Астрал.
  
   Стихотворение читается разово, по потребности внешнего порядка. Для развлечения, в поиске духовного родства, в уточнении своих расстроенных чувств, для осознания внутренних ориентиров и расширения духовного мира. Поэт с этим прекрасно справляется. Стихи пишутся уже тогда, когда Сущности человека достаточно зрелы, ярко выражены. Их духовный контакт с человеком, общее единство установлено. Поэтому чем чище линия стиха, чем менее они надуманы и чем более полетны, т.е. написаны "на волне" контактного единства со своим Духом, тем больше полезности для духовного развития других людей привносят.
   Молитва создается и читается, когда есть осознание ситуации или совершенной ошибки, блока, тупика своего миропостроения, требующей направленного потока Сил - как самого человека, так и Высших Наблюдателей и Проводников. Молитва пишется, когда у человека есть определенный Духовный Сан, т.е. сформированная Личность определенного Пространственного Уровня. Причем, уровни бывают разные. Но если человек написал именно Молитву, значит, его Пространство на своем уровне открыто и имеет вход и обозрение множества форм своей Личности, (близких себе по духу).
   Молитвы я не могу отнести к стихам, потому что это именно Молитвы, написанные для проведения соответствующей работы не только для меня лично, а для всех лиц, строящих в себе Мир Лада и стремящихся к достижению ЭТИХ ЦЕЛЕЙ. Молитвы подкреплены соответствующей жизненной силой и энергией для преодоления накопленного человеком негатива.
  
   Собеседник:
   И поэтому такие признанные классики, как Пушкин, Лермонтов и т.д. влияют на формирование духовного мира большого количества людей?
  
   Мира:
   Конечно. У них зрелые Сущности! И Моцарт, который с детства уже был гением, и те дети, которые сегодня поражают в 3-4 года своими способностями не сами по себе такие гениальные. Это Сущности в них зрелое и полноценные, прекрасно развитые, и род имеет хороший набор Времени, позволивший этим Сущностям проявить себя в гармоническом единстве с человеком.
  
   Собеседник:
   Поэтому Вы предлагаете эти молитвы для работы с фотографией?
  
   Мира:
   Да, конечно! Цель Системы Мира Лада - привести свой мир - к миру и ладу, достичь согласия на всех направлениях жизнедеятельности, как можно полноценнее решить свои задачи, а это возможно только в МИРЕ и ЛАДЕ с окружающими, и особенно, с близкими.
  
   Собеседник:
   То есть если кто-то из поэтов пишет стихотворение и называет это "Молитва" это значит, что у него есть духовный сан? Не совсем понятно.
  
   Мира:
   САН - АН - бог небесной тверди, т.е. определенного учебного класса - уровня. САН - Пространственное объединение Светлых Сил одного уровня. Когда человек хорошо развивается, он открывается свой мир в большее количество Измерений, чем 3, в которых осознает себя его тело по ФИО. И каждое такое открытие сопровождается Пространственной Личностью определенного Порядка. Если человек достигает единства и гармонии с ней, он получает Духовный Сан и Право совершать определенные действия. Например, исцелять. Или писать Молитвы. Или убеждать других с помощью своих речей. И т.д. Много вариантов.
  
   Собеседник:
   Вы говорите: "Молитвы подкреплены соответствующей жизненной силой и энергией для преодоления накопленного человеком негатива". А откуда берется эта сила?
  
   Мира:
   Из авторского источника, конечно. Из мира его Личности.
  
***
  
   Собеседник:
   А зачем очищать продукты и предметы?
  
   Мира:
   Продукты питания и предметы несут на себе слой поверхностного накопления энергий людей, с которыми они взаимодействовали. Иногда очень негативного характера. Купив такой продукт или предмет, вы приносите в свой дом мину замедленного действия. Вам будет очень трудно, а скорее всего, невозможно, справиться с волной нахлынувшего раздражения, претензий или обиды "с ничего". Вас будет душить эмоция, которую мозг никак не сможет объяснить. И возникшая, возможно, ссора или непонимание, найдет себе вскоре приемлемое объяснение. Но причина будет в чужом потоке негатива. А это можно элементарно снять. И не услышать вовсе. Пребывая в мире и ладе со своими близкими.
  
   Собеседник:
   Может быть, может быть... У нас с женой часто возникали ссоры на пустом месте после похода по магазинам. Логика у вас присутствует.
   Вы меня убедили. Решил почистить квартиру. И сразу вопрос. А где лучше покупать свечи? И какие? Подороже или подешевле?
  
   Мира:
   В церкви. Лучше средней длины, но устойчивые. Первый раз бывает много копоти, и свечи сгорают очень быстро. Цена определяется церковью и не влияет на качество очищения. Но очень тоненькие маленькие свечки непрактичны. Сгорают быстро, придётся часто зажигать новые.
  
   Собеседник:
   А почему нельзя использовать хозяйственные свечи? По-моему, очень удобно.
  
   Мира:
   Нет, неудобно. Нельзя, потому что при этой чистке вы запрашиваете помощь Христианского Эгрегора.
  
   Собеседник:
   Хорошо. А если человек не христианин? Он не может почистить квартиру свечами?
  
   Мира:
   Мне дано Право вывести человека за пределы разобщенных религий. Имеет значение только ВЕРА, чувство Бога, человеческие устремления. Но вход и поддержку в данном ритуале даёт Христианский Эгрегор. Скажем, он наполняет силой и энергией Действо. При этом вопрос вероисповедания не стоит.
  
   Собеседник:
   Всё-таки почистил сейчас комнату - копоть и правда есть, даже в воздухе летали чёрные.. Сложно читать молитву, будто мешают, и свечи всё-таки накапали - жена вечером будет не рада. В следующий раз больше фольги возьму, и думаю это будет скоро, т.к. уверен что ещё не всё почистил.
   При чистке квартиры, молитву нужно начинать каждый раз заново? Стул - 3 креста, следовательно 3 строчки, потом угол 5 крестов следовательно 5 строчек?
  
   Мира:
   Просто читаешь Молитву подряд и опять подряд и т.д.. Можно делать небольшие паузы, можно добавлять Токо Воисинэсэ Богу..., и т.д.
  
   Собеседник:
   И если мы живём в коммуналке, мы не можем почистить всю квартиру, хватит если только нашу комнату?
  
   Мира:
   Можно написать свой адрес на бумажке и читать Молитву о Мире Лада в доме. Можно почистить места общего пользования руками, когда там отсутствует народ. Для чистки свечами надо брать много фольги, которая продается для кулинарных целей, иначе пол придется отскребывать. И, кстати, не советую дожидаться прихода жены и ее недовольства. Вполне можешь взять нож и отскребать наплывы с пола и ковра. Тем более начался год Коровы, который очень недоброжелателен при проявлении лени.
  
***
  
   Собеседник:
   Мира, я прочитала молитву к спутнику (спутнице) жизни! Какие хорошие слова! Моя любовь к мужу просто воплотилась словах этих молитв! Буду читать, они согревают сердце, и все обиды уходят и кажутся мелкими и незначительными! Спасибо тебе, Мира Лада, за то, что ты заботишься о нас и позволяешь нам увидеть главное. Тепло нашей ЛЮБВИ. Вспомнить об этом ведь в буднях быта все притупляется и как-то забывается что мы живем вместе потому что любим друг друга. Для любви.
  
   Мира:
   Главное - сберечь тепло своей любви. Ради этого два любящих человека создают семью. Не забыть об этом - искусство.
  
   Собеседник:
   Молитву с Другом читают только с теми кого я считаю другом, или кто меня считает другом?
  
   Мира:
   Это читают со всеми, с кем вы собираетесь общаться в течение дня и хотите, чтобы это общение прошло дружественно, хорошо. Позитивно.
  
   Собеседник
   У меня есть знакомые, которых я терпеть не могу, но они всем говорят, что мы друзья!
  
   Мира:
   Тем более. Надо сменить свою недружественную позицию. Ведь вы не слышите в них Живое и мешаете себе проявить свою человечность и раскрыть ваш человеческий энергообмен. Понять, для чего этих людей к вам привели. А значит, вы неверно решаете предложенные миром задачи. Отсюда возникают Штрафы и замыкания Учебного Поля.
  
   Собеседник:
   Мира, работать надо только с фото живых людей на снятие или с ушедшими тоже?
  
   Мира:
   С ушедшими в иные миры в данной реальности никакой работы, кроме светлой памяти о них, Молитвы "Ко всем Усопшим", зажигания свечей, не проводим. Нет. Такие фотографии лучше не тревожить вообще.
  
***
  
   Собеседник:
   Что делать, если потребности в воде и вовсе нет, но знаешь, что вода необходима организму?
  
   Мира:
   Откуда ты знаешь, что вода твоему организму нужна, если ты не иссыхаешь от жажды? Вон, даже в пустыне 9 дней выживают, а в духовных практиках (не советую) и до 25 дней на сухоголодовке проводят. А йоги? Те вообще запредельные вещи творят! )
  
   Собеседник:
   Многие излечивались путём таких очисток, Семёнова открыла целую лечебницу по своим методам, Гильда Кларк также популярна.
  
   Мира:
   Не обязательно, что излечивалось всё и не калечилось другое. В организм нельзя так насильственно влезать и по своему усмотрению его менять. Но в каждой Системе существуют свои Ключи-входы, и если человека привели к какой-то практике и он по ней пошёл, он может добиться прекрасных результатов по любым методикам. :)))
  
   Собеседник:
   Понятно - буду прислушиваться к организму, просто есть такой практик иранский, кажись, что лечил простой водой и по его рекомендациям необходимо поддерживать организм, его молодость таким количеством воды
  
   Мира:
   Практиков очень много разных. Если следовать указанием ВСЕХ - просто разорвет на части!!!
   Исцеление - это, в первую очередь, духовный Путь
  
   Собеседник:
   Кстати, озонирование воды, видимо, всё-таки сильная штука?
  
   Мира:
   Понятия не имею. Мне хватает очистителей (5 штук правда, у нас из крана идет вода чаще цвета, близкого к коричневому) и Молитвенного преобразования ее формулы.
  
  
   Собеседник:
   У меня тоже есть улучшитель воды, хотя раньше ходила на родник
  
   Мира:
   Родник не всегда чистый. Сейчас в водах обнаруживают даже лекарства!
  
   Собеседник: да я давно уже по интуиции делаю - не хочет организм, очень хорошо, не перегружаю, да и мозг редко чего просит - просто иногда балую себя, когда слушаю радио "Культура" чтения литературные
  
   Мира:
  Баловать себя тоже иногда надо. Жесткость и суровость к себе во всем не приводят к ладу со своим организмом.
  
   Собеседник:
   Неужели душица и зверобой сейчас бесполезные или всё же в этом веке они вернулись как лечебные?
  
   Мира:
   В своей практике я не прибегала к этим травам. Могу сказать, что любые тавы могут использоваться как добавка в чай при желании, как настойка на спирту, потому что в этом случае эффект усиливается и скорость реакции увеличивается. Что касается качеств зверобоя, если раскрыта человечность, то и нет зверя, значит и бить никого не надо.
  
   Собеседник:
   Значит можно добавлять в чай?
   А то иногда в сон клонит из-за низкого давления. Спасибо, Мира, что находишь время на ответы!!!
  
   Мира:
   Добавлять в чай можно, но в сон утягивать может вовсе не из-за давления, а для просмотра организма и общих наработок. Ведь здесь идет и реконструкция, и лечение, и пересмотр позиций. Это может требовать полного внимания всего управления тела.
  
***
  
   Собеседник:
   Я видимо не внимательно читал первый раз информацию про нанесение крестов:
   "Физический вариант - наносится правой рукой. Тщательное нанесение предполагает мягкое погружение 2 и 3 пальцев в Аджну, затем в пупок, затем на косточку ЛЕВОГО плеча, затем ПРАВОГО. Крест наносится 3 раза с Молитвой 1 "Клятва Богу"." Т.е. сначала ЛЕВОЕ плечо?
  
   Мира:
   Это не имеет принципиального значения. Все зависит только от того, что в человеке преобладает в момент нанесения Креста. У каждого человека, вне зависимости от пола, присутствуют 2 Начала - Мужское и Женское. Преобладание - сила того или другого определяет черты характера - женственность или мужественность, чувствительность или собранность мышления. Так вот, при нанесении Энергетических символов, в частности Креста, какое Начало преобладает, оттуда идет и энергетический посыл. С Мужской стороны - справа, с Женской - слева. Но это очень относительно. После принятия Миссии и возрождения в теле как Мира я очень долго не могла разобраться в этом. Вот вы стоите на полу. Ваша правая нога является правой по отношению к вашему восприятию. Но она является левой по отношению к восприятию из-под пола, т.е. из другого мира, она так же будет левой с противоположного стороны обзора. Для того, чтобы ее воспринять правой, нужно поставить себя на ваше место.
  
   Собеседник:
   Тогда при нанесении Большого Магического Креста сначала в какую сторону(при чистке квартиры)?
  
   Мира:
   Мне, как женщине кажется. что справа налево не удобно? Или это действительно так? Попробуйте. Это не принципиально. Мы открываем об мира в человеке - и Правый, и Левый, обе руки и левая, и правая человеку важны, дороги и необходимы. И ни одна рука не имеет приоритетного верховенства, даже если функции левой или правой рук и ограничены в чем-то.
  
   Собеседник:
   От физического варианта и астрального - эффективность одинакова?
  
   Мира:
   Если речь идет о чистке квартиры, то чистка свечами дает наглядный эффект. Более сильным он является, если энергетика человека слабая и мощность энергопотока не является больше и сильнее, чем радиус действия свечи. При сильной энергетике астральный вариант работает сильнее. Но нагляднее все равно свечи.
   И ещё: до размещения Чистой Человеческой Магии в СИ, Вы где-то в комментариях писали, нужно наносить крест почти как староверы, я прочитал в интернете - у них он наносится 2 и 3 пальцем, при этом 3 палец подогнут и три остальных пальца собраны вместе обозначая святую троицу, Вы здесь не пишите как должны располагаться три остальных пальца при нанесении физического варианта.
  
   Мира:
   Да? Спасибо, не знала. Я в 1990 году читала в какой-то статье, что они наносят крест 2 и 3 пальцами открытой ладонью. Приношу свои извинения и им, и вам.
   1 палец - матричный.
   2 палец - духовный.
   3 палец - форма данного тела, ФИО, т.е. фаза воплощения в этой реальности, поэтому и ругаются в современности этим пальцем, что значит ОЧЕНЬ МЕЛКО, ОГРАНИЧЕННО.
   4 палец - предки по роду.
   5 палец - сердечный, выводит к себе Живому, к Огму вне Времени, к Ученику вне виртуальности.
   Ведет Обучение человека 2 и 3 палец - Духовный мир данной формы тела.
   Но остальные пальцы нельзя изолировать от участия в данном процессе. Они должны остаться свободно поддерживающими и иметь возможность дополнения и помощи.
   Таким образом, Крест наносится 2 и 3 пальцами, а вся ладонь остается при этой мягкой и свободно открытой.
  
***
  
   Собеседник:
   Прочитала молитву к бабушке - как хорошо!
  
   Мира:
   А разве твоя бабушка еще жива?
  
   Собеседник:
   Нет и уже очень давно. Но она была удивительная - из тех, что могут дом без гвоздя одним топором построить.
  
   Мира:
   Конечно, просто прочитать Молитву к бабушке, дедушке или предку по роду, который уже ушел, можно, и даже хорошо, но с фотографией Ушедшего человека работа не проводится. И вообще их фотографии должны быть обязательно под стеклом или под пленкой, потому что они уже не принадлежат нашему миру.
  
   Собеседник:
   Ну, поскольку об этом не было написано, то я прочитала ей как живой - возможно, она где-то воплотилась уже - сильная личность была и сестра говорила, что я на неё похожа.
  
   Мира:
   Вполне возможно. Но и именно ее прежний вариант формы существует в Прошлом Временном Пласте.
   Извини, пожалуйста! Мне не пришло в голову, что кто-то может поработать с уже ушедшим предком!
   Теперь надо поставить отдельную фотографию бабушки перед собой, если такая есть, или просто вызвать в памяти ее образ, и прочитать ей Молитву ко всем Усопшим.
  
   Собеседник:
   Так и что теперь, это фото, где я с ней на коленях, просто куда-то под стекло рамочное?
  
   Мира:
   Конечно. Можно под красивое стекло. :))) Ведь это уже существующее в другом Измерении явление. Себя - сегодняшнюю, нельзя постоянно накладывать энергетически на нее прежнюю. И притягивание ее сюда, к себе, обедняет ее там, и делает слабее. А память - она ведь в нашей душе и сердце, в крови. И любовь наша в нас. Всегда. Вне Времени и Пространства. Если мы любим.
  
***
  
   Собеседник:
   Дорогая Мира Лада! Спасибо за вашу заботу о нас! У меня вопрос. Сегодня утром чистила квартиру свечами. Но свечи почему то стали мягкими и разваливались в разные стороны, никак не хотели вместе держаться. Я их пыталась соединить, скрепить, но они вели себя как живые змейки и держаться вместе не хотели. Это что-то значит, или просто мне попались такие свечи?
  
   Мира:
   Спасибо за вопрос. Молодец, что обратила на это внимание. Да, конечно, это значит, что внутри твоего дома нет единства. "Как живые змейки" - есть замкнутость и обособленность каждого, стремление к самостоятельности и независимости. Надо обратить внимание на укрепление совместных смыслов, целей, дружбы в доме.
  
   Собеседник:
   Мира Лада! Хочу спросить: почему у меня при чтении молитв с родителями руки стали просто ледяные и я сама настолько сильно замерзла, что пришлось пить горячий чай. Что это? Ведь когда читала молитвы с собой, эффект был противоположный?
   Когда читала молитву со своей фотографией, было Это какое-то чудо просто! Сначала по телу пошел сильный жар. А потом у меня непроизольно потекли слезы от счастья а счастье просто неземное, необыкновенное! Я такого состояния в жизни никогда не испытывала! Что это?
  
   Мира:
   Это эффект магии. Вы услышали, насколько вымерзли ваши отношения с родителями. И теперь вам понятно, сколько придется вложить своего тепла, добра и любви, чтобы изменить это положение к лучшему. С собой такого не произошло, потому что явно вы себя любите значительно больше. Это не в обиду. Человек обязательно должен себя любить! Ведь в нем - божественная духовная природа! Если человек не любит сам себя, то и никто его любить не будет. Но вот с родителями надо выправлять отношения. Иначе это приведет к болезням.
  
   Собеседник:
   А почему было такое счастье, когда читала с собой? Я такого состояния в жизни никогда не испытывала! Что это?
  
   Мира:
   Это счастье узнавания своего внутреннего мира. Вы очень чувствительны! :))
  
  
***
  
  Собеседник:
  Правильно ли я понял, что гадание на картах Таро не предсказывает, а создает будущее? Это касается только Таро или др. гаданий тоже?
  
  Мира:
  Это зависит от силы гадальщика. Сильный энергетически, имеющий развитую Личность вполне может создать Будущее, ведь человек, обратившийся к нему с такой просьбой, уже наверняка энергетически слабее.
   Более слабый просто прочитает работающую Программу. Без учета ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИЗМЕНЕНИЯ ЧЕЛОВЕКОМ ЭТОЙ СВОЕЙ ПРОГРАММЫ, которые человек вполне мог бы совершить в будущем своими незапланированными решениями и непредсказуемыми, не вписавшимися в Сценарий Программы действиями.
  
  Собеседник:
  Для меня это исключительно важный вопрос. Меня часто друзья просят погадать на Таро. Моя жена панически боится этого. Она убеждена, что это приносит несчастье.
  
  Мира:
  Жена, как женщина, чувствует истину. Она права.
  
  Собеседник:
  В сущности, как мне кажется, вопрос касается не только карт. Мне всегда казалось, что все гадания имеют одну основу. Это лишь подспорье для включения интуиции. Так мне кажется, но я не уверен в правильности этого предположения.
  
  Мира:
  Любое гадание замыкает магическую цепь, создаваемую гадальщиком между своим сиюминутным видением будущего человека и им самим до момента исполнения предсказания. Конечно, если гадальщик энергетически слаб, или просто придумывает всё, не обладая реальной силой, то эта цепь легко разорвётся, она условна. А вот если энергетические и духовные возможности человека позволяют ему действительно видеть будущие планы, то он прочитает текущий на данный момент разворот событий. Очень сильный еще и подкорректирует их на свой вкус. НО НИ ОДИН НЕ УЧТЁТ ЛИНИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, которые в данный момент времени просто не активизированы, потому что даже у очень простого человека 4 Программы Судьбы. А у того, у кого открыта или открывается Многомерность, уже гораздо больше возможностей построения своей судьбы. Если ты этим занимался, лучше провести Расторжительный Пост, потому что на любого человека, работающего с Программами Судеб других людей, непременно идут возвратные волны, изменяющие его собственную судьбу. Благодетельные изменения в границах дозволенного Духовным Саном (уровнем Пространственной Личности) человека, - доброкачественны. Негативные, или превышающие полномочия - несут кармические удары и штрафы разной силы.
  
***
  
  Собеседник:
  Как можно узнать - заблокирован энергообмен у меня или нет?
  
  Мира:
  А у тебя есть какие-нибудь болевые ощущения в теле?
  И еще: делай гимнастику ежедневно, преодолевай свою лень, уделяй внимание своему развитию - и все блоки, если есть, снимутся и не образуются.
  
   Что такое Магический Круг?
  
   Мира:
   Магический Круг, который условно обозначает ограничение для проводимой работы. Ты как бы ставишь преграду для дальнейшего входа-выхода энергетического восприятия мира.
   Ты очерчиваешь Круг. Это - Твой Круг Силы, силового воздействия. Ты не выходишь за его пределы.
   Так, рукой рисуя в Пространстве Магический Круг, ты тем самым обозначаешь границы своего восприятия в проводимой работе.
   Как это понять.
   Фотография изображает человека в какой-то определённой точке Пространства-Времени. До и после этого остановленного Мига человек жил своей жизнью, с кем-то общался. Энергетически он и в данном запечатлённом Миге продолжает быть с кем-то связанным.
   Для работающего с фотографией ученика эти взаимосвязи не интересны. Потому что всю работу мы выстраиваем для очищения СВОИХ взаимодействий и изменения своего восприятия человека. Что позволит и ему открыться в новом виде и качестве для нас. Поэтому наносится Магический Круг ограничения информационно-энергетического Поля, чтобы энергия не утекла в Никуда, потому что эта Сцена уже в Прошлом, а в Прошлое оглядываться запрещено. Поэтому и фотографию обрезают в овал достаточно близко к телу человека, оставляя Пространство краёв вокруг тела не более 5 мм.
  
   Собеседник:
   Что такое Большой Магический Крест? И почему он наносится двумя руками?
  
   Мира:
   Большой Магический Крест используется при включении Божественной Верной Программы обоих Миров при активизации Поля при расколдовывании большого количества предметов, над большим количеством фотографий при групповой работе (тебе это не надо), при энергетической чистке квартиры руками. То есть там, где явно присутствует не только Мир Порядка (Упорядоченного), но и Неизвестные вводные Хаоса. Мир Генетической Программы строится путем преобразования Хаоса и его упорядочивает левая рука. (Левши вообще занимаются этим с рождения).
  
***
   Собеседник:
   Когда читаю молитвы, то спина вроде как "чешется" - не поймешь.
  
   Мира:
   Ты знаешь, чем отличается живая вода от мёртвой? Живая воды движется. А мёртвая - стоячая. Человек состоит из воды. Твои жизненные живые потоки приходят в движение. Чешется, потому что требует активизации, прочищения, помощи. Ты растираешь тело массажной щёткой или рукавичкой? Солью? Обязательно делай это.
  
   Собеседник:
   Когда читаю молитвы (про себя или вслух), то очень зевать хочется. Я отмечаю это так, что если не зевнул ни разу, значит плохо читал. ;)
  
   Мира:
   Вызёвывается скопление стоячей (блокированной) отрицательной энергии. Это тоже свидетельство внутреннего движения, только уже не воды, а воздуха. :)))
  
  Собеседник:
   "У ацтеков и майя число 13 вообще считалось счастливым. Хотя их финал счастливым и не назовёшь."
   Ах! Вот почему их цивилизация погибла! :)
  
  Мира:
   :)))))))))) Они были слишком воинственны, как показывает их письменность. Слишком агрессивные и воинственные народы не заканчивают хорошо. И 13 в данном случае их связывало совсем не с тем миром.
  
  Собеседник:
   Да. Их жестокость была просто поразительной. Когда мы учили эти культуры на этнографии, я просто поражался. Знавал я одного человека, который серьезно утверждал, что немцы проиграли Вторую Мировую войну, потому что у них свастика была перевернутой :)
  
  Мира:
   Ну, Гитлер ведь серьёзно занимался магией.
   Собеседник:
   Сразу вспомнил, что и орел нацистов смотрел налево, в то время, как немецкий имперский орел смотрел направо :)
   Мира:
  Я бы вообще не ставила Орла на герб или флаг. Тем более, как у нас, двухголового.
   Собеседник: Почему? Это символ царской власти. Как я понимаю (точнее помню из Гомера) появление орла, особенно справа от человека, означает, что этот человек станет царем.
   Мира: Вот это и плохо. Использовать любое животное как символ власти негармонично. Таким образом констатируется факт незрелости общества как такового. До человека не доросли.
   Собеседник: Кстати, когда моему старшему сыну было чуть больше года, на наше окно сел орел. Он просто долго смотрел на лежащего в кровати ребенка, а потом улетел.
   Мира:
   Это уже другое. Это связь человека и этого животного. Она может быть и прогрессивной. :))
***
   Мира:
  Вы в своей статье приводите очень мрачное Пророчество Нострадамуса. Мрачные пророчества не стоило бы усиливать, а это непременно происходит, когда всё новые и новые люди начинают их читать и думать о них. Время уже не плоско-линейно и имеет множество вариантов. Его видение, во-первых, шло на фоне развития Старых Программ, которые с 2003 года уже не работают, а во-вторых, еще и дано в переводе, что вносит дополнительные искажения волновой характеристики.
  
  Собеседник: Спасибо, я его удалю.
***
  
   Собеседник:
   Честное слово, как прекрасно, когда есть Учитель... Учитель как реальное проявление Божественного Начала...
  
   Мира:
   Совершенно согласна
  
   2 Собеседник:
   Все верно. Учитель есть у всех. Даже порой мы не знаем, кто выступает в роли Учителя.
  
   Мира:
   Конечно, дорогая! Иногда случайный встречный, иногда собственный ребёнок, иногда друг, а иногда и просто природа... Важно это вовремя замечать, когда Учителем выступает сам Мир.
  
***
  
  
   Мира:
   Тяжелое состояние... Надо либо внешний пинок, либо воля для преодоления, либо помощь покровителей.
  
   Собеседник:
   Да, депрессия, проходящая через всю жизнь... С этим человеком я уже давно особо не общаюсь, но тогда он ощущал себя именно так. Плюс великолепно гадал на картах, и даже без них мог предугадывать события. Сбывалось практически все, но говорил он, в основном, плохое. Поэтому я никогда у него не просила сделать это для меня.
   Вообще-то, я и сама раньше гадала, причем удачно, даже колода "Таро" собственная была. Но потом поняла, что что-то с этими Арканами не в порядке. Высвечивают, по большей части, одни лишь муть да чернуху, тогда как жизнь, сама по себе, многовариантна. И как объяснить тому, кому гадаешь, что все не так тяжело, как выпало? Лучше уж, вообще, отставить это дело...
  
   Мира:
   Вот именно. При ЛЮБЫХ пророчествах возникает аркан привязки до исполнения пророчества. Выйти из-под его власти иногда и для некоторых вообще нереально.
  
***
  
  
   Мира:
   Искусство национальной вышивки, как и вышивки вообще - это один из видов Высшей Человеческой Магии. Вышивка - это техника Судьбоносного Плетения. Каким навыкам учится при этом женщина - трудно даже осознать до конца. :))) Это ОЧЕНЬ важное умение. У меня мама прекрасно вышивала крестиком, а я - только гладью. :))) Кому что. Мама жила в генетической программе, ей важно было Крест свой осознавать и жить с богом в душе. А для меня всегда был важен лад, хотя мы обе об этом и не догадывались, занимаясь вышивкой. :)))
  
   Собеседник:
   Да, это можно сравнить только с магией...При этом, можно научиться технике, но, если нет душевного тепла и внутренней энергетики в работе, то и будет выглядеть работа технично, но без души...Просто вещь...А вот когда с душой - уже шедевр. Я столько всяких вышивок и техник изучила, - что-то сама попробовала сделать, что-то просто наблюдала, что-то купила и изучала долгое время... Иногда работа непропорциональная, но высококлассная с точки зрения оригинальности. А есть красивое, но холодное. Даже не знаю, как объяснить...
   Кстати, я не люблю ни крестиком, ни гладью вышивать, а только косичкой. Что бы это значило?
  
   Мира:
   Ты овладеваешь искусством выживания. Коса - символ Смерти. (Смерть всегда с косой). Коса косит траву (у человека подкашиваются ноги, его подкосило какое-то известие и т.д.), срезает СТАРОЕ, ЗРЕЛОЕ, для омоложения и обновления.
  
  
***
  
   Мира:
   Я вам рассчитала Гороскоп. Разбирайтесь. Учитывайте, что градус показывает Тему, предложенную вам планетой на жизнь. Как сочинение, где вы автор, но на заданную тему.
   А есть еще сопутствующая характеристика. Она проистекает из объективного характера Проведения этого градуса. Как характер педагога в школе.
   То есть эта совокупность данных по Зодиаку, с которыми вы пришли в эту жизнь. Некоторые темы могут быть вами так и не вскрыты за жизнь.
  
   Собеседник:
   А как понять, что такое Тема и почему она так отличается от Сопутствующих характеристик?
  
   Мира:
   Тема - это заданная на жизнь Учебная Тема Сюжета. На эту Тему Ученик-человек в течение всей своей жизни пишет - создаёт своё Произведение, своё Сочинение. Может и не написать ничего толком, а может написать гениально - это зависит от него самого.
   Сопутствующая характеристика - это кармические наработки предыдущих Воплощений, которые позволили ему очутиться в такой группе, с такими Наставниками, такими предпосылками. Это будет затруднять Прохождение человека, или помогать ему.
   То есть, проще говоря, Тема - это то, что создаёт сам человек. А Сопутствующая Характеристика - его Карма.
   Характеристика изменяется по мере изменения самого человека. Космическая Программа Мира уже позволяет уйти от жесткого Роко-фатума.
   А Программа Мира Лада позволяет привлекает свои Силы из Иных Измерений своей Личности, при верном решении задач, ИЗМЕНЯЯ собственные данности.
  
***
  
   Собеседник:
   Иногда во мне просыпается язык и я не могу понять откуда он.
  
   Мира:
   Это язык вашего мира, вашей личности. Может быть несколько языков. Это очень важно. Да, важнее картинок, потому что проявляет Жизнь вашей Личности в вас. Открывает и совмещает ваши Миры и Измерения, складывает вместе ваши формы. Как стопку идентичных картинок, в которой Вы являетесь Общей Точкой Сборки. Таким образом формируется Основное Астральное Тело вашей Личности. И это яркое свидетельство открытия вашей Многомерности, с чем я вас и поздравляю. :)))
   Язык это базовый, основной. У меня на нём пишутся основные Базовые Лечебные Молитвы. Только я пишу русскими буквами, потому что здесь важнее всего точность прочтения.
  
***
  
   Собеседник:
   Здравствуйте Мира. Читаю Ваши тетради, многое для себя понимаю, то что раньше не могла объяснить, но чувствовала. Спасибо Вам, что позволили прикоснуться к этому знанию...
   Я хочу задать Вам один вопрос. Это даже больше будет походить на небольшой рассказ.
   Год назад я подарила одну свою картину сестре. В самом начале писалась она не для нее, но как всегда бывает, произведение само начинает диктовать свои пожелания. Здесь особый случай, я писала на этой картине свою сущность, вкладывая в изображение определенный смысл..., это теперь, почитав Ваши тетради (я еще не закончила их) я понимаю, что это был за смысл. Но после того как я её подарила, в моей душе поселилось сомнение. Я твердо знала, что эта картина предназначена этому человеку, но чувствовала от нее что-то неизбежное, не могу сказать что плохое, нет, а что-то неуловимо-необъяснимое. В общем, я очень нервничала, старалась не брать в голову, забывала, потом снова вспоминала и месяц назад примерно попросила свою сестру выбросить эту картину или подарить ее кому-нибудь. Она не захотела этого делать, сказав, что она ее не пугает, а даже наоборот. Это предыстория. А совсем недавно, поняв ее, мы стали говорить об этой картине (моя сестра в другом городе и общаемся мы удаленно) и обе ощутили что-то не очень хорошее, как написано у Вас в тетрадях, лично мне начало сильно сводить скулы..., и я забеспокоилась еще сильнее. Я посоветовала сестре побрызгать на картину святой водой, на всякий случай, она это сделала и ее парню, который спал в комнате где висит картина, стало очень плохо..., его рвало и трясло... Она конечно за него помолилась, вместе с ним. Но эта история теперь мне не дает покоя, Мира, ответьте пожалуйста, что делать?
  
   Мира:
   Сесть на Пост, желательно всем участникам события. По крайней мере вам - обязательно.
   И тщательно почистить квартиру свечами.
   Картину нужно снять со стены. Не обязательно ее выбрасывать, но удалить с места влияния надо непременно. Лучше положить в полиэтиэленовый пакет и спрятать. Когда проведете Пост и почистите квартиру, можно будет вернуть ее, если будет большое желание или потребность, но только под стеклом. Фатального ничего нет, но ситуацию надо проработать.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"