Мира Лада : другие произведения.

Питание. Витамины

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Vitamin. Во всех четырех языках звучание одинаковое. Если посмотреть в разбивке Vita min, то мы увидим несколько углублённый смысл - Вита -минимум. Поскольку вита - это жизнь в древнем смысле слова, по мертвым Программам, то витамины сводят включение этих Программ к минимуму. Но при этом мины остаются минами, и каждую мин.- минуту могут взорвать живое. Однако ограничение общего диапазона древней, ушедшей, мертвой жизни можно считать скорее благом, чем наоборот.
  Русский:
  Витамин - Вечные Истины Теплого Астрала Мирной Истинной Нежности. Все буквы легкие.
  Ни Мат Ив. Ни - двойное отрицание Мата Истин Вечных. Т.е. непобедимый.
  Таким образом, Витамины (от лат. vita - жизнь) - мины жизни. Однако, на разных этапах жизни они в большей или меньшей мере необходимы человеку, защищая его от избытка древних Сущностей. Витамины совершенно необходимы человеку, когда Звездное время его Личности невелико, идет процесс жесткого проведения и обучения человека, а также в период получения нового Образования, когда человек ведом Учебными Образами. Когда человек открывает в себе Личность, Многомерность, потребность в витаминах резко снижается, и насиловать себя не нужно, потому что как раз древнюю жизнь от Начала Вечности человек в себе и включает. Избыток витаминов здесь приведет к изжоге, неудовольствию организма, повышению агрессивности и голоду. Но в возрасте до 33 и после 42 потребность в витаминах более высока, как высока она и у ВФ, особенно, Будущего Порядка. Необходимо увеличивать употребление витаминов в продуктах питания и в ослабленном, болезненном состоянии.
  Синтезированные витамины вредны так же, как лекарства. Закрывают огромные зоны тканей тела и взрывают не то, что нужно.
  
  Научно-медицинская справка:
  Витамины - низкомолекулярные органические соединения различной химической природы, необходимые в незначительных количествах для нормального обмена веществ и жизнедеятельности живых организмов. Многие витамины - предшественники коферментов, в составе которых участвуют в различных ферментативных реакциях. Человек и животные не синтезируют витамины или синтезируют их в недостаточном количестве и поэтому должны получать витамины с пищей. Первоисточником витаминов обычно служат растения. Некоторые витамины образуются микрофлорой кишечника. Длительное употребление пищи, лишенной витаминов, вызывает заболевания (гипо- и авитаминозы). Многие витамины, используемые как лекарственные препараты, получают химическим или микробиологическим синтезом. Основные витамины: А1(ретинол ), В1(тиамин ), В2(рибофлавин ), В3(пантотеновая кислота), В6(пиридоксин), В12(цианкобаламин ), Вс(фолиевая кислота), С (аскорбиновая кислота ), D (кальциферолы), Е (токоферолы ), Н (биотин), РР (никотиновая кислота ), К1(филлохинон ).
  
  Имеет собственное Кодовое значение:
  412. 2. ВИТАМИНЫ АТЫ - Природные или искусственные СТИМУЛЯТОРЫ ЦЕНТАВРА, введение которых в организм человека принуждает его к поиску мин жизни - ошибочно сформулированных предками-потомками решений личной Программы ROST, проявление которых дает возможность освобождения Пространственной ткани тела для продвижения своего Живого Естества во Времени, предотвращая таким образом возможные взрывы и коррозию тканей, заложенных генетически.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Витамин = 72:
  72.1 ЧАДО ДЬЯВОЛА - Выразитель Будущих построений Мира в Прошлом. В соответствии с Законами - это Реформаторы из Будущего, реинкарнированные в Прошлое. Попадают под мощное опекунство Демонических центров, и им сходит с рук всё то, что другим не позволено. Они имеют право на любые изменения во временных сюжетных построениях интересующих их персонажей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"