Мира Лада : другие произведения.

Продукты растительного происхождения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Растения -Рас Тени "Я". По английски - plant - Планы Темные, т.е. неосвещенные, неизвестные. В обратную сторону - Я и нет САР. САР - Система Авторегуляции. Таким образом, активизируется Теневая Природа объединенного человечества - Рас, и она проявляет индивидуальные наработки без возможностей их автокоррекции и защиты. Человека называют растением, когда он не имеет никакой внутренней силы, устойчивости своей Защитной системы, и может заболеть или погибнуть от ничтожных причин.
  Имеет собственные Кодовые значения:
  143.2. РАСТЕНИЕ АТЫ - Единство развивающейся формы живого Естества Личности.
  197.2. РАСТЕНИЕ КОРОВЫ - Формула генетического построения Программы РОСТа Личности из Учебного Образа.
  
  Растительные продукты - по английски vegetative products. Вегетация (от лат. vegetatio - возбуждение, оживление), произрастание, активная (в отличие от состояния покоя) жизнедеятельность растительных организмов. У человека имеется вегетативная нервная система, регулирующая деятельность внутренних органов и систем - кровообращения, дыхания, пищеварения, выделения, размножения и др., обмен веществ и функциональное состояние (возбудимость, работоспособность и др.) тканей организма.
  Таким образом, очевидно, что растения и растительная пища позволяют воскресить из Теневой Природы атманические силы и возвратить их к жизни в себе из небытия, что делает этот вид пищи необходимым и незаменимым.
  И еще стоит поговорить об одном важном свойстве овощей, фруктов и ягод. Они - носители экологически чистой воды. В некоторых продуктах ее количество доходит до 95-96% от общей массы плода. Достаточное потребление свежих овощей и фруктов обеспечивает организм необходимым количеством жидкости.
  
  Растения проживают сразу в нескольких средах - воздушной - небесной, возможно, водной, а также в подземной.
  
  Надземные растения
  
  Съедобные части растения, существующие в надземной среде - всегда очень легки, горючи. Сгорают быстро и без остатка. Энергия, вырабатываемая ими, совершенно необходима молодому, растущему организму для связи с внешним Космосом. Поэтому все люди творческие, звездные, имеющие малый набор Живого Времени Личности и большое количество неочищенных пониманий, неуточненных заблуждений рода, особенно на свой счет, обожают эти продукты питания и сильно нуждаются в них. Такие продукты поддерживают легкость, поверхностность и радость.
  Минус только в том, что после разрушения Фаэтона, все растительные Формулы, информация которых содержится в растениях, неполноценна и искажена. Поэтому требует молитвенного очищения и точности в приготовлении.
  Максимальной легкостью обладает трава и листья, однако, их информация поверхностна, неполноценна и незрела, ориентирована на молодой растущий организм, не имеющий набора Времени Личности, что часто вызывает брожение в кишечнике и его вздутие, приводит к избыточному газообразованию и ветрам, может породить колиты, сопровождается гнилостными процессами в кишечнике.
  Гораздо лучше обстоят дела с плодами - фруктами, ягодами, семенами и орехами. Это зрелая полноценная информация внешнего Космоса, принадлежит Светлым Энергоцентрам.
  И даже производные плодов - соки и жмых имеют собственные Кодовые значения:
  123.2. СОК ЕЛИ - Живое наполнение построений, несущих материальную основу мира.
  123.3. ЖМЫХ СОСНЫ - Система энергоочистки жизнеде-ятельности Личности. Имеющие в своем астро-фоне (характеристике данностей ИОВ) этот КОД, должны учитывать, что их жизненной задачей является переработка ядов, токсинов, микробов и вирусов - как побочных явлений "ЖМЫХа" и выработки для человечества соответствующего иммунитета, поэтому огромное внимание нужно уделять своей физической культуре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"