Мира Лада : другие произведения.

Питание. Ягоды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я года - Я - годы - наработки Личности, Сути "Я" во Времени, личный, Личностный опыт. Яг Оды. Ученические Сценарии.
  По английски ягоды - Baccas - B ac cas - "B" индикаторная воздушная скорость переменного тока.
  
  Научно-медицинская справка:
  В качестве освежающего и витаминного напитка используют также отвар или разведенный сок клюквы, сок черной смородины. Последний особенно богат витамином С и микроэлементами и поэтому рекомендуется как общеукрепляющее средство, а также при малокровии, желудочно-кишечных и простудных заболеваниях.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Ягоды = 34:
  34.1 МАРТА ЦЕНТАВРА - Система Преобразования Прошлого ИЛЛЮЗИОНА МАРЫ, за счет выявления изменений, произошедших на общем Историческом Фоне РОСТа Личности.
  
  КЛУБНИКА, ЗЕМЛЯНИКА
  
  Клуб Ника. Земля Ника. И одна, и другая ягода, причем земляника в большей степени, относятся к ягодам Временных Форм и Фаз. Незаменимы при замыканиях, блокировках во Времени. В этих случаях они помогают обрести устойчивость и силы Духа, найти ошибки и возможности их ликвидации. При открытой Многомерности и хорошем мироощущении у вас эти ягоды особого интереса не вызовут.
  
  Научно-медицинская справка:
  Земляника, клубника, род многолетних травянистых растений семейства розоцветных. Ок. 50 видов. Выращивают в основном землянику садовую, редко клубнику. Ягоды съедобны, содержат т много сахаров, органические кислоты, витамин С, богаты клетчаткой. В питании их используют как в натуральном виде, так и для приготовления различных кондитерских изделий (варенье, повидло, компоты и пр.). Однако следует помнить, что эти ягоды могут вызывать аллергию.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Клубника = 78:
  78.1 УЛЕЙ ИОС ЕЛИ - Многовариантность воспроизведения отыгранных ранее учебных ролей одной Личности, имеющей большой звездный возраст и множество реализованных в Прошлом воплощений в процессе собственного атманического роста.
  
  Земляника имеет собственное Кодовое значение:
  1037.2. ЗЕМЛЯНИКА МУЗ АМГВАНЫ - Формула развития Временных Форм, способствующая открытию в них Живого Начала.
  
   Анализ Кодовых Данных
  Земляника = 97:
  97.1 ШЕРСТЬ АИДА АТЫ - Система противодействия оппозиции, защищающая человека от переохлаждения при общих энергопотерях. Обеспечивает надежную охрану человека во Времени Животным Миром Мирян.
  
  МАЛИНА
  
  При слове "малина" сразу вспоминается воровская шайка, воровской притон. Хотя выражение "не жизнь, а малина" несет смысл об очень хорошей, привольной жизни. Но во всех случаях это очень сладкая ягода. Ма Лина - Матрица Лина - очень сильные волшебные возможности изменения условий Судьбоносного Прохождения, возможность коррекции и натуральный блат, защита от наблюдателей. Вместе с тем сила этих Личностей позволяет быстро уничтожить любые следы вирусов и инфекций, поэтому малина - сильнейшее народное средство лечения. Мал и на! - информационный вход небольшой, а эффект колоссальный.
  
  Научно-медицинская справка:
  Малина, полукустарник семейства розоцветных, плодовая культура. Ок. 120 видов. Выращивают малину обыкновенную, малину щетинистую, малину западную и др. Обладает сильным потогонным свойством и широко применяется при лихорадочных заболеваниях как жаропонижающее средство. Она используется так же как отхаркивающее. В съедобных плодах сахароза, органические кислоты, провитамин А и витамины группы В. Содержат много сахаров, богата клетчаткой, витамином С. В питании используют как в натуральном виде, так и для приготовления различных кондитерских изделий (варенье, повидло, компоты и пр.). Однако следует помнить, что эти ягоды могут вызывать аллергию.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Малина = 68:
  68.1 ШУМ МАРАНОВ АМОНА-РА - Произведение работ компьютерными сопроцессорами, находящимися в нервных узлах человеческого тела по преобразованию генетических данностей для изменения выстроенных ранее Программ Прошлого, которые переосмысливаются человеком в Настоящем в процессе жизнедеятельности.
  
  СМОРОДИНА
  
  С мо (больше) родина. Больше Силы родины. Т.е. выход на сильные Корни своей Отчизны, предков. См. О. Род Ина. Просмотр Законов Рода от Начала его развития во Времени.
  
  Научно-медицинская справка:
  Смородина - род кустарников семейства крыжовниковых, плодовая культура. Ок. 150 видов. Культурные сорта относятся к смородине черной, смородине красной, смородине золотистой и др. В ягодах - сахара, яблочная и лимонная кислоты, витамин С.
  Черная смородина - одна из самых богатых витамином С ягод (в смородине черной 80-100 мг%). Она содержит также довольно много солей калия и железа, богата сахарами, органическими кислотами, пектиновыми веществами. Черная смородина длительное время сохраняет высокое содержание аскорбиновой кислоты, так как в ее ягодах нет особого фермента аскорбиназы, разрушающего аскорбиновую кислоту (во многих других фруктах и ягодах этот фермент присутствует, поэтому в процессе их хранения количество витамина С существенно снижается). В питании используют натуральную черную смородину (детям раннего возраста в виде сока), из нее готовят также компоты, варенья, джемы.
  Красная и белая смородина по своему химическому составу мало отличаются от черной, однако содержание витамина С в них намного ниже.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Смородина = 68:
  68.1 ШУМ МАРАНОВ АМОНА-РА - Проведение работ компьютерными сопроцессорами, находящимися в нервных узлах человеческого тела по преобразованию генетических данностей для изменения выстроенных ранее Программ Прошлого, которые переосмысливаются человеком в Настоящем в процессе жизнедеятельности.
  
  КРЫЖОВНИК
  
  Ягода, важная в питании людей и ВФ. Несет информацию сюжетов Старых Программ.
  
  Научно-медицинская справка:
  Крыжовник, род кустарников семейства крыжовниковых, плодовая культура. Св. 50 видов. В съедобных ягодах содержатся сахара, органические кислоты, витамины В1, Р, провитамин А,, соли калия, растительные волокна, пектиновые вещества.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Крыжовник = 92:
  92.1 СТИХ МРИИ ТЕЛЬЦА - Система усмирения исторических порождений Хаоса, позволяющая магическим образом соединять в себе все проекции собственного Единства и выстраивать изменения реалий посредством перепрограммирования гиперпространственных свето-теневых композиций, что смягчает жесткость личного прохождения, позволяя выразить в творчестве все несообразности Прошлых и Будущих построений.
  
  ЧЕРНИКА
  
  Ягода, важная в питании людей и ВФ. Несет информацию сюжетов Старых Программ. Позволяет открыть атманические потоки женщинам, имеющим хороший набор Времени рода.
  
  Научно-медицинская справка:
  Черника - кустарничек семейства брусничных. Ягоды - ценный пищевой продукт; используется также в медицине (вяжущее средство), с большим содержанием органических кислот, придающих им кислый вкус. Черника особенно богата железом (до 7 мг в 100 г), очень богата дубильными веществами и железом. Она полезна при расстройствах пищеварения, малокровии, различных воспалительных процессах. Учитывая, что черника богата провитамином А (каротином), ее используют для улучшения остроты зрения. Кашицей из свежих ягод лечат экземы, ожоги, трудно заживающие язвы и другие кожные заболевания. Эти ягоды можно применять в натуральном виде, для приготовления соков, пюре, а также киселей, компотов, варенья, джема.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Черника = 64:
  64.1 РОК НАДЕЖДЫ - Программа жесткого отслеживания за решением человеком задач Прошлого, дающих загнивание корневых связей человечества.
  
  КЛЮКВА
  
  К Люк Ва. Кл. Ю к Ва. К Лю ква. Выявляет Изначальные Очарованности форм в крови, в генах, чистит кровь от кровавых преступлений рода и помогает с помощью внутренней веры найти выход из Временных тупиков и ловушек. Ценный пищевой продукт, важный при проведении Постов и очищений, способствующий Духовному росту человека.
  
  Научно-медицинская справка:
  Клюква - род вечнозеленых полукустарников семейства вересковых. 4 вида, в холодном и умеренном поясах Северного полушария, на торфяных болотах. Ягоды - ценный пищевой продукт с большим содержанием органических кислот, придающих им кислый вкус.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Клюква = 43:
  43.1 ТАС ЦЕНТАВРА - Система энергообеспечения человека.
  
  ОБЛЕПИХА
  
  Облепить, лепить, пихать. Ле, Пи, Иха. Ценная ягода, позволяющая расчистить внутреннее пространство от избыточного количества ложных или воинствующих Образов и образований. Привносит информацию о Созидании и творчестве, что придает ей незаменимые целебные качества.
  
  Научно-медицинская справка:
  Облепиха - род двудомных кустарников или деревьев семейства лоховых. 3 вида, культивируют ради съедобных плодов (богаты витаминами) и как декоративное растение; используют для закрепления песков, оползней. Из семян получают ценное масло, используемое в медицине. Отличается очень высоким содержанием витамина С (200 мг на 100 г ягод). Кроме того, она содержит высокий процент растительного жира (2,5%), обладающего ценными лечебными свойствами. Из облепихи готовят сок, варенье, повидло и пюре с добавлением сахара. Такое пюре очень хорошо хранится, практически не теряя своих ценных пищевых качеств.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Облепиха = 43:
  43.1 ТАС ЦЕНТАВРА - Система энергообеспечения человека.
  
  ЕЖЕВИКА
  
  Еж, Ев, Вика, К Ика. Ценная ягода, несущая информацию о Живом победном Прохождении своей личности.
  
  Научно-медицинская справка:
  Ежевика - виды растений рода рубус семейства розоцветных, плодовая культура. Св. 400 видов, в Сев. Америке и Евразии; ок. 90 видов выращивают на Кавказе и в Ср. Азии (ежевику сизую, ежевику горную и др.). В съедобных плодах сахара, органические кислоты, витамины.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Ежевика = 46:
  46.1 РОСТ НАДЕЖДЫ - Главная Зодиакальная Система Программирования Общего Развития, Формирования и Совершенствования человечества.
  
  ШИПОВНИК
  
  Ягоды, важные в питании людей и ВФ. В питании Учеников Школы желательно не использовать, поскольку несут информацию о шипе в языке, которые ограничили свободу энергетического развития человека, сделали личность немой в теле и разделили Учебный Мир на Временные Фазы. Глушат личность, поэтому хороши для питания ослабленных людей, изнуренных своими демоническими или неочищенными Духами.
  
  Научно-медицинская справка:
  Шиповник - дикорастущие виды розы, обычно с немахровыми цветками. Плоды используют как витаминное сырье (главным образом витамин С). Самый богатый источник витамина С. В 100 г свежих ягод шиповника содержится 650 мг витамина С, в 100 г сухой ягоды его количество доходит до 1100 мг. Кроме того, шиповник содержит много железа и каротина. Из шиповника обычно готовят витаминный напиток (отвар, настой), который можно давать детям любого возраста в качестве питья, особенно в зимне-весеннее время.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Шиповник = 71:
  71.1 ШУЛЕР ВОРОНА - Умение точно находить единственно верное решение из множества вероятных, которое позволяет выиграть удачную роль во временном сюжете и выкрутиться из любой ситуации.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"