Мира Лада : другие произведения.

Орех

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Орехи выводят на начало развития Генетической Программы и несут информацию о работе мозга.
  По английски - Nut coals. Nut - это и орех, и голова, и чудак, сумасброд, дурачок, фат, щеголь, и гайка, муфта, мелкий уголь; coals - угли. Лучше орехи использовать все-таки в протертом или прогретом виде, чем в сыром. А то как бы не пришлось закручивать гайки и собирать угли от наших чудачеств.
  
   Научно-медицинская справка:
  Орех - род деревьев семейства ореховых. 14-15 (по другим данным, до 40) видов. Грецкий орех, маньчжурский орех, фундук, миндаль, пекан, фисташка и др.
  Грецкие орехи обладают высокой пищевой ценностью, содержат большое количество белков, жиров, минеральных веществ, витаминов, снимают усталость, восстанавливают силы. Поэтому грецкие орехи рекомендуют ослабленным людям. Однако при этом надо помнить о возможном аллергизирующем действии грецких орехов.
  
  Имеет собственное Кодовое Значение:
  1820.1- ОРЕХИ МРИИ ТЕЛЬЦА - Надежда на получение спасительной информации извне личного миропостроения.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Орех = 18:
  18.1 НАС ДЬЯВОЛОМ - запуск испытаний по полной Программе Дьявольского Тренажера.
  Поскольку орехи активизируют Генные программы и усиливают влияние Мужского Начала, то активизиция внутренней жесткости запускает и Тесты ДДТ (Дьявольско-Демонического Тренажера). Поэтому, употребляя в пищу орехи, следует быть внимательными к дальнейшим событиям и построению своих взаимоотношений с окружающими людьми.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"