Мира Лада : другие произведения.

Питание. Способы приготовления пищи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта глава является продолжением "Основных положений о питании". Прежде чем читать ее, познакомьтесь с начальной информацией.http://zhurnal.lib.ru/editors/m/mira_l/food_short_version.shtml

  РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ НАРЕЗКИ ПРОДУКТОВ
  
  
  Каждому, кто хоть немного знаком с кулинарией, известно, что разные виды нарезки одного и того же продукта совершенно изменяют вкус готовящегося блюда. И есть традиционные, придающие продукту уникальный и неповторимый вкус, свойственный только этому блюду. Ясно, что это имеет под собой и магическое обоснование. Разные виды нарезки соответствуют различным целям и способствуют решению различных задач.
  
  
   ЦЕЛЬНАЯ
  
   неизмененная структура вещества будет нести только качества и свойства продукта, единого и цельного. Информационно это очень сильное воздействие, поэтому часто при приготовлении - бульона, плова и т.д. - кладут цельные овощи или цельный кусок мяса, или пучок зелени для сообщения мощной энергетической волны готовящемуся блюду.
  
   Нарезка цельными ДОЛЬКАМИ или КОЛЬЦАМИ - дает вход и энергопитание для Судьбоносных Пространственно-Временных Слоев, помогая ориентироваться в вашей "доле" и найти выход из Временного Кольца. Кроме этого, такой способ нарезки позволяет найти общий язык со всеми представителями вашего Личного Круга, что совершенно необходимо для построения Мира Лада. При этом надо понимать, что горизонтальная нарезка поперек будет выводить на короткие отрезки воплощений рода, Личность Рода, Женское Начало и Генетическую Программу, а поперечная вдоль - на Воплощения Личности в Многомерности, Мужское Начало и Ментальную Программу. Поэтому помидор, который хорош как информация Женского Начала, лучше нарезать для обжаривания поперек, а огурец, который уточняет понимания Мужского Начала, вдоль. Если задачи простые, и цели мелкие, и виды нарезки могут привлекать другие.
  
   СОЛОМКА для лиц, строящих Мир Лада в себе неприемлема, поскольку способствует информационным входам Временных Форм, в чрезвычайно ограниченном Временном диапазоне.
  
  Нарезка КУБИКАМИ весьма интересна для входа в уплотненные слои и Демонические Центры. Поэтому морковь чаще всего нарезают кубиками. Кубик интересен и для ученика, находящегося в процессе познания и разобщения своей Сути.
  
   БРУСОЧКИ помогут усилить волевой импульс для получения глубинной информации предков. Поэтому и свекла и картофель хороши в такой нарезке.
  
   Иногда и мясо нарезают также, если хотят извлечь максимум пользы из минимума продукта. В молодости, когда у меня на питание было очень мало денег, я готовила очень экономно. Маленький кусочек мяса я нарезала маленькими брусочками или кубиками, доводила до кипения и ставила на ночь в подушки. Утром получала прекрасный золотистый наваристый бульон.
  
   Пища, НАТЕРТАЯ НА ТЁРКЕ - то же самое, что взбитая пища, только немного грубее. То есть близко к идеальному усвоению информации. И как топливо тоже усваивается организмом лучше. Очень хорошо для решения задач Генетической Программы.
  
   ВЗБИТАЯ ПИЩА - идеальна для качественного и быстрого усвоения материала. Прекрасно помогает справляться с любыми задачами. Используется на Постах. Облегчает Прохождение.
  
  
  
  ЖАРЕНАЯ ПИЩА
  
  Живая Арена Я- личности человека. Жар Ена Я - проявление информации живых Огненных Ликов Древа рода личности человека, открытие демонстрации его способностей и наработок, показ Земным Центрам, Демоническим Структурам, отбор и отбраковка нежизнеспособных. Жареная пища допустима только при большом ускорении, отличном владении своим телом, управлении Духом, прекрасными навыками духовной и телесной организации. Если вам есть что показать внутри своего мира, вы ищете себе покровителей и мечтаете о покровителях, которым бы хотели служить с радостью - эта пища для вас! Но если вы не наработали для себя должного ускорения, имеете кучу хвостов и неотработанных, невыполненных задач, нереализованных надежд и планов, не имеете должной силы воли для организации своего мира и быта, приведения тела к Порядку и физической культуре - рисковать здоровьем в данном случае - это прямое ускорение на пути к болезням, разрушениям и смерти.
  
  ВО ФРИТЮРЕ
  
  Максимально насыщает Духовные Программы Первого Образа Воплощения Мужского Начала в теле. Юра - Образ Ученика-Творца, начавшего путь Реинкарнаций и Воплощений. Путь ошибок и падений. Пища, приготовленная во фритюре, дает силы для решения тяжелых задач Прошлого своего рода.
  
  ОТВАРНАЯ ПИЩА
  
  Вы вялы, безинициативны, вам лень делать зарядку, трудно организовать себя на выполнение домашних или иных дел, нет усидчивости в овладении науками? О, Твар! на (х- умножение) Я. Усиление своей личности за счет подключения усилий Рода. Вызов древних сил, дремлющих в организме, для усиления своей мощи и влияния на весь свой мир. Для овладения собой и приведения своих внутренних Образин (тварей) к Порядку.
  Эта пища - для вас!
  
  ТУШЕНАЯ ПИЩА
  
  Праздничный вид пищи., знаменующий завершение какого-либо сложного этапа жизненного Пути. Или Обучения, или создания чего-то нового. То, за что вам можно исполнить туш. Когда вас можно приукрасить, похвалить, польстить вам, подрисовать ваш Образ. Для ежедневной бытовой еды не годится, слишком много внимания Проверяющих и Экзаменационных Структур и слишком энергетически дорого обходится Личности.
  
  НА ПАРУ
  
   На парУ. Если рассмотреть это слово внимательнее, мы обнаружим следущее: пара - санскрит- душа. Проход сквозь Веер Срединных (Вариабельных)Миров АРА. Пара - это единство с партнёром, пар - это облегченная вода, поднимающаяся вверх. Причем, если бы ударение ставилось на первый слог, то действие предполагало бы еще неизвестный результат в Будущем. Но ударение стоит на втором слоге, то есть действие вскрывает наработки Прошлого в Настоящем. У человека присутствует Мужское и Женское Начало - пара. 2 Духа - Темный и Светлый - тоже пара. Каждый из Духов представлен двумя Сущностями - тоже парой. Отпарить - отгладить. Таким образом, мы видим, что любая пища, приготовленная на пару, полезна, поскольку предоставляет интересные возможности для нашего Духа. Пища, приготовленная на пару, помогает человеку прийти в себе к ладу и гармонии со всем своим внутренним и внешним миром. Идеальная пища для гармонизации Сфер и Духовной Природы, смягчению напряженностей, уменьшению агрессии и воинственности. Однако, этот способ приготовления не годится, если вам нужно срочно организовать себя, привести в состояние рабочей готовности, собранности, активизации. Хорошо в конце рабочего дня, когда можно жить не спешно, поговорить по душам или заполнить досуг с любимым человеком или детьми. Или спокойным, радостным творчеством.
  
   В ДУХОВКЕ
  
  Способ приготовления в духовке - это золотая середина между активизацией и гармонизацией Духовных Сил. Лучше всего приемлем, когда требуется много Духовных сил для гармонизации каких-либо процессов внешнего порядка. Например, когда к вам пришли гости. Если больших душевных Сил для гармонизации и организации общения не требуется, лучше избрать иной способ приготовления пищи.
  
   В ФОЛЬГЕ
  
  Экранизация и сохранение личной информации продукта без привнесения влияния на него способом приготовления. То есть чисто сам продукт со своими свойствами и качествами.
  
  НА КОСТРЕ
  
  Ну, как известно, на костре сжигают любую нечисть, зло, колдовство. Способ приготовления пищи на костре позволяет максимально освободить информацию продукта от любых магических или нечистых влияний и защитить едока от негативного воздействия внешнего проявления. Очень хорошо в разношерстной компании, где собираются люди с различными внутренними наработками и воззрениями. Прекрасно для семейного отдыха, если есть попытки у кого-то из членов семьи доминировать над остальными и навязывать свои взгляды. Отлично, если вы чувствуете нездоровый интерес к своей персоне от Потусторонних Миров или Духовных сил. Великолепно для развивающегося человека, когда нет внутренних убеждений и возможностей противостоять агрессии внутреннего или внешнего характера и понимания своих духовных интересов.
  
  В МИКРОВОЛНОВКЕ
  
  Энергетическое восприятие информации Тонких Миров и Планов. Выход на Будущие Формы своей Личности и получение возможностей взаимодействия и ощущения себя - Личности - в разных ипостасях и проявлениях.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"