Мира Лада : другие произведения.

Завтрак.Обед. Полдник. Ужин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Благодарю Тензор Отто Вектор Мара за поставленные вопросы.


  
ЗАВТРАК
  
  Завтра К - работа на Будущее, закладка Будущей Программы, привязка к сегодняшнему дню.
  ЗА - согласие. Три А. А - моделирование. Совместное Моделирование 3 Миров в человеке.
  ВТ - Восприятие Тепла.
  РАК - как представитель животного мира имеет усиленный панцирь личной защиты, а также свойство пятиться назад. Движение назад - из Будущего в Прошлое обеспечивает Мужское Начало и Мир Света, Добра И Порядка. Рак как Знак Зодиака освящает Учебные Образы, ранее неверно решенные человеком. Нежелание человека изменять себя при решении этих задач, приводит к замыканию и развитию злокачественного образования - рака.
  Старая поговорка говорит: "Завтрак сьешь сам". Это упрочивает виды человека на Будущее, усиливает рост собственной Будущей живоносной ветви, обеспечивая внимание и помощь покровителей и улучшая отношения с собственным Кармическим Кругом, которые проявляют Будущее развитие в среде человека.
  Но избыточно плотный завтрак приведёт к утяжелению энергий - ветка может и обломиться от тяжести. Тяжелая или энергетически холодная пища, навороченная, плотная соотнесёт с Миром Хаоса, РУХОМ и выведет на Прошлое, вместо Будущего, что извратит смысл движения.
  Таким образом, завтрак должен быть. Но - достаточно лёгкий и питательный. Напитки, шоколад, творог, сыр, сметана, кремы, орехи, сухофрукты, современные легкие обвсяные или др. шарики или звездочки, хлебцы и т.д.
  Не стоит на завтрак есть холодные бутерброды, мясную пищу, жареную.
  Для внутреннего мира, в обратном направлении - КАРТВАЗ. КАРТ ВАЗ. КА РТ В АЗ. Лоция движения живых атманических потоков в собственное Начало.
  
  У тех, кто встаёт рано, как правило бывает 2 легких завтрака. И это правильно, поскольку у них активизируются 2 Мира в себе.
  
ОБЕД
  
   О - Круг, Закон, Ноль - Бед. То есть обед позволяет свои беды привести к нулю, осознать их Закон. Об Ед. Ед. - единица. Единица - начало отсчёта.
  Народная мудрость говорит: "Обед раздели пополам". В человеке 2 Начала - правое и левое, мужское и женское. Об ед. - предложение выбора направления Пути. Какую Единицу в себе кормишь? Туда и пойдёшь. А куда пойдешь - направо или налево - таков будет и Круг, Опыт личных Бед.
  Раздели пополам - не надо есть первое и второе. Выбери одно блюдо. Его вполне достаточно. И оно не должно отяжелить, направить в Прошлое, привести к бедам.
  В обратном направлении, для внутреннего мира - ДЕБО. Де БО. Благородное Божественное обозрение. Если слишком измельчить, расслоить, приведёт к Промежуточному Миру - Д(ействиям) ЕБ О.
  
ПОЛДНИК
  
  Пол - физическая принадлежность преобладающему Началу - мужскому или женскому.
  Дни К - к чему, куда? Дополнительный Выбор направления Пути.
  ИК - воспоминание. Когда человек икает, его кто-то куда-то притягивает, вспоминает.
  Полдник бывает нужен только тогда, когда человек не определил своего приоритетного направления предыдущими приёмами пищи.
  
  
УЖИН
  
   УЖ - мужчина, идущий от Гада. Гад - Бог в переводе с англ. Гад - Змей-Искуситель, давший начало роду людскому. Основа мУЖа.
   Ин - в. Истинная нежность. Вход в генетику.
   Ужин позволяет напитать свои живые матричные образы предков в теле и хорошо организовать вечер. Многие творческие люди, которые очень живые сами по себе, вообще только ужинают. Плотность ужина и время его зависит от глубины личной погруженности во Время и силу внутренних связей с предками, а также свою зависимость от их внимания и покровительства.
   Народная мудрость говорит: "Ужин отдай врагу". Почему? Здесь сокрыт двоякий смысл. Первое отдай врагу - то есть не ешь. Но этот смысл предполагает наличие врагов во внешнем мире. Которых надо прикармливать. Исполнить последнее - прикормить реально своих врагов почти невозможно. Если же этого не делать, и не есть, то количество врагов будет постепенно увеличиваться.
   Второй смысл: отдай врагу - Гаду ползучему, Змею Искусителю в себе, сделай его добрым безобидным Ужиком, он тебе поможет, службу сослужит. Однако после 12 часов ночи есть запрещено, если вы не хотите себе сильно навредить. Да и слишком близко к времени сна тоже вредно, поскольку получение энергии предполагает её деятельное использование.
  
  
***
  А вообще количество поглощаемой пищи, аппетит человека руководствуется только личной направленностью - в Прошлое или Будущее и необходимостью обеспечения должным количеством энергии и информации для этого.
  Прошлое - уплотнено и проявлено материальными и матричными формами. Пищи, как вида энергии и информации требует очень много для поддержания с собой устойчивой связи. Тело человека при этом плотное, тяжелое, объёмное. Если человек худ, но стремится в Прошлое по своим внутренним пристрастиям или задачам, мы будем удивляться, как такая худышка может так много есть. Причём, если у человека высокий уровень покровительства и необходимость удержания его формы в Будущем с получением информации Прошлого, то при поглощении огромного количества пищи, человек не будет полнеть.
  Будущее тонко и разрежено. Идеальная пища - воздух и вода. Немного растительной пищи при опускании в более приземлённые слои. Чем ближе к Настоящему - тем большее количество пищи требуется, но это пища, в основном, растительного происхождения.
  Поэтому, когда человек хочет похудеть, его сажают на растительные диеты. Но, если такая пища не соответствует внутренним задачам человека, то искусственное облегчение может привести к болезням - поскольку не будут решены важные кармические или генетические задачи и даже фатальному исходу. Поскольку длительное нерешение человеком своих задач сделает его пребывание во Времени бессмысленным.
  То есть в питании нужно быть внимательным к своим желаниям. А при наличии большого аппетита или веса, начинать с гимнастики. Рекомендую также Посты, как способ обретения точного Проведения и освобождения от ложных путей и зависимостей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"