Мира Лада : другие произведения.

Грибы, водоросли

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отдельным видом растений являются грибы, а также водоросли.
  
  
   Грибы
  
  Гриб - Fungus. Если переводить с английского, то это и Fun gus. Fun g us. Fun - Забава Гас. Г(оспода) Забавы нас. Забава Гас Звезд - 21 по Кодам. Грибница под землёй напоминает ковёр и по протяженности достигает до 60 км.
   Грибы несут информацию предков по роду, и она иногда бывает настолько враждебной и негативной, что может привести к смерти. Поэтому предпочтительнее употребление искусственно выращенных грибов. Если использовать в пищу грибы лесные - то только собранные вдали от транспортный сетей и активной преобразовательной техногенной жизни человека, и исключительно благородных видов. Fungus (мед.) - дикое мясо. Предки дикие, не приведенные к Порядку. Если мы обратимся к Учебному языку - французскому - то в переводе гриб звучит как Le champignon. Т.е чистый гриб, несущий учебную информацию -шампиньон. Немецкий язык переведет это слово как Den Pilz. Z - Знак Света в Виртуальности. Ден Пил Свет. Таким образом Грибы помогают увидеть выход из ролевых закруток Программ ДДТ.
  Как видим, грибы особенно хорошо употреблять, когда нет единства с родными, имеются нарушения в родовой Генетической Программе, не поддерживают предки и хочется найти новых покровителей. Но - в небольшом количестве. И не слишком часто.
  
  Имеет собственные Кодовые значения:
  367.2. ГРИБ АДА - Соотнесение человека с его предками-потомками.
  1616.1. - ГРИБ МАРАHОВ АМОHА-РА - Воссоединение с Изначальным Предком по Роду.
  
  Анализ Кодовых Данных
  Гриб = 19:
  19.1 НОС НАДЕЖДЫ - Ключ к постижению и открытию Личности в себе. Правильное понимание ключевой задачи, выявляемой для нас формой носа, позволяет точно пройти курс Учебного Цикла и воссоединиться с Личностью в себе.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  9.1 МОР - Система прохождения через смерть при жизни физического тела, когда Живое Естество человека уходит в структуры Неорганического Мира (умирает в человеке) для поиска своей ошибки в личном миропостроении, приведшей Личность в тупик, а физическое тело остается жить на "автомате" компьютерного соотнесения с учебными Программами энергоцентра, тест которого человек не прошел. Позволяет ускорить общий ход Реставрации Времени.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  240.3 КРАСИВА СОСНА - Проявление Живого в Человечестве.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  19.2 ИЛЛЮЗИОН МАРЫ - Система создания иллюзий искусственных форм реконструирующегося Мира. Театр Жизни. Задействована Обучающая Программа Зодиака. Проявляет законы Природы для возможности видения их людьми.
  
  Научно-медицинская справка:
  Грибы - особый вид продуктов растительного мира. Они отличаются высоким содержанием белка, жира. Так, белые грибы содержат 4,3% белка и 1,7% жира, шампиньоны - соответственно 4,3 и 1,0%. Сахаров в грибах немного - в пределах 1,5%, но имеется большое количество ароматических веществ, придающих им особый запах и вкус. Грибы содержат достаточно широкий комплекс минеральных веществ, особенно калия, магния и железа, а также витамины С и группы В.
  Особенно питательны сушеные грибы, которые содержат белка до 20-35%, жира от 5,4 до 9,2%, калия до
  4000-4500 мг в 100 г, фосфора - соответственно 600- 1700 мг. В сушеных белых грибах хорошо сохраняется витамин С (150 мг в 100 г).
   Вместе с тем следует обратить особое внимание на качество используемых грибов. Во-первых, надо принять за строгое правило использовать в пищу только хорошо известные грибы (белые, подберезовики, сыроежки, лисички, маслята, рыжики, шампиньоны и др.). Во-вторых, даже съедобные грибы нередко становятся ядовитыми, если их собирают переросшими или долго хранят без переработки. В-третьих, при неправильном консервировании также может возникнуть опасность отравления.
  
  
   Водоросли
  
  Языковой анализ:
  По -английски морская водоросль - Alga. Ал Гэ - Ангел личный гармоничного Астрала Господа.
  По-немецки это выглядит как Die Wasserpflanze - Die Was-serp-flan-z-e. Ди - Действительные Истины (Сфер). Причем, если русских аналогий здесь нет, то Flan - по английски - круглый открытый пирог с фруктовой или ягодной начинкой. Z е- Знак Света Естества, естественный.
  Особой разницы в немецком и французской решении слова мы не найдем. По-французски водоросль - L"algue.
  Русский же язык нам предоставляет информацию о том, что это это Вод О Рос Ль - Рос Живой Личности, принадлежащий Закону Вод, т.е. Главному Энергетическому Жизнеобеспечивающей Форме Мира Порядка. Вода в Космосе первична. Считается, что первоначально Космос был ближе к воде по своей природе. Вода является самим компьютерным экраном в Школе Жизни. В обратном направлении - ЬЛ Сор О До В. Живой Личности Сор (избыток информации, отработанный материал) Закона Замкнутого Мира до Виртуальности.
  Таким образом, водоросли несут учебную информацию Личности Роса, что является чрезвычайно полезным для человека.
  
   Анализ Кодовых Данных
  Водоросль = 44:
  44.1 ТЕСТ ВОРОНА - Программа учебных испытаний человека на его Временную зрелость, что способствует выявлению его Звездного соотнесения и роста.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  16.1 АНА ЦЕНТАВРА - Система начального обучения Основам моделирования по Программам матричных Образов Старой Школы. Проявляет Роко-фатумные моменты матричных отклонений, т.е. выявляет сбои в Программе ЭОС - Энергосвязях Общего Соединения, что дарует человеку возможность собственного миротворчества по искоренению личных недостатков, ликвидация которых позволяет включить старый Образ в Общую Программу Мира Лада ТОМа Школы Жизни, ускоряя тем самым процесс формирования Личности.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"