Мира Лада : другие произведения.

Молокопродукты -молоко, сливки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МОЛОКО
  
  Молоко очищает построения Генетической программы ROST, являясь очень важным нейтрализатором Темных и злокачественных образований Рода. В горячем виде растворяет яды и токсины, выводит шлаки Холодное молоко лучше не употребялть вовсе, поскольку оно слишком плотное и энергетически тяжелое. Человек, проводящий Посты и духовно развивающийся, не имеет в себе такой плотности, поэтому в таком молоке не нуждается. В этом случае оно вместо пользы может принести вред. Если же вы Посты не поводили, то пейте молоко хотя бы слегка теплое, если горячее для вас не приемлемо.
  По мере выхода на свою Многомерность появляется потребность в добавлении все большего и большего количества кипятка в молоко. Молоко с кипятком или чаем - прекрасный напиток, удовлетворяющий потребности человека в остаточном очищении. При необходимости придания большей энергетической ценности в молоко добавляется сахар (количество ложек должно быть нечетное - 3-5-7-9-11), можно добавить 1 ч.л. сливочного масла и нагреть до растворения сахара.
  
  Информация Тетрадей:
  Главный продукт питания при Прохождении Генетической Программы, решение задач которой является основным критерием развития Пространственного Проведения Живого в теле. Способствует приведению к Согласию и Миру Лада Законных Проведений всех 3 Измерений, т.е. человека.
  МЛК и ООО.
  Мир Лада и Личный Круг.
  А также ОЛО. Создание предпосылок для совмещения 2 Законов Личности Женского и Мужского Порядков.
  А также.
  ОКО. ОК, ОК. Туда и обратно. О`Кей - Согласие Прошлого, ОК - Проводника. Значит, таким образом, молоко проводит к построению Мира Лада.
  Поэтому чай (надежды воплощенного человека) с молоком способствует приведению этих чаяний в Миру Лада.
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Milk. Мил К ... (Космосу)
  Немецкий
  Die Milch. Действительно Мил Х (Генетике, Роду)
  Французский
   Le lait - Ле ле - подчеркнутое значение личности.
  Русский
  Туда: Мол Око. - Помощь Проведения.
  Обратно: Около М. Око Лом. - Помощь Проводников, возможность взлома блоков.
  
  Имеет собственное Кодовое значение.
  1525.3. - МОЛОКО ИВА - Основной источник энергопитания, поддерживающий живоносные проявления в Будущем
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Молоко = 49:
  49.1 ЛИСА МИРЫ ЛАДА - Дипломатическая Программа достижения мира путем соотнесения себя с противоположным миром человека для выстраивания лада с ним. По принципу:"С волками жить - по-волчьи выть", когда для достижения цели используются все средства, имеющиеся в представлениях чело-века и его мира.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  276.3 - ОЧИЩЕНИЕ - Прогонка Программ собственных Животных завершений для освобождения от зависимостей, возникших в результате ошибочных миропостроений Прошлого прохождения.
  
  Научно-медицинская справка:
  Молоко, секрет молочной железы млекопитающих, вырабатываемый в период лактации. Ценный пищевой продукт. Состав коровьего молока (%): вода 87,5; молочный сахар 4,7; жир 3,9; белки 3,3; минеральные вещества 0,7; витамины, ферменты. Энергетическая ценность (калорийность) 100 г молока - 289 кДж (69 ккал).
  В натуральном молоке нет экстрактивных веществ, оно снижает кислотность желудочного сока и поэтому рекомендовано при гастритах, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях печени и желчного пузыря, оно содержит особое вещество - лецитин с антимикробным действием и является также хорошим мочегонным средством.
  
   СЛИВКИ
  Русский
  Туда: Слив Ки. С Лив Ки. Сл. Ив Ки. Наполнение Живительными Потоками Будущего.
  Обратно: Ик Вил К. И к Ви ЛК. - Воспоминание (Личного Круга - иных проявлений человека)
  
  Имеет несколько собственных Кодовых значений:
  567.1. СЛИВКИ САНА ДЕМЕТРЫ - Энергопитание, способствующее ускоренному очищению формы, проявляющему Живую значимость человека.
  1224.1. - СЛИВКИ ДЬЯВОЛА - Энергопитание, обеспечивающее жизнеспособность Будущих ветвей Личности при успешном прохождении Программы ДДТ.
   1367.2 - СЛИВКИ КОРОВЫ - Энергопитание, обеспечивающее жизнеспособность Будущих ветвей Личности при успешном прохождении Генетической Программы.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Сливки = 52:
  52.1 ВОТ ЦЕНТАВРА - Временной Проявитель Случайностей, вскрывающий первопричины падения Личности, пробудившей воинственность личной Оппонентуры собственными недоработками Программ. Дает возможности преобразования погрешностей, создавших в Прошлом неверные построения траек-торий продвижения эволюционных персонажей, воплощаемых Личностью.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  200.3 ЖИЗНЕСПОСОБЕН - Утверждение Ожившего Образа в Будущем, позволяющее ему начать формирование собственных Программ РОСТ.
  
  Научно-медицинская справка:
  Сливки, молочный продукт, Содержат большое количество мелко раздробленного легкоусвояемого жира: 10-35% . Получают сепарированием молока. Энергетическая ценность 100 г сливок при 35% жира 1,4 МДж (334,5 ккал). Сырье для производства сметаны и масла.
   Применяются при заболеваниях желудка и 12-перстной кишки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"