Мира Лада : другие произведения.

Кисломолочные продукты - сметана, кефир, простокваша, йогурт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   КИСЛО-МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
  
  Научно-медицинская справка:
  У кисломолочных продуктов высокая степень усвояемости. Кроме того, они повышают секрецию пищеварительных соков и тем самым улучшают переваривание и усвоение других продуктов. Молочная кислота, которой богаты кисломолочные продукты, нормализует моторную деятельность кишечника, принимает участие в расщеплении белков пищи, оказывает противомикробное действие. Поэтому использование в питании кисломолочных продуктов препятствует размножению гнилостных и болезнетворных микробов в кишечнике. Кисломолочные продукты широко используются при заболеваниях органов пищеварения, сопровождающихся пониженной кислотностью. Они полезны при пищевой аллергии, когда пресные молочные продукты плохо переносятся, восстанавливают аппетит.
  
   СМЕТАНА
  
  Информация Тетрадей:
  Сметана - бухгалтерская Программа. Создание Сметы для возможной отдачи. Или Смет Ана - учебного процесса. Не пренебрегайте сметаной. См. Ета На. Еты (Йеты) - Живое Прохождение, живой набор Времени, сданная Времени Программа
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Sour cream - кислый крем. САУ (э) - самоходная артиллерийская установка (эксплуатируемая) к Рим - к Изнанке Мира, Пробивает вход внутрь своего Мира.
  Русский
  Туда: С метана.
  Научная справка: Метан является простейшим углеводородом с химическими связями одного вида, термостабилен, а продукты его превращения подвергаются изменениям со значительно большей скоростью, чем сам метан. Метан образуется в результате разложения органических соединений. Метан - Н4. Метан не будет гореть до тех пор, пока не начнется горение жидкого топлива. Метан, самый младший член семейства, составляет до 85 % природного газа и может непосредственно добываться из полостей и карманов вблизи нефтяных месторождений. Газ без цвета и запаха, мало растворим в воде, несколько больше - в диэтиловом эфире. Горит бледным синеватым пламенем
  
   Метан - газ, то есть проявляет Дух. По этому положению мы видим, что сметана позволяет провести анализ духовной природы.
   Смета На. -
  А также провести анализ возможностей личной отдачи, то есть выверить личную человечность и провести коррекцию своего человеческого развития.
  Обратно: Ана Тем С. Ан - Атем с.
  Таким образом, сметана позволяет провести внутренний анализ возможностей решения поставленных учебных задач и определить соответствующий энергобалансу уровень прохождения.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Сметана = 60:
  60.1 АРГОН - Перевод человека на новый энергоуровень в результате установления Прав его Личности Структурой АРА (Веер Срединных Миров).
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  440.3 - СЖАТИЕ - Времени (уплотнение Времени).
  55.3 СТИРКА МАРИИ - Проблемы, возникающие при неправильных собственных миропостроениях, создающие необходимость труда для очищения Будущих возможностей при помощи стирания наработанной в Прошлом грязи.
  
  Научно-медицинская справка:
  Сметана, кисломолочный продукт, вырабатываемый из сливок сквашиванием чистыми культурами молочнокислых бактерий. Содержит большое количество мелкораздробленного легкоусвояемого жира: белки (ок. 2,5%), жиры (20-40%), углеводы (2,3-2,5%), молочную кислоту (0,7-0,9%). Энергетическая ценность 100 г сливок 1,3 МДж (ок. 302 ккал).
   Широко применяется при заболеваниях желудка и 12-перстной кишки.
  
   КЕФИР
  
  Информация Тетрадей:
  К Ефир - даёт выход к естественному Живому Будущему. Выявляет опасности, Рифы этого Пути.
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Yogurt - С точки зрения русского прочтения - Йог Ур Т. - Совершенный Урок.
  В Немецком - Den Kefir . Во Французском Le kеfir. Одно и то же с русским языком значение кефира, только разное Проведение - Ден (Сфера Сана Ден Де) и Ле (Ол Европ Майя Ле).
  Анализ Кодовых Данных:
  Кефир = 38:
  38.1 СКАЗ МРИИ ТЕЛЬЦА - Выход на начало построения собственных ментальных композиций. Проявление личного творчества.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  24.1 ВОЛОС РЫБ - Центр Всевременной Связи Личности с Космосом, с Землей и своими Временными Формами.
  
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  2.2 ГИПЕРПРОСТРАНСТВО - Работа с Сущностями вне пределов Времени. Связь человека с гиперпространством осуществляется через внутренние каналы межпространственной связи Сущностями Разума и Души.
  
  Научно-медицинская справка:
  Кефир, кисломолочный напиток, приготовленный из цельного или обезжиренного коровьего молока, в которое добавляют кефирные грибки, состоящие в основном из молочнокислых бактерий и дрожжей.
  
   ПРОСТОКВАША
  
  Языковой анализ:
  Русский язык:
  Просто кваша Размазня, одним словом. С другой стороны, Про 100 ква ША. А ша - - это усмирение. Вот когда в человеке набирается, или открывается большое количество заблуждений и родовых ошибок в виде неверных истолкований сказочных задач, простокваша становится просто жизненно важным продуктом питания. Не зря она помогает при запорах. Ведь запор - свидетельство о невозможности выхода внутренних сил ввиду неверного истолкования полученной информации, непонимания основного направления своего движения во Времени, не решенных важных жизненных задач.
  Английский язык:
  Curdled milk. А вот если немного расчленить это значение, получим интересный результат перевода - Curd led milk Творог(коагулят) вел вытягивать информацию. Что и необходимо сделать при большом уплотнении внутренних непониманий.
  Анализ Кодовых Данных:
  Простокваша = 44:
  44.1 ТЕСТ ВОРОНА - Программа учебных испытаний человека на его Временную зрелость, что способствует выявлению его Звездного соотнесения и роста.
  
  Как можно убедиться, простокваша предлагает анализ вашего состояния и устойчивую помощь.
  
   ЙОГУРТ
  
  С точки зрения русского прочтения - Йог Ур Т. - Совершенный Урок. Йо гурт. Й - остановка для воплощения О-Закона. Йо - возведение в закон реальности. Гурт (нем. Gurt, букв. - пояс, подпруга),
  1) в готической архитектуре арка из тесаных клинчатых камней, укрепляющая ребра крестового свода; профилирующая горизонтальная тяга на фасаде здания.
  2) Обрез, ободок монеты или медали.
  3) (польск. hurt), стадо крупного рогатого скота мясного направления.
  Таким образом, йогурт несет в себе сильную питательную информацию, позволяющую укрепить силу своей веры, усовершенствовать мужественность в себе.
  ГУР - гидроусилитель руля. Уменьшает усилие, требуемое для управления, облегчая, таким образом, Пространственное Перемещение Личности во Времени пребывания тела.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Йогурт = 30:
  30.1 СПОР - Выявление в людях отклонений от общей Программы РОСТ путем их тестирования по построениям Временных пониманий.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  6.2 РЫБЫ - Завершают построение Личности на каком-то учебном этапе. Проявляя Образы различных воплощений Окселины, несут глубинную информацию о целях и задачах своего учебного цикла, рождая в каждом подсознательное понимание своей роли.
  
  Таким образом, Кодовый анализ подтверждает полезность и значимость этого продукта питания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"