Мира Лада : другие произведения.

Творог, сыр, масло

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ТВОРОГ
  
  Информация Тетрадей:
  TV - ТВ - телевидение, творчество.
  ОРО (чередуется с ОЛО) Закон развития 2 Начал Господа. Очень важный продукт питания. Один из основных.
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Cottage cheese. Сыр для коттеджа. Cot - раскладушка; t - поворот, но это еще и показатель температуры, времени; age - возраст. таким образом, творог помогает разложить по полочкам и осознать информацию о собственном временном атманическом потоке.
  Немецкий:
  Den Quark - Ден кварк. Кварки - кирпичи, из которых строится Мироздание. В данном случае, Ден проявляет это личное построение для Персонажа, т.е. открывает его мир.
  Французский:
  Le fromage blanc - blanc - белый, Бланк. Ученик имеет возможность начать с чистого листа
  Анализ Кодовых Данных:
  Творог = 17:
  17.1 НАМ ВОРОНАМ - Закон Отдачи человеку от Времени за счет общих достижений его Личности в случае успешного прохождения тестов Дьявольского тренажера.
  
  Творог - чрезвычайно полезный продукт питания. Информационно это твор - творчество, помогающее справиться с помощью Проводников, вызванных Волшебным Рогом с ворогом нашего внутреннего Мира Времени ВОР. Активизирует внутренние резервы организма.
  
  Научно-медицинская справка:
  Ценный кисломолочный продукт диетического питания - творог, полученный сквашиванием молока и удалением сыворотки; состоит главным образом из молочного белка и воды. Жирный творог содержит 18% жира, диетический - 11%, полужирный - 9%, обезжиренный - 0,5%. Энергетическая ценность 100 г творога при 18% жира до 960 кДж (230 ккал). В нем большое количество кальция, калия и фосфора. Это качество продукта особенно необходимо больным рахитом, остеомиелитом и другими заболеваниями, сопровождающимися нарушением фосфорно-кальциевого обмена. Творог также необходим ослабленным детям, так как является ценным источником легкоусвояемых белков.
  
   СЫР
  
   Сыр является базовой основой объединяющего развития людей. При смягчении информационного потока и добавлении жизни Ь он становится корнем сырья, а в обратную сторону выводит на воплощение Рысь. Энергетически горяч, т.е. обладает высокой энергетической ценностью.
  
  Языковой анализ:
  Английский
  Cheese. Чииз - Чистые Истины Мужского Естественного (S)-Ключа.
  Немецкий
  Den Kдse. Выявление возможностей открытия атманического потока и выведения человека из Заблуждения.
  Русский
  Развитие Персонажа. Поддержание людей.
  
  Научно-медицинская справка:
  Сыр, пищевой продукт, получаемый свертыванием молока и дальнейшей обработкой полученного сгустка. Содержит белки (15-27%), жиры (20-32%, в сухом веществе - до 55%), минеральные вещества, витамины А и В. Энергетическая ценность 100 г сыра до 1,61 МДж (400 ккал).
  Имеет собственное Кодовое значение.
   1611.2. - СЫР ДЕМЕТРЫ - Энергопитание, способствующее объединению и проведению людей, рационально развивающих в себе человечность с отказом от Старых Животных Программ.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Сыр = 28:
  28.1 ТОР НАДЕЖДЫ - Система Общего Торможения реакций. Целью своей ставит соединение компьютерных обучающих процессоров, выстраивающих обучение человека посредством работы его головного мозга (мозжечка) и их соединение с Единым Мозгом ИР во всех Временах в Единую Живую Сеть РЕТОРА.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  252.3 - ОПАСНОСТЬ - Жесткая необходимость выстраивания человеческих отношений с полным отказом от конфликтов.
  
  Итак, "сыр и масло - много грёз, но Земле не надо слёз!.." Не следует слишком увлекаться сыром, поскольку он таит в себе опасности. В том числе и насильственного забора энергии для насыщения Учебных Образов, ведущих людей.
  
   МАСЛО
  
  Информация Тетрадей:
  Ол - Всё - Сам.
  Ма - матрица..
  Сл. - слово.
  О - Закон.
  Это необходимый продукт для Прохождения. Для Творения. Для движения Ученика.
   Все наработки Личности Мужского начала для развития масс. Масло совершенно необходимо для восстановления сил и при лечении ослабленных людей, для заживления ран и общего смягчения после сильных ударов холодом и негативом.
  
  Имеет собственные Кодовые значения
  564.1. МАСЛО ИОС ЕЛИ - Энерготопливо, позволяющее ускорить решение человеком его задач отрицательных Образов.
  Имеет собственное Кодовое значение.
   1611.3. - МАСЛО - Энергопитание, способствующее получению точного завершенного информационного потока.
  
   Анализ Кодовых Данных:
  
  Масло = 40:
  40.1 А - Программа Моделирования Миропостроения на простейших бытовых при-мерах. "А" - Азбука бытия, дает возможность постижения Высшей Астральной деятельности по примитивной, упрощенной схеме. Все, что есть в Мире, к которому соотносится Будущее Завершение человека, имеется в его бытовом окружении в схематичном, упрощенном, смоделированном МАКЕТЕ. Все виды человеческой жизнедеятельности здесь - есть план-проспект его возможного развития, ИБО ВСЁ СОЗДАНО ПО ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ.
  
  И все-таки: "сыр и масло - много грёз, но Земле не надо слёз!.." Не следует слишком увлекаться маслом, потому что не все так просто. Очень сложные задачи, которые ранее не решались. КОН - это та же лотерея, только внутренний мир на кону ставит нашу жизнь. Смело ешьте масло, сколько хотите, если вы на Посту, или в Пространственной работе, когда твердо уверены в значимости себя -Ученика для данной реальности, в собственном теле. Если же вы не ощущаете себя Личностью, Учеником, и вполне здоровы физически - поостерегитесь.
  
  Научно-медицинская справка:
  Масло коровье, пищевой продукт, концентрат молочного жира. Содержание жира 78-82,3% в зависимости от вида масла, в топленом масле ок. 99%. В состав коровьего масла входят триглицериды высших жирных кислот, фосфатиды, витамины, белки, углеводы, минеральные вещества и вода. Энергетическая ценность 3 МДж/100 г и более. В год человеку следует съедать 23 кг масла.
  Из жировых продуктов выраженными лечебными свойствами обладают растительные масла. Они оказывают желчегонное действие и используются при некоторых заболеваниях печени. Оливковое масло способствует улучшению состояния слизистой оболочки желудка при гастритах и язвенной болезни. Все растительные масла показаны при привычных запорах, так как действуют послабляюще.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"