Мира Лада : другие произведения.

Яйцо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
   ЯЙЦО
  
  Символ нашего Закрытого Мира до 1993 года. Когда Земля начала оживать и пробудилась в октябре 1993 года, после рождения Нового Времени, Яйцо, как Защитная Скорлупа Земли - треснула, и Земля получила Окна, сквозь которые выглядывает в Большой Мир Космоса, кок Живой Организм. Это естественно, ведь птенец только в виде заготовки, эмбриона, находится в яйце. А когда созревает - разбивает свою скорлупу и вылупливается из нее. Поскольку любой вид пищи мы воспринимаем как учебную информацию, то яйцо, сваренную вкрутую - несет информацию Смерти, когда энергетический зародыш убивают внутри. Съев такое яйцо, Человек с развитой Энергетической Структурой, с Возрожденной активной Личностью в себе, ощутит внутри мерзкий вкус тухлятины, который может понравится разве что трупоедам. Иное дело - яйцо разбитое, с ВЫПУЩЕННЫМ СОДЕРЖИМЫМ. Освободив энергетическое содержимое и хорошо, если очистив Молитвой или хотя бы энергетическим Крестом или сбросом, мы спокойно можем яйцо взбить с любыми составляющими, и использовать для приготовления омлетов, десертов, паштетов и других видов питания. Сырое яйцо пить можно, но оно несет в себе много не нейтрализованных опасностей. Пить его можно только 1-2 дневной свежести, позднее это уже запрещенный и вредный продукт, опасный для жизни. Кроме того, нужно быть абсолютно убежденным в отсутствии вирусной инфекции, которая гасится при термической обработке. Помимо всего прочего, для употребления яйца в сыром виде, надо иметь внутренние показания к привнесению в свой мир такого мощного клея и строительного материала. Любой незрелый организм заключает себя в Кокон (сравни с яйцеклеткой), но по мере строительства и взросления, обретения силы и наработок, превращается в Тело. То есть Яйцо - это первичный скафандр. Поэтому потребность в яйцах, как информационном источнике нашего питания, по мере созревания и завершения строительства нашего Мира, идет на убыль. И, если первое время очень привлекают взбитые белки, омлеты, даже глазунья иногда, после общения с плотными замкнутыми энергетически людьми, то постепенно интерес к яйцам угасает, и они становятся непривлекательными, как продукт питания.
  
  Научно-медицинская справка:
   Яйца - отличный продукт диетического питания, они прекрасно усваиваются и служат ценным источником животных белков для ослабленных больных. Сырой яичный желток вызывает спастическое сокращение желчного пузыря и желчных протоков, что иногда используется при обследовании больных, страдающих заболеваниями печени и желчевыводящих путей.
  
  Имеет собственное Кодовое значение.
   1526.2. - ЯЙЦО МИРЯН - Идеальный Кокон сохранения жизнеспособного Закона.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Яйцо = 24:
  24.1 ВОЛОС РЫБ - Центр Всевременной Связи Личности с Космосом, с Землей и своими Временными Формами.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  8.1 ВОР - Система Прошлого Божественного Времени, созданная и проводящаяся ДЭМ. Своей целью имеет наполнение энергией Образов Старой Школы (до Катастрофы).
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  297.3 - УКРАШАТЕЛЬСТВО - Надуманное стремление к укрытию недоработок собственной гармонии.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  14.2 МАРАНЫ АМОНА-РА - Учебные персонажи, разыгрывающие основные события во Времени, что уточняет Общее Миропостроение Программы РОСТ.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"