Мира Лада : другие произведения.

Мясо. Птица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   МЯСО
  
  Информация Тетрадей
  Мясо - ОС ЯМ.
  Питание Тяжёлых Форм, соединённых объединений внутреннего мира. Необходимо для нормального развития Личности в теле. Но тоже несёт большие опасности. Поэтому. Только
  Птица - биомодель - курица. Ин Дей Ка. К РО ЛИК.
  Рыба любая по личному вкусу, желанию и направлению Пути.
  Мор с Кая или
  Реч на Я.
  Море продукты
  любые.
  Преступления в этом нет. Одна форма жизни через смерть переходит в другую и питает её. Это круговорот, энергообмен и так устроен Мир в этом замкнутом цикле Обучения. А то можно и до маразма дойти "Морковочку жалко!""
  
  Крупные животные несут в себе падший дух Клонов наших братьев и сестер, их реинкарнации по Отрицательной сетке. Употребление в пищу мяса своих собратьев, пусть даже клонированных - это каннибализм. И недостойно человека, как существа гуманного, человечного и разумного. Поэтому русскому, как человеку, объединяющему в себе всё Время Духовной природы своей Личности, если вы не хотите получить Срок Осуждения и Реинкарнаций по животной Отрицательной сетке - не надо употреблять в пищу мясо крупных животных - говядину, свинину, баранину и т.д.
  Вместе с тем мясо несет в себе важные уроки жизни, большое количество тепла и энергии, для освобождения от заблуждений Рода, прохождения Миров Смерти и решения задач Темных Энергоцентров, употребление диетического мяса после 33, особенно 40 лет, необходимо, но подлежит внимательнейшему Молитвенному очищению от информации смерти и разложения. Так, людям, которые не имеют Права пользоваться Молитвами, следует тщательно проваривать или прожаривать пищу, желательно сливать первую воду, а лучше хотя бы наносить над мясом перед употреблением в пищу Крест.
  По английски - Meat еще имеет устаревший смысл пища, еда. Т.е. ранее англичане ассоциировали еду с мясом. Me at - меня в - направление своего движения. Одинаковое по звучанию слово Meеt переводится как встречаться.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Мясо = 29:
  29.1 СТАР МРИИ ТЕЛЬЦА - Учебный Образ, путем длительного эволюционирования во Времени достигший своего Звездного Проявления.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  18.1 НАС ДЬЯВОЛОМ - запуск испытаний по полной Программе Дьявольского Тренажера.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  252.3 - ОПАСНОСТЬ - Жесткая необходимость выстраивания человеческих отношений с полным отказом от конфликтов.
  2.2 Центр направления жизненных сил:
  9.3 ДЕМЕТРА - Богиня Ментального Мира, ведущая людей к человечности в себе. Корректор ошибочных миропостроений, уточняющая личный Путь человека, что позволяет ему проявить в себе лучшие качества и раскрыть возмож-ности собственного оживания.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  19.2 ИЛЛЮЗИОН МАРЫ - Система создания иллюзий искусственных форм реконструирующегося Мира. Театр Жизни. Задействована Обучающая Программа Зодиака. Проявляет законы Природы для возможности видения их людьми.
  
  Научно-медицинская справка:
  Из продуктов животного происхождения в лечебном питании чаще всего используется печень, богатая легкоусвояемым железом. Этот продукт очень полезен детям, страдающим малокровием. Кроме железа в печени содержится достаточное количество меди, необходимой для выработки гемоглобина.
  Из соединительной ткани животных и птиц вырабатывают желатин. Свойство желатина набухать и растворяться в воде при нагревании и застывать в студнеобразную массу при охлаждении используется при приготовлении желе, киселей, муссов для лечебного питания больных, страдающих нарушениями функции желудочно-кишечного тракта.
  
   ПТИЦА
  
  Вся домашняя птица - это искусственно созданный Первым Человечеством продукт питания, несущий в себе чистую учебную информацию.
  Имеет собственное Кодовое значение.
   1994.3. - ПТИЦА - Перспективная творческая форма, осуществляющая информационный и энергетический сбор для гармонизации общей Духовной природы.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Птица = 27:
  27.1 ВИКА ДЬЯВОЛА - Система Временных Построений развития учебных Образов (по классам). Отработка ошибочных построений Будущего Завершения Живого Рассвета (Живой Весны).
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  14.1 РОС СОЛНЦА-ЯРИЛЫ - взращивание живого человечества на основе совмещения Пространственной и физической ткани тел.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  900.3 ЖЕЛЧЬ - Реакция очищения в человеке его Живого, попавшего в ловушку.
  2.2 Центр направления жизненных сил:
  9.3 ДЕМЕТРА - Богиня Ментального Мира, ведущая людей к человечности в себе. Корректор ошибочных миропостроений, уточняющая личный Путь человека, что позволяет ему проявить в себе лучшие качества и раскрыть возможности собственного оживания.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"