Мира Лада : другие произведения.

Курица

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Курица как мясопродукт лучше, чем любая другая птица, потому что этот вид является биомоделью, специально сконструированной генетиками Прошлого для питания человека и несёт в себе яркие возможности энергопитания для решения Курсовых Кармических задач максимального уплотнения с предельно чистым от отходов энергетическим топливом.
  Туда: Кур (шумерск. гора), в шумеро-аккадской мифологии подземный мир. К ур. К уроку. И - Движение, Жизнь. ЦА - Центральный Астрал, т.е. Учебный Центр человека. Рица - самое чистое, холодное и глубокое высокогорное озеро. КУ - Кармическое Уплотнение, Курсовой Урок. Кармический урок обучения жизни. Поэтому куры очень точны как источник энергии при решении тяжёлых Курсовых пространственных задач.
  Обратно: В обратном направлении, для внутреннего мира, А ЦИ Рук. Моделирование Срединными энергиями вероятностного Будущего.
  По -английски The chicken . Чик - в общечеловеческом смысле - открытие, вскрытие, обрезание. Кен - Имя куклы -мужчины. The chick en - цыпленок Ен. Таким образом, курица открывает для человека детство его естественной изначальной Личности. Все мы - дети Господа.
  Таким образом мы видим, что курица - чистая учебная пища.
  
  Имеет собственное Кодовое значение.
  1526.1. - ЦЫПЛЁНОК МАРАНОВ АМОНА-РА - Воплощение творческой фантазии в жизнь, для поддержания Программы жизнеобеспечения человека
  И еще одно, не совсем о пище, но характеризующее ее энергетические мощности:
  610.1. КУРИНЫЙ ЦЕНТАВРА - Временный Инкубатор для создания биомодели тела, соответствующей Учебной Роли.
  
  Анализ Кодовых Данных:
  Курица = 41:
  41.1 АМ ЯРИЛЫ-СОЛНЦА - Система Общего Сбора Информации о развитии Мира.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  4.1 РАМА - Ментальное упорядочение матричных Образов, проходящих в учебных Программах РОСТ.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  440.3 - СЖАТИЕ - Времени (уплотнение Времени).
  19.3 ЮЛА МАРИИ - спиралевидная вертушка, позволяющая нейтрализовать грязь и преобразовать Дух человека для выработки им устойчивой жизнеспособности. Происходит бесчисленный прогон ошибочных ситуаций от Начала их появления и до полного их стирания в атманической памяти.
  2.2 Центр направления жизненных сил:
  18.3 КОД АСАН - Ключ к достижению человеком совершенства за счет определенного разворота собственного энергосоотнесения, что позволяет соотнестись с ведущими Программами РОСТ.
  6. Определение рабочего энергоуровня:
  5.2 СОЛНЦЕ-ЯРИЛО - (СЯ) -включение в человеке нереальных сказочных ситуаций, дающих, при правильном их зрешении, возможность освобождения от Прошлых ошибочных Ментальных Программ и снятию отработанных матричных форм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"