Мира Лада : другие произведения.

Кролик

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Киноролик. К -Роли -К. Две крайние буквы, обозначающий Край и Космос, взаимоуничтожаются, указав направление. И остаются только Роли. Кр Ол Ик. Все Крайние Воспоминания. К РО Лик. РО - Рациональный Обзор - Круг задач Ментальной Программы РОСТа человека, заключающий в себе поставленную для решения жесткую Учебную Задачу, требующую немедленного исправления ошибки Прошлого. И это ведет Лик человека. Таким образом, кролик включает необходимейшие Учебно-Игровые сюжеты Крайних Времен Мужского и Женского Начал.
  По-английски The rabbit - The rabbi t - раввин поворот. Раввин (от др.-евр. рабби - мой учитель), в иудаизме руководитель общины верующих, служитель культа. Поворот учителя. Скольжение к русскому произношению буквы "а" даст следующий смысл: Раб бит. Значит, употребление кролика по отношению к Прошлому активизирует внимание Обучающий структур и требует индивидуальности в исполнении предложенной сюжетной роли, отказа от рабства в себе.
  По-французски Le lapin. А Le la pin - Сосна. - Обучение Вечности.
  
  Имеет собственное Кодовое значение.
  1549.1. - КРОЛИК ИЛЛЮЗИОНА МАРЫ - Активизация Учебно-Игрового Персонажа Крайнего Прошлого Мужского Начала, требующего немедленного исполнения.
  
  Анализ Кодовых данных:
  Кролик = 51:
  51.1 РОТ РЫБ - Система Общего энергопитания Человека, строящего в себе Личность и выходящего за рамки Кармической Программы в своем развитии, позволяющая успешно рассчитаться с долгами Прошлого.
  1.1 Куда соотносится максимальное излучение света чувства:
  5.1 ЯР - Ошибочные Учебные Программы Прошлого Миропостроения, создающие множественность фантастических нагромождений воинствующего порядка ЯРА.
  2. Что вскрывается в карме Рода эмоционально:
  160.3 ЛАПОТЬ - Трудности роста человека, возникающие от маленького звездного возраста Личности.
  56.3 НЫТЬЁ ПЛЕЯД - Недовольство Энергоструктур Будущего построением личных преобразований человека после вскрытия его генной памяти.
  
  Словом, я бы не стала кролика есть часто. Однако, если в вашем прохождении присутствует и недовольство своей судьбой, и нытье и много ошибок, то кролик для вас будет очень полезен
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"